Дети живодеры из Владимира пойманы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бомж78
29.06.2016 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 29.06.2016 - 00:29)
расскажу историю - не поверите. в детстве жил я в общаге, каждый друг друга знает, к некоторым можно было без стука войти. слухи расползались со скоростью света. застали одного малолетнего урода за мерзким деянием - он, сука, котятам глаза выкалывал. лет дебилу было мало,мамашу пожалели, короче погрозили пальцем взрослые, дал лещей папаша и на этом всё. прошли годы, семейка развалилась, папаша сквозанул, мамаша спилась в 90-х, а дебил так и остался дебилом. подсел он на наркоту и в один из обычных дней загнулся от передоза. жил он в комнате один, друзей у него не было и провалялся он долго, пока не завонял. люди заподозрили неладное и вместе с комендантом вынесли двери его комнатухи. я сам не видел, но люди были в шоке - живущий с ним кот с голодухи обглодал ему пальцы на руках и ногах, уши и нос. вот такие параллели.

Кот не отравился, случаем?!

[^]
lessthan45
29.06.2016 - 14:03
1

Приколист

Такие всегда будут находить возможность издеваться над животными как минимум. Рукоприкладством тут не поможешь. Статью надо как на западе, чтобы лет на 15 отправляли лес валить.
А лучше - в вет клинику ассистировать на такой же срок. Сколько жизней поломал - пусть и помогает сохранить раз в 100 больше.

[^]
Natalia68
29.06.2016 - 14:03
7

Ярила

информация с сайта
http://progorod33.ru/news/29708

никакого разбивания окон не было! никто никого не бил. Родители в СИЗО пытаются спрятать уродов.

Извергов, убивших кота, прячут от людей
Владимирцы по-прежнему хотят устроить самосуд
Life.ru со ссылкой на компетентный источник в правоохранительных органах сообщает, что 15-летний Игорь К. доставлен в "обезьянник". Вместе с ним и его "оператор". Однако сделано это не столько с целью наказать живодера, сколько защитить его!

- В данный момент оба молодых человека задержаны и находятся в полиции. Решается вопрос об их помещении в Центр несовершеннолетних правонарушителей регионального УМВД, - сообщила начальник ПДН УМВДРоссии по городу Владимиру подполковник Элеонора Апшиниекс. - Оба молодых человека состоят на профилактическом учете.

Социальные сети буквально переполнены угрозами в адрес создателей видео об убийстве кота. "ВКонтакте" без труда можно найти контактные данные изверга. Владимирцы караулят его дом в надежде встретить и проучить.

Мать Игоря К. настаивает, чтобы ее сына поместили в изолятор до рассмотрения дела в суде. По мнению родных живодера, юноша может сбежать, если он будет находиться дома.

- Он всем грубил и постоянно дрался. Вчера приходили 20 пацанов и закидали его окна булыжниками, — рассказала знакомая живодера Алена Котова в интервью нашим коллегам.

Но никаких избиений не было, хотя ранее сообщалось, что одноклассники устроили самосуд.

- Ничего подобного не было, - говорит начальник отдела информации и общественных связей регионального УМВД Анна Басова. - Это все обычные слухи. В данный момент они находятся в одном из отделов полиции и все-таки готовятся к отправке в Центр для несовершеннолетних.

Что касается второго участника событий - оператора Даниила Р., то тут все немного сложнее.

Как нам написал знакомый этих семей, один из родителей "оператора" работает в полиции и сейчас делает все возможное, чтобы прикрыть своего ребенка. По имеющимся у нас сведениям, мать утверждает, что ее сын не причастен к убийству, а видео он снял специально, чтобы отнести в полицию в качестве доказательства жестокости своего друга.

статья им не светит. закон у нас такой. пожурят? штраф заплатят?

http://progorod33.ru/news/29700

"Pro Город" оперативно связался с УМВД России по Владимирской области и узнал, какое наказание ожидает живодера.
Анна Басова, руководитель пресс-службы Управления МВД по Владимирской области, рассказала нашему журналисту, что подросток на видео, а также оператор съемки не останутся безнаказанными.

- Был зарегистрирован факт жестокого отношения к животным. Сейчас устанавливается личность преступника, дело ведет отдел по делам несовершеннолетних, - заверила нас Анна Леонидовна. - Также ищут оператора. В случае, если парни на видео несовершеннолетние, то 245-я статья под них не подходит. Но безнаказанными они точно не останутся.

[^]
Aqualung
29.06.2016 - 14:16
2

Акваланг

Цитата (vitaly1111 @ 29.06.2016 - 04:24)
Гиперборея
Цитата
Цитата
А по справедливости - выпороть их надо.

"Если ребенок провинился - в угол надо ставить его родителей".
Вот, почему они садистами стали? Реально, мне было бы интересно узнать.

Один ебанутый и пару ведомых (видео не смотрел и не буду). Надеюсь, не ошибся.
Но ведь не казнить их за кота?
Ну вот дай тебе топор в руки - смогла бы?
Психолог бы сказал, что проекция смерти.
Психиатр - что шиза или еще миллион диагнозов.
Участковый, что статья...
итд..

Не знаю как она,а я бы запросто обухом в лоб приложил,или переломал руки.Таких выродков не жаль.

[^]
ТилиПат
29.06.2016 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (Naath @ 29.06.2016 - 08:52)
Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 08:08)
данные из первой темы

Оператор: Даниил Ремезов, : г. Владимир, Василисина, 12б,страница ВК https://vk.com/14remezov88 ,страница в Steam http://steamcommunity.com/id/14remezov88

ой, какая ссылка на стим интересная. там этот ублюдок состоит в группе Азов.

еще СС и правый сектор..я чего то не догоняю,это чмо точно в России живет? и Родителей его точно нужно потрясти moderator.gif

[^]
Aqualung
29.06.2016 - 14:46
1

Акваланг

Цитата (televich @ 29.06.2016 - 12:03)
выродки! хотел бы в глаза родителей посмотреть

Так зайди на их страницы в сетях-увидишь пару тупых блядей.

[^]
DaIPoXer
29.06.2016 - 14:55
6

Сибиряк

Я свою кошку ка заболела выхаживал пол года, каждый день швы продирал и закачивал мазь два раза в день, когда пришлось усыпить плакал ка ребенок.... А эти сука ведь здоровые кони...... въебать колонии годков по три показательно...

[^]
shamora79
29.06.2016 - 14:59
0

Прощелыга

С чего это в 15 лет -дети?пидор распоясовшийся решил показать свою власть на котенке.

[^]
TaTiana12
29.06.2016 - 15:12
2

Шутник

Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 14:03)
информация с сайта
- Был зарегистрирован факт жестокого отношения к животным. Сейчас устанавливается личность преступника, дело ведет отдел по делам несовершеннолетних, - заверила нас Анна Леонидовна. - Также ищут оператора. В случае, если парни на видео несовершеннолетние, то 245-я статья под них не подходит. Но безнаказанными они точно не останутся.

Раз тюряга им не светит, то я за карательную психиатрию. Пусть наколят их так, чтоб всю жизнь под себя гадили.

Я второй день в себя прийти не могу.. Вчера попала как раз на это видео по телеку, это страшно! И что, там никто не проходил и не мог спасти котенка?

[^]
Primus525
29.06.2016 - 15:17
0

Ярила

За каким-то хуем сходил по ссылке и таки глянул, хватило, буквально пары секунд. Пиздец. Одно утешает, уже после первого удара об стену кот вряд ли чувствовал боль и страх.

[^]
JonDead
29.06.2016 - 15:22
0

Шутник

Меня собственные предки прибили бы за такое, или хуярили ремнем до костей несколько часов..

[^]
Natalia68
29.06.2016 - 15:33
1

Ярила

правосудие

Полицейские отдела по делам несовершеннолетних проверяют также семьи подростков. "Семьи будут поставлены на учет. Родители, как сказали мне в ПДН, будут привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", — сообщила представитель ведомства. Согласно кодексу об административных правонарушениях, родителям грозит предупреждение или штраф в размере от 100 до 500 рублей.

[^]
mangocake
29.06.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (TaTiana12 @ 29.06.2016 - 15:12)
И что, там никто не проходил и не мог спасти котенка?

А вот это тоже интересно. Я как смотрел - сердце кровью обливалось. Увидел бы в жизни, этот выблядок таких бы пиздюлей получил бы, боюсь покалечил бы.
А тут правда никто рядом не проходил? Или всем плевать?

Это сообщение отредактировал mangocake - 29.06.2016 - 15:33

[^]
mangocake
29.06.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 15:33)
правосудие

Полицейские отдела по делам несовершеннолетних проверяют также семьи подростков. "Семьи будут поставлены на учет. Родители, как сказали мне в ПДН, будут привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", — сообщила представитель ведомства. Согласно кодексу об административных правонарушениях, родителям грозит предупреждение или штраф в размере от 100 до 500 рублей.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
100-500 рублей.

[^]
Primus525
29.06.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 29.06.2016 - 10:16)
Как и многие видео смотреть не стал - не смог.
Самое ужасное, что животные тоже обладают чувствами.
И вот... только-только грелся на солнышке, охотился на воробья, катался в траве.... и боль, страх, беспомощность. И непонимание "За что? Я же никому ни делал ничего плохого!"

Не делай из котов ангелов. Давно известный факт, что коты любят заколбасить кого-нибудь в развлекуху. Это так, ремарка.

Убивать пубертантных прыщавых уебанов, конечно, за это - слишком сурово, но пиздить, пиздить и еще раз пиздить.

[^]
Primus525
29.06.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (matheus @ 29.06.2016 - 11:38)
Цитата (Raam @ 29.06.2016 - 10:47)
О надежде понимаете, думаю...
...
Я хочу верить, что человек может исправиться! и это правильно.

Зря о надежде думаете... Вы видео смотрели? А я посмотрел. Знаете как он убивал маленького котенка 5 минут? Он взял его на руки, котенок сам к нему полез, видимо, за лаской. Он несколько раз ударил его головой об стену, прыгал на голове уже обездвиженного животного, потом еще шевелящийся комок долбил куском асфальта по голове, чтобы раскроить череп.

Ебать...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 29.06.2016 - 15:50

[^]
Schuka
29.06.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (TaTiana12 @ 29.06.2016 - 15:12)
Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 14:03)
информация с сайта
- Был зарегистрирован факт жестокого отношения к животным. Сейчас устанавливается личность преступника, дело ведет отдел по делам несовершеннолетних, - заверила нас Анна Леонидовна. - Также ищут оператора. В случае, если парни на видео  несовершеннолетние, то 245-я статья под них не подходит. Но безнаказанными они точно не останутся.

Раз тюряга им не светит, то я за карательную психиатрию. Пусть наколят их так, чтоб всю жизнь под себя гадили.

Я второй день в себя прийти не могу.. Вчера попала как раз на это видео по телеку, это страшно! И что, там никто не проходил и не мог спасти котенка?

Им вообще ничего не светит в связи с тем что уголовное дело подлежит прекращению по п2 ч1 ст 24 УПК в связи с недостижением возраста уголовной ответсвенности на основании п3 ст 27 УПК.

А если в отношении них велись следственные действия то они подлежат реабилитации.

[^]
morfisiniumus
29.06.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 29.06.2016 - 15:33)
правосудие

Заебись штраф, родители даже не заметят его блядь.
Теперь у нас мамашка ублюдка может на всех влияние оказывать в полиции? Все покорно послушают её?

[^]
Валярунчик
29.06.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата
а видео он снял специально, чтобы отнести в полицию в качестве доказательства жестокости своего друга.
у меня звука нет, может он там жестокому другу пытается хоть сказать что-то, мол не надо, остановись? или ржет вместе с ними? подозреваю, что обычные отмазы лепит. чтож он не понес-то в полицию ничего? пиздабольство, родители с полицаев научили. Вот они, настоящие посоны. Пока толпой все "мы братаны, мы настоящая бригада по понятиям друг за друга", а чуть прижали - так сопли и слезы и "это не я, это он я только рядом стоял, я остановить хотел, он меня напугал, я боялся что изобьет" и т.д. тьфу блядь

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29.06.2016 - 17:11

[^]
sergatver
29.06.2016 - 17:13
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
выродки! хотел бы в глаза родителей посмотреть

а что родители? вряд ли они разрешали малолеткам издеваться над животными и поощряли это. они сами в шоке. их вина в том, что где то упустили тот момент в воспитании ребёнка когда нужно было от угроз пальцем переходить к солдатскому ремню с тяжёлой бляхой.

[^]
iouris
29.06.2016 - 17:21
-1

Ярила

Господа, не надо никого убивать, кастрировать, сжигать и тп. Нам не давали такого права, мы не боги........

Решение простое - Отправить их на пару лет в глухомань в церквушку к хорошему во всех смыслах батюшке. Из глухомани не сбегут и их научат как уважать жизнь, научат работать, научат дисциплине, приведут в порядок ум, тело и душу и воспитают из них хороших людей.

[^]
stimka
29.06.2016 - 17:26
2

Everything will be alright

У меня за всю жизнь было 11 кошек, сейчас остались только 2. Почти все кошки прожили долгую и отличную жизнь. Я помню каждую их историю.

Одну спас от анархистов, которую шли сжигать на палке со скотчем. Другую несли топить деревенские, так как она ссалась.. а ссалась из за того, что сын этой деревеншины над ней издевался. Остальных просто подбирал, так как жалко было.
Вот не понимаю я, как так можно обращаться с животными? Вот откуда в людях столько злобы?

Уебки. Были бы они в Москве, реально бы переебашил.

[^]
Glaz
29.06.2016 - 17:28
0

Глаз

Ублюдки.

[^]
Юлия1981
29.06.2016 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (iouris @ 29.06.2016 - 17:21)
Господа, не надо никого убивать, кастрировать, сжигать и тп. Нам не давали такого права, мы не боги........

Решение простое - Отправить их на пару лет в глухомань в церквушку к хорошему во всех смыслах батюшке. Из глухомани не сбегут и их научат как уважать жизнь, научат работать, научат дисциплине, приведут в порядок ум, тело и душу и воспитают из них хороших людей.

Если это не сарказм, то Вы очень наивны.

Помню историю как вот такой же упырь (только совершеннолетний) убил монаха. Имена, фамилии и место действия забылось за давностью лет. Упырь этот оказался на отдаленном острове, где жил монах-отшельник. Наплел что-то монаху жалостливое, монах его принял у себя в хижине, накормил-напоил. А ночью этот упырь монаха убил и утащил у него накопленные деньги (тот на строительство храма что ли копил). С острова упырь скрылся. То, что совершено преступление узнали не сразу, так как не каждый день к монаху кто-то приезжал. Обнаружили пропажу, стали искать. Через несколько дней нашли тело монаха с признаками насильственной смерти в воде. Объявили упыря в розыск. Через какое-то время нашли и посадили.

История реальная, в СМИ широко обсуждалась. Это было или в конце 90-х или в начале 2000-х.

Так что батюшка не исправит таких. Они уже конченые. Только колония особого режима.

[^]
Greymin
29.06.2016 - 17:53
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 00:36)
Цитата (RopeAccess @ 29.06.2016 - 00:16)
понятно... описания хватило, от коммов воздержусь, надеюсь блять детство ... может исправятся

Какое бля детство? Это нихуя не пацанская дурость - это конкретно психические отклонения, причем серьезные. Ребяток надо в дурку класть и обкалывать до состояния овощей...dont.gif

"Пацанская дурость"-это въбать "не тому "на дискаче"(извините за жаргон 90-х),а это садизм,электрошоком и лоботомией,только лечимый.

Это сообщение отредактировал Greymin - 29.06.2016 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61419
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх