Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
9.06.2016 - 22:02
0
Статус: Offline

Волшебник

На масле пальмовом она заработала ! И на здоровье нашем.

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:03
-5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 23:00)
RusID
они сначала в затылок целуют... То бишь издалека начали, зондируют.

Пупок мальчика расцелованный Путиным уже не катит? lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 22:19

[^]
Polument
9.06.2016 - 22:04
2

Мизантроп-профессионал

Цены на продукты и бензин растут, а в автосалонах и гипермаркетах очереди. А денег нет и приходится держатся. Нихуя не понял.

[^]
bagira82
9.06.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 22:00)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 22:55)
Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 21:51)

ну я примерно так и предполагал: ничё не скажу, опт из интернета,дети геймеры, мычания едра, девочки, мальчики
Ну какой интересный спор с ТОБОЙ! -  твои пояснения они же как слив в унитазе.

Но пока слился то ты
Причем моментально.
Скучные стали,ЯП стал полон тупых ботов...
Цитата
Ты же с самой регистрации за путина троллила до жопных мозолей и тут вдруг голосовать за коммуняку - чесслово, думал у тебя шаблон потёк - а нет, оказывается всё в порядке, работа та же

Ой, ну не пиздоболь уж. Кому ты этот шлак вталкиваешь? Я коммунистов всегда поддерживала. Но при этом все хорошее поддерживала, и неважно кто это хорошее сделал.
Хотя к кем я говорю. Очередной п....ол пытается успокоить свой пульс с мокрым от пота лицом строча пьяный бред. Лишь бы не спалили.
Аргументов то так и нет, да?

Есть аргумент против Путина. Железобетонный! Фактический!Абсолютно достаточный! Ну просто пиздец какой аргумент! Не смотря на все свое пиздабоьство - вот это "За нго":

Ты теперь везде мое лицо будешь выставлять, потому что словарного запаса не хватает хоть чст ото написать? shum_lol.gif
Скрытый текст
Дрочить что ли хочешь, извращенец? lol.gif

Не переживай, все равно меня тебе тебе не видать. Иди с цыганками тусуйся И Путена с собой забери, на него тоже можешь отстреливаться gigi.gif

Ты кстати, ники то не путай. А то вы с nikkolo походу одно лицо. Сбиваешься, путаешь за кого отвечать bravo.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 9.06.2016 - 22:08

[^]
Грыыша
9.06.2016 - 22:05
-3

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2016 - 18:23)
Цитата (gonya @ 9.06.2016 - 18:17)
В 2014 год Россия продала оружия на $9 млрд, а студия Уолт Дисней продала мультиков на $48 млрд

Голливуд невечен, а вот есть и убивать люди будут всегда. Я ставлю на ростех))

Именем своих детей и моих будущих внуков, верую, что мультиков в будущем не будет, и вот этих планшетов всяких импортных, а лучшей игрушкой для ребёнка будет короткоствольный автомат ростеховского производства, а вместо машин по дорогам будут танки рассекать! А пендосов при этом уже не будет совсем, вместе с их грёбаным Диснеем! Да здравствует Великое Будущее России!

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:06
-1

Ярила

bender376
Цитата
Кто скулит то, а придурок? По себе что ль судишь?
Образование мне не дали, я сам взял. И зарабатываю я нормально и уж точно не голодаю и ежами упомянутыми здесь не давлюсь.
Тебе тупому уже написали, что сельское хозяйство у нас работает на импорт, т.к. там платят живое бабло.
А внутренний рынок мало кому интересен из-за малого спроса.

Но ебанутым навроде тебя это не понять да и не надо. Спи спокойно и жри сам свой жмых вперемешку с пальмовым маслом и не забудь нахваливать партию, которая тебя этим говно щедро кормит.
В чем проблемы то?

про образование я вижу, Филлипок, блеать. lol.gif Сходи ещё возьми, в первый раз ты не всё взял. ручки маленькие, не всё уместилось, и тем более в предмет для шапки вообще не попало. ЗП твоя меня ваще как то не интересует, у золоторукого и светлоголового должна быть хорошая... rulez.gif Но почему то ешь гавно?! не хватает на молоко со сметаной? И масло сливочное? Я не знаю, где и на кого работает ваше с/х я почему то ем нашего с/х, российского, до вас мне похуй, абсолютно.
Про какую то партию верещишь, ХЗ. Поясни, не совсем понял.
Ну и приятного аппетита тебе. smile.gif

[^]
YRDL
9.06.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (FIN150 @ 9.06.2016 - 16:01)
ТС, я не очень понимаю, заработал частный бизнес не совсем русского миллиардера а причем тут ЗАРАБОТАЛА РОССИЯ?

Самый здравый комментарий и тот в минусах. Поправил как мог.
Видимо не понимают у нас до сих пор фразу из "Операция Ы" -А ты не путай свой карман с общественным". Близко к тексту.
ГДЕ тратить деньги будет решать тот кто получил с этого прибыль. Только формально их заработала Россия, а фактически используют природные богатства (земли, водные ресурсы) + низкая стоимость рабочей силы+ ещё государство 3 млрд влило в по сути частный бизнес. С/Х хозяйство развилось! Не с/х , а частные корпорации. А с населения как драли три шкуры так и продолжать драть ещё более.
И пожалуйста не надо про развитие там производств с/х техники, - 85% там импортного пашет, и удобрений, - из Китая такое везут что непонятно как вообще ещё почва не померла.
Минусите, Ваше право. Мне просто по-человечески не понятно как можно радоваться когда выдаивают и высасывают из твоей Родины ВСЁ до чего липкие ручонки дотянулись...

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:07
1

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Пупок уже не катит? lol.gif

а можете прямо в жопу, какая вам разница куда касьянова нацеловывать...

[^]
NightTrain
9.06.2016 - 22:08
4

Ярила

Цитата (bazilvs @ 9.06.2016 - 22:02)
опять фураж походу за бугор толкнули, вставатели херовы.
хотя бы 50-70 млн твердых сортов нужно. фуражом сыт не будешь.
представьте перестанут эрефии продавать продовольствие - тут она и кончится

Как только ты придумаешь как организовать в России миллионы гектар с солнечным климатом и жирной почвой, так и начнем твердые сорта собирать по 50-70 млн тонн.

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:11
-2

Ярила

YRDL
Цитата
Минусите, Ваше право. Мне просто по-человечески не понятно как можно радоваться когда выдаивают и высасывают из твоей Родины ВСЁ до чего липкие ручонки дотянулись...

shum_lol.gif йопта, у вас там очередь к компьютеру чтоли? вы по одному подходите. Вас там как, по росту или по алфавиту вызывают к написанию поста? lol.gif Так, блеать, а бразильцы кофем как торгуют? или ты не пьёшь кофе, какао, чай? Пепси-Колу, Кока-Колу?
Идитеуженахуй со своими примерами и аргументами... rulez.gif
И как ты узанл, что это самый ЧОТКИЙ коммент во всей теме? shum_lol.gif Его ж написали на первой странице, а уже 15 их! Ты выписывал чтоли понравившиеся?! lol.gif а потом фильтровал?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 9.06.2016 - 22:16

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:14
-7

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 23:05)
Ты теперь везде мое лицо будешь выставлять, потому что словарного запаса не хватает хоть чст ото написать? shum_lol.gif
Скрытый текст
Дрочить что ли хочешь, извращенец? lol.gif

Не переживай, все равно меня тебе тебе не видать. Иди с цыганками тусуйся  И Путена с собой забери, на него тоже можешь отстреливаться gigi.gif

Ты кстати, ники то не путай. А то вы с nikkolo походу одно лицо. Сбиваешься, путаешь за кого отвечать bravo.gif

Вот тебя "заело": Лицо, лицо, опять лицо. При таком твоем лице - какие еще нужны аргументы? gigi.gif то ты за Путина, то ты за Зюганова, то против обоих. Разруха какая-то у тебя в немытых головах (

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 22:15

[^]
nipioleg
9.06.2016 - 22:15
0

Балагур

Цитата (YRDL @ 9.06.2016 - 22:06)
Цитата (FIN150 @ 9.06.2016 - 16:01)
ТС, я не очень понимаю, заработал частный бизнес не совсем русского миллиардера а причем тут ЗАРАБОТАЛА РОССИЯ?

Самый здравый комментарий и тот в минусах. Поправил как мог.
Видимо не понимают у нас до сих пор фразу из "Операция Ы" -А ты не путай свой карман с общественным". Близко к тексту.
ГДЕ тратить деньги будет решать тот кто получил с этого прибыль. Только формально их заработала Россия, а фактически используют природные богатства (земли, водные ресурсы) + низкая стоимость рабочей силы+ ещё государство 3 млрд влило в по сути частный бизнес. С/Х хозяйство развилось! Не с/х , а частные корпорации. А с населения как драли три шкуры так и продолжать драть ещё более.
И пожалуйста не надо про развитие там производств с/х техники, - 85% там импортного пашет, и удобрений, - из Китая такое везут что непонятно как вообще ещё почва не померла.

а до кучи покопайте откуда ноги растут у этих компаний. вы удивитесь: голландские деньги, китайские. "Наши" то олигархи такой ерундой и не заморачиваются, нефть есть пока. где здесь Россия? И что толку будущим поколениям? Надо будет опять национализировать похоже.

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:17
-4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 23:08)

Как только ты придумаешь как организовать в России миллионы гектар с солнечным климатом и жирной почвой, так и начнем твердые сорта собирать по 50-70 млн тонн.

Солнцеликого надо в темных землях захоронить. Он своим светом все озарит и сельское хозяйство разом расцветет. lol.gif

[^]
nipioleg
0

Балагур

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 22:11)
YRDL
Цитата

shum_lol.gif йопта, у вас там очередь к компьютеру чтоли? вы по одному подходите. Вас там как, по росту или по алфавиту вызывают к написанию поста? lol.gif Так, блеать, а бразильцы кофем как торгуют? или ты не пьёшь кофе, какао, чай? Пепси-Колу, Кока-Колу?
Идитеуженахуй со своими примерами и аргументами... rulez.gif

Вот сча даже мне обидно было :) Ты еще с Гондурасом сравни! Мы за державу обидно ващето!

потому бразилия и страна 3-его мира, я не хочу. переработкой надо заниматься и байкал продавать, а не химию задорого покупать.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 9.06.2016 - 22:19

[^]
YRDL
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 21:39)
Цитата (madghoul43 @ 10.06.2016 - 00:31)
и ЧО ЧО??? цена на хлеб почему то растет все равно ага....  например батон белый который я брал был 23, сейчас 29 а так да все заебись))))

lol.gif ишшо, блять один... shum_lol.gif
т.е. хлеб будет дешевле, и цены вниз пойдут? на всё.

Человече, если народ коренной в собственной богатейшей Стране даже не беднеет, а нищает, то подобные посты это просто лапша на уши идиотов и издевательство над хоть немного мыслящими людьми.

[^]
Nick2mate
9.06.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 9.06.2016 - 15:46)
А сыр как?

А никак! Сыр настолько быстро расходится, что даже заплесневеть не успевает)))))

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:23
-2

Ярила

nipioleg
Цитата
Вот сча даже мне обидно было :) Ты еще с Гондурасом сравни! Мы за державу обидно ващето!

да не обижайся, я ж любя... rulez.gif
Попробую ещё раз объяснить... Если чуваку обидно, что частник картофелем банчит за границей, и тем самым Родину распродаёт, а видимо корнеплоды это и есть для него Родина.
То в Бразилии кофе продаёт тоже бразильский барыга, и он тоже продаёт Родину? В Индии индийский барыга чаем родину распродаёт, ХЗ где какао растёт, но видимо тоже распродают Родину.
А чтоб не распродавать Родину, то кто должен картошкой банчить? Путин?

[^]
Каpандаш
9.06.2016 - 22:24
4

Ярила

Да за бугор фураж толкнуть проще простого, там же лошки одни, им похуй на то что огружают, похуй на сорность и влажность, они все схавают, то то у хохло пшеничка не фуражная вся, а высшего сорта вот у вас и надо покупать, только хохло имеет привычку кидать людей, взять деньги как хохло взяло у китайцев и не отгрузить, давай еще спой песню про весь мир с нами, репарации за Крым и вам скоро отключат СВИФТ. rulez.gif

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:24
-5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 23:07)
DmitryDmitry
Цитата
Пупок уже не катит? lol.gif

а можете прямо в жопу, какая вам разница куда касьянова нацеловывать...

Дык это не я, это ваш фюррер мальчика в пупок засосал. Гомосексуальный педофил наверное.
Гомосеки минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 22:37

[^]
sergatver
9.06.2016 - 22:27
4
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А это как раз твоя логика, а не моя. Так что вопросы своей "трубящей жопе" задавай
Хотя уровень интеллекта и так виден по тупым штампам"путлерасты-петлеры-педерасты" Класс 7й то хоть закончил?
аргументов так и не увидим, кроме припекающей раскаленной жопки...

bagira82
нашла с кем спорить. этот дебил только говном кидаться горазд, вразумительного слова не увидишь. обиженный жизнью, злобный гномик. он даже слова то подбирает в рамках своего кругозора

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:27
-3

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Дык это не я, это ваш фюррер мальчика в пупок целовал, педофил наверное

Не, ну вы то можете прямо в жопу, в засос касьянова... В профиле у тебя Москва, пиздишь наверно, но прицепом можешь в жопу засасать и Петю Пороха, тебе не похуй ли чьи ягоды облизывать? rulez.gif

[^]
bagira82
9.06.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 22:14)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 23:05)
Ты теперь везде мое лицо будешь выставлять, потому что словарного запаса не хватает хоть чст ото написать? 
Скрытый текст
Дрочить что ли хочешь, извращенец? 

Не переживай, все равно меня тебе тебе не видать. Иди с цыганками тусуйся   И Путена с собой забери, на него тоже можешь отстреливаться :

Вот тебя "заело": Лицо, лицо, опять лицо. :gigi:

Да это тебя заело, вон как припекло, визг на всю страну стоит gigi.gif
Цитата
то ты за Путина

Мальчик тебя в школе не учили что врать нехорошо, особенно про других людей. Иначе таких врунов называют пиздоболами cool.gif
Цитата
Разруха какая-то у тебя в немытых головах

У меня то все нормально, а вот у тебя там сплошная клоака. И хватит путать свои аккаунты, ну палишься же lol.gif
Цитата
При таком твоем лице - какие еще нужны аргументы?

Ой понятно, отстрелялся в туалете уже))

Нууу расскажиииии мне про картооошку!!!!! Я же ждуууу

Это сообщение отредактировал bagira82 - 9.06.2016 - 22:32

[^]
YRDL
9.06.2016 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 22:23)
nipioleg
Цитата

да не обижайся, я ж любя... rulez.gif
Попробую ещё раз объяснить... Если чуваку обидно, что частник картофелем банчит за границей, и тем самым Родину распродаёт, а видимо корнеплоды это и есть для него Родина.
То в Бразилии кофе продаёт тоже бразильский барыга, и он тоже продаёт Родину? В Индии индийский барыга чаем родину распродаёт, ХЗ где какао растёт, но видимо тоже распродают Родину.
А чтоб не распродавать Родину, то кто должен картошкой банчить? Путин?

Простите, Вы на какой зоне так отлично изучили сельскохозяйственную деятельность и основы глобальной экономики? Меня просто Ваша манера общения с незнакомыми людьми и лексикон очень впечатляют...

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:33
-3

Ярила

Скажу проще: Господа Путлерасты, приезжайте к нам в Бирюлево. Вечером пятницы. Желательно без охраны (вы же соль народная) и громко поведайте людям, что они стали лучше жить. Благодарность наша будет вами весьма ощутима. Все остальное - от лукавого. Фермы-хуермы, больше стали сеять-продавать... Приезжайте и скажите! Про уехать... это будет сложнее, хотя ежели умеете быстро бегать в темноту от горящих машин... Велком! Гости дарагие!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 22:34

[^]
MrGreenRay
9.06.2016 - 22:33
0

NOTHING

Цитата (tonklin @ 9.06.2016 - 15:50)
Цитата (orionz @ 9.06.2016 - 15:46)
Цитата
Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

казалось бы: позитивный заголовок, сама статья в позитивном ключе написана, но вангую что в комменты придут "вечно недовольные" и будут рассказывать как "врашкивсёплоха"

...

акции русагро на данный момент обвалились почти в 2 раза по сравнению с мартом 2016

О чем бы статейка эта, вроде да, но до тех пор пока сам не проверишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40072
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх