Молодой следователь из Уфы покончил с собой из-за унижений женщины-начальника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
22.08.2016 - 16:40
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Сразу видно знатоков системы МВД.

бля у нас участковые,ещё 30к не разменяли - поголовно майоры

[^]
GameFan
22.08.2016 - 16:40
0

Юморист

Цитата (Дрын @ 22.08.2016 - 16:24)
Возможно спалился в какой-то схеме и раскрытие и посадка.. дело - короткого времени.. Он то и решил вывернуть всё наизнанку.. Ещё если его эта баба наделила функцией громоотвода..

Конечно мутновато, но то в чем он свою начальницу обвиняет эт просто смешно, такие обвинения никто адекватный планировать бы не стал ... why.gif

[^]
iisysQQ
22.08.2016 - 16:45
11

Ярила

Вначале хотел написать "ебать менты пошли", но передумал.. напишу проще... Ебать чтото не так с мужчинами?!
Ну ебут тебя на работе? - Да забей хуй. Шли всех нахуй. В 9 пришел - в 18 ушел. Нет премии? - да и ебись оно конем. Начинается нехорошая движуха с возможностью уйти "по статье"? - по собственному и искать новую работу. Ебать проблема...
Начальник неадекватно заебывает? - забей хуй. Начальник заебал и нет возможности поставить его в игнор? - накатай кляузу куда надо. Не помогает а ебут еще больше? - пропиши ему в рыло и уйди по собственному. Начальник женщина, а "девочек бить низзя"? - подкати шары, может просто дама хочет секаса. Она не хочет секаса, а мозг ебет, при этом "девочек все еще бить нельзя"? - да похуй! Валера Сюткин показал нам дорогу! Пропиши в еблет и уйди в закат!.
Ты считаешь что твоей жизни пиздец, призвание которому ты посвятил жизнь прогнило насквозь, вокруг коррупция, воровство, круговая порука, а ты весь из себя честный и это тебе как серпом по яйцам? Ты хочешь чтото изменить, но не знаешь как? Или уже все перепробывал, но система сильней? - вскрой оружейку и перестреляй к хуям столько продажных гнид сколько сможешь! И мир чищще станет, и окружающие задумаются.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 22.08.2016 - 16:50

[^]
kototkot
22.08.2016 - 16:46
0

Ярила

Какой тог ранимый мент пошел. Один, Евсюков, сафари устроил, другой просто застрелился.

[^]
Ancifero
22.08.2016 - 16:49
0

Продам гараж

Цитата (CHATskii @ 22.08.2016 - 16:48)
А работу сменить не выход ?? Только самоубийство что ли??

ментура головного мозга же.

[^]
DestroerSet
22.08.2016 - 16:55
0

Ярила

Он в конце сказал до свиданье, ну уж нет увольтес... scary.gif

[^]
Кактусова
22.08.2016 - 16:57
15

Ярила

у человека была затяжная депрессия..никто не увидел, никто не помог, никто не выслушал.. иной раз может помочь даже похлопывание по плечу и слова..забей, всё будет хорошо...хотя бы слова, что всё еще будет..а когда каждый день по башке..когда понимаешь..что ни че го ..ни че..го.. всё будет только хуже...
..когда я работала в следствии, у коллеги было нервное истощение, она хотела только 2-3 дня, чтобы просто ни о чем не думать..больничный не дали.. Я была возмущена, зашла к той врачихе-невропатологу..
Как так..говорю..да вы знаете..ну и понесло Остапа..а та тетя глядела на меня так внимательно..и выдала.. ладно с ней, вот у вас случай интересный, вот с вами поговорим.. я сказала, что мне некогда и пошла на работу..
..кстати, рапорт я написала и отнесла за 5 минут..после того, как пришел мой руководитель (от словосочетания - руками водить) , швырнул мне в лицо документы и обложил матом при посторонних.. Я его уже предупреждала, один на один высказывайте всё, что думаете, но не при...
..ща же везде в бюджетной сфере..такое поветрие у начальников..не можешь сутками работать, вали, на твое место придет сотня новых с горящими глазами..
Работа в следствии интересная, нужная..но ты всегда виноват..перед всеми..перед руководством (выход дел в суд маловат), перед прокурором (эт само собой), перед потерпевшими (ни хрена не делаете, преступники оборзели), перед обвиняемыми (да вы че на меня напали, вон наверху ..а я так, мелкая сошка, невиноватыййа), перед свидетелями (фига меня вызываете, делать мне нечо, тока шляться тут у вас в ментовке)..перед операми (как там у классика.. видишь никого нет, все вашу шапочку ищут).. и т.д. и т.п... а главное перед родными... перед ребенком, которого утром видишь, он еще спит, а ночью - уже спит..ну как-то так...

а вот еще..знакомая рассказывала..муж с ребенком едут мимо её конторы..дите пальцем показывает на здание, где её следственный отдел и выдает..а вот здесь наша мама живет...

Это сообщение отредактировал Кактусова - 22.08.2016 - 17:01

[^]
bulat5
22.08.2016 - 16:58
3

Ярила

Хороший мент сперва стреляет начальника ,а потом себя

[^]
XSpawn
22.08.2016 - 16:59
1

Ярила

Не, ну это полный бред! Отработал более 10 лет, ну перевелся в другую службу, полгода никаких уголовных дел не давали (чем же тогда занимался, спрашивается?). А тут на те, вот дела уголовные - работай, отрабатывай денежное довольствие. Оказалось тяжело это, начальник ругает, работой нагружает... ВО КАК!!! Шел бы тогда в дворники и хуярил метлой по асфальту, много ума не надо (труд добросовестных дворников и уборщиц уважаю!). Сам 25 лет служил в МВД, да много маразма и прочей хрени мешающей работать, ненормированный день, почти нет выходных и т.д. и т.п. всё не перечислить. Но если это призвание - служи, за лёгкими деньгами пришёл - беги нахрен, их там нет. В девяностые, в отсутствии зарплаты, приходилось в свободное время подрабатывать, что бы жену и маленькую дочь прокормить и одеть. Не, не понимаю я наверно что то, сидит в камеру слюни пускает - работать заставляют, ругают. В данном случае испытываю огромную жалость и сочувствие только семье и близким этого человека...

[^]
AndersonA
22.08.2016 - 17:00
1

Юморист

Ну руки то зачем на себя накладывать то из какой то херни. Оно того одназначно не стоило.

[^]
VeselyiSerb
22.08.2016 - 17:01
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (stas1981 @ 22.08.2016 - 16:40)
Цитата
Сразу видно знатоков системы МВД.

бля у нас участковые,ещё 30к не разменяли - поголовно майоры

Быть может они туда с училища уже лейтехами пришли, не ? В участковые-то ? Лет эдак в 22. Разумеется. теперь они майоры.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 22.08.2016 - 17:02

[^]
EropAC
22.08.2016 - 17:05
1

Шутник

Блин зачем стреляться то??? Послал бы всех на хуй да и уволился.

[^]
VeselyiSerb
22.08.2016 - 17:06
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (kototkot @ 22.08.2016 - 16:46)
другой просто застрелился.

Кстати, а из чего следует что он застрелился ??? В видео об этом не слова, в контакт он сегодня утром заходил.

[^]
Lamiya
22.08.2016 - 17:07
2

Ярила

faceoff.gif это как надо достать человека? но неужели какая-то идиотка могла так повлиять? у меня тоже была начальница, после работы с которой на голове начали появляться седые волосы...но покончить с собой, мужчине, отцу? в голове не укладывается.. blink.gif

[^]
lex84t9
22.08.2016 - 17:10
1

Хохмач

дурак, поменял бы работу и все. Меня вот тоже начальница ругает, пока палку не перегибала. Ну если че-нибудь сморозит, просто уволюсь и все.
Вообще от унижений можно уйти, нужно просто в большой город переехать. Я так сделал и не парюсь.

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 22.08.2016 - 17:12

[^]
dkr81
22.08.2016 - 17:13
0

Ярила

Блять, ну и мудааак... Дочь сиротой оставил!
Посла бы нах*й, плюнул в рожу и пошёл новую работу искать!

А бабы-начальницы выносить мозг умеют, особенно когда из-за чувства безнаказанности тормоза отказывают - сам работал под началом такой е*нутой тварины, ушёл, ибо понял, что оттуда кто-то из-нас двоих выедет вперед ногами: или она с проломленой башкой, или я с инфарктом

А следака вообще не понимаю, ну даже допустим насрал ты на дочь, на жену, на родителей - решил самоубиться, ну так что тебе терять?! Он же следак, у него же табельное есть - ну так грохнул бы начальницу (или к её семье в гости зашёл) и ещё пару-тройку гнид м*сорских, а уж потом сам бы застрелился - прогремел бы ещё громче и в стране почище стало бы! moderator.gif

[^]
Kyzia777
22.08.2016 - 17:17
1

Зрю в корень

Миловал меня Господь, не попадались мне женщины начальницы.
Вроде бы как нахуй их посылать неудобно, а как ещё внятно и доходчиво донести свою точку зрения.

А вот у жены недавно сменилось руководство, пришла, хм, дама карьеристка.
Коллектив взвыл, не дано этой гражданке руководить. За месяц уже три увольнения по собственному, а это заметьте в кризис.

Когда в уши с экрана ТВ ссут что у нас все хорошо,
а в реальности хорошую работу ещё попробуй найди.

[^]
CUJIA
22.08.2016 - 17:22
1

Ярила

Меня на работе тоже начальник унижал. Я просто уволился и ушел на другую работу. Почему герой видео не мог сделать так, не знаю.

[^]
jajoci
22.08.2016 - 17:24
0

Хохмач

Кадровик первый должен пойти по "этапу", а потом проверка УВБ.
Нафига то на себя руки накладывать, вальнул бы начальницу раз зае6ала moderator.gif да или просто уволился...

Это сообщение отредактировал jajoci - 22.08.2016 - 17:24

[^]
k77eg
22.08.2016 - 17:25
1

Шутник

бля, а заявление по собственному написать ни как, ушел бы куда нибудь в охрану и т.д

[^]
k77eg
22.08.2016 - 17:29
0

Шутник

Цитата (SlavaG @ 22.08.2016 - 14:09)
Как именно она должна была его унижать чтобы он покончил с собой? "Мне постоянно приходилось выслушивать в свой адрес унижения и оскорбления от нее, мне говорили, что я никакой как следователь" - это не унижение из за которого самоубиваются, тем более для полицейского, который должен быть более толстокожим и морально устойчивым. Ну даже если все пиздец невмоготу, перевестись же можно. Выход есть всегда, его нет только из могилы.

так начальство всегда орет, обычно если оно не право посылаешь на хер и делаешь как тебе надо, а оно пусть усрется

[^]
Прутков
22.08.2016 - 17:31
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Кактусова @ 22.08.2016 - 16:57)
Работа в следствии интересная, нужная..но ты всегда виноват..перед всеми..перед руководством (выход дел в суд маловат), перед прокурором (эт само собой), перед потерпевшими (ни хрена не делаете, преступники оборзели), перед обвиняемыми (да вы че на меня напали, вон наверху ..а я так, мелкая сошка, невиноватыййа), перед свидетелями (фига меня вызываете, делать мне нечо, тока шляться тут у вас в ментовке)..перед операми (как там у классика.. видишь никого нет, все вашу шапочку ищут).. и т.д. и т.п... а главное перед родными... перед ребенком, которого утром видишь, он еще спит, а ночью - уже спит..ну как-то так...

Подтверждаю на 146%. Поэтому - "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" - и внутрь ничего не пропускаешь.
А потом - "А чо это следователи фсе такие циники?" lol.gif
Но всё равно - нервяк присутствует постоянно. Справляются с этим - кто как. Чувствуешь, что на пределе, - лучше уходи. Когда уходишь, - через какое-то время - Бляяяяя! А жизнь-то - налаживается! Оказывается, вокруг - не только "свидетели, потерпевшие", вокруг - жизнь и люди. Живые. И СРОКИ по делам тебе уже по ночам не снятся. cool.gif

[^]
buk8
22.08.2016 - 17:34
1

Ярила

Жаль человека. Но всё же, логичнее было сменить работу, чем оставлять ребёнка сиротой. Но не нам его винить, просто высказал мысль, не больше.

[^]
Carbon500
22.08.2016 - 17:35
0

Приколист

Ту возможна попытка скрыть постыдные жесткие психозы и депрессию на почве алкоголизма и последующий по этой причине суицид, хотел как то замаскировать свою беспомощность в жизни. Таким всегда кажется что к ним очень требовательно относятся и постоянно обижают. Да и опухшее лицо никогда не внушит доверия людей. А еще конечно возможна редкая непереносимость двух людей встречающихся в одном месте, такое тоже бывает - как говорится "Нашла коса на камень".
Сложно судить и особо и не хочется, чтоб не судимым быть smile.gif

[^]
сеся
22.08.2016 - 17:35
0

Хохмач

Странно, 10 лет работает, а всё лейтенант! why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98406
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх