Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
9.06.2016 - 20:47
-3
Статус: Offline

Ярила

nikkolo
Цитата
вопрос чисто чтоб поржать shum_lol.gif - а вы какое непосредственное отношение к сельском хозяйству имеете что так свободно региональными программами развития животноводства и растениеводства оперируете?

... госкомстату статистику пишете? shum_lol.gif

А вы, леать, кто таков, чтоб какие то выводы строить о работе Правительства? Так, хуйнянапостноммасле, на кухне бухтящая? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 9.06.2016 - 20:48

[^]
crossovsky
9.06.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 9.06.2016 - 20:30)
У меня один вопрос! КТО МНЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ СЕЙЧАС КИЛОГРАММ КЛУБНИКИ???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ВЕДЬ СЕЗОН !!!

У нас местная попозже начнётся, да и солнца сейчас мало.
Вчера купил по 365 за кг. по 4 ягодки съели и хватит.
Молдавская.
В том году крымской много было, но так же дорого.

[^]
nikkolo
9.06.2016 - 20:51
-3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 20:47)
nikkolo
Цитата
вопрос чисто чтоб поржать shum_lol.gif - а вы какое непосредственное отношение к сельском хозяйству имеете что так свободно региональными программами развития животноводства и растениеводства оперируете?

... госкомстату статистику пишете? shum_lol.gif

А вы, леать, кто таков, чтоб какие то выводы строить о работе Правительства? Так, хуйнянапостноммасле, на кухне бухтящая? shum_lol.gif

нах пройдите гражданин, вас там коллеги дожидаются dont.gif

[^]
Smartbuh
9.06.2016 - 20:52
2

Хохмач

Цитата (Okkama @ 9.06.2016 - 19:36)
Аналогично. Новосибирск. Продаётся в овощных киосках картофель нового урожая. Израильский! 65 рублей за килограмм.
Крохотный Израиль кормит огромную и гордую страну молодым картофелем, круглогодично заваливает Россию сельдереем и свежей зеленью. Я сельдерей в наших магазинах видела только израильский.
Объясните, почему маленькое государство, большую часть которого занимает пустыня, может кормить такую большую страну, а большая и богатая страна не может себя прокормить качествено и недорого?
Там не кооператива "Озеро"!

Это потому что климат там не новосибирский.
А вообще странно, что такие примитивные вещи приходится объяснять! Вроде по возрасту образование советское, а как-то оно мимо вас прошло!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 9.06.2016 - 21:07

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 20:54
-7

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 21:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 20:40)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 21:37)
Цитата (mol @ 9.06.2016 - 20:29)
Я дачный сезон открыл с офигевания от сельхоз новостей из Калужской области. В реальности всё очень круто. Но тихо. bud.gif

Я на 2 региона живу, в Татарии все отлично и с с/х культурами и с животноводством. А вот в Марий Эл родном сильно животноводство только развивается. А про с/х культуры и не слышала так то, вскользь только что кормовые культуры больше засеяли по площадям и картофель, вроде как, и все. Но там и климат похуже Татарии.

«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения!

Заело пальчики в щелях клавиатурки? gigi.gif
Что то конкретное аргументированное услышим кроме щенячьих визгов?

Я кстати, не тебе отвечала, малышок

Боже ж ты мой и вот эта цыганка с немытыми волосами из хохляцкой порнухи советы " о Российской действительности" давать пытается? Девушка, в вашем случае скромнее надо быть, ибо ваше гениталии лицо слишком известно населению России из "взрослых" фильмов. Лавры Саши вам не светят.

P.S.
У вас волосы небритые в правой ноздре.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 21:17

Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии

[^]
bagira82
9.06.2016 - 20:55
5

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 20:43)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:37)
Я дачный сезон открыл с офигевания от сельхоз новостей из Калужской области. В реальности всё очень круто. Но тихо. bud.gif

Я на 2 региона живу, в Татарии все отлично и с с/х культурами и с животноводством. А вот в Марий Эл родном сильно животноводство только развивается. А про с/х культуры и не слышала так то, вскользь только что кормовые культуры больше засеяли по площадям и картофель, вроде как, и все. Но там и климат похуже Татарии.

... госкомстату статистику пишете? :shu:

Для "Чисто поржать" есть специальные темы. Можешь еще в темы про сиськи зайти, если итак не способен освоить такую банальную вещь как статитстику, и как выше написали "своими глазами".
1) я произвожу закуп с/х продуктов для пары организаций в Москву. Чтоб москвичи хоть нормальной еды поели хоть где нибудь. И сходу назову цены на любую продукцию местных хозяйств. Для особо упоротоых вплоть до экскурсий на предприятиях.
2)У меня маленькая республика, и там сразу видно, если что то строится или закрывается. К примеру, кандидат за которого я буду голосовать на ближайщих выборах и у которого произвожу закуп, развил с отцом лучший животноводческий АПК в республике, занимает места в Европе по качеству и он только увеличивается, как и соседние. И да, он коммунист а не единорос. gigi.gif
Про птицу и говорить бесполезно, по дороге в поселок к родителям мужа, я вижу 2 действующих и 2 строящихся предприятия по птице.

Так что, если охота "поржать" может пойти в темы соответствующие вашему интеллекту?

[^]
LondoM
9.06.2016 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 9.06.2016 - 20:44)
Okkama
Цитата
Аналогично. Новосибирск. Продаётся в овощных киосках картофель нового урожая. Израильский! 65 рублей за килограмм.

ваще баба - дура... lol.gif йобнулась наглухо. картофель по ларькам бегает ищет, за 65! shum_lol.gif А чем тебе местный за 15 рублей не хорош?

В Новосибе? Местный? В начале июня? Ты б еще бананов местных предложил купить. И мозг себе, по скидке.

[^]
MrakoBess
9.06.2016 - 20:57
0

Приколист

Сегодня, ходил на работу устраиваться в крупный магазин. Посмотрел ценники на овощи и фрукты, там написаны страны производители ну и далее:
Картофель - Пакистан (охуеть, мне это читать жителю Брянской области в Брянске).
Морковь - Израиль (не обрезанная).
Лук-перо - Израиль.
Чеснок - Израиль.
Ну да заебись, с\х подняли.

[^]
Ktoto
9.06.2016 - 20:59
0

Ярила

nikkolo
Цитата
нах пройдите гражданин, вас там коллеги дожидаются dont.gif

dont.gif А вы уже на нём, товарисч касьяновец?

[^]
DmitryDmitry
9.06.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (NightTrain @ 9.06.2016 - 21:10)
Старая убогая либеральная байка. Да, поголовье КРС сократилось. Зато выросло в разы пологоловье свиней, а курятнины производится в РФ в 2 раза больше, чем в РСФСР. Ты не поверишь...

Могу скинуть координаты 4-х свиноферм, и 2 ферм КРС закрытых в Дмитровском районе в этом году. Ну да и ты прав - не поверю ибо вижу сам , а не слушаю зомбоящик.

[^]
Fenya
9.06.2016 - 21:00
4

Гаф!

Цитата (gerad @ 9.06.2016 - 16:43)
почему тогда на прилавках у нас таким говном торгуют ?

Потомучто выгодней стало гнать за рубеж. А на прилавки внутри страны по остаточному принципу. Я уже второй год сыр просто не покупаю, как и творог. Ибо все сыры и творог на прилавках в наших магазинах - говно из пальмового масла.

[^]
bagira82
9.06.2016 - 21:01
6

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 20:54)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 21:42)
Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2016 - 20:40)
Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 21:37)

«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться, и не было того что щас — это очень большие достижения!

Заело пальчики в щелях клавиатурки? gigi.gif
Что то конкретное аргументированное услышим кроме щенячьих визгов?

Я кстати, не тебе отвечала, малышок

Боже ж ты мой и вот это гражданка из хохляцкой порнухи советы " о Российской действительности" давать пытается? Девушка, в вашем случае скромнее надо быть, ибо ваше гениталии лицо слишком известно населению России из "взрослых" фильмов. Лавры Саши вам не светят.

Уели аргументами, так визжать начал, кидая мою фото на страницу и оскорбляя lol.gif
Даже шакалы так низко не поступают. Украинцев то что приплел? То что у них сейчас не айс, так можно и украинских девушек теперь оскорблять бредом про "хохляцкие порнухи"?
Мальчик малолетка, пойми, не надо судить тут всех по своим мамам сестрам женам и проч. Надо учиться лучше в школе, и тогда, может тебе когда то повезет, и у тебя даже возможно появится наконец то девушка, ну или мальчик gigi.gif

А теперь уелся, подьвинься в сторону, взрослые люди разговаривают.

[^]
Murom73
1

Балагур

Цитата (MrakoBess @ 9.06.2016 - 20:57)
Сегодня, ходил на работу устраиваться в крупный магазин. Посмотрел ценники на овощи и фрукты, там написаны страны производители ну и далее:
Картофель - Пакистан (охуеть, мне это читать жителю Брянской области в Брянске).
Морковь - Израиль (не обрезанная).
Лук-перо - Израиль.
Чеснок - Израиль.
Ну да заебись, с\х подняли.

Хз хз

Покупаю уже несколько недель подряд огурцы и помидоры нашего тепличного хозяйства в их фирменном магазине.

Помидоры - 110р кг
Огурцы - 70р кг

У них ещё и земляника есть по 275р, но... её расхватывают сразу же и вкус мне не нравится. А вот мужик с Саратова продаёт по 270р на рынке и у него офигенная.

Картошку закупаю в сезон у местных производителей сразу на весь год.

[^]
DmitryDmitry
-4

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 21:55)

Для "Чисто поржать" есть специальные темы. Можешь еще в темы про сиськи зайти, если итак не способен освоить такую банальную вещь как статитстику, и как выше написали "своими глазами".
1) я произвожу закуп с/х продуктов для пары организаций в Москву. Чтоб москвичи хоть нормальной еды поели хоть где нибудь. И сходу назову цены на любую продукцию местных хозяйств. Для особо упоротоых вплоть до экскурсий на предприятиях.
2)У меня маленькая республика, и там сразу видно, если что то строится или закрывается. К примеру, кандидат за которого я буду голосовать на ближайщих выборах и у которого произвожу закуп, развил с отцом лучший животноводческий АПК в республике, занимает места в Европе по качеству и он только увеличивается, как и соседние. И да, он коммунист а не единорос. gigi.gif
Про птицу и говорить бесполезно, по дороге в поселок к родителям мужа, я вижу 2 действующих и 2 строящихся предприятия по птице.

Так что, если охота "поржать" может пойти в темы соответствующие вашему интеллекту?

Цыган из "меньшинств" что ли? Владелец(а) маленькой, влажной "республики" gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2016 - 21:04

[^]
karamazofffz
0

Приколист

Всё пропало. Это Ольгинская пропаганда..

[^]
MosheKogan
9.06.2016 - 21:04
3

Ярила

...Вот прилетает, например, какой-нибудь марсианин:

...здравствуйте, здравствуйте, как вас зовут, чем вы дышите, чем питаетесь.
И тут мы ему такие: вот смотри, это голубика.
Лесная ягода. Мы её покупаем в пустыне. Ну что ты глаза-то округлил, дурилка. Про скрепы никогда не слышал?
Понимаешь, дорогой гуманоид, так получилось, что картошку с клубникой мы в черноземную страну, где воды больше чем земли, завозим из Израиля, где ни воды, ни земли нет вообще, а лесную ягоду в страну с самым большим лесным массивом на нашей планете, мы завозим из другой пустыни - самой большой пустыни на нашей планете.

На что марсианин проверещит что-нибудь типа: блядь, да вы тут все ебанутые рептилоиды нахуй, и улетит искать братьев по настоящему разуму в соседнюю галактику.

[^]
vvvnt
9.06.2016 - 21:04
3

Приколист

Цитата (nikkolo @ 9.06.2016 - 20:28)
Цитата (vvvnt @ 9.06.2016 - 19:39)
скажу так. я как-бы прошёл не мало кризисов, ну этот меня ударил конкретно. 98 я был пиздюк тока поступивший в институт. 2008 стабильная работа, не особо заметил. но этот кризис пиздосс. НО бля я вижу много положительного. К примеру засееваемые, ранее пустующие поля. Да и много что. Не суть. Бля вот люди которые с России и плакаються стопудово  два года назад кричали Крым наш. А че вы хотели? И на юх сесть и рыбку съесть? Я потерял много в доходах ну стонать про голод, это пиздец. И да не разу не ура патриот. на будущих выборах пойду голосовать за коммунистов....  хотя какие они коммунисты. ну хоть альтернатива.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

отвечу так:
1. ты нихуя не видел кризисов т.к. 2008- мимо, 98- пиздюк, 92-97 - не не слышал, а вот если бы ты их все прошёл, то ты бы вспомнил слово ЗАЕБАЛО! т.к. жизнь прошла, а ты нихуя не видел т.к. с кризисами боролся.
2. Человек может обходиться без пищи до двух месяцев (теоретически) - но это нихуя не значит что потеря доходов это благодать
3. То что ты осознаёшь смысл слова альтернатива это уже хорошо.

ЗЫ. нет "Крым наш" не кричал ибо пох, а с учётом перечня вофкиных обещанок предполагал, что мало не покажется ни нам, ни возвратившимся.

Уважаю твоё мнение. Ну останусь со своим. я Помню 90-е сука реально был пиздос. Мы жили в пгт но строили сарайки, чтоб выращивать парасей и бролеров. на спиженный с рядом стоящим комбикормовый , комби кормом. И знаешь я не хочу этого. Я просто оценивают, как с 2000 жизнь пошла по другому. Да щас трудно, но вспомниш , что было хуйня )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tehnomag
9.06.2016 - 21:05
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Phanya @ 9.06.2016 - 15:49)
Цитата (taper @ 9.06.2016 - 15:47)
Недимон тут недавно сказал, что доля внешней выручки за энергоресурсы упала с 45% до 36%, выросла доля других отраслей.
Теперь - начинаю верить! Так держать!  

Всепропальщики и полимеропросральщики, ТОВСЬ, ЗАЛП!!! 

Конечно, упала. Нефть же подешевела

Дядь, это всё в долларах считается. Включая и внутренний рынок. Так то... dont.gif

[^]
Ktoto
-1

Ярила

LondoM
Цитата
В Новосибе? Местный? В начале июня? Ты б еще бананов местных предложил купить. И мозг себе, по скидке.

ты ебанутый чтоли? Да! Ты шароголовый, где прочитал, про свежий урожай 2016 года? Я ещё ем купленный в прошлом году, урожай 2015 года. В торговой сети "РАЙТ" картофель того же года 15 рублей. Ещё, блеать, у тупорылого есть вопросы ко мне?

[^]
Узбагойзя
-3

Петросян

Цитата (crossovsky @ 9.06.2016 - 20:50)
Цитата (Узбагойзя @ 9.06.2016 - 20:30)
У меня один вопрос! КТО МНЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО СТОИТ СЕЙЧАС КИЛОГРАММ КЛУБНИКИ???? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ВЕДЬ СЕЗОН !!!

У нас местная попозже начнётся, да и солнца сейчас мало.
Вчера купил по 365 за кг. по 4 ягодки съели и хватит.
Молдавская.
В том году крымской много было, но так же дорого.

Так вот я о чем! Куда это годится в сезон клубники покупать ее за 300 руб?
А закрыть на зиму варенье ??? минимум 10 кило - 3000 рублей!
О каких агродостижениях тут ведут речь если страна не может себя обеспечить элементарным!!!! Картофелем, плодово-ягодными культурами??? А нам тут достижения про пшеницу и овес втирают! Сука , заржать как коню охота! bravo.gif

[^]
nipioleg
2

Балагур

Че то не пойму че с ЯПом. Любой вопрос по теме, но в разрез к урапатриотичности статьи заканчивается 20-тью минусами. Мне как то непонятно куда умные люди девались. Чуть несогласен - сразу либераст и пятая колонна. Конечно хорошо что мы становимся зерновым придатком запада а не нефтяным! (а еще лес можно вспомнить и рыбные запасы и тд) зерно хотя бы возобнавляется. Но мне непонятно, что это дает обычному гражданину в условиях капитализма. как бы всю землю раскупили агрохолдинги (причем большинство с заграничным капиталом). прибыль получают тоже они а не местные фермеры, которых просто душат. Ну продали они больше чем в прошлом году. Но чем государство стало лучше для лично меня? Я не вижу поводов для гордости. У меня чек в магазине в 1.5 раз вырос. где социально ориентированное государство, которое все делает для людей а не для кучки отчепенцев? Ну минусите, я только плеччами могу пожать в данной ситуации: че правда надо этим гордится, а не достижениями в науке или культуре? или просто нет других достижений и будем гордится , что кто то на волне карманы набил?

и только не надо упрекать в снобизме к людям которые на земле работают отношусь с большим почтением, но прибыль то получают то не они! Меня больше интересует почему они то за гроши работают, коли такая маза в с/х пошла???

Это сообщение отредактировал nipioleg - 9.06.2016 - 21:09

[^]
nikkolo
9.06.2016 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (bagira82 @ 9.06.2016 - 20:55)

о сколько бля понтов пафоса bravo.gif
1. человек тупо барыга, но столько познаний в с.х.! особенно смешно слышать про "нормальную еду" при закупке в АПК на 100500 тыщ голов!
2. давай сходу ценник по говядине свинине и загадочной птице. - закупочную!
3. ты пойдёшь голосовать не за ЕР а за коммуниста - чесслово я плакаль
4. в темы соответствующие моему интеллекту я по работе хожу, а сюда я хожу чтобы тупо поржать - таких персонажей больше нигде не встретишь.

ЗЫ. а в теме про сиськи что нибудь про тебя есть? наверное тоже ржачная тема - фотография уж очень знакомая shum_lol.gif

[^]
MosheKogan
9.06.2016 - 21:08
2

Ярила

В мире двадцать первого века такого понятия как сезонность больше не существует.

Марокканские апельсины, голландские тюльпаны, эквадорские бананы, польские помидоры, израильская клубника, индонезийская папайя - попадают на потребительский рынок в любой точке мира не позднее 24 часов с момента сбора.

Бананы в январе, помидоры в марте и клубника в пустыне - в современном мире вещи настолько же естественные, как и туалетная бумага в клозете.
Но для застрявших в РФ, которая ресурсная федерация, новость и то и другое.
Они все еще живут в мире, где яблоки существуют только в сентябре и рассказывают какие-то невероятные байки про "страну с рискованным земледелием".

Это Россия-то. Страна с рискованным земледелием. Территория, где воды и чернозема больше, чем людей.

Израиль, на 95 процентов состоящий из пустыни и заваливший Россию картошкой и клубникой - страна не с рискованным.
А Россия со Ставропольем, Краснодаром и Черноземьем - с рискованным.
Ну и, непосредственно, голубика. Самый ожидаемый вопль.

Открою вам страшный секрет. Голубика - марокканская. Там прям так черным по белому и написано - "Марокко".
Оно и понятно. Откуда ж в лесной черноземной стране взяться такой ягоде, как голубика? Откуда ж, блять, в стране, где самый большой лес в мире, быть лесной ягоде, правда?
Только из Марокко. Из Северной Сахары.
Ну не растет голубика в России, что ж поделать.

[^]
nsklife
9.06.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата

что за бзик покупать хуйню "нового" урожая? .. про израильскую не скажу , но египетская говно говнявое .. да и еврейская поди не лучше.. мыло кусок погрызть и то вкусней будет (((
тут местную еще не съели а "эстетам" подавай первонах уже ...

Это сообщение отредактировал nsklife - 9.06.2016 - 21:10

[^]
MrakoBess
9.06.2016 - 21:10
0

Приколист

Цитата
Хз хз

Покупаю уже несколько недель подряд огурцы и помидоры нашего тепличного хозяйства в их фирменном магазине.

Помидоры - 110р кг
Огурцы - 70р кг

У них ещё и земляника есть по 275р, но... её расхватывают сразу же и вкус мне не нравится. А вот мужик с Саратова продаёт по 270р на рынке и у него офигенная.

Картошку закупаю в сезон у местных производителей сразу на весь год.

У нас тоже есть тепличные хоз-ва под Брянском но цены на продукцию выше (огурцы 110 -120 кг), да и основная масса их продукции в Брянск не попадает. Ну зарплаты в той же Добруни около 16-18 т руб в хороший месяц. Я к чему, к тому что необходимы склады для хранения выращенной продукции, с льготами для местных производителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40068
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх