Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rewers72
6.03.2016 - 10:30
3
Статус: Offline

Приколист

СироИсии
да бл вы что же одно да потому , как вам еще достучатся в мозг что парень работал не в криминале
Цитата
с такой логикой: а мог бы спайс разносить по закладкам...

ну так он мог и в продуктовом работать , тоже дурак что-ли ?? Или в совете директоров газпрома , вообще самоубийца .
Неужели у вас реально в мозгу простое не может отложится , произошло чудовищное преступление , на ровном месте жестоко убили парня.
Да ,гибнут много и в стране и в мире и это статистика за цифрами которой мы отвыкли видеть людей как личностей , людей со своими планами на жизнь с несбывшимися желаниями ( может хорошими может плохими ,нам не дано узнать это )
А обдолбаный алкоголем приварок решил все за него..умри Ваня , ты не там работаешь.
P.S. очень грустно знать что людям глубоко похер на людей.
я так жить не могу и не буду ,чего и вам желаю.

Добавлено в 10:33
patlatiy
на каком горе то он зарабатывал?
Народ никто не заставляет поначалу с перекрытым мозгом накупать всякую чушь а потом с тем же мозгом тащить накупленое (что редко ) наворованое в скупку/

[^]
Sameman
6.03.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 6.03.2016 - 10:17)
Т.е. не к убийце, а к хозяину!
Или я чего то не понял?

К убийце УК. К хозяину что? Это-то хоть понятно???

[^]
cpObvious
6.03.2016 - 10:43
4

Весельчак

rewers72
Не пытайся, не докажешь ты им. Они считаю что если ломбард то одни ворюги, не то что банки в которых у них карточки зарплатные, или рабочие что им дачу строят.
Не обьяснишь им что если тебе телефон не нужен, ты можешь его сдать в ломбард и не париться, телевизор старый. Нет же пусть мешается загораживает вид на старую плазму. По поводу кредитов тоже скажу, думайте головой и все, никто вас не обязан отговаривать от чего то. Хотите берите, хотите не берите. Жестокое убийство даже вора не является наказанием. Такие психи и маньяки должны либо лечиться, либо сидеть.

Это сообщение отредактировал cpObvious - 6.03.2016 - 10:45

[^]
tungus1980
6.03.2016 - 10:49
1

Злобный тунгусёныш

Цитата (8Loki8 @ 6.03.2016 - 09:46)
Вот такой вот привет от тунгуса мне прилетел: tungus1980 Дата публикации 05.03.2016 19:41 Кому: мне
Как приятно такое быдло неграмотное провоцировать в темах и в бан загонять. Такова судьба неграмотных и невежливых долбоебов и в реале, и в интернете. Наслаждайся лимитом, неудачник!

Зарекся писать в этой теме, но придется ответить...
Лишний раз вы подтвердили свою психологию и воспитание быдла. Только быдло не контролирует свое общение, убого в лексиконе, убого в оскорблениях и выносит личную переписку на общее обозрение.
Пока находитесь в лимите - почитайте словарь Ожегова, может в другой раз хоть оскорблять позатейливей сможете (хотя вряд ли - врожденное скудоумие неисправимо). За сим откланивюсь.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 10:50
2

Приколист

cpObvious
хз я буду счастлив даже если хоть в одном человек посею сомнения в том что убийство можно оправдать .

Добавлено в 10:51
tungus1980
привет дружище.
все же осуждающих убийство больше.

[^]
patlatiy
6.03.2016 - 10:53
-1

Наноэнергетик

Цитата (rewers72 @ 6.03.2016 - 10:30)

patlatiy
Народ никто не заставляет поначалу с перекрытым мозгом накупать всякую чушь а потом с тем же мозгом тащить накупленое (что редко ) наворованое в скупку/

принимал в залог заведомо краденное, а так да, хороший парень был

[^]
BlackFelis
6.03.2016 - 10:55
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 6.03.2016 - 10:22)
Все-таки добрый у нас народ. Даже пацана, который зарабатывал на чужом горе, жалеют.

Добавлено в 10:25
Цитата (СироИсии @ 6.03.2016 - 10:19)
Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 13:40)
tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ  какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги  диванные ... заибали...

Сарказм on

зато продавцы спайсов работаю, а не тянут с родителей денежку

сарказм off

Это на каком горе наживался парень? Люди приносили старые ненужные им вещи. Только вот про украденное не надо. Или Вы его за руку поймали? Но даже в этом случае есть закон, в котором ни слова про сожжение.
Бляха с мухой, люди, вы и правда лицемеры. Орете, что законы не работают, и тут оправдывает нарушения закона.

[^]
ЛеШай
6.03.2016 - 10:55
0

Юморист

не жалко , такова жизнь .

[^]
rewers72
6.03.2016 - 10:59
1

Приколист

patlatiy
вы ему сами сдавали краденое или это так домыслы ?
Так ребят можно до очень многого доумазаключатся )))

Добавлено в 11:01
ЛеШай
)) молодес ...так же скажут про вас и пофиг??

[^]
cpObvious
6.03.2016 - 11:12
2

Весельчак

Цитата

С чего вдруг заведомо краденное? Насмотрелся "Реквием по мечте" чтоль? Не сказал человек что украл, значит не украл. Если украл у кого пусть ловит человека украденное вернут (ну либо денежное возмещение если уж очень много времени прошло). А вы все брешете тут. А мне вон приносят почему то сотовые девчонки с фотографиями своими и их парней, тоже украли?

[^]
qweqweqwe123
6.03.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 6.03.2016 - 10:53)

patlatiy

Все то вы знаете, за все в курсе. Диванно-кроватные следаки.

[^]
patlatiy
6.03.2016 - 11:25
-1

Наноэнергетик

Смотрю, в каменты набежали сотрудники блядокредитов, ну ок.

[^]
qweqweqwe123
6.03.2016 - 11:27
4

Ярила

Насколько же общество у нас гнилое, блять даже не ожидал. В урапатриотических темах все как один орут омериге пизда, пусть только попробуют напасть, да мы всех ушибем-порвем и вообще кто к нам с мечем и все такое. Так вот - нихуя никто никого рвать не будет, половина загасится под диван, а вторая друг друга перегрызет с воплями "сам виноват" и все на этом.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 6.03.2016 - 11:29

[^]
rewers72
6.03.2016 - 11:35
0

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.03.2016 - 14:27)
Насколько же общество у нас гнилое, блять даже не ожидал. В урапатриотических темах все как один орут омериге пизда, пусть только попробуют напасть, да мы всех ушибем-порвем и вообще кто к нам с мечем и все такое. Так вот - нихуя никто никого рвать не будет, половина загасится под диван, а вторая друг друга перегрызет с воплями "сам виноват" и все на этом.

это у вас вызывает удивление ?

Добавлено в 11:37
patlatiy
часто за кредитами обращаетесь?)))
я ни одного сотрудника не увидел..

[^]
Ромбокомбо
6.03.2016 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Zlobo @ 5.03.2016 - 13:45)
Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 13:40)
tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ  какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги  диванные ... заибали...

И что? Это не работа. Это все равно что спайс по закладкам прятать или мобилы отжимать, только пока еще законно.

Карма.

ты не путай обычный ломбард где работал парень. Там даешь вещь, он тебе дает денег за нее, далее идешь и выкупаешь, если не выкупил вешь на продажу. И быстро деньги где дают деньги под 800% без залога.
Почуй разницу.

[^]
qweqweqwe123
6.03.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 6.03.2016 - 11:35)
Цитата (qweqweqwe123 @ 6.03.2016 - 14:27)

это у вас вызывает удивление ?

Добавлено в 11:37
patlatiy
часто за кредитами обращаетесь?)))
я ни одного сотрудника не увидел..

Ну я не думал что настолько.

[^]
raffden
6.03.2016 - 11:59
0

Ярила

СироИсии
да бл вы что же одно да потому , как вам еще достучатся в мозг что парень работал не в криминале
Цитата

ну так он мог и в продуктовом работать , тоже дурак что-ли ?? Или в совете директоров газпрома , вообще самоубийца .
Неужели у вас реально в мозгу простое не может отложится , произошло чудовищное преступление , на ровном месте жестоко убили парня.
Да ,гибнут много и в стране и в мире и это статистика за цифрами которой мы отвыкли видеть людей как личностей , людей со своими планами на жизнь с несбывшимися желаниями ( может хорошими может плохими ,нам не дано узнать это )
А обдолбаный алкоголем приварок решил все за него..умри Ваня , ты не там работаешь.

patlatiy

скупка краденного криминал. Ну не поверю, что в ломбарде только чистые вещи. Ибо туда здают за копейки, а это только ворованное.

[^]
BlackFelis
6.03.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (raffden @ 6.03.2016 - 11:59)
СироИсии
Цитата

patlatiy

скупка краденного криминал. Ну не поверю, что в ломбарде только чистые вещи. Ибо туда здают за копейки, а это только ворованное.

А Вы хотите, чтобы б/у вещи за миллионы принимали? Что за странный аргумент: дёшево, значит ворованное. И ещё раз: где Ваши доказательства, что парень замешан в криминала? Ваши домыслы не в счёт.

[^]
rewers72
1

Приколист

Не хочу вдаваться в крайности но Законы Хаммураби очень бы пришлись к месту применимо к сегодняшней действительности .
Злые люди , недобрые стали ..удивляемся потом да откуда ж оно зло берется ))
Оттуда , сами жизнь злостью и жестокостью наполнили .
Удачи нам всем )))

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

raffden
вы пользовались услугами ломбарда?
я один раз да. писала выше.
как бы мой золотой браслет, который я сдавала в ломбард краденным не был. просто был мне не нужен.

а вы краденое сдаете? поэтому такие умозаключения по товару и по ценам?

[^]
Crossfire
6.03.2016 - 12:09
4

Хохмач

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.03.2016 - 11:27)

Ты забыл тех кто стучать будет, изза зависти что у соседа машина дороже или работал он не там.
А вообще принимать на веру ЯП не стоит тут лицемеры и коньюктурщики орут в каждой теме правильные речи за зелень.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 12:13
2

Приколист

Crossfire
Здесь люди более или менее свободно высказывают мысли не редактируемые никаким цензом кроме самого себя отсюда и вывод про моральное состояние общества даже такого маленького как ЯП

[^]
raffden
6.03.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 6.03.2016 - 12:07)

А Вы хотите, чтобы б/у вещи за миллионы принимали? Что за странный аргумент: дёшево, значит ворованное. И ещё раз: где Ваши доказательства, что парень замешан в криминала? Ваши домыслы не в счёт.

Откуда доказуха? Да очень просто, рядом с нами как раз такая скупка. Так вот, одни и те же рожи мелькают. Или у одного человека будет куча мобильников без зарядок и доков?

Добавлено в 12:14
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.03.2016 - 12:07)
raffden
вы пользовались услугами ломбарда?
я один раз да. писала выше.
как бы мой золотой браслет, который я сдавала в ломбард краденным не был. просто был мне не нужен.

а вы краденое сдаете? поэтому такие умозаключения по товару и по ценам?

Не сдаю. Конечно, есть вариант, когда человек сдал вещь как ненужную. Но большая часть именно ворованных.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 12:25
3

Приколист

raffden
да пофиг даже что краденое, это недоработка или нехотение работать полиции .
Суть темы в том что человека работающего по найму в магазине (продуктовом -табачном -запчастей -иголок швейных )комиссионном сожгли нахер заживо потому что он там работал .
скупал он краденое или нет это вопрос и пусть разбирается с крадунами и скупщиками полиция или собственники краденого.
Следуя вашей мысли надо уничтожать всех и все кто близки или нет связан с торговлей потому как покупая баночку тушенки вы уверены что она сделана , частично))) из мяса НЕукраденой коровы ??

Это сообщение отредактировал rewers72 - 6.03.2016 - 12:26

[^]
cpObvious
6.03.2016 - 12:25
2

Весельчак

raffden
А я в связном работал, видел как одни и те же телефоны покупали, иногда по штук 10 по 100 руб. а иногда каждый день новый смартфон "топовый". Опять же вы же не знаете кто эти "рожи" за руку не ловили. Не вам судить их за то что сдают ненужное или вынуждено (времена сейчас такие).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62233
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх