Дети живодеры из Владимира пойманы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
29.06.2016 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дети живодеры из Владимира пойманы.

Я ждал и жду другой заголовок:
Дети живодеры из Владимира схвачены и отхуячены.

[^]
ainais
29.06.2016 - 22:08
12

Ярила

Цитата (Vasiliy1978 @ 29.06.2016 - 21:41)
Цитата (ainais @ 29.06.2016 - 21:27)
Цитата (mouser @ 29.06.2016 - 19:13)
Если полиция не посадит неравнодушные люди сделают инвалидами, все координаты есть в сети, это смертники

Все верно. Один возмутится в инете, второй, пятый, десятый, но возможно найдется один, который молча пойдет и сломает им ручки. Людей всяких много, пусть боятся. Это как рулетка, не знаешь, что тебя ждет.

Вы ищите такого же маньяка. Надеюсь на Япе таких нет.

Я никого не ищу и мне все-равно на что вы надеетесь. Просто говорю, что люди разные есть. Есть получающие удовольствие от садизма, от издевательств над котятами, а есть те, кто не любит тех, когда издевается над котятами и вообще над кем бы то ни было. Например я. Но я далеко живу от этих заморышей и естественно не поеду караулить их у подъезда, а когда был в армии в 88-м и почти на моих глазах, чуть-чуть я опоздал, один мудак отрезал котенку уши и хвост, уже писал здесь на япе об этом, то я сломал ему пальцы, за что был переведен в другую часть. Мне срать с высокой колокольни, как меня назовут, но и сейчас мимо не пройду, если увижу, что кто-то над кем-то издевается. Если таких утырков не останавливать и подобные ролики будут считаться "крутыми", то через 20-30 лет, носа на улицу не высуните ни вы и ни ваши дети.

[^]
MNpotBopeц
29.06.2016 - 22:28
4

Шутник

Мляяяяя....они еще и националисты эти малые faceoff.gif Там у одного из этих тварей на странице, фотка есть где руки крестом держит перед лбом закрывая лицо(фирменный знак нациков) расстрелять мразей

[^]
4етник
29.06.2016 - 22:56
6

Ярила

Призывающим избить-побить, к сожалению не поможет. Тут только изоляция, желательно навсегда. В нашем городке были братья- кошек и собачек в гаражах мучали. Местные узнали и пацаны и их отец были неоднократно и довольно сильно биты. Потом эти утырки замучали и изнасиловали и убили 5-летнего мальчика. Посадили, одного убили в тюрьме, второй спустя 12 лет вышел. Во время отмечания своего освобождения, в компании с такими же тварями, докопался до компании малолеток. Случайно в том месте оказался начальник ровд, вступился. Малолетки убежали. Начальника ровд забили насмерть.

[^]
Pasyk
29.06.2016 - 23:08
7

Весельчак

Так редко мой город фигурирует на ЯПе...
Очень обидно, что "прославляют" его такие новости.
Судя по фоткам из контакта, этот кот у них не первый.
По закону им ведь ничего серьезного не будет. А суть в том, что в скором времени они перейдут с животных на людей, если уже не перешли...

[^]
poopkin
29.06.2016 - 23:11
1

Не режиссёр

Цитата (alex1xela @ 29.06.2016 - 18:17)
За такое им, как детям, нужно гуманно отрезать по пальцу..

двадцать первому

[^]
asali
29.06.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 29.06.2016 - 08:23)
У таких судьба на лбу читается. У жены в детстве подобный случай был, 2 отморозка подобных котёнка замучали, в трубу забили.. один сторчался насмерть к 25, другой сиженый пересиженый, ходит овощем, бухает хронически. Это я к тому что из таких людей не получается.
Но яйца на всякий случай надо отрезать, не дай бог размножится.

У меня есть знакомый, который в детстве тоже мучил и убивал кошек, собак. Сейчас ему за 30. С виду нормальный семьянин, хорошо одет, образован, уважаем, много друзей, которые даже не подозревают и даже не хотят верить, как этот человек в возрасте 20-25 лет хронически избивал ради удовольствия несколько своих девушек, унижал, заставлял валяться в лужах и блять все ему сошло с рук.

[^]
Shelest2000
29.06.2016 - 23:41
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (nordea @ 29.06.2016 - 01:15)
Мать одного из подозреваемых в жестоком убийстве котёнка во Владимире Юлия Р. — сотрудница полиции. Женщина работает в изоляторе временного содержания.
отсюда https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...eiskim#comments

Ооооо,это многое объясняет - яблоко от яблони не далеко падает... dont.gif

[^]
Ничоси
29.06.2016 - 23:42
0

Балагур

moderator.gif

[^]
Звероящер
30.06.2016 - 00:00
0

Приколист

Нашли... слава Богу...

[^]
DOCTOR77
30.06.2016 - 00:10
2

Ярила

Страшно представить, что потом из таких детей вырастет...

[^]
murzilo4ka
30.06.2016 - 00:24
1

Иннокентий

второй день в теме.смотреть ролик не буду,ибо самой пришлось усыпить мою Маргушу-рак.Ревела...А потом меня попутчица в поезде полночи успокаивала. А тут такой пиздец.

[^]
Звероящер
30.06.2016 - 01:41
3

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 29.06.2016 - 00:36)
Как-то моя кошка родила котенка кривого. Без глаза, с несросшейся челюстью и походу глухого. Месяц я его выхаживал, но вижу, что все - не жилец. Не кушал два дня ничего от кошки и с пипетки не ел. Смотрю, ну все еле ползает и холодненький. Я бля плакал, когда его топил и ругал себя, почему я его сразу после рождения не лишил мучений.
А тут - слов нет...

Был случай в ветеринарной клинике. Девушка принесла котенка - у него так же была не сросшаяся челюсть - с этим пороком сами они кушать не могут - их либо всю жизнь каждый день несколько раз в день кормить из пипетки (что не реально по факту), либо усыпить, что врачи и посоветовали, чтобы котенка не мучить. Как она рыдала. Сидела у ветеринара в кабинете. Час вся очередь молча ждала, никто ее не поторопил - все понимали, как это невыносимо больно усыпить животное, которому несколько дней отроду, но оно живое и родное.

А здесь целеноправленно бить, издеваться, ковыряться во внутренностях... что в голове у этих чудовищ? я даже посмотреть не могу себя заставить...

[^]
Вагонетка
30.06.2016 - 07:54
9

Шутник

Ребят, во Владимире ищут решения проблемы, не спускают все на тормозах. Клеим листовки, дергаем всех на подпись петиции, пишем жалобы везде, где можно. Даже на работу родителям этих нелюдей. Частенько народ наведывается к дому главного упыря, нашли хозяйку кота. Но все это мелочи по-сути. Сегодня надо решить, что делать дальше. Предложите, что можно сделать еще цивильными методами. А то идеи уже заканчиваются.

Это сообщение отредактировал Вагонетка - 30.06.2016 - 07:55

[^]
Natalia68
30.06.2016 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Вагонетка @ 30.06.2016 - 07:54)
Ребят, во Владимире ищут решения проблемы, не спускают все на тормозах. Клеим листовки, дергаем всех на подпись петиции, пишем жалобы везде, где можно. Даже на работу родителям этих нелюдей. Частенько народ наведывается к дому главного упыря, нашли хозяйку кота. Но все это мелочи по-сути. Сегодня надо решить, что делать дальше. Предложите, что можно сделать еще цивильными методами. А то идеи уже заканчиваются.

хорошее дело делаете. но человеческими нормами и законами...тут мало что можно сделать.
надо требовать проведения психологической экспертизы.
что бы никогда они не могли ни права получить, ни в Армию(не дай Бог), ни работу нормальную.
в СССР была такая фишка, родителей с работы в неоплачиваемый отпуск отправляли по решению и ходатайству пед.совета - детей воспитывать. вот и тут родителей бы уволить на хрен.
да, надо собирать родительский комитет школы и требовать исключения упырей.
в другую их хрен возьмут. переведут на домашнее обучение.
изолировать от коллектива.

[^]
24регион
30.06.2016 - 08:15
6

Ярила

Владимирцы, уважаемые!
Помогите девушке, хозяйке убитого котика Мартина, с адвокатской квалифицированной (лучше б, конечно, безвозмездной, по велению души) помощью.
Уж если мразям суждено избежать уголовного преследования, то адвокат бы помог хозяйке с инициацией гражданского дела и участием в судебных заседаниях. Можно заставить семьи дебилов хотя бы материально помаяться - исковыми требованиями заявит материальный ущерб (котик был куплен за огромные деньги, вот и лицо, которое продало, свидетельствует о том, что продал задорого) плюс моральный вред (оценив его соответственно) плюсу судебные расходы (гонорар адвоката в договоре может быть указан ого-го)
Пусть мамаши крутятся теперь, ущемляя себя и своих мутантов-сыновей в расходах.

[^]
Вагонетка
30.06.2016 - 08:24
2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 30.06.2016 - 08:13)

хорошее дело делаете. но человеческими нормами и законами...тут мало что можно сделать.
надо требовать проведения психологической экспертизы.
что бы никогда они не могли ни права получить, ни в Армию(не дай Бог), ни работу нормальную.
в СССР была такая фишка, родителей с работы в неоплачиваемый отпуск отправляли по решению и ходатайству пед.совета - детей воспитывать. вот и тут родителей бы уволить на хрен.
да, надо собирать родительский комитет школы и требовать исключения упырей.
в другую их хрен возьмут. переведут на домашнее обучение.
изолировать от коллектива.

По слухам Казарин итак на учете состоит.
А вот оператор явно соскочить может.

[^]
EDDISON
30.06.2016 - 08:41
1

Балагур

Предложите, что можно сделать еще цивильными методами. А то идеи уже заканчиваются.

найти 20 неравнодушных малолеток, а дальше по ситуации

[^]
Mypom
30.06.2016 - 09:19
1

Хохмач

Цитата (Moloh22 @ 29.06.2016 - 00:11)
Оперативно, по ходу дела менты на ЯПе тусят.

Забыл добавить, куском асфальта его в башню и башней же об стену. Думаю будет справедливо... да и родителей так же, за плохое воспитание.

а мы что не люди???и на Япе тусим.см Штурма

[^]
Юлия1981
30.06.2016 - 09:50
2

Хохмач

Цитата (Vasiliy1978 @ 29.06.2016 - 21:54)
Требуйте менять закон, чтобы это не повторилось. Их заперли максимум на месяц. Хотя я рад. Их окружение не успеет забыть и простить. Но максимум, что их ждёт, пару раз по ебалу от сверстников. Поэтому, только ужесточение наказания. И только мы можем это потребовать.

В этом Вы правы. Надо ужесточать ст. 245 УК РФ и вообще отдельный федеральный закон надо разрабатывать о защите животных. Хотя проект такого закона давным-давно лежит то ли в Думе, то ли в Правительстве, но его не пропускают. Последний раз его зарубил Медведев ("денег нет, но вы держитесь!").

А Уголовный кодекс давно и верно смягчают, а не ужесточают. Например, многие статьи из УК РФ переносят в КоАП, т.е. многие статьи уголовные декриминализируют. Вот и у ст. 245 УК РФ ("жестокое обращение с животными") хотят отнять 2 года лишения свободы и оставить фигню вроде штрафа и обязательных работ. И они это сделают, не сомневайтесь.

[^]
Trofff
30.06.2016 - 12:13
1

Ярила

ну могу наорать на своего кота, даже с балкона скидывал (2 этаж), чтоб погулял, еле нашел потом. Но чтобы вот так. Они же не могут дать сдачи!

[^]
AlexeyRD
30.06.2016 - 12:48
3

Шутник

Цитата (24регион @ 30.06.2016 - 08:15)

Владимирцы, уважаемые!
Помогите девушке, хозяйке убитого котика Мартина, с адвокатской квалифицированной (лучше б, конечно, безвозмездной, по велению души) помощью.
Уж если мразям суждено избежать уголовного преследования, то адвокат бы помог хозяйке с инициацией гражданского дела и участием в судебных заседаниях. Можно заставить семьи дебилов хотя бы материально помаяться - исковыми требованиями заявит материальный ущерб (котик был куплен за огромные деньги, вот и лицо, которое продало, свидетельствует о том, что продал задорого) плюс моральный вред (оценив его соответственно) плюсу судебные расходы (гонорар адвоката в договоре может быть указан ого-го)
Пусть мамаши крутятся теперь, ущемляя себя и своих мутантов-сыновей в расходах.

Выскажу свое личное мнение. Что бы я сделал:
1. Нужен ответственный человек во Владимире;
2. Связался бы с хозяйкой кота. Если она готова бороться за справедливость, это очень хорошо. Значит, насколько я знаю, возможна подача гражданского иска. Весьма вероятно, понадобятся финансы. Если хозяйке не собирается бороться, то ситуация сложнее;
3. Найти профессионального адвоката. Надеюсь на весь Владимир найдутся профессионал, который безвозмездно будет сопровождать и оказывать помощь;
4. Найти проф. журналиста не равнодушного, который согласится помочь, журналисты умеют и могут получать информацию, так же может помочь в поддержании общественного интереса к данной теме;
5. Найти не равнодушных работников полиции, СК, а лучше прокурора. Такой человек, может помочь советом и делом. Как я понимаю, можно привлечь не только за жестокое обращение с животными. Он же может подсказать, кто какие действия должен инициировать.
6. Подключить человека из департамента образования. Насколько я знаю, школа может отчислить, так же может исходить инициатива постановки на учет и психиатрического освидетельствования. Необходимо выйти на родительский комитет.
7. Найти психиатра судмедэксперта, дети в обязательном порядке проходят экспертизу. И проконсультироваться с ним. Не равнодушный человек подскажет, что конкретно можно предпринять.
Финансовые вопросы конечно могут при этом возникнуть. Но я думаю желающих и могущих помочь координатор найдет, особенно если будет предоставлять отчет. С миру по нитке на «веревку» найти можно.
С людьми, желающими помочь сложнее, но найти их можно как через знакомых (язык до Киева доведет, если каждый из ваших знакомых спросит своих друзей и знакомых и т.д.), так и обзванивая, посещая организации, а также через сеть и соцсети.
Так что, все по большему счету зависит от людей, если вышеперечисленные люди просто выполнят свою работу, то существа понесут наказание. Гражданский иск, уголовную ответственность, принудительное психиатрическое лечение.
Да, на все это надо потратить время и силы, но никто кроме живущих во Владимире это сделать не сможет, и это будут действия, а не болтовня. Жаль, что не живу во Владимире. Надеюсь, что на сайте есть не равнодушные из Владимира, как люди в погонах, так и прочие. Если каждый раз лениться и отмазываться от действий и поступков, то тогда наверное мы и есть на тот кот.

[^]
Naath
30.06.2016 - 13:56
1

Балагур

Цитата (MNpotBopeц @ 29.06.2016 - 22:28)
Мляяяяя....они еще и националисты эти малые faceoff.gif Там у одного из этих тварей на странице, фотка есть где руки крестом держит перед лбом закрывая лицо(фирменный знак нациков) расстрелять мразей

так там у одного из ублюдков в профиле стима он в группе Азов состоит.
так что неспроста эти ублюдки такие.
а если на тормозах это пройдет, то они и на людей могут переключиться же.

[^]
Вагонетка
30.06.2016 - 14:19
1

Шутник

Хозяйка Мартина уже написала заявление. Только подробностей не знаю еще. В сети есть уже интервью с ней.

[^]
user123456
30.06.2016 - 14:51
1

Шутник

Прокуратурой города Владимира приняты меры реагирования по факту жестокого убийства подростками котенка

В связи с имевшим место 28.06.2016 фактом жестокого обращения с животным со стороны подростков, состоящих на учете в органах системы профилактики, прокуратурой города проведена проверка работы подразделения по делам несоверешеннолетних отдела полиции №1 УМВД России по г. Владимиру с лицами, состоящими на индивидуальном профилактическом учете.

Подростки, издевающиеся над кошкой, - учащиеся средней школы №31 областного центра, 2001 и 2000 годов рождения, состояли на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. На учете в полиции также состояла мать одного из мальчиков, как родитель, недолжным образом исполняющий родительские обязанности.

Выявлены грубейшие нарушения действующего законодательства об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

С целым рядом подростков и их родителей профилактическая работа не велась длительное время, не составлялись акты обследования жилищно-бытовых условий, сотрудники подразделения полиции по работе с несовершеннолетними, а также уголовного розыска и участковые, прикрепленные к лицам, состоящим на учете, безответственно относились к своим обязанностям.

Так, с одним из подростков, причастных к инциденту с избиением животного, и его матерью, состоящими на учете в полиции с 2012 года, профилактическая работа не велась инспектором с июля 2014 года. С мая 2014 года нет сведений о мероприятиях, проведенных сотрудниками уголовного розыска и участковым, закрепленным за данным несовершеннолетним и его семьей. С этого же времени органами полиции не обследовались их жилищно-бытовые условия.

По итогам проверки в адрес начальника УМВД России по г. Владимиру внесено представление с требованием привлечь должностных лиц к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник

Владимирцы, что слышно от хозяйки? Каков её настрой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61419
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх