Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
9.06.2016 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 20:59)
Могу скинуть координаты 4-х свиноферм, и 2 ферм КРС закрытых в Дмитровском районе в этом году. Ну да и ты прав - не поверю ибо вижу сам , а не слушаю зомбоящик.

Сколько можно утомлять людей своими обывательскими наблюдениями? Рядом с тобой пара ферм закрылось, а в другом месте 5 открылось, рынок-с. Хер с ним с зомбоящем, в прошлом году Россия впервые стала экспортером свинины, а не только импортером. Данные других стран о закупке российского мяса тоже бздят?

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 21:11
3

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 9.06.2016 - 23:57)
Сегодня, ходил на работу устраиваться в крупный магазин. Посмотрел ценники на овощи и фрукты, там написаны страны производители ну и далее:
Картофель - Пакистан (охуеть, мне это читать жителю Брянской области в Брянске).
Морковь - Израиль (не обрезанная).
Лук-перо - Израиль.
Чеснок - Израиль.
Ну да заебись, с\х подняли.

shum_lol.gif Йобананахуй, вы кому уши трёте, себе подобным лошарикам? Ваще пезданулись чтоли? или живёте там в глуши? lol.gif
вы живёте в Центральной полосе. или ХЗ какая там у вас, я живу на Урале, блеать, у нас и то большая часть продуктов от российского производителя... теже яблоки. помидоры, огурцы - краснодарского края. курица, мясо или местного или завозное из соседних областей - Челябинск. пермь, Курган, оренбург..
Вас. блять, там не кормят по ходу ваще нихуйа... Так вопрос то к вашим коммерсантам, с какого хуйа оне таких златоглавых и золоторуких не кормят? lol.gif Пездетс, блеать!

[^]
tehnomag
9.06.2016 - 21:11
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (QRDL @ 9.06.2016 - 15:59)
Россияне стали меньше есть - следовательно, больше еды уходит на экспорт, импорт уже почти не нужен. Стали меньше есть нормального мяса, сыра, молочки - высвобождается фуражное зерно и идёт на экспорт. Собираются пересмотреть ГОСТы на хлеб - теперь его можно в мирное время делать из фуражного зерна. Твёрдые сорта - на экспорт. Стабильность и процветание...

Вместо тысячи слов. А вот с говядиной у нас не всё так гладко, она то как раз, растёт в цене.

[^]
LondoM
9.06.2016 - 21:12
-5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 21:05)
LondoM
Цитата
В Новосибе? Местный? В начале июня? Ты б еще бананов местных предложил купить. И мозг себе, по скидке.

ты ебанутый чтоли? Да! Ты шароголовый, где прочитал, про свежий урожай 2016 года? Я ещё ем купленный в прошлом году, урожай 2015 года. В торговой сети "РАЙТ" картофель того же года 15 рублей. Ещё, блеать, у тупорылого есть вопросы ко мне?

От ебанутого слышу. Тебе папа с мамой не рассказывали что картофель можно есть до конца зимы, а потом покупать свежий? Про длительное хранения картофеля и накопление в нем соланина дебилушка естественно не знает. Предсказуемо.
Даю бесплатный совет - побольше кушай прошлогоднего картофеля. И выбирай зеленые картофелины, они особо вкусные.

Это сообщение отредактировал LondoM - 9.06.2016 - 21:18

[^]
nikkolo
-3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 20:59)
nikkolo
Цитата
нах пройдите гражданин, вас там коллеги дожидаются dont.gif

dont.gif А вы уже на нём, товарисч касьяновец?

нет, я то туда с каого перепуга, я дееспособный человек, а ваших ебанутых туда уже колонна прошла, послали потому что, наверное бухтят, последнее "мясо" без соли доедают...иди болезный, не томи коллег. И Касьянова с собой забирайте и всю ЕР и их куратора

Это сообщение отредактировал nikkolo - 9.06.2016 - 21:13

[^]
DmitryDmitry
-4

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.06.2016 - 22:00)
Цитата (gerad @ 9.06.2016 - 16:43)
почему тогда на прилавках у нас таким говном торгуют ?

Потомучто выгодней стало гнать за рубеж. А на прилавки внутри страны по остаточному принципу. Я уже второй год сыр просто не покупаю, как и творог. Ибо все сыры и творог на прилавках в наших магазинах - говно из пальмового масла.

Россия гонит сыр и творог за рубеж? Окно Овертона? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 21:49

[^]
Smartbuh
9.06.2016 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 21:10)
Старая убогая либеральная байка. Да, поголовье КРС сократилось. Зато выросло в разы пологоловье свиней, а курятнины производится в РФ в 2 раза больше, чем в РСФСР. Ты не поверишь...

Могу скинуть координаты 4-х свиноферм, и 2 ферм КРС закрытых в Дмитровском районе в этом году. Ну да и ты прав - не поверю ибо вижу сам , а не слушаю зомбоящик.

Вона как! А я тут давеча, в прошлые выхи, видел как в дмитровском районе распахивали поле, которое до этого лет пять бурьяном зарастало.

[^]
tehnomag
9.06.2016 - 21:14
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (nipioleg @ 9.06.2016 - 21:05)
Че то не пойму че с ЯПом. Любой вопрос по теме, но в разрез к урапатриотичности статьи заканчивается 20-тью минусами. Мне как то непонятно куда умные люди девались. Чуть несогласен - сразу либераст и пятая колонна. Конечно хорошо что мы становимся зерновым придатком запада а не нефтяным! (а еще лес можно вспомнить и рыбные запасы и тд) зерно хотя бы возобнавляется. Но мне непонятно, что это дает обычному гражданину в условиях капитализма. как бы всю землю раскупили агрохолдинги (причем большинство с заграничным капиталом). прибыль получают тоже они а не местные фермеры, которых просто душат. Ну продали они больше чем в прошлом году. Но чем государство стало лучше для лично меня? Я не вижу поводов для гордости. У меня чек в магазине в 1.5 раз вырос. где социально ориентированное государство, которое все делает для людей а не для кучки отчепенцев? Ну минусите, я только плеччами могу пожать в данной ситуации: че правда надо этим гордится, а не достижениями в науке или культуре? или просто нет других достижений и будем гордится , что кто то на волне карманы набил?

и только не надо упрекать в снобизме к людям которые на земле работают отношусь с большим почтением, но прибыль то получают то не они! Меня больше интересует почему они то за гроши работают, коли такая маза в с/х пошла???

То что надо это зерно посеять, ухаживать за ним, убрать, купить на поля технику, горючку и прочее, которые в свою очередь тоже надо изготовить. Всё тянет за собой одно за другим. Хлеб простите, как и другие зерновые культуры, сам собой не растёт. dont.gif

[^]
Okkama
9.06.2016 - 21:16
-6

Ярила

Цитата (nsklife @ 10.06.2016 - 01:08)
Цитата
Аналогично. Новосибирск. Продаётся в овощных киосках картофель нового урожая. Израильский! 65 рублей за килограмм.

что за бзик покупать хуйню "нового" урожая? .. про израильскую не скажу , но египетская говно говнявое .. да и еврейская поди не лучше.. мыло кусок погрызть и то вкусней будет (((
тут местную еще не съели а "эстетам" подавай первонах уже ...

Ай-яй-яй! Ну ешьте вы картошку с соланином -ваш выбор. Я вот не хочу. Так не равняйте всех на свой невзыскательный вкус.

[^]
bagira82
9.06.2016 - 21:17
5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 21:07)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:55)
Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 20:43)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:37)
Цитата (mol @ 9.06.2016 - 20:29)
Я дачный сезон открыл с офигевания от сельхоз новостей из Калужской области. В реальности всё очень круто. Но тихо. bud.gif

Я на 2 региона живу, в Татарии все отлично и с с/х культурами и с животноводством. А вот в Марий Эл родном сильно животноводство только развивается. А про с/х культуры и не слышала так то, вскользь только что кормовые культуры больше засеяли по площадям и картофель, вроде как, и все. Но там и климат похуже Татарии.

вопрос чисто чтоб поржать shum_lol.gif - а вы какое непосредственное отношение к сельском хозяйству имеете что так свободно региональными программами развития животноводства и растениеводства оперируете?

... госкомстату статистику пишете? :shu:

Для "Чисто поржать" есть специальные темы. Можешь еще в темы про сиськи зайти, если итак не способен освоить такую банальную вещь как статитстику, и как выше написали "своими глазами".
1) я произвожу закуп с/х продуктов для пары организаций в Москву. Чтоб москвичи хоть нормальной еды поели хоть где нибудь. И сходу назову цены на любую продукцию местных хозяйств. Для особо упоротоых вплоть до экскурсий на предприятиях.
2)У меня маленькая республика, и там сразу видно, если что то строится или закрывается. К примеру, кандидат за которого я буду голосовать на ближайщих выборах и у которого произвожу закуп, развил с отцом лучший животноводческий АПК в республике, занимает места в Европе по качеству и он только увеличивается, как и соседние. И да, он коммунист а не единорос. gigi.gif
Про птицу и говорить бесполезно, по дороге в поселок к родителям мужа, я вижу 2 действующих и 2 строящихся предприятия по птице.

Так что, если охота "поржать" может пойти в темы соответствующие вашему интеллекту?

о сколько бля понтов пафоса :vo:
1. человек тупо барыга, но столько познаний в с.х.! особенно смешно слышать про "нормальную еду" при закупке в АПК на 100500 тыщ голов!
2. давай сходу ценник по говядине свинине и загадочной птице. - закупочную!
3. ты пойдёшь голосовать не за ЕР а за коммуниста - чесслово я плакаль
4. в темы соответствующие моему интеллекту я по работе хожу, а сюда я хожу чтобы тупо поржать - таких персонажей больше нигде не встретишь.

1) Барыга? А обосновать можешь ? Или уели, и начал бегать?)))
Про нормальную еду жду ответа, или опять голословный бред?
2) А тебе зачем мои закупочные цены? Они тебя не касаются, я тебе рыночные опта могу сказать.
3) Действительно, ты плакаль. Только и можете ничего не делать но поддерживать своим молчанием и мычанием едро. А мы хоть что то пытаемся.
Дальше "плакаль"й
4) это в форумы детей геймеров? lol.gif
Цитата
ЗЫ. а в теме про сиськи  что нибудь про тебя есть? наверное тоже ржачная тема - фотография уж очень знакомая

Фото тебе не знакомо, не пиздоболь уж что ли.
А в темах про сиськи родню или знакомых ищи, я к маргиналам не отношусь, твоего уровня у меня даже знакомых нет. По подворотням мое окружение не шарится.

Ну а так смешно, когда девочка натыкала мальчиков, а они от отчаяния и обиды только и могут лишь на визги и оскорбления перейти, вместо интересного спора lol.gif
Убого до невозможности

Это сообщение отредактировал bagira82 - 9.06.2016 - 21:24

[^]
Yukkas
9.06.2016 - 21:18
0

Ярила

Стало выгодно гнать пшеницу на экспорт, при огромном обесценении рубля правительство даже запрещало экспорт, так как для населения его не останется или цена взлетит в 2-3 раза за тонну. Экспорт вырос ожидаемо, но это и ударяет по населению и пошли какие то разговоры, что фуражное зерно признать пищевым. Это связано с тем, что пищевого стало не хватать или его понадобилось мешать с фуражным для понижения цены -вот не понятно.

[^]
nsklife
9.06.2016 - 21:20
2

Мартовский КотЭ

Цитата (LondoM @ 10.06.2016 - 01:12)
Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 21:05)
LondoM
Цитата
В Новосибе? Местный? В начале июня? Ты б еще бананов местных предложил купить. И мозг себе, по скидке.

ты ебанутый чтоли? Да! Ты шароголовый, где прочитал, про свежий урожай 2016 года? Я ещё ем купленный в прошлом году, урожай 2015 года. В торговой сети "РАЙТ" картофель того же года 15 рублей. Ещё, блеать, у тупорылого есть вопросы ко мне?

От ебанутого слышу. Тебе папа с мамой не рассказывали что картофель можно есть до конца зимы, а потом покупать свежий? Про длительное хранения картофеля и накопление в нем соланина дебилушка естественно не знает. Предсказуемо.

расскажите пожалст поподробней... мне тоже мама с папой не рассказывали (((.. ели в Сибири картоху пока ни кончиться ...
очень просим рассказать... и друг вот тоже спрашивает.

[^]
kototkot
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 21:07)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:55)
Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 20:43)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:37)
Цитата (mol @ 9.06.2016 - 20:29)
Я дачный сезон открыл с офигевания от сельхоз новостей из Калужской области. В реальности всё очень круто. Но тихо. bud.gif

Я на 2 региона живу, в Татарии все отлично и с с/х культурами и с животноводством. А вот в Марий Эл родном сильно животноводство только развивается. А про с/х культуры и не слышала так то, вскользь только что кормовые культуры больше засеяли по площадям и картофель, вроде как, и все. Но там и климат похуже Татарии.

вопрос чисто чтоб поржать shum_lol.gif - а вы какое непосредственное отношение к сельском хозяйству имеете что так свободно региональными программами развития животноводства и растениеводства оперируете?

... госкомстату статистику пишете? :shu:

Для "Чисто поржать" есть специальные темы. Можешь еще в темы про сиськи зайти, если итак не способен освоить такую банальную вещь как статитстику, и как выше написали "своими глазами".
1) я произвожу закуп с/х продуктов для пары организаций в Москву. Чтоб москвичи хоть нормальной еды поели хоть где нибудь. И сходу назову цены на любую продукцию местных хозяйств. Для особо упоротоых вплоть до экскурсий на предприятиях.
2)У меня маленькая республика, и там сразу видно, если что то строится или закрывается. К примеру, кандидат за которого я буду голосовать на ближайщих выборах и у которого произвожу закуп, развил с отцом лучший животноводческий АПК в республике, занимает места в Европе по качеству и он только увеличивается, как и соседние. И да, он коммунист а не единорос. gigi.gif
Про птицу и говорить бесполезно, по дороге в поселок к родителям мужа, я вижу 2 действующих и 2 строящихся предприятия по птице.

Так что, если охота "поржать" может пойти в темы соответствующие вашему интеллекту?

о сколько бля понтов пафоса bravo.gif
1. человек тупо барыга, но столько познаний в с.х.! особенно смешно слышать про "нормальную еду" при закупке в АПК на 100500 тыщ голов!
2. давай сходу ценник по говядине свинине и загадочной птице. - закупочную!
3. ты пойдёшь голосовать не за ЕР а за коммуниста - чесслово я плакаль
4. в темы соответствующие моему интеллекту я по работе хожу, а сюда я хожу чтобы тупо поржать - таких персонажей больше нигде не встретишь.

ЗЫ. а в теме про сиськи что нибудь про тебя есть? наверное тоже ржачная тема - фотография уж очень знакомая shum_lol.gif

А что, по вашему-нормальная еда? Ножки Буша?

[^]
Ktoto
3

Ярила

nikkolo
Цитата
нет, я то туда с каого перепуга, я дееспособный человек, а ваших ебанутых туда уже колонна прошла, послали потому что, наверное бухтят, последнее "мясо" без соли доедают...иди болезный, не томи коллег. И Касьянова с собой забирайте и всю ЕР и их куратора

прикинь, да ест вот такие ебанутые среди нас, которые ваших на куканы натягивают... Но хуле, кто то же должен вас натягивать, дееспособных... А то все способности потеряете... Жаль вас, касьянофских. Без вас скушно будет.LondoM
Цитата
Тебе папа с мамой не рассказывали что картофель можно есть до конца зимы, а потом покупать свежий?

shum_lol.gif и ты, уебан 1 марта весь прошлогодний картофель в помойку выбрасываешь? По пути в магазин за свежим. 1 марта. Свежий картофель. В России. Местный. Или жрёшь Кнорр? rulez.gif

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 21:21
-3

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 22:10)
Могу скинуть координаты 4-х свиноферм, и 2 ферм КРС  закрытых в Дмитровском районе в этом году. Ну да и ты прав  - не поверю ибо вижу сам , а не слушаю зомбоящик.

Сколько можно утомлять людей своими обывательскими наблюдениями? Рядом с тобой пара ферм закрылось, а в другом месте 5 открылось, рынок-с. Хер с ним с зомбоящем, в прошлом году Россия впервые стала экспортером свинины, а не только импортером. Данные других стран о закупке российского мяса тоже бздят?

Да я то что... lol.gif

Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[^]
Bublik11
6

Юморист

Цитата (LondoM @ 9.06.2016 - 20:56)
Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 20:44)
Okkama
Цитата
Аналогично. Новосибирск. Продаётся в овощных киосках картофель нового урожая. Израильский! 65 рублей за килограмм.

ваще баба - дура... lol.gif йобнулась наглухо. картофель по ларькам бегает ищет, за 65! shum_lol.gif А чем тебе местный за 15 рублей не хорош?

Так ты ж блядь 2 страницы назад отечественные яблоки по 110 покупал в начале июня, не не было такого? Ни чего не смущает? Вот пиздаболы sm_biggrin.gif Мозг купи себе по скидке!

"Цитата (LondoM @ 9.06.2016 - 18:15)
Цитата (baserjoe @ 9.06.2016 - 17:51)
LondoM
Цитата
Конкретно - одежда, обувь, фрукты, овощи, молочка, любая бытовая техника, потребительская электроника, коммуналка, услуги, в т.ч. государственные. Продолжать можно долго.

то есть импорт?
насчет коомуналки - не надо пиздеть, не на 80 и не на 100%
молочка тоже не так высоко прыгнула

Какой нах импорт? Яблоки сорта Семеренко вполне себе отечественные. Только вот блять раньше они стоили 60 руб, а сейчас 110. С грушами такая же херня. Купил тут в "Пятерочке" яблоки "свежий урожай" по 70 руб - таким говном даже коров кормить жалко. И скажи теперь что я пизжю.
"

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 9.06.2016 - 21:23

[^]
alexxhelp
3

Балагур

Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 16:03)
Цитата (kototkot @ 9.06.2016 - 19:59)
Цитата (Narkozzz @ 9.06.2016 - 15:52)
kototkot
Цитата
От 700 руб за кг

Да дешевле и не видно в магазинах, обычно как раз от 1000 начинается за кг.

Почему, есть и по 250, только к сыру это никакого отношения не имеет. Разговаривал тут недавна с владельцем небольшой сыроварни, в Новгородской. Себестоимость сыра типа "Гауда"-около 600 руб. Прибавим сюда транспортные расходы и аппетиты наших барыг-в рознице получим весьма крупную сумму.

Но, почему-то, в Новосибирске, в киоске у моего дома, можно купить замечательные белорусские сыры по цене 300-500 рублей. Причём 480 рублей стоит восхитительный сыр с грецким орехом или с пажитником.
Расскажите мне про аппетиты барыг и про транспортные расходы. Посмотрите на карте логистику из Белоруссии в Новосибирск.

Опять сказки про невъебенность белорусской продукции?

"Более того, продукция белорусских ООО «Сырная долина», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и российских ООО "Молочный комбинат «Богдановский», ООО «ЧизАрт» практически не содержит молочного жира. Такие сыры не могут называться даже сырным продуктом, отмечают в Союзе потребителей."

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09...n_7564625.shtml

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 9.06.2016 - 21:21

[^]
nipioleg
9.06.2016 - 21:22
0

Балагур

Цитата (tehnomag @ 9.06.2016 - 21:14)
Цитата (nipioleg @ 9.06.2016 - 21:05)
Че то не пойму че с ЯПом. Любой вопрос по теме, но в разрез к урапатриотичности статьи заканчивается 20-тью минусами. Мне как то непонятно куда умные люди девались. Чуть несогласен  - сразу либераст и пятая колонна. Конечно хорошо что мы становимся зерновым придатком запада а не нефтяным! (а еще лес можно вспомнить и рыбные запасы и тд) зерно хотя бы возобнавляется. Но мне непонятно, что это дает обычному гражданину в условиях капитализма. как бы всю землю раскупили агрохолдинги (причем большинство с заграничным капиталом). прибыль получают тоже они а не местные фермеры, которых просто душат. Ну продали они больше чем в прошлом году. Но чем государство стало лучше для лично меня? Я не вижу поводов для гордости. У меня чек в магазине в 1.5 раз вырос. где социально ориентированное государство, которое все делает для людей а не для кучки отчепенцев? Ну минусите, я только плеччами могу пожать в данной ситуации: че правда надо этим гордится, а не достижениями в науке или культуре? или просто нет других достижений и будем гордится , что кто то на волне карманы набил?

и только не надо упрекать в снобизме к людям которые на земле работают отношусь с большим почтением, но прибыль то получают то не они! Меня больше интересует почему они то за гроши работают, коли такая маза в с/х пошла???

То что надо это зерно посеять, ухаживать за ним, убрать, купить на поля технику, горючку и прочее, которые в свою очередь тоже надо изготовить. Всё тянет за собой одно за другим. Хлеб простите, как и другие зерновые культуры, сам собой не растёт. dont.gif

да ладно, а я то не знал! ниче, что я в деревне родился и вырос и знаю скольких трудов это стоит. Только те, кто этим руками занимаются как то зарплаты больше не стали получать, а тратить как и я стали в 1.5 раз больше?

[^]
bagira82
9.06.2016 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Murom73 @ 9.06.2016 - 21:01)

Покупаю уже несколько недель подряд огурцы и помидоры нашего тепличного хозяйства в их фирменном магазине.

Помидоры - 110р кг
Огурцы - 70р кг

У них ещё и земляника есть по 275р, но... её расхватывают сразу же и вкус мне не нравится. А вот мужик с Саратова продаёт по 270р на рынке и у него офигенная.

Картошку закупаю в сезон у местных производителей сразу на весь год.

У нас "тепличное" круглый год продают, но у них цены выше всегда привозного. А земляники у нас местной нет вообще, только привозная и только в сетях.
Но вот с рыбой беда, и цена высокая, и выбора гораздо меньше стало. Речной только много, но это и понятно, рядом Волга и Кама.

[^]
Smartbuh
9.06.2016 - 21:23
3

Хохмач

Цитата (MosheKogan @ 9.06.2016 - 21:08)
В мире двадцать первого века такого понятия как сезонность больше не существует.

Марокканские апельсины, голландские тюльпаны, эквадорские бананы, польские помидоры, израильская клубника, индонезийская папайя - попадают на потребительский рынок в любой точке мира не позднее 24 часов с момента сбора.

Бананы в январе, помидоры в марте и клубника в пустыне - в современном мире вещи настолько же естественные, как и туалетная бумага в клозете.
Но для застрявших в РФ, которая ресурсная федерация, новость и то и другое.
Они все еще живут в мире, где яблоки существуют только в сентябре и рассказывают какие-то невероятные байки про "страну с рискованным земледелием".

Это Россия-то. Страна с рискованным земледелием. Территория, где воды и чернозема больше, чем людей.

Израиль, на 95 процентов состоящий из пустыни и заваливший Россию картошкой и клубникой - страна не с рискованным.
А Россия со Ставропольем, Краснодаром и Черноземьем - с рискованным.
Ну и, непосредственно, голубика. Самый ожидаемый вопль.

Открою вам страшный секрет. Голубика - марокканская. Там прям так черным по белому и написано - "Марокко".
Оно и понятно. Откуда ж в лесной черноземной стране взяться такой ягоде, как голубика? Откуда ж, блять, в стране, где самый большой лес в мире, быть лесной ягоде, правда?
Только из Марокко. Из Северной Сахары.
Ну не растет голубика в России, что ж поделать.

Ты не понял! :) Тут народ страдает не из-за того что нет российского сельхозпродукта, а из-за того, что нет СВЕЖЕГО российского сельхозпродукта. В июне! И поэтому всепропало, всепросрали!

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 21:24
2

Ярила

Okkama
Цитата
Ай-яй-яй! Ну ешьте вы картошку с соланином -ваш выбор. Я вот не хочу. Так не равняйте всех на свой невзыскательный вкус.

lol.gif ей, блять, умница. Ты давно ль про эту хуету услышала? а в 1976 году то чо жрала? ты ж с 1969 года, в профиле. Родаки то у тя чо, блеать, на подоконнике выращивали в горшках картофан на зиму? Дай бог им здоровья, но прожили то они всю жисть так, а ты, блёоо. какого-то, сука, соланина наслушалась... тупица, блять...

[^]
DmitryDmitry
-6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 22:01)
Я кстати, не тебе отвечала, малышок
Боже ж  ты  мой и вот это гражданка из хохляцкой порнухи  советы " о Российской действительности"  давать пытается? Девушка, в вашем случае скромнее надо быть,  ибо ваше  гениталии лицо слишком известно населению России из  "взрослых" фильмов. Лавры Саши вам не светят.
Уели аргументами, так визжать начал, кидая мою фото на страницу и оскорбляя lol.gif
Даже шакалы так низко не поступают.  Украинцев то что приплел? То что у них сейчас не айс, так можно и украинских девушек теперь оскорблять бредом про "хохляцкие порнухи"?
Мальчик малолетка, пойми, не надо судить тут всех по своим мамам сестрам женам и проч. Надо учиться лучше в школе, и тогда, может тебе когда то повезет, и у тебя даже возможно появится наконец то девушка, ну или мальчик gigi.gif

А теперь уелся, подьвинься в сторону, взрослые люди разговаривают.  с рыбой беда, и цена высокая, и выбора гораздо меньше стало. Речной только много, но это и понятно, рядом Волга и Кама, а лошадей мы всех уже давно попиздили. 

Айнаненане ))) Газ отключили и дом снесли? Мойтесь, брейтесь регулярно и будет вам счастье! Ну и по русски писать научится без ошибок, тоже было бы вам не плохо )

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 21:30

[^]
Klen1968
1

Ярила

Оно, конечно, для страны - хорошо. cool.gif
Но! dont.gif
Надо понять такой момент. Кто сделал эти цифры по с/х? Те, кого "оптимизации" двух последних лет выдавили из городов обратно в деревни и те, кто так и не поехал жить/работать в города из-за ЭТОГО САМОГО. Люди подались туда, куда пошли большие деньги инвестиций - в деревни.
А в деревнях зарплаты совсем не те, что в городах, так как с/х продукция - это самый дешёвый товар в мире, в любой стране.

Так что совокупный уровень зарплат будет падать тем больше, чем больше людей пойдёт в деревни. Всё хорошо В МЕРУ, а то ведь так можно стать и "с/х супердержавой". pray.gif

[^]
bagira82
9.06.2016 - 21:27
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 21:24)

Айнаненане ))) Газ отключили и дом снесли?  Мойтесь и брейтесь регулярно!

Что мальчонка, прищемило слишком сильно, заткнуться успокоиться не можешь? Так сильно припекло? lol.gif
Ты в холодненькую воду жопочку свою опусти, полегчает. А то уже не смешно твой бессвязный бред читать.

Аргументы по картошке жду. Ну же, я верю в тебя, давай прилежно потрудись cool.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 9.06.2016 - 21:31

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 21:28
3

Ярила

bagira82
Цитата
Аргументы по картошке жду. Ну же, я верю в тебя, давай прилежно потрудись cool.gif

не торопи, у них в штабе планёрка началась... щас касьяноф порцайку ебанёт тезисов. и оне опять в штыки... shum_lol.gif упыри, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40068
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх