Дети живодеры из Владимира пойманы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gl650
3.07.2016 - 10:17
4
Статус: Offline

Негодяй

Цитата (bravepiggy @ 2.07.2016 - 23:55)
............Поэтому весь смысл восстановления справедливости и борьбы со злом зачастую сводится не к законности действий, а к быстроте и эффективности. И отсутствию свидетелей. И, как говорил Кирпич, держите на примете пару свиноферм.

Увы.
Найти человека гораздо проще, чем кажется. Из личной практики: встречался с девушкой. Через некоторое время попал в неприятную историю - кража. Всё, что я знал о ней - имя и город из которого она (как выяснилось - ошибался). Плюс дюжина зашифрованных телефонов её знакомых. Грешен, подсмотрел её записную книжку. Без привлечения органов расшифровал телефоны и нашёл её за четыре дня.
"Диванные воины"? Не согласен. У меня тоже первое желание было отрубить этому скоту палец. Или раздробить кисти. Поверьте, справиться с последствием неудачного аборта пятнадцатилетней давности ни сил, ни смелости много не надо. Вот только пидарасов наш закон защищает в разы сильнее. Ну, в тюрьму никому не хочется, и я - не исключение. Кроме того, есть те, (родители, жена, дети, кот, друзья) кому я нужен здесь, а не за решёткой.
Поэтому единственный путь - сделать их изгоями. Чмыри они и так уже. Пусть от них все отвернутся. Пусть не берут на работу. Избегают знакомые. (Торпедовцам - респект! Уже выкинули из своего сообщества.) Чтобы никогда не смогли завести семью.
И под статью "доведение до самоубийства" такие действия не попадают.

[^]
gl650
3.07.2016 - 10:49
4

Негодяй

Владимиру Вольфовичу отписался. Депутат? - Выполняй наказы избирателей!

Добрый день, уважаемый Владимир Вольфович!
К сожалению, в последнее время участились факты жестокого обращения с животными. Кроме того, уроды, издевающиеся и убивающие наших "младших братьев" кичатся этим, выкладывая видеозаписи в интернет.
Я считаю, что существа, которые ради забавы готовы убить более слабого представляют серьёзную опасность для окружающих. Сегодня котёнок или щенок, завтра - старик или ребёнок, которые не могут постоять за себя. Так же на различных форумах после подобных событий появляются призывы к суду Линча, что повышает напряжённость в обществе.
Прошу Вас выступить с инициативой о снижении возраста уголовной ответственности до четырнадцати лет и повышении штрафа до 500.000 рублей (минимум) / 2 года тюремной изоляции (минимум) и обязательной проверке в ПНД.
Если живодёры из Владимира (Казарин Игорь (проживает проезд Лакина, дом 6, квартира 5) и Даниил Ремизов (проживает улица Василисина дом 12 Б)) понесут заслуженное наказание за зверски убитого домашнего (!) кота - обещаю на всех выборах отдавать свой голос только за Вас и Вашу партию.

С уважением, Хххххх "Борода" Ххххххх, (905) ХХХ-ХХХХ.

[^]
gl650
3.07.2016 - 11:02
1

Негодяй

Борис Кириллович Оверчук - депутат КПРФ от города Владимир. Мыла не нашёл - отписался в одноглазниках.

[^]
TaTiana12
3.07.2016 - 11:03
0

Шутник

Цитата (bravepiggy @ 3.07.2016 - 01:13)
Цитата (TaTiana12 @ 3.07.2016 - 00:57)
Цитата (bravepiggy @ 2.07.2016 - 23:34)
Цитата (Bormoglotik @ 29.06.2016 - 00:09)
Цитата
Мать Игоря К. настаивает, чтобы ее сына поместили в изолятор до рассмотрения дела в суде. По мнению родных живодера, юноша может сбежать, если он будет находиться дома

Этот Игорь К. видать тот ещё тип...
Маме спокойней, когда он за решёткой.

Зачем решетка? Зачем вообще они нужны живые?
Вы примете на работу этого садиста?
Вам будет спокойно, если он будет жить в соседней квартире/подъезде/районе?
Вы уверены, что он также по приколу не забьет вашего ребенка/дедушку/бабушку/инвалида/просто человека в беспомощном состоянии?
Всем людям будет только легче, если подобная мразь перестанет отравлять своим дыханием атмосферу нашей чудесной планеты.
Или вы думаете, что тюрьма, психологи или наше сообщество смогут их перевоспитать?
Нет уж. Это вполне сформировавшийся агрессивный подонок-садист, непригодный ни к чему, кроме как удобрению земли своей разлагающейся тушей.

Единственный возможный вариант существования садистов - это крупная фрагментация: башка отдельно, потроха отдельно, туша отдельно. То есть то состояние, до которого эта мразь довела несчастного котенка.
Я ни к чему не призываю, просто размышления вслух.

Я с Вами согласна на все 100%. Но общество требует бороться законным путем(( А так, конечно, это генетический мусор, опасный для нормальных людей/несчастных животных. Только где взять такого "зорро" чтоб зачищал наше общество от мусора??? Вспомните историю про взорванного котика, я месяц приходила в себя ( и без просмотра видео), народ кичился "мол, приедем и замочим тварей". Результат? Твари спокойно живут и сказали, что не помнят от этом эпизоде (!!!!). Если найдутся мстители, я буду только рада, но практика показывает, что все только в интернете смелые. Поэтому да, ищем законные пути.. Но поражаюсь жителям Владимира, соседям извергов...Им все равно что-ли? Никакой шумихи и всё заминается((((

Проблема в том, что это "всего лишь кошка". Вот когда они покалечат или убьют человека - люди зачешутся, и, может быть покалечат или убьют этих уродов.
Но шумиха, поднятая вокруг этого дела, сильно затрудняет радикальное решение вопроса. То есть эта мразь теперь под наблюдением и, следовательно, защитой государства. Поэтому любые агрессивные действия в отношении подобных существ будут расценены именно как преступление против их "личностей". Ведь практически никто не готов садиться в тюрьму за убийство. Здесь даже состояния аффекта не будет (как если бы их поймали и прибили во время издевательств над котом) - чистая 105, может, и квалифицированная - с особой жестокостью, двух и более лиц, вплоть до пожизненного.
Другое дело, если они самоубьются.

Важно довести до сведения всех владимирцев, в том числе и сотрудников полиции, что на месте кота может оказаться кто угодно - они сами, их дети, родственники, домашние животные...

Поэтому, если есть грамотные психологи, то необходимо уродам растолковать всю никчемность их дальнейшего существования, а также огромную опасность из-за каждого куста, когда они выйдут из такой уютной и безопасной камеры СИЗО. И намекнуть на единственно верный выход, удовлетворяющий всех. Главное, под статью "доведение до самоубийства" не попадать, то есть всячески отговаривать от самоубийства, несмотря на их никчемность, гнусность, омерзительность, полное отсутствие перспектив и всякое прочее радужное будущее.

И, это - мстители - это в гнилых голливудских фильмах. В данном случае это не мщение, а удачная санитарная операция.

Как вариант, ублюдки пережрали, опять же, с горя и от угрызений совести, водки или антидепрессантов, заснули мордами вверх - и задохнулись запавшими языками, либо собственными рвотными массами. И никто, кроме них самих не виноват, что они легли или блевали мордами вверх.
Таких случаев множество, происходят они ежедневно, и я не удивлюсь, если с конкретно этими ушлепками приключится нечто подобное.

Да, я неправильно выразила свою мысль про "зорро", конечно надо действовать так чтобы сам герой не пострадал, в смылле чтоб никто и не догадался о его существовании. Но вот где бы взять такого человека? Вот в чем вопрос. пока все это только наши теории. Кстати, про пережрали, помните джек дэниэлс которым отравилась куча народу?? Может где завалялась ещё бутылочка, чтоб подарить ее сами знаете кому...

[^]
TaTiana12
3.07.2016 - 11:06
1

Шутник

gl650 Жаль только, что у всех народных избранников каникулы начались(( Может все-таки в какие-то телепрограммы написать?

[^]
gl650
3.07.2016 - 11:16
1

Негодяй

TaTiana12, пофиг. И что теперь? Трава не расти? "Дружба - понятие круглосуточное!" (С) Не-Помню-Кто (кажется, Довлатов). Я вчера, в выходной, на пол-часика на работу приехал. Проторчал с десяти до пяти.
Взялся за гуж - полезай в кузов.

[^]
gl650
3.07.2016 - 11:32
3

Негодяй

Живодёрами оказались двое учеников 31-ой школы - мучитель Игорь Казарин, и его друг - Даниил Ремезов, который снимал все на видео. Как рассказали их друзья и знакомые, в ту ночь подростки изрядно выпили и решили развлечься. Сначала они свернули голову одной кошке, а потом поймали котёнка. По словам сверстников, эти подростки примерным поведением давно не отличались - приходили в школу пьяными, сбегали из дома и не раз попадали в полицию.
Пруф

Ахуеть (простите, во французском не силён) развлечение!

[^]
Schuka
3.07.2016 - 13:14
2

Ярила

Цитата (TaTiana12 @ 2.07.2016 - 23:16)
Цитата (Schuka @ 2.07.2016 - 14:17)
Цитата (TaTiana12 @ 1.07.2016 - 15:34)
Цитата (gl650 @ 30.06.2016 - 23:41)
TaTiana12, более того:
1) Мы - граждане России;
2) Основной закон - Конституция;
3) Гарантом является "то-чьё-имя-к-ночи-упомянуто-не-будет";
4) Должность Гаранта - выборная и выбирают его граждане (т.е. являются работодателями).

Полагаю, мы имеем право требовать ужесточения закона против тех, кто оскорбляет наши чувства и несёт угрозу нам от асоциальных элементов?

Как-то странно - оскорбить ПГМнутых - "двушечка", зверски замучить кота - штраф в пол-ящика пива.

Я написала в психиатричку и в прокуратуру. Я в шоке, что им зо суток дали!
http://www.interfax.ru/russia/516253?utm_s...medium=petition
Неужели все опять сойдет тварям(простите мой французский) с рук?? Опять нажим идет на то, что им нет 16 лет. Поэтому давайте требовать психиатрической экспертизы. Я тоже накатала текс примерный:

Добрый день!

Шокированная жесточайшим видео об убийстве кота, решила написать в Ваше учреждение (видео можно найти в Яндексе по запросу «живодёры из Владимира убили кота»). Очень удивлена, что изуверы получили всего 30 суток. Я считаю, что данным субъектам: Казарин Игорь (проживает проезд Лакина, дом 6, квартира 5) и Даниил Ремизов (проживает улица Василисина дом 12 Б) необходимо провести СРОЧНУЮ ПСИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПКРТИЗУ. Патологическая жестокость, запечатленная на видео потенциально опасна для общества, а эти субъекты проживают в Вашем городе! Вероятно, необходимо принудительное лечение и их изоляция.
Надеюсь, будут приняты соответствующие меры

Ну и петицию не забываем!

<a href='/go/?https%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fp%2F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0' target='_blank' class=''>https://www.change.org/p/полиция-н

А в рамках чего вы хотите требовать? Фигурантами уголовного дела они являться не могут.
Ничего иного не нарушено. Принудительно обязать пройти экспертизу нельзя.

Смысла во всех тих сообщениях я не вижу - учтите что они невиновны и уголовное дело должно быть прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Да, если так рассуждать, то пусть выходят сегодня и продолжают в том же духе. Вам всё равно что-ли??

Я считаю надо бороться и требовать, а не оставаться бесчувственными

Требовать что? У любых требований должна быть выполнимая цель, вы же сейчас требуете полет на альфа центавра.

При этом нужно понимать, что как только вы напишите любое письмо в органы в которых укажите что эти недомерки совершили преступление - вы автоматом попадаете под статью уголовку сами.

[^]
gl650
3.07.2016 - 15:53
1

Негодяй

Цитата (Schuka @ 3.07.2016 - 13:14)
Требовать что? У любых требований должна быть выполнимая цель, вы же сейчас требуете полет на альфа центавра.

Умер человек. Предстал перед Судьёй....
"-В чём смысл моей жизни? Для чего я жил?
-А вот помнишь, тебе сорок лет назад профком путёвку в Туапсе дал?
-Ага! в поезде ещё трясся!
-А помнишь, в этом поезде, в вагоне-ресторане, тебя попросили соль передать?
-Ну, наверное.....
-Вот!"

Я не сидел на жопе ровно.

[^]
Wonka
3.07.2016 - 16:00
2

Вилли Вонка

Цитата (gl650 @ 3.07.2016 - 10:17)
Поэтому единственный путь - сделать их изгоями. Чмыри они и так уже. Пусть от них все отвернутся. Пусть не берут на работу. Избегают знакомые. (Торпедовцам - респект! Уже выкинули из своего сообщества.) Чтобы никогда не смогли завести семью.
И под статью "доведение до самоубийства" такие действия не попадают.

В нашем обществе, где много элементов, прущихся по зоновской романтике, где доброта не в почете, а все, кто заботится о животных - зоошиза (ЯП - ярчайший тому пример, здесь догхантеры в почёте) таких изгоями не сделают и никто не отвернется. Были бы родители нормальными, отпиздили по самое не балуй сами. А тут и мамочка пожалеет пригреет, и друзья будут сочувствовать, а потом еще героями станут, когда их отпустят.

[^]
Wonka
3.07.2016 - 16:03
5

Вилли Вонка

Цитата (gl650 @ 3.07.2016 - 11:32)
Живодёрами оказались двое учеников 31-ой школы - мучитель Игорь Казарин, и его друг -  Даниил Ремезов, который снимал все на видео. Как рассказали их друзья и знакомые, в ту ночь подростки изрядно выпили и решили развлечься. Сначала они свернули голову одной кошке, а потом поймали котёнка. По словам сверстников, эти подростки примерным поведением давно не отличались - приходили в школу пьяными, сбегали из дома и не раз попадали в полицию.
Пруф

Ахуеть (простите, во французском не силён) развлечение!

Вот так их воспитали. В ненавистных здесь америках они бы уже минимум стояли на учете, а мамы-папы таскали бы их по психологам.
А тут - жги, грабь, убивай. Начали с кошек, потом им мало будет кошек. Одноклассницу изнасилуют, например. Лично я за суд линча. Эти люди уже не люди и не станут ими.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.07.2016 - 16:03

[^]
gl650
3.07.2016 - 17:05
2

Негодяй

Цитата (Wonka @ 3.07.2016 - 16:00)
В нашем обществе, где много элементов, прущихся по зоновской романтике,...................

Не соглашусь с Вами! Крайне далёк от "Радио Шансон", вместе с тем, меня самого можно привлечь, как минимум, по четырём статьям УК. Но если бы я совершил подобное..... Меня бы мои уже бывшие товарищи побрезговали бы "пользовать в анал".
Была тема, где подобные.....Тыкали котёнка в мангал и сожгли ему лапки ("Динозаврик"). Моя сестра(!) вся из себя добропорядочная, мать троих детей, сказала: "Если бы это сделали мои дети - я бы проделала с ними тоже!"
Беззащитных обижать нельзя! Всё! Бля!

Это сообщение отредактировал gl650 - 3.07.2016 - 17:09

[^]
gl650
3.07.2016 - 17:25
1

Негодяй

В нашем обществе, где много элементов, прущихся по зоновской романтике, где доброта не в почете, .....

Да, ещё: опять Вы не правы. Работая частным матером познакомился с Законником. Разговаривали. Он - без понтов, без "пальцев". Спокойный и рассудительный. Если и заработают "авторитет" - так только среди чморей. За решёткой живность тоже любят.

[^]
gl650
3.07.2016 - 19:27
3

Негодяй

Добавлю в протисовес: оторвал жопу от дивана, купил едбы для дворянинов. Бонусом получил улыбку от красивой девушки и потёртость о ноге от серой котйки.

[^]
Schuka
3.07.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (gl650 @ 3.07.2016 - 15:53)

-Ну, наверное.....
-Вот!"

Ну так тогда просите снизить возраст привлечения к уголовной ответственности.

А требовать назначения экспертизы, и прочего прочего по отношению к заведомо невиновным это создание видимости.

[^]
gl650
3.07.2016 - 22:28
1

Негодяй

Цитата (Schuka @ 3.07.2016 - 21:49)

Требовал. У ЕР, ЛДПР, КПРФ.

[^]
TaTiana12
4.07.2016 - 00:27
1

Шутник

-Ну, наверное.....
-Вот!"

А требовать назначения экспертизы, и прочего прочего по отношению к заведомо невиновным это создание видимости.

Заведомо невиновным??? Я с Вас дурею, вы какой-то бред несете. То что требуем хоть что-то, по крайней мере не лежим на диване и не фигню несем. Ощущение что либо Вам все равно, либо Вы специально нас раззадориваете..
А вообще чтоб знали чего мне стоит мутить эту тему и поднимать её хоть как-то.. Многие писали, что даже боялись зайти и посмотреть.. Как я заставляю себя заходить в такие темы.. Вы бы знали, сколько нервов и слез мне стоит вообще заходить сюда и отвечать, подписывать петиции, а это все мелочи!! У меня трясутся руки и я не могу спать... Но если я, как остальные, стану пофигистом, кто будет двигать тему и писать жалобы?? тут через себя переступаешь, а они ещё тебя дураком считают и создателем видимости. А Вы что создаете??

[^]
Schuka
4.07.2016 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (TaTiana12 @ 4.07.2016 - 00:27)

-Ну, наверное.....
-Вот!"

Заведомо невиновным??? Я с Вас дурею, вы какой-то бред несете. То что требуем хоть что-то, по крайней мере не лежим на диване и не фигню несем. Ощущение что либо Вам все равно, либо Вы специально нас раззадориваете..
А вообще чтоб знали чего мне стоит мутить эту тему и поднимать её хоть как-то.. Многие писали, что даже боялись зайти и посмотреть.. Как я заставляю себя заходить в такие темы.. Вы бы знали, сколько нервов и слез мне стоит вообще заходить сюда и отвечать, подписывать петиции, а это все мелочи!! У меня трясутся руки и я не могу спать... Но если я, как остальные, стану пофигистом, кто будет двигать тему и писать жалобы?? тут через себя переступаешь, а они ещё тебя дураком считают и создателем видимости. А Вы что создаете??

Да, заведомо невиновным. Им нет 16ти, а значит нет состава преступления в их действиях от слова совсем.

Никто вас не раззадоривает, до вас просто пытаются донести российский УПК.

[^]
Юлия1981
4.07.2016 - 12:46
2

Хохмач

Закона о жестоком обращении с животными в Российской Федерации нет. Он отсутствует. Я имею в виду федеральный закон. Думаю, что и на региональных уровнях ничего такого тоже нет. Поэтому (как предлагалось выше) вводить поправки и ужесточать просто нечего.

Единственное, что есть - это ст. 245 УК РФ. Но сейчас идет тенденция к смягчению уголовного кодекса, а не к его ужесточению. Эта инициатива нашей нынешней власти. Партии и правительства. lol.gif Так, многие статьи из уголовного кодекса убираются и переносятся в КоАП, т.е. декриминализируются. А у части статей смягчаются наказания. Так, у ст. 245 УК РФ планируется убрать 2 года лишения свободы.

Поэтому вряд ли сейчас власти будут что-то ужесточать. Это просто не входит в их планы.

Что касается психиатрических экспертиз, то согласно ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании" принудительно такую экспертизу могут назначить только по решению суда, т.е. в случае совершения лицом преступления.

Врач-психиатр по закону не имеет права без добровольного (письменного) согласия самого больного (или ещё не диагностированного) ни проводить ни каких экспертиз, ни помещать больного в стационар, ни даже проводить диагностику.

Что касается ответственности по ст. 245 УК РФ, то уголовная ответственность за это преступление наступает с 16-летнего возраста. Да, в УК РФ есть перечень статей, ответственность за которые наступает с 14 лет, но ст. 245 УК РФ в этот перечень не входит.

[^]
Schuka
4.07.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Но сейчас идет тенденция к смягчению уголовного кодекса, а не к его ужесточению. Эта инициатива нашей нынешней власти. Партии и правительства. Так, многие статьи из уголовного кодекса убираются и переносятся в КоАП, т.е. декриминализируются.

Не совсем так, ту же 116 оставили практически в полном объеме, исключение составила драка двух мужиков в пустынном месте или на фоне длительной конфликтной ситуации.

[^]
Юлия1981
4.07.2016 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 4.07.2016 - 13:34)
Цитата
Но сейчас идет тенденция к смягчению уголовного кодекса, а не к его ужесточению. Эта инициатива нашей нынешней власти. Партии и правительства. Так, многие статьи из уголовного кодекса убираются и переносятся в КоАП, т.е. декриминализируются.

Не совсем так, ту же 116 оставили практически в полном объеме, исключение составила драка двух мужиков в пустынном месте или на фоне длительной конфликтной ситуации.

Возможно, я в последнее время не очень отслеживаю. cool.gif Но вот по смягчению УК давно идет работа. Про 245-ю где-то читала, что хотят смягчить. Не знаю, что решат в итоге, но точно не ужесточат, я думаю. И сейчас-то не строго по ней наказывают, если судебную практику почитать. Это я не знаю, что надо сделать, чтоб 2 года л/с по этой статье схлопотать. Систематически в присутствии малолетних если только, наверное. А так, штрафом в основном все отделываются.

[^]
davidovic
4.07.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 3.07.2016 - 17:05)
Была тема, где подобные.....Тыкали котёнка в мангал и сожгли ему лапки ("Динозаврик").

Не припоминаю такого случая, Вы бы не могли поделиться ссылкой, пожалуйста?

[^]
Dikor514
4.07.2016 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 29.06.2016 - 00:13)
Мать видать упустила много в воспитании отпрыска своего. Понимает кто растёт,но повлиять уже не может.

Вангую выйдет из колонии будет бить мать, пока она ему бледных поганок в грибной суп не положит... Мне вот интересно: где были её глаза и мозги, когда она перед его будущим папой ноги раздвигала? Получше кандидата не нашлось?

[^]
TaTiana12
4.07.2016 - 21:32
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 4.07.2016 - 08:06)

Да, заведомо невиновным. Им нет 16ти, а значит нет состава преступления в их действиях от слова совсем.

Никто вас не раззадоривает, до вас просто пытаются донести российский УПК.

Доносить не надо, итак понятно, что они не совершеннолетние их не посадят. Вот поэтому нужно требовать снижения возраста уголовной ответственности. Просто надо хоть что-то делать, не сидеть и говорить что ничего изменить нельзя, а то изверги вообще уже ничего не боятся.
Вообще, это очень страшная тенденция, с таким поганым законодательством скоро начнутся самосуды, и народ только будет это поддерживать, потому что доказать ничего нельзя

[^]
Wonka
5.07.2016 - 01:20
1

Вилли Вонка

Цитата (gl650 @ 3.07.2016 - 17:25)
В нашем обществе, где много элементов, прущихся по зоновской романтике, где доброта не в почете, .....

Да, ещё: опять Вы не правы. Работая частным матером познакомился с Законником. Разговаривали. Он - без понтов, без "пальцев". Спокойный и рассудительный. Если и заработают "авторитет" - так только среди чморей. За решёткой живность тоже любят.

Да я только рада буду. Дай боже и все прочие силы, что оно именно так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх