Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
9.06.2016 - 22:35
-3
Статус: Offline

Ярила

YRDL
Цитата
Простите, Вы на какой зоне так отлично изучили сельскохозяйственную деятельность и основы глобальной экономики? Меня просто Ваша манера общения с незнакомыми людьми и лексикон очень впечатляют...

ну дык вы тоже не представились. rulez.gif
и при чём тут познания в с/х деятельности? Вас же так корёжит, что какой-то бизнесмен, продал с/х продукцию за рубеж, и тем самы он распродаёт Родину. rulez.gif Себя то прочитайте, несколько раз, чтоб дошло... Ну так, раз вы, сердешный не смогли сожрать всё, что было собрано в том году, из зерна, то его куда нужно девать - сжигать? Или просто так вагонами возить по стране, пока не сгниёт? Какие ваши варианты с выращенным урожаем, что делать?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 9.06.2016 - 22:36

[^]
nipioleg
9.06.2016 - 22:35
4

Балагур

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 22:23)
nipioleg
Цитата
Вот сча даже мне обидно было :) Ты еще с Гондурасом сравни! Мы за державу обидно ващето!

да не обижайся, я ж любя... rulez.gif
Попробую ещё раз объяснить... Если чуваку обидно, что частник картофелем банчит за границей, и тем самым Родину распродаёт, а видимо корнеплоды это и есть для него Родина.
То в Бразилии кофе продаёт тоже бразильский барыга, и он тоже продаёт Родину? В Индии индийский барыга чаем родину распродаёт, ХЗ где какао растёт, но видимо тоже распродают Родину.
А чтоб не распродавать Родину, то кто должен картошкой банчить? Путин?

ну могу и на примере картошки расписать. 1. За границей наша картошка нах никому не уперлась! 2.Перекупы осенью у частника по 6 руб/кг скупают. 3.Потом крупные перекупы у мелких по 15 скупают. 4.Это не последние перекупы в схеме. 5.Частник никому кроме мелких перекупов продать не может 6.Цены видел в магазинах на картошку?

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 22:38
-5

Ярила

nipioleg
Цитата
ну могу и на примере картошки расписать. 1. За границей наша картошка нах никому не уперлась! 2.Перекупы осенью у частника по 6 руб/кг скупают. 3.Потом крупные перекупы у мелких по 15 скупают. 4.Это не последние перекупы в схеме. 5.Частник никому кроме мелких перекупов продать не может 6.Цены видел в магазинах на картошку?

да забей ты нах на эту картошку, у чувака истерика, что Родину распродают за беценок! Т.е. вырастили урожай зерна и его надо куда то деть... Продали за границу, и у гражданина Российской Федерации инфаркт миокарда - Родину распродают! Лучше б сожгли нахуй зерно это, но ни грамма за пределы Родины! lol.gif

[^]
nipioleg
9.06.2016 - 22:40
2

Балагур

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 22:38)
nipioleg
Цитата

да забей ты нах на эту картошку, у чувака истерика, что Родину распродают за беценок! Т.е. вырастили урожай зерна и его надо куда то деть... Продали за границу, и у гражданина Российской Федерации инфаркт миокарда - Родину распродают! Лучше б сожгли нахуй зерно это, но ни грамма за пределы Родины! lol.gif

к сожалению ситуация с зерном ничем не отличается от примера с картошкой. кто то про фураж написал выше - это правда. покупают как фураж. и куча перекупов в цепочке.

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 23:27)
DmitryDmitry
Цитата
Дык это не я, это ваш фюррер мальчика в пупок целовал, педофил наверное

Не, ну вы то можете прямо в жопу, в засос касьянова... В профиле у тебя Москва, пиздишь наверно, но прицепом можешь в жопу засасать и Петю Пороха, тебе не похуй ли чьи ягоды облизывать? rulez.gif

Я тебе видео где фюррер малчику пупок лижет, а ты мне про "жопы в засос" Звиняй, вероятно то видео о котором ты говоришь - засекретили. Нельзя же так, что бы президент и жопы lol.gif а вот с продовольствием и ценами на продукты и лекарства у нас в Москве, не говоря уж про остальную Россию - хана ( Путин даже со страху нацистскую гвардию создал. Ему в отличие от порашенки бежать некуда, везде - распнут. Англия и Штаты не примут. Для Германии и Турции он теперь враг. Даже в братской Сирии, он нах никому не нужен. куда податься бедному еврею?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 22:50

[^]
kototkot
9.06.2016 - 22:43
4

Ярила

Цитата (nipioleg @ 9.06.2016 - 22:35)
nipioleg
Цитата
Вот сча даже мне обидно было :) Ты еще с Гондурасом сравни! Мы за державу обидно ващето!

Попробую ещё раз объяснить... Если чуваку обидно, что частник картофелем банчит за границей, и тем самым Родину распродаёт, а видимо корнеплоды это и есть для него Родина.
То в Бразилии кофе продаёт тоже бразильский барыга, и он тоже продаёт Родину? В Индии индийский барыга чаем родину распродаёт, ХЗ где какао растёт, но видимо тоже распродают Родину.

Видел. В апреле в Питере 10-15 рублей была. Прошлогоднего урожая. Отечественная, у сетевиков. Видимо перекупы какие то неправильные.

[^]
NightTrain
9.06.2016 - 22:48
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 22:33)
Бирюлево. Вечером пятницы. Желательно без охраны (вы же соль народная)

Бирюлево - нормальный московский спальный район. 7 лет жил в Москве, если бы захотел остаться, вполне мог бы там поселиться. К чему тут приплел его вообще не понятно. Проблема только с транспортом, как и везде на юге. В интернетах баек нахватался о нем и теперь будешь москвича из себя изображать? О таких пенсиях, какие московские пенсионеры получают, в том числе в Бирюлево, в остальной России только мечтать могут к примеру.

[^]
schaidin88
9.06.2016 - 22:48
11

Шутник

Людям не хватает пищи, естественно что те кто её имеет много может норм на этом заработать

[^]
LondoM
9.06.2016 - 22:51
4

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 22:38)
nipioleg
Цитата

Ну видимо в твоем пту не объясняли, что в социально-ориентированном государстве можно сначала полностью удовлетворить внутренний спрос, а только потом гнать на экспорт. Или не дай Бог установить государственное регулирование цен на важнейшие продукты, что кстати есть в с/х странах Египте и Израиле и что очень бы помогло населению пережить кризис. Но это не российский путь. Российский путь сложился уже веками, вывезти как можно больше на экспорт за валюту и потом хрустеть французскими булками фуа-гра и хамоном.

Это сообщение отредактировал LondoM - 9.06.2016 - 22:53

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 23:48)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 22:33)
Бирюлево. Вечером пятницы. Желательно без охраны (вы же соль народная)

Бирюлево - нормальный московский спальный район. 7 лет жил в Москве, если бы захотел остаться, вполне мог бы там поселиться. К чему тут приплел его вообще не понятно. Проблема только с транспортом, как и везде на юге. В интернетах баек нахватался о нем и теперь будешь москвича из себя изображать? О таких пенсиях, какие московские пенсионеры получают, в том числе в Бирюлево, в остальной России только мечтать могут к примеру.

Дык я здесь живу. Приезжай вечерком и за путина агитируй, ежели не зассышь конечно. Про Московские пенсии - разделяй и властвуй? Так приедешь? Медынская д.7
Вот те тема моя на япе в ней есть сканы документов. http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 23:02

[^]
NightTrain
9.06.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 22:53)
Дык я здесь живу. Приезжай вечерком и за путина агитируй, ежели не зассышь конечно. Про Московские пенсии - разделяй и властвуй? Так приедешь? Медынская д.7

Я в тысяче кэмэ от Москвы вообще-то в данный момент. Жить в Москве и жаловаться на Путина - это вообще что-то за гранью добра и зла, такой уровень жизни как там - дай бог всей стране получить лет через 10-15. Я так понял, что основной источник информации для тебя - это личные наблюдения и демотиваторы из интернета. Оно и понятно почему тебя режим не устраивает, у того кто даже в Москве бабла поднять не может и уровень жизни своей повысить, стопудово будет Путин виноват, типичная отмазка раздолбая.

[^]
Serg435
9.06.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ДЖАНГО1 @ 9.06.2016 - 15:54)
ага только почему то тонна пшеницы у нас например для обычного человека стоила три года назад 5 тысяч- в прошлом году 12000 руб а в этом году- не сомневаюсь что ещё поднимут цену..а зарплата как была три года назад так и осталась..это просто восхитительно!Ура! с такими ценами не выгодно даже птицу в хозяйстве стало держать не то что свиней.я с прошлого года уже ничего не держу. держут понемногу и то птицу только- те у кого паи есть..остальные давно уже забили на всё это хозяйство-не выгодно..дешевле в магазине взять или на рынке..и без всяких заморочек..(если чё -держал своё хозяйство в течении 10 лет и притом немаленькое)

это грустно, но при большом рынке так всегда. всегда найдется кто-то, кто сможет вырастить дешевле при огромных объемах. и тогда даже транспортные расходы не спасают.

[^]
NightTrain
9.06.2016 - 23:09
3

Ярила

Вот те тема моя на япе в ней есть сканы документов. <a href='http://www.yaplakal.com/forum7/topic1193237.html?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...

Ты дружок понятия не имеешь, что такое гопограды Поволжья. После них тебе твое Бирюлево швейцарией бы казаться стал. Умиляет когда москвичи рассказывают байки про разгул бандитизма в московских спальных районах))

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 23:12
-4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 10.06.2016 - 00:01)

Я в тысяче кэмэ от Москвы вообще-то в данный момент. Жить в Москве и жаловаться на Путина - это вообще что-то за гранью добра и зла, такой уровень жизни как там - дай бог всей стране получить лет через 10-15. Я так понял, что основной источник информации для тебя - это личные наблюдения и демотиваторы из интернета. Оно и понятно почему тебя режим не устраивает, у того кто даже в Москве бабла поднять не может и уровень жизни своей повысить, стопудово будет Путин виноват, типичная отмазка раздолбая.

В Москве любят Путлера, только в госдуре, на рублевке и кооперативе "озеро". Смени методичку. Твои попытки манипулирования - дешевы. Народ в рабочих районах Москвы живет даже хуже населения периферийных городов. У них хоть место под огороды есть. Правительство рассчитывает, что в случае народного восстания, приезжие схватятся с москвичами к которым питают, лелеемую им (правительством) ненависть, а слуги народа в это время, под шумок сдристнут. Не выйдет. Народ обнищал. Народ начинает становиться единым в своей ненависти к едросовским упырям.

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (NightTrain @ 10.06.2016 - 00:09)
Вот те тема моя на япе в ней есть сканы документов. <a href='http://www.yaplakal.com/forum7/topic1193237.html?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...

Ты дружок понятия не имеешь, что такое гопограды Поволжья. После них тебе твое Бирюлево швейцарией бы казаться стал. Умиляет когда москвичи рассказывают байки про разгул бандитизма в московских спальных районах))

Дык - не рассказывай. Приезжай в нашу Швейцарию! А в америке вобще негров линчуют. Как путлерасты любят понятие Родина словом Государство подменять. Бандитизм с любовью населения к Путину путать. Сердюков с Васильевой сумели бабок "поднять" они уважаемые бизнесмены и не раздолбаи а вот пенсионерам государство пенсии заморозил - они лохи и раздолбаи. Когда я на дачу еду и кругом в области разруха - это мне глаза врут из за моей низкой сознательности, на самом то деле сельское хозяйство - крепнет.
Ежели б была возможность безнаказанно запутинских пиздаболов валить, я б сук этих, которые мне рассказывают, что я нонче лучше жить стал, руками рвать начал.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.06.2016 - 00:09

[^]
YRDL
9.06.2016 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 23:01)

Ну хотя бы разобрались что у нас "Режим", а не всенародно избираемые Президент и правительство. )
Продолжайте наблюдение.

[^]
kernelinux
9.06.2016 - 23:26
0

Медоеду похер

Цитата (ДЖАНГО1 @ 9.06.2016 - 17:54)
ага только почему то тонна пшеницы у нас например для обычного человека стоила три года назад 5 тысяч- в прошлом году 12000 руб а в этом году- не сомневаюсь что ещё поднимут цену..а зарплата как была три года назад так и осталась..это просто восхитительно!Ура! с такими ценами не выгодно даже птицу в хозяйстве стало держать не то что свиней.я с прошлого года уже ничего не держу. держут понемногу и то птицу только- те у кого паи есть..остальные давно уже забили на всё это хозяйство-не выгодно..дешевле в магазине взять или на рынке..и без всяких заморочек..(если чё -держал своё хозяйство в течении 10 лет и притом немаленькое)

Нахуя тебе тонна пшеницы???

[^]
nipioleg
9.06.2016 - 23:28
1

Балагур

Цитата (kototkot @ 9.06.2016 - 22:43)
Цитата (nipioleg @ 9.06.2016 - 22:35)
nipioleg
Цитата

Видел. В апреле в Питере 10-15 рублей была. Прошлогоднего урожая. Отечественная, у сетевиков. Видимо перекупы какие то неправильные.

пример прям в точку. в "Народном" битые яйца продают. И пенсионеры с утра туда ломятся. Неликвид лишь бы сбыть. Но чаще просто уничтожают.
Возможно уже не продают, все таки резонанс большой был.

Это сообщение отредактировал nipioleg - 9.06.2016 - 23:29

[^]
CKAT
9.06.2016 - 23:30
3

Advocatus diaboli

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 21:54)
Боже ж ты мой и вот эта цыганка с немытыми волосами из хохляцкой порнухи советы " о Российской действительности" давать пытается? Девушка, в вашем случае скромнее надо быть, ибо ваше гениталии лицо слишком известно населению России из "взрослых" фильмов. Лавры Саши вам не светят.

P.S.
У вас волосы небритые в правой ноздре.

Да, долбоёб ты редкостный, конечно.

[^]
NightTrain
9.06.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Народ в рабочих районах Москвы живет даже хуже населения периферийных городов.

Ога, и чего это миллионы лимиты прутся в Москву из провинции, да еще снимают квартиры во всяких алтуфанах и новогиреевых за деньги впятеро большие, чем ты коммуналку платишь за свою квартиру в Бирюлево.

Цитата

У них хоть место под огороды есть.

Да и правда, Москва детектед))Ну да все газоны мы тут в провинции под картоху раскопали))С голоду пухнем и стекломоем запиваем))Откуда все эти новые машины которыми стоянки заставлены, хз.

Цитата

, приезжие схватятся с москвичами к которым питают, лелеемую им (правительством) ненависть

Где ты этой хуйни нахватался? Москвичи - норм люди, в большинстве своем даже адекватнее понаехавших.

Цитата

Правительство рассчитывает, что в случае народного восстания

Какое восстание? Какие предпосылки для него? У каждого второго - новое авто, в Турцию или Египет только ленивый не съездил. Много ты видишь голодающих или лишившихся работы из-за режима?

Цитата

Народ начинает становиться единым в своей ненависти к едросовским упырям.

А теперь внесем немного реальности в твой буйный мир фантазий. Россия - не Швейцария, и проблем в стране, которые бесят - дохуа. Но я вижу, что мои бабка с дедкой в провинции состариваются в новой квартире, с достойными пенсиями как ветераны труда, их слова - "хотя бы на старости лет в достатке поживем". Я вижу, что никто из моих друзей, из обычной пролетарской прослойки, у которых руки пришиты как надо или котелок варит как следует, не бедствуют, более того некоторые еще и довольно много себе позволяют в материальном плане. И самое главное, что я помню те времена, когда обо всем этом только мечтать приходилось.

Добавлено в 23:34
Цитата (YRDL @ 9.06.2016 - 23:18)
Ну хотя бы разобрались что у нас "Режим", а не всенародно избираемые Президент и правительство. )
Продолжайте наблюдение.

Вообще-то "режим" существует в каждой стране, где существует государство. Продолжай расширять эрудицию.

[^]
Пирол
9.06.2016 - 23:38
-1

Хохмач

Классный вброс, сельское хозяйство приносит больше денег, чем переработка нефти Лукойломbow.gif

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 23:43
-6

Ярила

Цитата (NightTrain @ 10.06.2016 - 00:31)
Цитата
Народ в рабочих районах Москвы живет даже хуже населения периферийных городов.

Ога, и чего это миллионы лимиты прутся в Москву из провинции, да еще снимают квартиры во всяких алтуфанах и новогиреевых за деньги впятеро большие, чем ты коммуналку платишь за свою квартиру в Бирюлево.
Цитата

У них хоть место под огороды есть.

Да и правда, Москва детектед))Ну да все газоны мы тут в провинции под картоху раскопали))С голоду пухнем и стекломоем запиваем))Откуда все эти новые машины которыми стоянки заставлены, хз.
Цитата

, приезжие схватятся с москвичами к которым питают, лелеемую им (правительством) ненависть

Где ты этой хуйни нахватался? Москвичи - норм люди, в большинстве своем даже адекватнее понаехавших.
Цитата

Правительство рассчитывает, что в случае народного восстания

Какое восстание? Какие предпосылки для него? У каждого второго - новое авто, в Турцию или Египет только ленивый не съездил. Много ты видишь голодающих или лишившихся работы из-за режима?
Цитата

Народ начинает становиться единым в своей ненависти к едросовским упырям.

А теперь внесем немного реальности в твой буйный мир фантазий. Россия - не Швейцария, и проблем в стране, которые бесят - дохуа. Но я вижу, что мои бабка с дедкой в провинции состариваются в новой квартире, с достойными пенсиями как ветераны труда, их слова - "хотя бы на старости лет в достатке поживем". Я вижу, что никто из моих друзей, из обычной пролетарской прослойки, у которых руки пришиты как надо или котелок варит как следует, не бедствуют, более того некоторые еще и довольно много себе позволяют в материальном плане. И самое главное, что я помню те времена, когда обо всем этом только мечтать приходилось.
Добавлено в 23:34
Цитата (YRDL @ 9.06.2016 - 23:18)
Продолжайте наблюдение.

Вообще-то "режим" существует в каждой стране, где существует государство. Продолжай расширять эрудицию.

Помни, предатели не нужны никому. Когда твой фюрер сбежит, тебя он с собой не возьмет.

[^]
БатракАбрама
9.06.2016 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 16:19)
lol.gif
Чо? Опять-таки ущербных обделили, и у них какой-то враждебный элемент чирик из кармана вытащил? lol.gif
Что ж за бляди такие? Если страна нихуйа не может ни с кем конкурировать кроме нефти, газа и других полезных ископаемых, и все деньги идут олигархам, то это хуйово Согласен с этим. Тут же ситуация другая, избыток зерновых продаётся, опять, бляди завыли, что и это плохо. Так чо делать-то что б суки не выли постоянно? За прекрасные йобла эти, мешками деньги кним прямо домой таскать? shum_lol.gif

Это - либерализм...

Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 10.06.2016 - 00:50)
Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 16:19)
lol.gif
Чо? Опять-таки ущербных обделили, и у них какой-то враждебный элемент чирик из кармана вытащил?  lol.gif
Что ж за бляди такие?  Если страна нихуйа не может ни с кем конкурировать кроме нефти, газа и других полезных ископаемых, и все деньги идут олигархам, то это хуйово Согласен с этим. Тут же ситуация другая, избыток зерновых продаётся, опять, бляди завыли, что и это плохо.  Так чо делать-то что б суки не выли постоянно? За прекрасные йобла эти, мешками деньги кним прямо домой таскать? shum_lol.gif

Это - либерализм...

Это вот вы сейчас Путина обосрали? gigi.gif
Похоже про вас сказано, что при таких "друзьях" и врагов не надо lol.gif

Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/900172.shtml

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.06.2016 - 00:03

[^]
NightTrain
10.06.2016 - 00:03
2

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 9.06.2016 - 23:50)
Это - либерализм...

Либералы стояли на Сенатской площади в 1825 году. А те что сейчас, это не либералы. Это выруси и неруси, которые либерализмом прикрывают обычную русофобию, сродни расизму и нацизму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40069
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх