Молодой следователь из Уфы покончил с собой из-за унижений женщины-начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
22.08.2016 - 18:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япповец @ 22.08.2016 - 18:56)
доведение до самоубийства, однозначно. жаль парня. не надо было из-за таких пулю в лоб.

Не соглашусь. Человек говорит, что у него на работе проблемы. А у кого их нет? Наше законодательство предусматривает увольнение по собственному желанию.

[^]
mukas911
22.08.2016 - 18:59
2

Ярила

,,,

[^]
Wintorezzz
22.08.2016 - 19:00
4

Весельчак

Такого бы ему начальника

[^]
vanrock
22.08.2016 - 19:12
0

Amor fati

Цитата (CHATskii @ 22.08.2016 - 13:48)
А работу сменить не выход ?? Только самоубийство что ли??

Работа в ментовке - единственно пристанище многих которые могут быть только бомжами.

[^]
ТоптуновПотапов
22.08.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 22.08.2016 - 13:49)
хуяссе, всеж 10 лет отработал, не мог что ли в другой отдел перевестись?

чтоб перевестись нужна виза руководства. Если бы всё было так просто в вопросе "перевода" все бы давно в Москву перевелись. Нашел работу в кислодрищенске, хуяк и уже работаешь в нерезиновой.

[^]
АлыйВит
22.08.2016 - 19:19
2

Ярила

Был следаком и не расследовал дела?
А чем он там занимался, осмелюсь спросить?
Пральна его начальник СО дрючила. Не умеешь вести расследование - иди в ППС. Там мозгов не надо почти.
Меня тоже дрючили в свое время. Ничо, живой. gigi.gif

Уважаемые минусаторы!
Из всех категорий людей, самые презираемые - самоубийцы!
Ибо нет такой проблемы, которую нельзя решить. Как угодно. Изменить ситуацию, сделать то-то, не сделать того-то... Есть родня, есть друзья.
А повеситься - это проще простого. И повесить свои проблемы на других из-за этого, тоже проще простого. Так ведь?
Меня тоже круто подставили в милиции лет 17 назад.
Уволился. Ни работы, ни хрена.
Ничо. Нашлись добрые люди. Помогли.
Главное - не опускать рук!

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 22.08.2016 - 19:49

[^]
ficti0n
22.08.2016 - 19:23
5

Юморист

Столкнулся в свое время с похожей ситуацией. Уволился. Жаль его конечно.

Надежда Ивановна, если вдруг читаете каким то образом ЯП, то знайте я Вас ненавижу до сих пор и буду ненавидеть.

[^]
angryworm
22.08.2016 - 19:34
0

Ярила

Более глупый поступок придумать просто невозможно ... Сам себя лишил жизни, дочь лишил отца, родителей лишил сына. Из-за чего? Из-за того, что на работе не складыаалось? Комедия ...

[^]
murgab
22.08.2016 - 19:42
2

Грустный весельчак

Цитата (Bletynk @ 22.08.2016 - 13:53)
32 года, а он ещё лейтенант? Обычно в этом возрасте уже майорами ходят. В общем, мутная история.

Например он может ходить сержантом. А потом со всеми этими реорганизациями его службу, например охрану, сократили, и рассовали сотрудников по вакансиям. Может было среднее юридическое. Возможно стало достаточно. Вроде сейчас требуют высшие, но хрен они наберут народ. Хоть и зарплаты там стали огромные, но народ работать не хочет. Т.к. наставили начальников по принципу "отрицательной селекции" - ставь тупее себя, что бы казаться умнее. Итог мы видим. Работы никакой. Один шелест отчетов внутри ведомства.

[^]
murgab
22.08.2016 - 19:44
3

Грустный весельчак

Цитата (Wintorezzz @ 22.08.2016 - 19:00)
Такого бы ему начальника

Стас нормальный начальник. Я за такого горой бы пошел. Он за чужими спинами не прятался, требовал, но и сам работал. И главное за своих подчиненных стоял горой.

[^]
oldpipe
22.08.2016 - 19:45
2

Ярила

Ну я хз, отучился в налоговой академии, по блату попал в ГШ МО в отдел занимающийся планированием, истребованием и контролем за целевым расходованием ден. средств. Курировали мы секретные части, соответственно у меня был допуск первой степени. За год получил старлея, потом меня заебал этот женский коллектив в усмерть. Служил на полковничьей должности, начотдела меня недолюбливала пиздец как из-за мохнатой лапы. Всю ихнюю идиллию с чаепитиями и прочей херней я сразу порушил, так как мог закладывать их напрямую через голову непосредственного начальника. Я конечно закладывать и не собирался, но когда 22 летний лейтеха ездит на рыбалку с генералами - сослуживцами своего отца, у коллег полканов и подполов неимоверно припекает.

Отслужив пару лет я решил что такая работа мне нафиг не усралась и разорвал контракт. Пошел в налоговую, старшим специалистом в камералку. Там блеа клоака еще хуже, через полгода я плюнул и ушел в предпринимательство.

Всегда можно уволиться и послать все нахуй, но чувака понять тоже можно. Скорее всего у него и так в жизни были нелады и наезды начальницы стали последней каплей.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 22.08.2016 - 20:01

[^]
taigatal
22.08.2016 - 19:47
0

Приколист

надо было сначала обидчика бахнуть, а потом уже остальное...

[^]
murgab
22.08.2016 - 19:51
1

Грустный весельчак

Цитата (oldpipe @ 22.08.2016 - 19:45)
Ну я хз, отучился в налоговой академии, по блату попал в ГШ МО в отдел занимающийся планированием, истребованием и контролем за целевым расходованием ден. средств. Курировали мы секретные части, соответственно у меня был допуск первой степени. За год получил старлея, потом меня заебал этот женский коллектив в усмерть. Служил на полковничьей должности, начотдела меня недолюбливал пиздец как из-за мохнатой лапы.

Отслужив пару лет я решил что такая работа мне нафиг не усралась и разорвал контракт. Пошел в налоговую, старшим специалистом. Там блеа клоака еще хуже, через полгода я плюнул и ушел в предпринимательство.

Всегда можно уволиться и послать все нахуй, но чувака понять тоже можно. Скорее всего у него и так в жизни были нелады и наезды начальницы стали последней каплей.

Женский коллектив - серпентарий. Знаю, работал в подобных. Особенное если начальником женщина там. Над женщинами должен стоять только мужчина. Иначе там начинается "разброд и шатание". Но вот самоубийство не выход. Уйти с честью, что бы не сдаться врагу - выход. Уйти из-за скандальной бабы - позор для мужчины. Никогда не позволял в жизни женщине даже в мыслях представить, что она умнее меня и может больше. Ну кроме рожать.

Это сообщение отредактировал murgab - 22.08.2016 - 19:52

[^]
Хитрый
22.08.2016 - 19:55
0

Ярила

Уже за то, что оставил дочь без отца никакой жалости данный гражданин не вызывает. Начальница, видимо, не так уж и не права была. Взрослый мужик, в самом расцвете лет, с 10 летним стажем развесил нюни и решил вопрос кардинально.

Если бы каждый сотрудник накладывал руки после вызова на ковер, то кладбИща ломились бы от суицидников просто. Не устраивает отдел-переводись Ну еб твою мать как так можно то?

Помню по молодсти лет работал в строительной фирме. Там ген дир грузин был. Дак он так у себя в кабинете сотрудников хуесосил, что слышно было даже на пром складах. Полгода я это потерпел и решил, что нервы дороже и к конкурентам ушел.

Возможно данный персонаж что-то не договаривает... Ну не может взрослый адекватный человек так поступить из за такой ерунды

[^]
StAndrew
22.08.2016 - 20:00
4

уколотый кис

Цитата (motya @ 22.08.2016 - 13:57)
мне всегда казалось, что люди без яиц размножаться не могут

Ну ты же размножилась? Как у тебя это получилось без яиц? gigi.gif

[^]
щипач
22.08.2016 - 20:01
10

кайфуша

Пиздец, как же вас здесь в каментах дохуя - умных, правильных, рассудительных - ниибацца_по_жизни_сильных...
Да, его поступок не самый разумный. Но вы не были в его шкуре и не можете знать всего. Мне почему то кажется, что это был не самый плохой человек в обществе. Пусть в чём то слабый, но возможно человечнее многих из нас.

[^]
StAndrew
22.08.2016 - 20:03
6

уколотый кис

Цитата (vanrock @ 22.08.2016 - 19:12)
Работа в ментовке - единственно пристанище многих которые могут быть только бомжами.

Ты дурачок. Служба в полиции - это призвание. Призвание защищать слабых от агрессивного быдла.

[^]
TutaнхAmon
22.08.2016 - 20:05
2

Хохмач

ну пиздец. у меня тоже начальником была ебанутая женщина и гнобила. Достала она меня, рапорт на стол и аривидерчи. Потом названивала через бывших коллег-обратно на работу звала. Думала я прогнусь-а хер там. уволился и ни разуза 5 лет не пожалел

[^]
oldpipe
22.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (murgab @ 22.08.2016 - 21:51)
Цитата (oldpipe @ 22.08.2016 - 19:45)
Ну я хз, отучился в налоговой академии, по блату попал в ГШ МО в отдел занимающийся планированием, истребованием и контролем за целевым расходованием ден. средств. Курировали мы секретные части, соответственно у меня был допуск первой степени. За год получил старлея, потом меня заебал этот женский коллектив в усмерть. Служил на полковничьей должности, начотдела меня недолюбливал пиздец как из-за мохнатой лапы.

Отслужив пару лет я решил что такая работа мне нафиг не усралась и разорвал контракт. Пошел в налоговую, старшим специалистом. Там блеа клоака еще хуже, через полгода я плюнул и ушел в предпринимательство.

Женский коллектив - серпентарий. Знаю, работал в подобных. Особенное если начальником женщина там. Над женщинами должен стоять только мужчина. Иначе там начинается "разброд и шатание". Но вот самоубийство не выход. Уйти с честью, что бы не сдаться врагу - выход. Уйти из-за скандальной бабы - позор для мужчины. Никогда не позволял в жизни женщине даже в мыслях представить, что она умнее меня и может больше. Ну кроме рожать.

Я ушел из армии не из-за женского коллектива. Просто неправильно выбрал профессию, ну и плюс родители засунули на блатное направление, потом устроили на должность предполагающую быстрый карьерный рост. А когда я столкнулся с обыденностью, понял что армия это не мое. Кому-то нравится эта стабильность и постепенное добивание всяких льгот, выслуги лет и прочего. Но меня такое не устраивает.

[^]
Хитрый
22.08.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (щипач @ 22.08.2016 - 20:01)
Да, его поступок не самый разумный. Но вы не были в его шкуре и не можете знать всего. Мне почему то кажется, что это был не самый плохой человек в обществе. Пусть в чём то слабый, но возможно человечнее многих из нас.

Человек ушел из жизни оставив малолетнюю дочь. Папа даже не живет где-то отдельно от мамы. Его просто больше нет. Кому он сделал лучше своим поступком?
Что доказал?

В жизни столько всякой хуйни происходит, от которых у некоторых могут волосы на жопе шевелиться, но как то черт возьми берут себя в руки и преодолевают испытания.

Это не просто неразумный поступок. Он просто мудацкий по отношению к своим родителям и дочери

[^]
shvdmitry
22.08.2016 - 20:08
1

Юморист

Такая работа не для семьи.
Служил в прокуратуре в 8 приходишь в 12 ночи домой. Сб - рабочая. Дежуришь неделю через три. На одного прокурора 4 зама и три помощника. Замы нихера не делают, а помощники прокурора огребают.

Работа для трудоголиков. И главное, что нагрузка эта состоит из херни, которые скидывают сверху. Каждую неделю по два отчета по коррупции. И не дай Бог, у тебя в районе ущерб увеличится на три рубля, а в соседнем на 5.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 22.08.2016 - 20:08

[^]
Segezhaneц
22.08.2016 - 20:13
0

Шутник

В конце сказал - "До свидания"... Озадачил, да....

[^]
kanash
22.08.2016 - 20:16
1

Ярила

Не знаю, не представляю просто... Ну как так? Ну доводила, издевалась... Так грохни ее. Себя то зачем?

[^]
Dikor514
22.08.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 22.08.2016 - 13:58)
Слабак. Баба его унизила.

Раз всё равно собирался самоубиться, вдул бы начальнице под видеозапись...Хоть память ей была бы...

[^]
японабать
22.08.2016 - 20:23
1

Vсё пиZдец

выебал бы её и всё бы наладилось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх