Молодой следователь из Уфы покончил с собой из-за унижений женщины-начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
23.08.2016 - 02:30
2
Статус: Offline

Ярила

У нас по идее четверть завода должны застрелиться.
Другое дело что у нас если начальник крикун, то на него реакция - собака лает, караван идёт. Зачастую и на место поставят. smile.gif В цехах обычно так. У меня правда начальник вообще даже ругнуться толком не может, ну и я соответственно не допекаю, взаимовежливые отношения, да и знакомы уж лет 20...

[^]
Smell123
23.08.2016 - 03:16
1

Ярила

Человек хотел убить себя давно видимо, все остальное только поиск повода. Не исключено, что тут замешены или нераздельная любовь или денежный долг, что состовляет по статистике больше половины всех самоубийств

[^]
freelancer1
23.08.2016 - 03:42
1

Ярила

А сколько мне приходится выслушивать (проектировщик я ) от заказчиков и прочих директоров какой я рукожоп, ничего не понимаю, кто тебя учил, зато потом все равно со мной соглашаются, потому что сами дилетанты и профаны. Я всегда повторяю про себя фразу, что одному Боги дают деньги, а другому талант.

[^]
Juna
23.08.2016 - 04:44
0

VVO

нашел силы самоубиться- нашел бы силы и дальше жить disgust.gif

[^]
дедмаззай
23.08.2016 - 04:55
12

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 22.08.2016 - 13:48)
Тююю какой нежный уёбок однако и дочь сиротой оставил пидарас.

Люди! Этот получеловекRUSCTAPbIU называет погибшего пидарасом, незнакомого мента, покончившего с собой. За что, блять? Что этот несчастный пацан тебе плохого сделал? Ты, уродец, на себя посмотри! И, блять, куча народа тебя поддерживает! Аж 200 с лихуем таких же, как ты! Епта, толпа позеленивших этого урода, я к вам обращаюсь! Типа, братья-яповцы, что в ваших черепных коробках?

Это сообщение отредактировал дедмаззай - 23.08.2016 - 04:59

[^]
Barkley74
23.08.2016 - 06:07
-3

Юморист

у него и ебало то соответствующее гавнюку бездарному

[^]
wolca
23.08.2016 - 07:28
-7

Шутник

менты воспринимаются как враги и не более

Молодой следователь из Уфы покончил с собой из-за унижений женщины-начальника

[^]
Краснодарец
23.08.2016 - 07:33
0

Ярила

Данное событие ещё раз подтверждает что в системе МВД нормальных людей нет. Все подонки в разной степени. Всех на кол!

[^]
Bootsmann
23.08.2016 - 07:47
4

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 22.08.2016 - 13:59)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 22.08.2016 - 13:55)
Цитата (Bletynk @ 22.08.2016 - 17:53)
32 года, а он ещё лейтенант? Обычно в этом возрасте уже майорами ходят. В общем, мутная история.

Ну мож из него и следак уёбищный был.

Ну кинули на нераскрытые, как начинающего, просрал, как всегда и все, сроки, начальство ему вставило...
Всем в общем насрать, но положено орать при подобных косяках.

А что там нераскрытые- то не расследовать? При нормальной организации работы СОГ с выезда привозит уже готовое уголовное дело, дежурный следак возбуждает, назначает экспертизы и рисует план ОРМ. По нераскрытому всего- то дел: забрать результаты экспертиз, проставить даты в допросах, привезенных дежурным с ОМП, вынести постановление о приостановлении и заполнить карточку. Ну, если раз в кои- то годы опера найдут жулика- арестовать его. Обезьянья работа, не требующая никаких выдающихся талантов- только усидчивость и педантичность. Шутка ли- по 3-5 делам ежедневно сроки истекают, а проебать нельзя- по жопе так надают, что неделю звон в ушах стоять будет.

Другое дело, что у меня лично при работе в милиции как- то проскальзывало похожее настроение. В милиции пиздец полный. Денег нет, выходных- отпусков нет, только и делаешь, что ебашишь по 10- 12 часов в сутки. Увольняться страшно- в милиции всю жизнь отработал, а на гражданке что делать- хз. У меня это ещё усугубилось тем, что развелся- жена не выдержала милицейского ритма работы и по- тихому свалила. Получив дюлей от начальства сидишь и медленно седеешь, думая, что же делать и куда податься. Я смог справиться и даже вполне неплохо вписался в гражданскую жизнь. Порой, бывает, проскользнет мысль, что если бы не уволился- был бы уже пенсионером. А затем как вспомню про этот пиздец в погонах- да ну его нах, здоровье дороже.

[^]
elektrikBob
23.08.2016 - 08:29
0

Весельчак

Башкирия это другая страна, это даже не Россия, там конституция своя. Жалко пацана только.......

[^]
vlad107
23.08.2016 - 08:30
3

Ярила

В ментовке многие жалуются....это не новость

Там как везде по России в бюджетных и гос. организациях...Наверху начальниками блатные...лорики и жорики, жополизы друзья и родня..а внизу пехота с улицы которая хуярит сутками без продыха....в ожидании пенсии и очередного звания ...
А если не нравится то пинка под жопу и до свидания...половина еще и бухает без продыху...

[^]
Колядник
23.08.2016 - 09:05
1

Шутник

Цитата
А что там нераскрытые- то не расследовать?

Ты при царе горохе видно ещё работал.
Цитата
заполнить карточку

На возбуждение карточек минимум три, каждую в трех экземплярах (а ксерокса нет).
Цитата
всего- то дел: забрать результаты экспертиз, проставить даты в допросах, привезенных дежурным с ОМП, вынести постановление о приостановлении

С таким подходом звание очередное никогда не получишь, с вечным выговором будешь ходить. Да даже если и тупо так делать, то дела потом проверяют в главке и прокуратуре, отменяют твои необоснованные постановления и приходит твое дельце снова к тебе с полоумными указаниями типа допросить весь микрорайон.
Сейчас хороший глухарь под два тома (это если совсем глухой). А если
Цитата
Шутка ли- по 3-5 делам ежедневно сроки истекают

, то у тебя их должно быть в производстве 200-250. Всё рабочее время (включая выходные) будет уходить на распечатку постановлений, сшивку дел и заполнение карточек. И речи не может быть о качестве расследования и помощи потерпевшим.

[^]
иван5874125
23.08.2016 - 09:18
0

Весельчак

настоящий следак бы заставил уйти начальника)

[^]
Bootsmann
23.08.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Колядник @ 23.08.2016 - 09:05)
Цитата
А что там нераскрытые- то не расследовать?

Ты при царе горохе видно ещё работал.
Цитата
заполнить карточку

На возбуждение карточек минимум три, каждую в трех экземплярах (а ксерокса нет).
Цитата
всего- то дел: забрать результаты экспертиз, проставить даты в допросах, привезенных дежурным с ОМП, вынести постановление о приостановлении

С таким подходом звание очередное никогда не получишь, с вечным выговором будешь ходить. Да даже если и тупо так делать, то дела потом проверяют в главке и прокуратуре, отменяют твои необоснованные постановления и приходит твое дельце снова к тебе с полоумными указаниями типа допросить весь микрорайон.
Сейчас хороший глухарь под два тома (это если совсем глухой). А если
Цитата
Шутка ли- по 3-5 делам ежедневно сроки истекают

, то у тебя их должно быть в производстве 200-250. Всё рабочее время (включая выходные) будет уходить на распечатку постановлений, сшивку дел и заполнение карточек. И речи не может быть о качестве расследования и помощи потерпевшим.

1. Слава яйцам, 10 лет уже как отмучался
2. я про приостановление говорю. У нас возбуждал дежурный следак. Пока все не возбудит и к прокурору не сносит сутки не кончаются. Работа была построена так, чтобы дежурный следак отдавал на расследование уголовное дело, практически готовое к приостановлению, если не раскроют.
3. Ты не поверишь- у нас 4 следаков сидели только на фактах (т.е. не раскрытые) и занимались именно такой обезьяньей работой. изредка расследовали какую- нибудь кражонку или грабилово из своих же раскрытых, чтобы хоть какой- то персональный показатель по расследованным делам был. Если не косячили- были им и звания очередные, и никаких выговорешников. Более того- хороший следак- "фактист" на вес золота был, так как в одну маску управлялся с нераскрытыми в числе до полутора сотен, освобождая других от тягомотины и давая им заниматься живыми делами. Более того- нынешний начальник следственного отдела, в котором я служил, как раз из "фактистов"
Что до глухарей в 2 тома- так это если есть с чем работать. В подавляющем же большинстве- листов на 30- 40
4. 30*5=150 но никак не 250 в производстве. И- да: расследование сводится к заполнению карточек и вынесению постановления о приостановлении. Отмен и возобновлений практически не было. Причина простая: если было с чем работать- отрабатывалось все досконально, дело для этого передавалось другому следаку. У фактистов были лишь абсолютно бесперспективные общеуголовные или раскрытые, которые могли быть переданы в суд в течение пары недель.

[^]
astrogon
23.08.2016 - 11:05
2

Весельчак

Дочке особенно помог - настоящий мужик, бля...

[^]
Колядник
23.08.2016 - 11:11
2

Шутник

Цитата
у нас 4 следаков сидели только на фактах

У нас тоже так было до реформы, но потом всех посокращали и всем нарезали прогноз.
Цитата
30*5=150 но никак не 250 в производстве

Срок следствия 2 месяца 60*5=300

Цитата
Отмен и возобновлений практически не было. Причина простая: если было с чем работать- отрабатывалось все досконально

Фактовых без отмен и возобновлений практически не было. Причина простая: нужно давать прогноз и заниматься им некогда, а прокурору и бездельникам из главка нужны отмены для имитации работы.

[^]
sunny51
23.08.2016 - 11:13
1

Приколист

многословно, невразумительно, с повторениями. Нет навыков чёткого построения речи, оценки и описания ситуации. Не его эта работа, нужно было просто уйти. Но, поскольку даже для себя ситуацию оценить, расписать варианты и перспективы не смог - итог вот такой. Дочку жалко.

[^]
ДимаЛьвов
23.08.2016 - 12:14
1

Ярила

Если не получилось одно дело - уволься нафиг, и пока можешь делай другое дело, поддерживай свои идеалы! Если собрался расстатся с жизнью - отдай её на реально полезное дело, умри, убивая террористов из ИГИЛ, наркоторговцев, маньяков - это реально полезный вид самоубийства. А вот так вот уйти, без смысла, просто из-за сложностей с ёбнутым начальством - нерационально.

[^]
хартманннн
23.08.2016 - 13:23
1

орнитофил

Цитата (FedorDK @ 23.08.2016 - 03:30)
У нас по идее четверть завода должны застрелиться.
Другое дело что у нас если начальник крикун, то на него реакция - собака лает, караван идёт. Зачастую и на место поставят. smile.gif В цехах обычно так. У меня правда начальник вообще даже ругнуться толком не может, ну и я соответственно не допекаю, взаимовежливые отношения, да и знакомы уж лет 20...

Не путай теплое с твердым.Сейчас уже семь лет отдыхаю на пенсии.Именно отдыхаю,хотя вкалывать приходится в разы больше и дома бываю пару дней в неделю.В милиции ,что бы ты не делал,ты мудак и козел априори.Для всех,злодеев,потерпевших,начальства,простых обывателей.

[^]
momos
23.08.2016 - 13:35
-2

Ярила

В школе гнабили, гнабили... думал в мусарке лучше будет???

[^]
tvorog8088
23.08.2016 - 13:45
0

Приколист

Какие ранимые менты пошли, просто на х_р послал бы, да уволился.

[^]
paravo
23.08.2016 - 13:53
0

ебунец

я не мусор, но с давлением на работе сталкивался
не очень приятно это скажу я вам
но сделать что-то с собой?! да у меня и в мыслях не было
вот давильщице хотел ебнуть, но удерживало то, что мужа ее знал, хороший парень
в итоге уволился, но я повторяюсь не мусор, у меня профессия есть

[^]
Newvovan1973
23.08.2016 - 13:54
0

Ярила

Жаль его. И дочку жаль... Зря он это сделал. Судить его не надо, но на самом деле - поменяй работу и все. А если и вправду баба там сука такая, как он расписывает - то ей воздастся.

[^]
Дениска66
23.08.2016 - 18:05
4

Ярила

Знакомый сейчас написал по этому поводу. Ахтямову уволили и завели уголовное дело по 110 статье.Так же уволили специалиста по работе с лс. Общее мнение бывших коллег,нужно было и Ахтямову с собой забирать.

[^]
ayrat6366
23.08.2016 - 18:57
2

Ярила

Если решил уйти то надо было грёбаную начальницу пристрелить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх