Организация "СТОПХАМ" ликвидирована по решению суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
30.03.2016 - 15:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Помер Максим - да и хер бы с ним. Организация давно уже скурвилась и вреда приносила больше, чем пользы.

[^]
Кадавр
30.03.2016 - 15:58
0

Ярила

А я рад! От них говна и троллинга было больше, чем наведения порядка! Если раньше они как-то вежливо просили съехать с тротуара, убрать третий ряд парковки, то в последнее время ТОЛЬКО провокации! А если еще и попадался человек не совсем адекват (ну нервы, не удачный день), так они его специально поддергивали!

[^]
plymouth485
30.03.2016 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Трилон @ 30.03.2016 - 15:51)
Большинство заостряют внимание на их неправомерные методы противодействия правонарушениям и до конца не ясное финансовое содержание организации, - всё это вторично.
Первичным является сам факт возникновения таких правонарушений наших автомобилистов. Нет правонарушения  - нет конфликта.

есть правонарушение,пиши видео,передавай гаишникам(у СХ там должно было все быть налажено на поток и содействие со стороны гайцов было),все штраф выписан,злодей наказан,и при этом никакого конфликта нет,да и штраф явно больше наказание нежели наклейка на лобовик!Видишь неправильно припаркованную машину тоже самое,могут даже эвакуатор с гайцом вызвать-там и штраф и эвакуатор оплатить,явно большее наказание,а не наклейка,но тогда просмотров маловато будет,малолетки пар не выпустят!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 30.03.2016 - 16:00

[^]
Dimian78
30.03.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 15:57)
Цитата (SimpsonS @ 30.03.2016 - 15:53)
Большинство заостряют внимание на их неправомерные методы противодействия правонарушениям и до конца не ясное финансовое содержание организации, - всё это вторично.
Первичным является сам факт возникновения таких правонарушений наших автомобилистов. Нет правонарушения  - нет конфликта.

Не мешай обочечникам радоваться!
Жаль, что ГИБДД и камеры не запретили. Ух тогда бы жизнь настала!

Правильно! именно ГИБДД должны заниматься этими вопросами, а не кучка малолеток, которым по хуй на самом деле на все, лишь бы попиариться и побуцкаться, да еще и денег срубить!

bravo.gif

[^]
AHaJIbruH
30.03.2016 - 16:00
-5

Шутник

Минюст сможет мне запретить стоять или ходить по тротуару? Или запретит мне говорить уродам пытающимся задавить меня, говорить что они уроды? От это новость. bravo.gif

[^]
DenSyaopin
30.03.2016 - 16:00
-2

синий лось

Цитата (AlexGD @ 30.03.2016 - 17:55)
Да, сейчас нашел в Едином государственном реестре юридических лиц, что деятельность Межрегиональной общественной организации содействия развитию (назвали же shum_lol.gif) культурного взаимодействия в гражданском обществе "Стоп хам" прекращена с 21 марта 2016 года. Теперь деятельность от имени этой организации будет считаться нарушением законодательства.

Теперь буду так звать:

МООСРКВГО "Стопхам" (незарегистрированная в РФ организация, но Чугунов сказал похуй пляшем)

[^]
Прутков
30.03.2016 - 16:01
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (multigad @ 30.03.2016 - 15:47)
Цитата (Polpots @ 30.03.2016 - 13:20)
Осталось запретить на ЯПе их ролики. Вроде логично, раз организация незаконна-значит и на ЯПе присутствовать не должна.

Надо бы заголовок поправить, по аналогии с "...ИГИЛ (организация запрещена в России)..." -
"...Стопхам - организация, незаконная в России по решению суда." rulez.gif
Вообще-то и раньше их "законность" вызывала сомнение - ни где они не были официально ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ (в соответствии с законодательством) как т. наз. "общественное движение" или общественная организация.

Хочешь требовать от других соблюдения законодательства - начни с себя. dont.gif

Золотые слова! lol.gif
Осталось только, чтобы их принял к сведению каждый пидарас, рулящий на своей помойке по тротуару, распихивающий бамперов пешеходов, и с матюгами требующий к себе, любимому, отношения "по закону"! gigi.gif
А то когда быдло едет по тротуару, то другие - должны "начни с себя", а сам он - "мне надо"! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.03.2016 - 16:02

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.03.2016 - 15:52)
Цитата (multigad @ 30.03.2016 - 15:47)
Надо бы заголовок поправить, по аналогии с "...ИГИЛ (организация запрещена в России)..." -
"...Стопхам - организация,  незаконная в России по решению суда."  rulez.gif

Скажите, вы не видите разницу между словами "запрещенный", "незаконный" и "ликвидированный"?

Я не оправдываю водятлов.
Но вы действительно не понимаете, что их действия по принуждению водятлов задним ходом по тротуару, да еще и с наклейками на стеклах (создающими дополнительные трудности - ограничивающими обзор) - создавали еще более опасную ситуацию для тех же пешеходов, права которых стопхламы якобы защищали? brake.gif

[^]
Tosic27
4

Юморист

Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 15:51)
Цитата (Tosic27 @ 30.03.2016 - 15:49)
Цитата (gsnzone @ 30.03.2016 - 15:13)
представляю..

- федеральный проект Стопхам, вы стоите вторым ря...
- ахаха какой проект, вас же закрыли, идите нахуй!)

или как они теперь, мне интересно, представляться будут, когда к водителю подойдут?

даааа блять.....идешь спокойно, никого не трогаешь, и тут....
-ты че ты тут, по тротуару едешь?!
-иди нахуй! ты даже не стопхам!! и вообще, съеби с дороги, холоп
аахуенное будущее ждет нашу страну... bravo.gif

ну да ну да...как же наша страна без них! как мы раньше то без них жили?
Самим надо мудаками не быть и на дороге вести себя нормально.

я не езжу по тротуарам и не ставлю машину враскоряк
а вот уебки, из-за которых заместо 3 полос остается одна, ибо "мне нааада" бесят, блять, аш пипец
в общем, стопхамы мне не приносят проблем, ибо я не уебок
а вот кривопаркуны - приносят

[^]
buben2
3

Юморист

Цитата (evg00 @ 30.03.2016 - 13:16)
Счас по Вестям интервью берут у Стопхамовца Чугунова, он говорит что стопхаму срать на закрытие, будут дальше своей хернёй маятся

Досрется, как один уже доссался...
Одно дело - ОО, другое частные лица. Так там уже до статьи при желании довести можно. Причем по предварительному сговору и в составе группы лиц.
Молодые придурки этого просто не понимают, куда можно заплыть...

[^]
Oldevergreen
30.03.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.03.2016 - 15:57)
Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 15:51)
Цитата (Tosic27 @ 30.03.2016 - 15:49)
Цитата (gsnzone @ 30.03.2016 - 15:13)
представляю..

- федеральный проект Стопхам, вы стоите вторым ря...
- ахаха какой проект, вас же закрыли, идите нахуй!)

или как они теперь, мне интересно, представляться будут, когда к водителю подойдут?

даааа блять.....идешь спокойно, никого не трогаешь, и тут....
-ты че ты тут, по тротуару едешь?!
-иди нахуй! ты даже не стопхам!! и вообще, съеби с дороги, холоп
аахуенное будущее ждет нашу страну... bravo.gif

ну да ну да...как же наша страна без них! как мы раньше то без них жили?

Не знаю, как у вас "раньше".
Но у меня, в Москве, раньше столько автобыдла просто не было.
А сейчас каждый третий наверно, поставить на газон, обьехать по тротуару пробку, на разметку вообще куй кладут, поставить и наполовину перекрыть дорогу и т.п. и на все ответ - ну а че, мне надо\тороплюсь\я один раз.

Тут показывали, М24 репортаж, по поводу штрафа за обочину. Интервью брали у водителей. Некоторые говорили что не ездят и вообще против этого,
другие практически дословно передаю - " я против, но иногда езжу, но только когда тороплюсь". Т.е. человек ебнут на столько, что думает, что если он торопится значит можно класть на правила, и даже больше, отмазаться даже может, сказав что "торопился".

Согласен. Раньше вообще в Москве быдла было меньше, если что. А я вот например обочечников не пускаю. И многие так делают. Если увижу, что какой-нибудь мудак к моему подъезду встал и перекрыл все на хер, то сам решу проблему. Вот и на хер мне нужен этот стопхам? И кстати я москвич, если что.

[^]
dvoynik
30.03.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Кадавр @ 30.03.2016 - 15:58)
А я рад! От них говна и троллинга было больше, чем наведения порядка! Если раньше они как-то вежливо просили съехать с тротуара, убрать третий ряд парковки, то в последнее время ТОЛЬКО провокации! А если еще и попадался человек не совсем адекват (ну нервы, не удачный день), так они его специально поддергивали!

Вот к моему комменту выше, точно прям:
Цитата
А если еще и попадался человек не совсем адекват (ну нервы, не удачный день), так они его специально поддергивали!

Ну едет по тротуару, ну поставил машину мешая движению, ну сбил там пару человек.
Все нормально.
Ну нервы, ну неудачный день. lol.gif

Тебя или кого из твоей семьи, если подстрелит кто и потом скажет, что типа "неудачный день, нервы".
Ты скажешь - нормально все чувак, бывает, иди с миром. Ага gigi.gif

Oldevergreen
Цитата
Согласен. Раньше вообще в Москве быдла было меньше, если что. А я вот например обочечников не пускаю. И многие так делают. Если увижу, что какой-нибудь мудак к моему подъезду встал и перекрыл все на хер, то сам решу проблему. Вот и на хер мне нужен этот стопхам? И кстати я москвич, если что.

Как решишь проблему? cool.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 30.03.2016 - 16:04

[^]
massadig
30.03.2016 - 16:03
-2

Сумрак

Цитата (Andori @ 30.03.2016 - 15:54)
Ура!!! Теперь я и мои братюни мудачины будут без боязни, получить наклейку, ездить по тротуарам и парковаться "где хочу"!!!!
Теперь то заживем товарищи мудаки!))

Ну вам мудакам, оно виднее, конечно! Видимо, ваших собратьев-мудаков прикрыли решением суда и вам теперь по степени мудлячества соревноваться с кем то трудно.

[^]
apkyehoh
30.03.2016 - 16:04
2

Приколист

нервничает он с бодуна какаято мелюзга под колеса лезет на тротуаре вот же суки
пусть работать идут рукалицо а то злят царя провоцируют
а если бы он по дороге ехал наверное бы за машиной бежали бились бы в стекло чтобы спровоцировать

[^]
Gipsowik
0

Ярила

"Так, руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров заявлял, что она может быть расценена как нарушение общественного порядка."
Ну-да! Просто стоп-хамовцы доёпались, не до того парня! Вот их быстренько и приструнили!
Интересно- как лучше? Бороться с хамами, хамскими методами? Или бороться с хамами на авто, поскольку-постольку?

[^]
vudast
2

Весельчак

поздравляем-с. меньше негатива теперь в мире стало.

[^]
ДжекиChan
30.03.2016 - 16:05
1

Джеки

Эх и попортили нервы эти СтопХАМовцы судьям, чиновникам да и просто уродам. Ясен хрен закроют. Предлагаю новую организацию - СтопМудак.

[^]
dlrex
30.03.2016 - 16:06
-1
Статус: Online

Инженегр

Цитата (Andori @ 30.03.2016 - 17:54)
Ура!!! Теперь я и мои братюни мудачины будут без боязни, получить наклейку, ездить по тротуарам и парковаться "где хочу"!!!!
Теперь то заживем товарищи мудаки!))

Возможно огорчу, но наказать Вас могут законными методами. Так что не сильно надейтесь на безнаказанность. СХ - не решал проблем езды по тротуарам. Он на ней зарабатывал. Так что чем больше нарушают - тем больше радовался СХ.

Это сообщение отредактировал dlrex - 30.03.2016 - 16:09

[^]
kaazsd
2

Юморист

Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 15:57)
Цитата (SimpsonS @ 30.03.2016 - 15:53)

Не мешай обочечникам радоваться!
Жаль, что ГИБДД и камеры не запретили. Ух тогда бы жизнь настала!

Правильно! именно ГИБДД должны заниматься этими вопросами, а не кучка малолеток, которым по хуй на самом деле на все, лишь бы попиариться и побуцкаться, да еще и денег срубить!

Так ПОЧЕМУ ГИБДД этим не занималось и не занимается?! Почему всем, да всем поголовно насрать на ПДД? Почему возникает мысль: мне надо, я тороплюсь,а никого нет на тротуаре, а что бы на газоне не припарковаться?! Да потому что ГИБДД просто НЕ РАБОТАЕТ!

[^]
Хулинадо
1

Ярила

слово то на слух какое приятное -" ликвидирована", ибо привык его слышать в несколько ином смысле.

[^]
viridim
1

Приколист

Цитата (buben2 @ 30.03.2016 - 16:01)
Цитата (evg00 @ 30.03.2016 - 13:16)
Счас по Вестям интервью берут у Стопхамовца Чугунова, он говорит что стопхаму срать на закрытие, будут дальше своей хернёй маятся

Досрется, как один уже доссался...
Одно дело - ОО, другое частные лица. Так там уже до статьи при желании довести можно. Причем по предварительному сговору и в составе группы лиц.
Молодые придурки этого просто не понимают, куда можно заплыть...

Ой, ну смешно же.

Тут убийство еще поди докажи при наличии: тела,видео записи и признания преступника. Наши судьи решат - умер от разрыва пердачной вены.

А тут за наклейки "группа лиц" cо "сговором" faceoff.gif

[^]
Crazybrick
30.03.2016 - 16:07
1

Ярила

Сама идея их хорошая, но всякая мразь типа чугунова, нашистов, которые пытаются на этом зарабтоать, сильно вредило движению.

Надеюсь люди будут боротся с быдлом дальше, без всяких паразитов!

Я сам, без организации маленькие наклейки клею " я паркуюсь как идиот" особо оборзевшим , не пускаю обочечников, мне не нужна никакая организация...

Примерно так

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 30.03.2016 - 16:19

[^]
massadig
0

Сумрак

Цитата (apkyehoh @ 30.03.2016 - 16:04)

нервничает он с бодуна какаято мелюзга под колеса лезет на тротуаре вот же суки
пусть работать идут рукалицо а то злят царя провоцируют
а если бы он по дороге ехал наверное бы за машиной бежали бились бы в стекло чтобы спровоцировать

Какого царя, дурачок? Царь на этих долбаебов деньги из бюджета выделял.

[^]
Oldevergreen
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 30.03.2016 - 16:03)

Oldevergreen
Цитата

Как решишь проблему? cool.gif

Ментам работать надо, а не бабло в кустах сшибать!

[^]
ab80
30.03.2016 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 30.03.2016 - 15:11)
Цитата (Чайники @ 30.03.2016 - 16:55)
Автопробег по тротуарам.
Хорошая идея.
Лось,бери,дарю.

Неугомонные любители стопхама продолжают обвинять противников стопхама в езде по тротуару и т.д. Ни один еще противник стопхама не сказал, что нарушать пдд это нормально. Наказаны должны быть и те и другие. В тоже время сами стопхамовцы постоянно нарушают закон есть примеры езды пьяным за рулем, нападение на полицейского, провоцирование дтп, порча авто, вымагательство. Стопхамовские пуделя признавались в превышении скорости в городе, порче авто, в хамстве, обещали приехать и плюнуть в лицо, вот кто настоящее быдло.

дык школота же, оне импульсивные, гормоны ведь играют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48345
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх