Молодой следователь из Уфы покончил с собой из-за унижений женщины-начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik84
22.08.2016 - 20:26
0
Статус: Offline

Приколист

мудак сука, оставил маленькую дочь, я ахиреваю от таких. нормальных слов не подберешь....

Это сообщение отредактировал garik84 - 22.08.2016 - 20:27

[^]
zatsepinan
22.08.2016 - 20:27
0

Приколист

Даже как то стыдно за ментов стало.

[^]
Dikor514
22.08.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 22.08.2016 - 13:59)
Грех конечно говорить о мертвых, но дурак.

Полная цитата звучит так:
"О мёртвых или хорошо, или ничего....кроме правды!"
Так что всё нормально, он и правда дурак был...

[^]
Govnodav2000
22.08.2016 - 20:28
0

Юморист

Унижение, это когда мочу заставляют пить и дилдо в жопу суют, называя тебя шлюхой, и снимают на видео. Если чувак прошел через это, то его можно понять. Однако в его случае как-то все немотивированно. Он, видимо, был к суициду склонен по жизни. И еще, почему он сказал до свидания, где он нас ещё увидеть собирался, в аде????

[^]
ARTROR
22.08.2016 - 20:36
13

Ярила

Я 4 года следователем работал. С 01 сентября 2007 до 01 сентября 2011 года. Пришел когда было 23, уволился после 27. Скажу вам честно, работа это адовая, особенно на земле. Вот все кто его критикуют, говоря о том, что почему не ушел, слабак, неженка и так далее, вы господа, видимо существа работы не знаете. Я вот, постоянно своего начальника хуесосил, в следствии вообще одни бабы работают и мужиков там 2-3 человека, что примерно 8-10% от всего личного состава. Большинство баб не удовлетворены своей жизнью, как правило одиноки, либо матери одиночки, которые все свои проблемы тащут из семьи в работу, выливая все дерьмо на своих подчиненных и коллег.

И вы не поверите, не важно, на каком говне ты сидишь. это могут быть темные дела или светлые. и на тех и на других тебя могут сожрать. Есть там не гласное правило, по крайней мере при мне было, любимчики начальника всегда получали нормальные светлые дела, за счет которых выполняли "план" по сдаче дел в суд 4-5 иногда больше, в зависимости от общего количеств дел, которые должен сдать в суд отдел. А если ты в не милости, то тебе кинут говнище проблемное, по которому, как сказали бы прокурорские сотрудники "судебной перспективы нет". И ты с ним ебешься. 2-3 месяца, потом тебя начинают ебать сперва твой начальник, потом после 3 месяцев когда ты на продления бегаешь к начальнику области его хуй в твоей жопе. И всем абсолютно насрать, что дело изначально нельзя было возбуждать, там либо опера состав накрутили. либо злодей проблемный с хорошей защитой или вовсе не виноват. И всем похуй, ты "папа" и ты "водишь". А таких дел может быть 2 или 3 или 5. И вот представьте, тебя каждый день ебут за то, в чем ты не виноват, а когда ты спрашиваешь "блять, а что мне делать, я дело не возбуждал, мне его расписали, я все следственные действия провел, и прокуратура дело в суд не пропускает" тебе говорят "твои проблемы". Если же ты в милости у начальника, то такое дело могут решить, договориться с прокуратурой, затемнить дело, кое как под конец года прекратить с выходом на начало - что бы не повлияло на статистику.

У меня коллеги по работе, девчонки, ночами сидели и дела "сдавали", по 2-3 дня не бывая дома, можно сказать без сна и отдыха, на кофе и чебуреках, а потом вот за такую самоотверженную работу еще и выговора получали. И вы не поверите, порой действительно некуда уйти. Я в 2011 году когда уволился 2 года не мог найти себе работу по профилю, а всего-то хотел юристом где ни то в конторке поработать. Мне везде давали отворот, а где-то на прямую заявляли "бывших ментов не берем". У меня сейчас жена в крупной компании работает кадровиком, у них там первое правило "бывших сотрудников, тех у кого в семье действующие сотрудники - не брать".

Хотите смейтесь - хотите нет - милиция - полиция - самый не защищенный социальный класс. В этой службе - твой первый враг - начальник, второй его зам, третий - твой коллега - такой же служащий, ибо ради прикрытия своей жопы - подставят на раз два.

я когда в 2008 году переводился с отдела в ГУВД, мой начальник с отдела позвонила в ГУВД и такие мне рекомендации дала, что меня на общем разводе унизили так, что я ахуел - чуть ли не дела ворую и бандитам их продаю. А всего то проблема была, что меня не хотели в ГУВД отпускать, уж больно я им на земле был нужен. Только усилием воли и на характере я за месяц работы в ГУВД доказал, что я не ебаное чмо, которым меня выставили и уже в личной беседе в начальником новым, мне сказали "так и быть, дадим тебе шанс". Вот и думайте сами, почему этот следак пулю себе в голову пустил...

[^]
Велесович
22.08.2016 - 20:40
2

Ярила

Судя по всему, ему и дома не особо хорошо было. Из-за плохой работы жизнь самоубийством не заканчивают. Тут явно что-то глубже.

[^]
oldpipe
22.08.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 22.08.2016 - 22:36)
И вы не поверите, не важно, на каком говне ты сидишь. это могут быть темные дела или светлые. и на тех и на других тебя могут сожрать. Есть там не гласное правило, по крайней мере при мне было, любимчики начальника всегда получали нормальные светлые дела, за счет которых выполняли "план" по сдаче дел в суд 4-5 иногда больше, в зависимости от общего количеств дел, которые должен сдать в суд отдел. А если ты в не милости, то тебе кинут говнище проблемное, по которому, как сказали бы прокурорские сотрудники "судебной перспективы нет". И ты с ним ебешься. 2-3 месяца, потом тебя начинают ебать сперва твой начальник, потом после 3 месяцев когда ты на продления бегаешь к начальнику области его хуй в твоей жопе. И всем абсолютно насрать, что дело изначально нельзя было возбуждать, там либо опера состав накрутили. либо злодей проблемный с хорошей защитой или вовсе не виноват. И всем похуй, ты "папа" и ты "водишь". А таких дел может быть 2 или 3 или 5. И вот представьте, тебя каждый день ебут за то, в чем ты не виноват, а когда ты спрашиваешь "блять, а что мне делать, я дело не возбуждал, мне его расписали, я все следственные действия провел, и прокуратура дело в суд не пропускает" тебе говорят "твои проблемы". Если же ты в милости у начальника, то такое дело могут решить, договориться с прокуратурой, затемнить дело, кое как под конец года прекратить с выходом на начало - что бы не повлияло на статистику.

Ебанись, зачем там тогда работать? Нет, я конечно понимаю что призвание и т.д. Но если нет желания и начальство долбит постоянно в хвост и в гриву, чего тогда не уйти оттуда? Нахуй эту клоаку, пусть сами варятся и ебутся со всем этим дерьмом=)

[^]
tolozzy
22.08.2016 - 20:45
0

Ярила

Всё таки она была права faceoff.gif

[^]
BlagVest
22.08.2016 - 20:46
0

Балагур

О покойных либо хорошо, либо ничего, но с такой логикой можно стреляться если тебе места в маршрутке не хватило, или конфеты просроченые продали. Всегда считал что служба в органах делает людей жестче и закаляет, а тут вон оно как...

[^]
Адвокат1967
22.08.2016 - 20:47
0

Последний самурай

Он наверняка заочно закончил , 10 лет в органах он должен быть как минимум майор . Значит работал где нибудь сержантом , учился заочно - закончил , получил лейтенанта пошёл в следствие , ясно что он плохой работник , раз его на на висяки посадили . Дурак , какая проблема то в другой отдел перейти раз в следствии не тянет , там достаточно сложно работать .

[^]
eurobaks1987
22.08.2016 - 20:49
7

Шутник

Прочел все комментарии, сам работаю следователем и вижу столько невнимательных, про звание уже написали же! Он сказал, что пришел только в конце 2015 года, до этого же все время был в неофицерской должности вообще в другой службе МВД!

[^]
Адвокат1967
22.08.2016 - 20:51
1

Последний самурай

Цитата (Wintorezzz @ 22.08.2016 - 21:00)
Такого бы ему начальника

Карпов - опер

[^]
Platinum88
22.08.2016 - 20:54
0

Шутник

застрелился? подробней есть описание?

[^]
ТоварищК
22.08.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Дирехтыр @ 22.08.2016 - 13:48)
какте нежные менты пошли, а если б она ему бутылку шампанского в зад вставила ?

На ЯПе как многонаселённой квартире,(кто 1 встал того и тапки)кто первый откомментил,тому и юкка bravo.gif .Ну а 2 поток сонных тетерь стремятся поплюсовать.Хоть и безымянно,Но Я же Первый позеленил lol.gif .Это пооотооом уже начинается разбор полётов.И не украл а выиграл и не выиграл а проиграл...Но это будет потом,а сейчас ЮККУ давай moderator.gif .
PS!Прочитал только первые 3-5 постов.

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 22.08.2016 - 20:57

[^]
Sayudin
22.08.2016 - 20:57
0

Весельчак

Начальники в большинстве случаев просто быдло.Про мудрый подход ничего не знают.В общем начальник это призвание,не каждый может,а многие лезут.

[^]
Адвокат1967
22.08.2016 - 21:00
1

Последний самурай

Все кто ругают работу следователя - мол сложная , неблагодарная ( из тех кто сам работал ) скажу , к этой работе надо иметь призвание . Сам работал следователем прокуратуры 6 лет ( тогда СК не было ) ушёл только потому , что родился сын , тут могу сказать одно - хороший следователь выбирает либо карьеру либо семью .
Я выбрал семью , хотя карьера у меня складывалась отлично ( более 200 расследованных убийств , представление подали на младшего советника юстиции ) но ушёл и не жалею

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 22.08.2016 - 21:01

[^]
murgab
22.08.2016 - 21:01
0

Грустный весельчак

Цитата (BlagVest @ 22.08.2016 - 20:46)
О покойных либо хорошо, либо ничего, но с такой логикой можно стреляться если тебе места в маршрутке не хватило, или конфеты просроченые продали. Всегда считал что служба в органах делает людей жестче и закаляет, а тут вон оно как...

Либо ничего кроме правды. Там так переводится вообще-то. Деградация элит - она как ржавчина, как раковая опухоль. Сначала немного, в паре мест. а потом пожирает все на своем пути. И это повсеместно. Очень мало мест, где руководят люди на своем месте. Ты пайщик кооператива? Плевать, что ты бухгалтер по образованию. Становись на должность экономиста. Главное, что ты из семьи. Был продавцом кухонной мебели? Айда армией руководить. Вот и имеем, то, что имеем.

[^]
doctorS
22.08.2016 - 21:17
2

Шутник

Я - врач. Молодым специалистом воспоминание - работа ад. Заведующая отделения - тоже измывалась, как хотела. Правда без мата, ну все равно постоянно унижала, все дежурства в праздники, выходные. Такое впечатление, что ее злило, что я больше начитан был, чем она. Хотя всегда проявлял тактичность и не указывал на ее ошибки. Мне потом посоветовали, чтоб я ей деньги давал, якобы больные дают, а я делюсь. Хотя она, всегда распределяла пациентов по их кошельку или по кошельку родственников. Себе людей состоятельных. а остальное... Есть такая графа в истории - место работы-. Поэтому в основном у меня были бомжи или кто не имел возможность даже лекарство купить. И вы знаете, помогло. Я сразу стал "довольно неплохим доктором".

[^]
щипач
22.08.2016 - 21:19
5

кайфуша

Цитата
Человек ушел из жизни оставив малолетнюю дочь. Папа даже не живет где-то отдельно от мамы. Его просто больше нет. Кому он сделал лучше своим поступком?
Что доказал?

Те, кто здесь его геройски хают и матерят вряд ли настолько уж сильно озабочены судьбой его дочери и семьи.. Это не на их плечи легло - они не будут их кормить. Поэтому, грубо говоря это "не их забота". А ушёл он так, как посчитал нужным в его эмоциональном состоянии. Что, было бы лучше если бы он, как тот мент (не помню фамилию) который 6-7 лет назад пошёл валить из табельного оружия всех встреченных им на улице и в маркете?

Цитата
В жизни столько всякой хуйни происходит, от которых у некоторых могут волосы на жопе шевелиться, но как то черт возьми берут себя в руки и преодолевают испытания.

Согласен. Только многие из таких, становятся потом циничными и жестокими тварями. А стреляться они не будут не потому что "это глупо", а потому что духу не хватит..

[^]
Mukhinl
22.08.2016 - 21:19
0

Шутник

А я состав вижу (ст. 110 УК РФ). И скорее всего СУСК уже подключился.
Уверен, летучая бригада Савенкова уже в пути.

Это сообщение отредактировал Mukhinl - 22.08.2016 - 21:22

[^]
Ниочемушкин
22.08.2016 - 21:27
0

Шунтик

Он вроде говорил, что не хватает времени на общение с семьёй. Значит думал о семье. Ну, уж раз решился на такой поступок, то почему-же было не подождать несколько дней, взять максимальный кредит в банке, купить и подарить квартиру дочери, бухнуть с корешами напоследок в конце концов. А так...

[^]
Maatt
22.08.2016 - 21:29
0

Юморист

О умерших плохо не говорят,но чем он думал когда решился на это?Дочка же есть...на крайняк есть камера или диктофон.

Это сообщение отредактировал Maatt - 22.08.2016 - 21:31

[^]
Bona25
22.08.2016 - 21:29
2

Ярила

Гадюшная система жрет сама себя.

[^]
Колядник
22.08.2016 - 21:31
5

Шутник

Цитата
Я 4 года следователем работал.

О, а я 6 лет- с 2009 по 2015. Все нижеописанное про пахарей с "земли", а не про просиживателей штанов в главках.
Вот посмотрел видос и вообще не удивлен. И ни хрена не изменится. Работа скотская была изначально, а уж после "реформы" и огромных сокращений вообще стала невыносимая. Рабочий день не нормирован. Ни выходных тебе, ни в отпуск нормально не уйдешь. Главное, что больше всего бесило, когда тебя выставляют мудаком абсолютно без твоей вины и распоряжаются твоей жизнью. Когда дают невыполнимые задачи и говорят "решай как хочешь".Ещё просто адовая бюрократия. Бумага на бумаге и ещё миллион бумаг (и всё это ты один, ты же следователь- человек отряд).
Про "перевестись". Ребята. Следствие это рабство (как и дознание). Этих людей принципиально в другие службы не переводят, потому что рабов трудно найти. Большинство хочет свалить, но руководство как может препятствует, потому что все знают: следствие это жопа. Или воевать с начальником (а силы не равны), или увольняться. Я вот не смог перевестись по нормальному, разозлился, что распоряжаются моей жизнью и уволился. Кстати про увольнение. Вот человек пишет:
Цитата
Ебанись, зачем там тогда работать? Нет, я конечно понимаю что призвание и т.д. Но если нет желания и начальство долбит постоянно в хвост и в гриву, чего тогда не уйти оттуда? Нахуй эту клоаку, пусть сами варятся и ебутся со всем этим дерьмом=)

Да это золотые слова. Но не все могут уйти. Может быть например маленький городок, где другой работы и тем более такой зарплаты (а она для провинции неплохая) просто нет. Людям некуда идти, а у них семьи, кредиты, ипотеки и прочее. Я вот долго терпел, но не выдержал долбоебизма и уволился. Хороший человек помог устроиться в нормальное место. Пришлось и переехать в другой город с маленьким ребенком и денег не было, и квартира съемная но совершенно не жалею. Не все могут на это решиться, но абсолютное большинство следаков об этом мечтают.
Цитата
Начальники в большинстве случаев просто быдло.Про мудрый подход ничего не знают.

Всё они знают, но у начальников есть свои начальники, которые с ними обращаются точно также, а им (маленьким начальникам) не остаётся выбора- или оскотиниться, или потерять работу. А так как осталось до пенсии чуть, работы с такой зарплатой они не найдут, а делать ничего больше не умеют и все в ипотеках, алиментах и кредитах, то выбора в принципе нет. Мало кто остаётся человеком и таких сжирают сразу (речь именно про следствие).

[^]
ARTROR
22.08.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Колядник @ 22.08.2016 - 21:31)
Цитата
Я 4 года следователем работал.

О, а я 6 лет- с 2009 по 2015. Все нижеописанное про пахарей с "земли", а не про просиживателей штанов в главках.
Вот посмотрел видос и вообще не удивлен. И ни хрена не изменится. Работа скотская была изначально, а уж после "реформы" и огромных сокращений вообще стала невыносимая. Рабочий день не нормирован. Ни выходных тебе, ни в отпуск нормально не уйдешь. Главное, что больше всего бесило, когда тебя выставляют мудаком абсолютно без твоей вины и распоряжаются твоей жизнью. Когда дают невыполнимые задачи и говорят "решай как хочешь".Ещё просто адовая бюрократия. Бумага на бумаге и ещё миллион бумаг (и всё это ты один, ты же следователь- человек отряд).
Про "перевестись". Ребята. Следствие это рабство (как и дознание). Этих людей принципиально в другие службы не переводят, потому что рабов трудно найти. Большинство хочет свалить, но руководство как может препятствует, потому что все знают: следствие это жопа. Или воевать с начальником (а силы не равны), или увольняться. Я вот не смог перевестись по нормальному, разозлился, что распоряжаются моей жизнью и уволился. Кстати про увольнение. Вот человек пишет:
Цитата

Да это золотые слова. Но не все могут уйти. Может быть например маленький городок, где другой работы и тем более такой зарплаты (а она для провинции неплохая) просто нет. Людям некуда идти, а у них семьи, кредиты, ипотеки и прочее. Я вот долго терпел, но не выдержал долбоебизма и уволился. Хороший человек помог устроиться в нормальное место. Пришлось и переехать в другой город с маленьким ребенком и денег не было, и квартира съемная но совершенно не жалею. Не все могут на это решиться, но абсолютное большинство следаков об этом мечтают.
Цитата
Начальники в большинстве случаев просто быдло.Про мудрый подход ничего не знают.

Всё они знают, но у начальников есть свои начальники, которые с ними обращаются точно также, а им (маленьким начальникам) не остаётся выбора- или оскотиниться, или потерять работу. А так как осталось до пенсии чуть, работы с такой зарплатой они не найдут, а делать ничего больше не умеют и все в ипотеках, алиментах и кредитах, то выбора в принципе нет. Мало кто остаётся человеком и таких сжирают сразу (речь именно про следствие).

Все верно служивый. Вообще бабский коллектив, тем более в полиции, это адовый пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх