Дети живодеры из Владимира пойманы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
30.06.2016 - 15:01
1
Статус: Offline

Прощелыга

Цитата (asali @ 29.06.2016 - 23:28)
Цитата (KabutoTakinado @ 29.06.2016 - 08:23)
У таких судьба на лбу читается. У жены в детстве подобный случай был, 2 отморозка подобных котёнка замучали, в трубу забили.. один сторчался насмерть к 25, другой сиженый пересиженый, ходит овощем, бухает хронически. Это я к тому что из таких людей не получается.
Но яйца на всякий случай надо отрезать, не дай бог размножится.

У меня есть знакомый, который в детстве тоже мучил и убивал кошек, собак. Сейчас ему за 30. С виду нормальный семьянин, хорошо одет, образован, уважаем, много друзей, которые даже не подозревают и даже не хотят верить, как этот человек в возрасте 20-25 лет хронически избивал ради удовольствия несколько своих девушек, унижал, заставлял валяться в лужах и блять все ему сошло с рук.

Пусть не верят.эти суки мучают втихоря.Поэтому надо всю их жизнь про них информировать.

[^]
BabyBoy
30.06.2016 - 15:03
5

Проктолог-кукловод

Цитата
Дети живодеры из Владимира пойманы.

Пипец как неуместно здесь выглядит слово "дети"...

[^]
НиткинаМать
30.06.2016 - 15:05
0

Ярила

Нашли, блин, крайних ((( и что, если бы полиция осмотрела жилищно-бытовые условия, эти мрази лучше стали бы? Сдается мне, что на этом все и закончится, к сожалению.

[^]
AlexeyRD
30.06.2016 - 15:35
7

Шутник

Работа многих органов власти, характеризуется и в том числе обращениями граждан и их количеством. Я прошу всех неравнодушных написать обращения по живодерам и отправить по следующим адресам. Привлекайте знакомых:

1. Администрация школы - http://vschool31.ru/contacts/
2. Департамент образования области и города - education@vladimir-city.ru, info@obrazovanie33.ru
3. Следственный комитет - http://vladimir.sledcom.ru/references
4. Прокуратура - vladimir@vladprok.ru
5. ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница №1" - mail@vopb1.elcom.ru
6. ОНФ Центральный и Владимирский - 33region@onf.ru, post@onf.ru

Я лично, это уже сделал. Дополняйте. Не считаю это спамом. Это способ обращения общественного внимания.

Надо не только тут писать и возмущаться. Сделайте это, это в силах любого человека, даже не проживающего во Владимире. Это будет маленький шаг и маленькое действие, но оно будет!

Это сообщение отредактировал AlexeyRD - 30.06.2016 - 15:41

[^]
JackHanma
30.06.2016 - 15:51
1

Приколист

Пусть они не смогут откупиться!!! Пожалуйста, пусть НЕ СМОГУТ откупиться!!!

[^]
TaTiana12
30.06.2016 - 19:53
3

Шутник

Цитата (AlexeyRD @ 30.06.2016 - 15:35)
Работа многих органов власти, характеризуется и в том числе обращениями граждан и их количеством. Я прошу всех неравнодушных написать обращения по живодерам и отправить по следующим адресам. Привлекайте знакомых:

1. Администрация школы - http://vschool31.ru/contacts/
2. Департамент образования области и города - education@vladimir-city.ru, info@obrazovanie33.ru
3. Следственный комитет - http://vladimir.sledcom.ru/references
4. Прокуратура - vladimir@vladprok.ru
5. ГКУЗ ВО "Областная психиатрическая больница №1" - mail@vopb1.elcom.ru
6. ОНФ Центральный и Владимирский - 33region@onf.ru, post@onf.ru

Я лично, это уже сделал. Дополняйте. Не считаю это спамом. Это способ обращения общественного внимания.

Надо не только тут писать и возмущаться. Сделайте это, это в силах любого человека, даже не проживающего во Владимире. Это будет маленький шаг и маленькое действие, но оно будет!

А что писать, примерный текст скажите, а то слова приличные мне в голову не приходят. Я бы в психиатричку написала, это реально может сработать, принудительное лечение и т.п.

[^]
gl650
30.06.2016 - 21:34
4

Негодяй

Цитата (TaTiana12 @ 30.06.2016 - 19:53)
А что писать, примерный текст скажите, а то слова приличные мне в голову не приходят. Я бы в психиатричку написала, это реально может сработать, принудительное лечение и т.п.

Пользуйтесь! (Только подредактируйте, чтобы как спам не смотрелось).
Добрый день!

Прошу Вас обратить внимание на то, что в Вашем городе проживает социально опасный элемент: Казарин Игорь (проживает проезд Лакина, дом 6, квартира 5). Данное существо представляет опасность для окружающих в силу своего характера отягощённого психическими расстройствами. Это подтверждается тем, что кроме открытой поддержки фашизма (в том числе - "Правого Сектора" - это прекрасно видно из его страниц в соцсетях) с особой жестокостью убил кота. Видео, снятое Даниилом Ремизовым (проживает улица Василисина дом 12 Б) выкладывать не стану - даже я, сорокалетний мужик испугался смотреть это. Если потребуется подтверждение - просто набейте в Яндексе "живодёры из Владимира убили кота".
Считаю, что субъект, ради забавы увивающий ни в чём не повинное беззащитное существо может причинить вред другим.
На основании Основного Закона Российской Федерации (Конституции), гарантурующего каждому право на жизнь ТРЕБУЮ принять меры к изоляции данных персонажей / принудительному лечению так как опасаюсь за жизнь друзей и близких для которых они представляют опасность.

С уважением, Хххххх Х. Ххххххх (905) ХХХ-ХХХ

PS - Отправил всем.

Это сообщение отредактировал gl650 - 30.06.2016 - 21:38

[^]
TaTiana12
30.06.2016 - 23:24
1

Шутник

gl650, спасибо большое! Подредактирую.

А кто знает, сколько голосов должна набрать петиция чтобы с ней можно было писать, например, в администрацию президента (или куда там пишут).
Надо бы создать общественный резонанс, всё это терпеть уже просто невозможно, пора ужесточать законы!

[^]
gl650
30.06.2016 - 23:41
5

Негодяй

TaTiana12, более того:
1) Мы - граждане России;
2) Основной закон - Конституция;
3) Гарантом является "то-чьё-имя-к-ночи-упомянуто-не-будет";
4) Должность Гаранта - выборная и выбирают его граждане (т.е. являются работодателями).

Полагаю, мы имеем право требовать ужесточения закона против тех, кто оскорбляет наши чувства и несёт угрозу нам от асоциальных элементов?

Как-то странно - оскорбить ПГМнутых - "двушечка", зверски замучить кота - штраф в пол-ящика пива.

[^]
TaTiana12
1.07.2016 - 15:34
1

Шутник

Цитата (gl650 @ 30.06.2016 - 23:41)
TaTiana12, более того:
1) Мы - граждане России;
4) Должность Гаранта - выборная и выбирают его граждане (т.е. являются работодателями).

Полагаю, мы имеем право требовать ужесточения закона против тех, кто оскорбляет наши чувства и несёт угрозу нам от асоциальных элементов?

Как-то странно - оскорбить ПГМнутых - "двушечка", зверски замучить кота - штраф в пол-ящика пива.

Я написала в психиатричку и в прокуратуру. Я в шоке, что им зо суток дали!
http://www.interfax.ru/russia/516253?utm_s...medium=petition
Неужели все опять сойдет тварям(простите мой французский) с рук?? Опять нажим идет на то, что им нет 16 лет. Поэтому давайте требовать психиатрической экспертизы. Я тоже накатала текс примерный:

Добрый день!

Шокированная жесточайшим видео об убийстве кота, решила написать в Ваше учреждение (видео можно найти в Яндексе по запросу «живодёры из Владимира убили кота»). Очень удивлена, что изуверы получили всего 30 суток. Я считаю, что данным субъектам: Казарин Игорь (проживает проезд Лакина, дом 6, квартира 5) и Даниил Ремизов (проживает улица Василисина дом 12 Б) необходимо провести СРОЧНУЮ ПСИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПКРТИЗУ. Патологическая жестокость, запечатленная на видео потенциально опасна для общества, а эти субъекты проживают в Вашем городе! Вероятно, необходимо принудительное лечение и их изоляция.
Надеюсь, будут приняты соответствующие меры

Ну и петицию не забываем!

https://www.change.org/p/полиция-н

[^]
Котофей001
1.07.2016 - 15:36
0

Шутник

Мерзавцев следовало бы на пожизненное отправить. Всё равно с них толка никакого не будет.

[^]
Diana21
1.07.2016 - 15:41
0

Гуматехнариус

Видела эту тему на ЯПе, но зайти не смогла, не решилась. Страшно и больно, когда так издеваются над животными. По теме - надеюсь, эти нелюди теперь пройдут поэтапно весь спектр ощущений - страх, унижение, панику, боль, безысходность.

[^]
TaTiana12
1.07.2016 - 15:47
0

Шутник

Давайте поднажмем, ребята! Надеяться мало(( Надо всем действовать. Черкнуть пару строк может каждый. Попытаемся изменить хоть что-то!

[^]
Nik2017
1.07.2016 - 21:14
0

Шутник

Что-то мне кажется, что у мамаши действительно есть связи в полиции и влиятельные знакомые. Заминается дело потихоньку. Никаких новостей и интервью по этому поводу. Надо распространять это на региональном уровне. Как? Для начало будет очень здорово, если петиция будет подписана 100тыс. человек. Прошу распространять её по возможности у себя на страничке, в группах любителей котиков и просто любителей животных. Чем больше шуму, тем сложнее уйти от ответственности.

Ссылка на петицию:

https://www.change.org/p/полиция-н

[^]
TaTiana12
1.07.2016 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Nik2017 @ 1.07.2016 - 21:14)
Что-то мне кажется, что у мамаши действительно есть связи в полиции и влиятельные знакомые. Заминается дело потихоньку. Никаких новостей и интервью по этому поводу. Надо распространять это на региональном уровне. Как? Для начало будет очень здорово, если петиция будет подписана 100тыс. человек. Прошу распространять её по возможности у себя на страничке, в группах любителей котиков и просто любителей животных. Чем больше шуму, тем сложнее уйти от ответственности.

Ссылка на петицию:

<a href='/go/?https%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fp%2F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0' target='_blank' class=''>https://www.change.org/p/полиция-н

Поэтому надо писать в прокуратуру и следственный комитет (я сегодня написала, ссылки даны чуть выше). Петицию выложила где могла, но особенно я в соцсетях не зависаю. Кто зарегистрирован в твиттере, можете там засветить?
А, кстати, куда делась "хозяйка" несчастного котика??

[^]
TaTiana12
2.07.2016 - 11:15
2

Шутник

Цитата (Вагонетка @ 30.06.2016 - 07:54)
Ребят, во Владимире ищут решения проблемы, не спускают все на тормозах. Клеим листовки, дергаем всех на подпись петиции, пишем жалобы везде, где можно. Даже на работу родителям этих нелюдей. Частенько народ наведывается к дому главного упыря, нашли хозяйку кота. Но все это мелочи по-сути. Сегодня надо решить, что делать дальше. Предложите, что можно сделать еще цивильными методами. А то идеи уже заканчиваются.

Может у вас есть местное общество защиты животных? напишите им, там даже могут помочь с адвокатом для хозяйки котика.
Не забудьте писать во все местные газеты/телеканалы.
Как выше правильно писали, неплохо бы найти неравнодушного журналиста...
Ну и сделать митинг тоже вариант. С соответствующими плакатами и фото. С внятно прописанными требованиями, типа принудительное лечение, жесткое наказание и т. п.

И спешите, потому что им дали 30 дней, но если есть у них блат, они скоро выползут на волю и... бедные котики, дети...не знаю..это просто опасные уродцы moderator.gif

[^]
gl650
2.07.2016 - 12:23
2

Негодяй

Ещё одно письмо написал (Минкину Александру Викторовичу, публицисту МК, депутату от ЕР):

Добрый день!
Александр Викторович, извините, что отнимаю у Вас время. Вероятно потому, что на мой взгляд Вы один из немногих (если не единственный) адекватный депутат , тем более от ЕР.
За этот год в сети проскочили такие резонансные события, как:
1) Подрыв кота мощной петардой (что характерно - ублюдки после попали в тюрьму уже за убийство человека);
2) Ублюдок + оператор + шестёрка в этой компании беспричинно (а какая может быть причина?) во Владимире зверски убил кота;
3) На севере ближайшего "замкадья" урод выкинул котят из машины на оживлённую трассу.....
И это только немногие события за прошедшие пол-года.
В продолжение:
1) Я, моя жена, дети, друг, товарищи, коллеги, соседи - граждане Российской Федерации;
2) Основной Закон Российской Федерации - Конституция;
3) Конституция гарантирует гражданам много прав. В том числе на жизнь, здоровье, защиту...
4) Гарантом Конституции является сами-знаете-кто;
5) Должности Гаранта и Депутата - выборные. И выбирает народ (граждане РФ), то есть в том числе и я;
6) Как работодатель я требую внести поправки в закон "О жестоком обращении с животными".
Аргументирую следующим:
1) Урод, убивший котёнка (щенка, птицу) представляет опасность для окружающих - он либо нездоров и нуждается в лечении, либо садист, представляющий опасность для меня и моих близких (пункты 1-3);
2) Условное "оскорбление чувств верующих" (моих Богов оскорбить невозможно - это такой же абсурд, как фраза "Меня оскорбил дождевой червь" карается гораздо строже, чем убийство кота.

Я, как работодатель прошу и требую донести до Гаранта и внести поправки в закон о жестоком обращении с животными. В частности:
1) Снижение УГОЛОВНОЙ ответственности до четырнадцати лет;
2) Наказание минимум 2 года тюремной изоляции / штраф пятьсот тысяч рублей и обязательная проверка в ПНД.

Прошу Вас не доводить Ваших избирателей до самого гуманного и справедливого суда. Суда Линча.
Данное письмо Вы можете использовать как обращение к Гаранту (любителю собак) / "неДимону (любителю котов), заготовку для "Писем Президенту" в МК.

P.S. Данное письмо будет также размещено на интрнет-портале для контроля за "выполнением наказов избирателей".

С уважением, Xxxxxx "Борода" Xxxxxxx (905) xxx-xxxx

Это сообщение отредактировал gl650 - 2.07.2016 - 12:24

[^]
Schuka
2.07.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (TaTiana12 @ 1.07.2016 - 15:34)
TaTiana12, более того:
1) Мы - граждане России;

Неужели все опять сойдет тварям(простите мой французский) с рук?? Опять нажим идет на то, что им нет 16 лет. Поэтому давайте требовать психиатрической экспертизы. Я тоже накатала текс примерный:

Добрый день!

Шокированная жесточайшим видео об убийстве кота, решила написать в Ваше учреждение (видео можно найти в Яндексе по запросу «живодёры из Владимира убили кота»). Очень удивлена, что изуверы получили всего 30 суток. Я считаю, что данным субъектам: Казарин Игорь (проживает проезд Лакина, дом 6, квартира 5) и Даниил Ремизов (проживает улица Василисина дом 12 Б) необходимо провести СРОЧНУЮ ПСИАТРИЧЕСКУЮ ЭКСПКРТИЗУ. Патологическая жестокость, запечатленная на видео потенциально опасна для общества, а эти субъекты проживают в Вашем городе! Вероятно, необходимо принудительное лечение и их изоляция.

<a href='/go/?https%3A%2F%2Fwww.change.org%2Fp%2F%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0' target='_blank' class=''>https://www.change.org/p/полиция-н

А в рамках чего вы хотите требовать? Фигурантами уголовного дела они являться не могут.
Ничего иного не нарушено. Принудительно обязать пройти экспертизу нельзя.

Смысла во всех тих сообщениях я не вижу - учтите что они невиновны и уголовное дело должно быть прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

[^]
TaTiana12
2.07.2016 - 23:16
1

Шутник

Цитата (Schuka @ 2.07.2016 - 14:17)
Цитата (TaTiana12 @ 1.07.2016 - 15:34)
TaTiana12, более того:
1) Мы - граждане России;

Добрый день!

А в рамках чего вы хотите требовать? Фигурантами уголовного дела они являться не могут.
Ничего иного не нарушено. Принудительно обязать пройти экспертизу нельзя.

Смысла во всех тих сообщениях я не вижу - учтите что они невиновны и уголовное дело должно быть прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Да, если так рассуждать, то пусть выходят сегодня и продолжают в том же духе. Вам всё равно что-ли??

Я считаю надо бороться и требовать, а не оставаться бесчувственными

[^]
TaTiana12
2.07.2016 - 23:20
1

Шутник

Цитата (gl650 @ 2.07.2016 - 12:23)
Ещё одно письмо написал (Минкину Александру Викторовичу, публицисту МК, депутату от ЕР):

Добрый день!
Александр Викторович, извините, что отнимаю у Вас время. Вероятно потому, что на мой взгляд Вы один из немногих (если не единственный) адекватный депутат , тем более от ЕР.
1) Подрыв кота мощной петардой (что характерно - ублюдки после попали в тюрьму уже за убийство человека);
2) Ублюдок + оператор + шестёрка в этой компании беспричинно (а какая может быть причина?) во Владимире зверски убил кота;
3) На севере ближайшего "замкадья" урод выкинул котят из машины на оживлённую трассу.....
В продолжение:
1) Я, моя жена, дети, друг, товарищи, коллеги, соседи - граждане Российской Федерации;
3) Конституция гарантирует гражданам много прав. В том числе на жизнь, здоровье, защиту...
5) Должности Гаранта и Депутата - выборные. И выбирает народ (граждане РФ), то есть в том числе и я;
6) Как работодатель я требую внести поправки в закон "О жестоком обращении с животными".
Аргументирую следующим:
1) Урод, убивший котёнка (щенка, птицу) представляет опасность для окружающих - он либо нездоров и нуждается в лечении, либо садист, представляющий опасность для меня и моих близких (пункты 1-3);
2) Условное "оскорбление чувств верующих" (моих Богов оскорбить невозможно - это такой же абсурд, как фраза "Меня оскорбил дождевой червь" карается гораздо строже, чем убийство кота.

Я, как работодатель прошу и требую донести до Гаранта и внести поправки в закон о жестоком обращении с животными. В частности:
2) Наказание минимум 2 года тюремной изоляции / штраф пятьсот тысяч рублей и обязательная проверка в ПНД.

Прошу Вас не доводить Ваших избирателей до самого гуманного и справедливого суда. Суда Линча.
Данное письмо Вы можете использовать как обращение к Гаранту (любителю собак) / "неДимону (любителю котов), заготовку для "Писем Президенту" в МК.

P.S. Данное письмо будет также размещено на интрнет-портале для контроля за "выполнением наказов избирателей".

Вот ещё бы телевидение подключить и прессу. Начать кампанию по требованию снижения возраста для уголовной ответственности и ужесточения закона по жестокому обращению с животными. Как начать действовать?

[^]
bravepiggy
2.07.2016 - 23:34
3

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 29.06.2016 - 00:09)
Цитата
Мать Игоря К. настаивает, чтобы ее сына поместили в изолятор до рассмотрения дела в суде. По мнению родных живодера, юноша может сбежать, если он будет находиться дома

Этот Игорь К. видать тот ещё тип...
Маме спокойней, когда он за решёткой.

Зачем решетка? Зачем вообще они нужны живые?
Вы примете на работу этого садиста?
Вам будет спокойно, если он будет жить в соседней квартире/подъезде/районе?
Вы уверены, что он также по приколу не забьет вашего ребенка/дедушку/бабушку/инвалида/просто человека в беспомощном состоянии?
Всем людям будет только легче, если подобная мразь перестанет отравлять своим дыханием атмосферу нашей чудесной планеты.
Или вы думаете, что тюрьма, психологи или наше сообщество смогут их перевоспитать?
Нет уж. Это вполне сформировавшийся агрессивный подонок-садист, непригодный ни к чему, кроме как удобрению земли своей разлагающейся тушей.

Единственный возможный вариант существования садистов - это крупная фрагментация: башка отдельно, потроха отдельно, туша отдельно. То есть то состояние, до которого эта мразь довела несчастного котенка.
Я ни к чему не призываю, просто размышления вслух.

[^]
bravepiggy
2.07.2016 - 23:39
3

Шутник

Опять же, возможен вариант: чистосердечное признание, и труп в петле. Не выдержал мук совести. И все довольны: ни тебе суда над несовершеннолетним, ни тебе недовольных слишком мягким/слишком строгим приговором... Довольны все, и люди, и черти, и, самое главное, котики.
Ей-богу, не нужны эти упыри живыми никому вообще.

[^]
bravepiggy
2.07.2016 - 23:55
1

Шутник

Цитата (gl650 @ 2.07.2016 - 12:23)

Добрый день!
В продолжение:
Аргументирую следующим:

Дорогой друг! Вы пишете безусловно хорошие, справедливые и мудрые слова. Но в нашем поганом мире практически всегда подонок оказывается в выигрышном положении по-отношению к законопослушному гражданину. Поэтому весь смысл восстановления справедливости и борьбы со злом зачастую сводится не к законности действий, а к быстроте и эффективности. И отсутствию свидетелей. И, как говорил Кирпич, держите на примете пару свиноферм.

[^]
TaTiana12
3.07.2016 - 00:57
2

Шутник

Цитата (bravepiggy @ 2.07.2016 - 23:34)
Цитата
Мать Игоря К. настаивает, чтобы ее сына поместили в изолятор до рассмотрения дела в суде. По мнению родных живодера, юноша может сбежать, если он будет находиться дома

Вы уверены, что он также по приколу не забьет вашего ребенка/дедушку/бабушку/инвалида/просто человека в беспомощном состоянии?
Всем людям будет только легче, если подобная мразь перестанет отравлять своим дыханием атмосферу нашей чудесной планеты.
Или вы думаете, что тюрьма, психологи или наше сообщество смогут их перевоспитать?
Нет уж. Это вполне сформировавшийся агрессивный подонок-садист, непригодный ни к чему, кроме как удобрению земли своей разлагающейся тушей.

Единственный возможный вариант существования садистов - это крупная фрагментация: башка отдельно, потроха отдельно, туша отдельно. То есть то состояние, до которого эта мразь довела несчастного котенка.

Я с Вами согласна на все 100%. Но общество требует бороться законным путем(( А так, конечно, это генетический мусор, опасный для нормальных людей/несчастных животных. Только где взять такого "зорро" чтоб зачищал наше общество от мусора??? Вспомните историю про взорванного котика, я месяц приходила в себя ( и без просмотра видео), народ кичился "мол, приедем и замочим тварей". Результат? Твари спокойно живут и сказали, что не помнят от этом эпизоде (!!!!). Если найдутся мстители, я буду только рада, но практика показывает, что все только в интернете смелые. Поэтому да, ищем законные пути.. Но поражаюсь жителям Владимира, соседям извергов...Им все равно что-ли? Никакой шумихи и всё заминается((((

[^]
bravepiggy
3.07.2016 - 01:13
2

Шутник

Цитата (TaTiana12 @ 3.07.2016 - 00:57)
Цитата (bravepiggy @ 2.07.2016 - 23:34)
Цитата

Я с Вами согласна на все 100%. Но общество требует бороться законным путем(( А так, конечно, это генетический мусор, опасный для нормальных людей/несчастных животных. Только где взять такого "зорро" чтоб зачищал наше общество от мусора??? Вспомните историю про взорванного котика, я месяц приходила в себя ( и без просмотра видео), народ кичился "мол, приедем и замочим тварей". Результат? Твари спокойно живут и сказали, что не помнят от этом эпизоде (!!!!). Если найдутся мстители, я буду только рада, но практика показывает, что все только в интернете смелые. Поэтому да, ищем законные пути.. Но поражаюсь жителям Владимира, соседям извергов...Им все равно что-ли? Никакой шумихи и всё заминается((((

Проблема в том, что это "всего лишь кошка". Вот когда они покалечат или убьют человека - люди зачешутся, и, может быть покалечат или убьют этих уродов.
Но шумиха, поднятая вокруг этого дела, сильно затрудняет радикальное решение вопроса. То есть эта мразь теперь под наблюдением и, следовательно, защитой государства. Поэтому любые агрессивные действия в отношении подобных существ будут расценены именно как преступление против их "личностей". Ведь практически никто не готов садиться в тюрьму за убийство. Здесь даже состояния аффекта не будет (как если бы их поймали и прибили во время издевательств над котом) - чистая 105, может, и квалифицированная - с особой жестокостью, двух и более лиц, вплоть до пожизненного.
Другое дело, если они самоубьются.

Важно довести до сведения всех владимирцев, в том числе и сотрудников полиции, что на месте кота может оказаться кто угодно - они сами, их дети, родственники, домашние животные...

Поэтому, если есть грамотные психологи, то необходимо уродам растолковать всю никчемность их дальнейшего существования, а также огромную опасность из-за каждого куста, когда они выйдут из такой уютной и безопасной камеры СИЗО. И намекнуть на единственно верный выход, удовлетворяющий всех. Главное, под статью "доведение до самоубийства" не попадать, то есть всячески отговаривать от самоубийства, несмотря на их никчемность, гнусность, омерзительность, полное отсутствие перспектив и всякое прочее радужное будущее.

И, это - мстители - это в гнилых голливудских фильмах. В данном случае это не мщение, а удачная санитарная операция.

Как вариант, ублюдки пережрали, опять же, с горя и от угрызений совести, водки или антидепрессантов, заснули мордами вверх - и задохнулись запавшими языками, либо собственными рвотными массами. И никто, кроме них самих не виноват, что они легли или блевали мордами вверх.
Таких случаев множество, происходят они ежедневно, и я не удивлюсь, если с конкретно этими ушлепками приключится нечто подобное.

Это сообщение отредактировал bravepiggy - 3.07.2016 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61422
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх