Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
6.03.2016 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raffden @ 6.03.2016 - 12:13)
Цитата (BlackFelis @ 6.03.2016 - 12:07)

А Вы хотите, чтобы б/у вещи за миллионы принимали?  Что за странный аргумент: дёшево, значит ворованное. И ещё раз: где Ваши доказательства, что парень замешан в криминала? Ваши домыслы не в счёт.

Откуда доказуха? Да очень просто, рядом с нами как раз такая скупка. Так вот, одни и те же рожи мелькают. Или у одного человека будет куча мобильников без зарядок и доков?

Добавлено в 12:14
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.03.2016 - 12:07)
raffden
вы пользовались услугами ломбарда?
я один раз да. писала выше.
как бы мой золотой браслет, который я сдавала в ломбард краденным не был. просто был мне не нужен.

а вы краденое сдаете? поэтому такие умозаключения по товару и по ценам?

Не сдаю. Конечно, есть вариант, когда человек сдал вещь как ненужную. Но большая часть именно ворованных.

Как бы то ни было, есть закон. Считаете, что скупка незаконна, идите писать заявление в полицию. Но сжигать человека не имеете права. И одобрять действия поджигателя это выше моего понимания.

Дай Вам бог, никогда не узнать, каково это гореть заживо.

Всем всего хорошего и никогда не попадать в ситуацию, когда выбора не остаётся.

[^]
Crossfire
6.03.2016 - 12:40
3

Хохмач

Цитата (rewers72 @ 6.03.2016 - 12:13)
Crossfire
Здесь люди более или менее свободно высказывают мысли не редактируемые никаким цензом кроме самого себя отсюда и вывод про моральное состояние общества даже такого маленького как ЯП

Состояние плачевное, даже такого маленького общества

[^]
rewers72
6.03.2016 - 12:48
1

Приколист

Crossfire
вот и я о том же ...

[^]
Sameman
6.03.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 6.03.2016 - 11:27)
Насколько же общество у нас гнилое, блять даже не ожидал. В урапатриотических темах все как один орут омериге пизда, пусть только попробуют напасть, да мы всех ушибем-порвем и вообще кто к нам с мечем и все такое. Так вот - нихуя никто никого рвать не будет, половина загасится под диван, а вторая друг друга перегрызет с воплями "сам виноват" и все на этом.

Не, ну счас-то можно плюсить и минусить. А убийца, может, как Раскольников. Про его потом роман, перевоспитавшегося. А про ЯПовцев из этой темы кто вспомнит? Правильно, никто про их справедливые чувства и обуревающие эмоции. Да и хрен с этим, со всем...

[^]
Vitamia
6.03.2016 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Crossfire @ 6.03.2016 - 12:09)
Насколько же общество у нас гнилое, блять даже не ожидал. В урапатриотических темах все как один орут омериге пизда, пусть только попробуют напасть, да мы всех ушибем-порвем и вообще кто к нам с мечем и все такое. Так вот - нихуя никто никого рвать не будет, половина загасится под диван, а вторая друг друга перегрызет с воплями "сам виноват" и все на этом.

Ты забыл тех кто стучать будет, изза зависти что у соседа машина дороже или работал он не там.
А вообще принимать на веру ЯП не стоит тут лицемеры и коньюктурщики орут в каждой теме правильные речи за зелень.

Соглашусь. Чтобы увидеть реальную дискуссию, эти фиговы оценки нужно отменять. Если высказывается мнение оппозиционное общему настрою, через короткий промежуток времени оно исчезает в скрытом сообщении, ну и далее. В итоге обсуждения НЕТ.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 12:57
1

Приколист

Sameman
Пусть не вспомнят пофигу и не надо но , как я уже писал выше , если хоть у одного человека взгляд на людей и на мир повернется чуток другой гранью и он попытается осмыслить происходящее с другого ракурса , пусть хоть доля процента пошатнет его уверенность в том что убийц можно оправдывать то значит не зря мы тут все по клавиатуре хлопали пальцами

Добавлено в 13:01

Vitamia
глубоко пофиг все эти -+ не для этого здесь , как у многих здесь и у меня в том числе совершенно другие понятия о морали и человечности а оценки только позволяют увидеть степень людского и пустого

[^]
Prosciutto
6.03.2016 - 13:03
1

Шутник

Жаль, что сжег обычного манагера, а не какого-нибудь коллектора или владельца данной конторы. Парня жаль, но как тут выше писали "не стой рядом с пидарасами"

[^]
Vitamia
6.03.2016 - 13:10
0

Шутник

Цитата (rewers72 @ 6.03.2016 - 12:57)
Sameman
Пусть не вспомнят пофигу и не надо но , как я уже писал выше , если хоть у одного человека взгляд на людей и на мир повернется чуток другой гранью и он попытается осмыслить происходящее с другого ракурса , пусть хоть доля процента пошатнет его уверенность в том что убийц можно оправдывать то значит не зря мы тут все по клавиатуре хлопали пальцами

Добавлено в 13:01

Vitamia
глубоко пофиг все эти -+ не для этого здесь , как у многих здесь и у меня в том числе совершенно другие понятия о морали и человечности а оценки только позволяют увидеть степень людского и пустого

И все-таки возможность убрать из дискуссии неугодного, заминусив его до бесконечности, не способствует свободе высказываемого мнения) Впрочем, это мое субъективное мнение.

[^]
Зашедшая
6.03.2016 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Prosciutto @ 6.03.2016 - 13:03)
Жаль, что сжег обычного манагера, а не какого-нибудь коллектора или владельца данной конторы.

Вот возьмите и сожгите.Лично.И стойте рядом,пока до конца не сгорит.Или же в больнице находитесь при нём неотлучно пока он от обширных ожогов не умрёт.Насладитесь его страданиями до конца.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 13:16
0

Приколист

Vitamia
ну заминусить его в ноль не получится , как вы можете убедится соратники инакомыслящего присутствуют 50%50

[^]
Crossfire
6.03.2016 - 13:21
1

Хохмач

Цитата (Vitamia @ 6.03.2016 - 12:56)

Ты забыл тех кто стучать будет, изза зависти что у соседа машина дороже или работал он не там.
А вообще принимать на веру ЯП не стоит тут лицемеры и коньюктурщики орут в каждой теме правильные речи за зелень.

Соглашусь. Чтобы увидеть реальную дискуссию, эти фиговы оценки нужно отменять. Если высказывается мнение оппозиционное общему настрою, через короткий промежуток времени оно исчезает в скрытом сообщении, ну и далее. В итоге обсуждения НЕТ.

Поэтому в одной теме кроем хохлов с Обамой в соседней Путина с правительством, выставляем фотографии голых подруг на всеобщий онанизм (что вообще за гранью) и все ради чего? Ради циферок на мониторе, вот цена их мнения.
Остается только догадываться что это люди способны сделать за настоящие деньги.
Дисскуссии отменены как факт, 10 оголтелых тебя минуснут и тебя никто не видит. Легче молчать и наблюдать, что я 5 лет уже и делаю

Это сообщение отредактировал Crossfire - 6.03.2016 - 13:23

[^]
Sameman
6.03.2016 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Prosciutto @ 6.03.2016 - 13:03)
Парня жаль, но как тут выше писали "не стой рядом с пидарасами"

Это да. Кущевка, вроде, вспомнилась, когда там якобы непричёмную учительницу завалили. Она же его "деток" учила! Бежать от таких "деток", как от прокажённых, то ли она не знала, чьи - нет, денежков захотелось? Ну и тут. В дворники ему, значит, не захотелось или коровам там хвосты крутить, в деревне. К "акуле капитализма" пошёл, на чистенькое местечко. Ну и. Не "акуле" в итоге, а ему прилетело. Холуям - холуйское.

Это сообщение отредактировал Sameman - 6.03.2016 - 13:29

[^]
oldcrazydad
6.03.2016 - 13:31
2

Философ-похуист

Цитата (tungus1980 @ 6.03.2016 - 13:49)
Цитата (8Loki8 @ 6.03.2016 - 09:46)
Вот такой вот привет от тунгуса мне прилетел: tungus1980  Дата публикации 05.03.2016 19:41 Кому: мне
Как приятно такое быдло неграмотное провоцировать в темах и в бан загонять. Такова судьба неграмотных и невежливых долбоебов и в реале, и в интернете. Наслаждайся лимитом, неудачник!

Зарекся писать в этой теме, но придется ответить...
Лишний раз вы подтвердили свою психологию и воспитание быдла. Только быдло не контролирует свое общение, убого в лексиконе, убого в оскорблениях и выносит личную переписку на общее обозрение.
Пока находитесь в лимите - почитайте словарь Ожегова, может в другой раз хоть оскорблять позатейливей сможете (хотя вряд ли - врожденное скудоумие неисправимо). За сим откланивюсь.

Как-то вы, любезный, все представление о себе, как о человеке достаточно адекватном, уронили в говно грязь

[^]
Vitamia
6.03.2016 - 13:32
0

Шутник

Цитата (Crossfire @ 6.03.2016 - 13:21)

Поэтому в одной теме кроем хохлов с Обамой в соседней Путина с правительством, выставляем фотографии голых подруг на всеобщий онанизм (что вообще за гранью) и все ради чего? Ради циферок на мониторе, вот цена их мнения.
Остается только догадываться что это люди способны сделать за настоящие деньги.
Дисскуссии отменены как факт, 10 оголтелых тебя минуснут и тебя никто не видит. Легче молчать и наблюдать, что я 5 лет уже и делаю

Здесь подпишусь под каждым словом. Я на ресурсе чуть больше месяца, но сложилось впечатление аналогичное.

[^]
Зашедшая
6.03.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 6.03.2016 - 12:50)
А убийца, может, как Раскольников.

Ну да,ну да.Человек с убитым алкоголем мозгом никак не меньше,чем Раскольников,задающийся вопросом-тварь я дрожащая или право имею.Да не стоял перед ним такой выбор,потому как однозначно правым себя считал.А вот сколько потенциальных если не Раскольниковых,но их адвокатов и сторонников отметилось-вот что любопытно для текущего времени.

[^]
Sameman
6.03.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.03.2016 - 13:33)
Человек с убитым алкоголем мозгом никак не меньше,чем Раскольников,задающийся вопросом-тварь я дрожащая или право имею.Да не стоял перед ним такой выбор,потому как однозначно правым себя считал.А вот сколько потенциальных если не Раскольниковых,но их адвокатов и сторонников отметилось-вот что любопытно для текущего времени.

Это дело писателя потом будет. Борения души расписать. А про то, что алкоголик - заключение имеется? Или так, позвиздеть?

Добавлено в 13:39
Цитата (Зашедшая @ 6.03.2016 - 13:33)
А вот сколько потенциальных если не Раскольниковых,но их адвокатов и сторонников отметилось-вот что любопытно для текущего времени.

Простите. Нисколько не адвокат. С одной стороны дебильный клиент. С другой сторону, не менее дебильная мебель, которая рвалась к успеху самым незатейливым способом. Особо не задумываясь о моральности бизнеса, в который нанялся.

[^]
diegoLunes
6.03.2016 - 13:41
2

Ярила

Чтобы увидеть реальную дискуссию, эти фиговы оценки нужно отменять. Если высказывается мнение оппозиционное общему настрою, через короткий промежуток времени оно исчезает в скрытом сообщении, ну и далее. В итоге обсуждения НЕТ.

Оффтоп конечно, но отрицательные оценки стоит оставить. Обратная связь. Опять же почву у троллей и различного рода провокаторов из под ног убрать очень удобно.
Другое дело, когда в теме "подожгли сотрудника микрофинансовой организации" комментарии - "так ему и надо", "наградить героя", "смерть упырям кровопийцам" собирают максимум зелени. Но, когда "кровопийца" умер тут же все бросаются его жалеть и защищать. И за те же самые комментарии люди, которые вчера кидали щедро петрушку, сейчас гневно кидают шпалы.
Чем объяснить такой феномен?

[^]
rewers72
6.03.2016 - 13:43
2

Приколист

Sameman
По предварительным данным, между нетрезвым клиентом и работником торговой точки вспыхнул конфликт из-за перфоратора, который посетитель планировал оставить в залог. Сумма, предложенная продавцом, показалась мужчине слишком маленькой, он покинул магазин, но вскоре вернулся вновь с канистрой топлива.

По последним сведениям правоохранительных органов, человек, подозреваемый в совершении страшного преступления, был задержан сотрудниками полиции сегодня, 4 марта в одном из соседних регионов. Им оказался мужчина 1974 года рождения, ранее не судимый и официально нигде не трудоустроенный.

абсолютно вменяемый и адекватный гражданин??

[^]
sergatver
6.03.2016 - 13:45
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ублюдка я не оправдываю - но и делать из парня невинную жерву - извольте. человек сам выбрал себе не самую тяжелую и не самую безопасную в плане контингента работу. итог печален

так в чём виноват парень? в том что что зарабатывает деньги так, как умеет? по твоему все должны на заводах что ли работать? у меня сыну 17 лет, учится в колледже и работает администратором в игровом центре. а по твоему ему нужно сидеть у родителей на шее, выпрашивая деньги на свои нужды. херню ты сморозил по моему.

[^]
Sameman
6.03.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 6.03.2016 - 13:43)
абсолютно вменяемый и адекватный гражданин??

Да мне-то всё равно. Адекватный он или буйнопомешаный, вменяемый или недееспособный. Моё дело рассудить по своему. Этот менее, пусть прав разумом. Но и тот не ангел мозгом.

[^]
Зашедшая
6.03.2016 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 6.03.2016 - 13:35)
]
Это дело писателя потом будет. Борения души расписать. А про то, что алкоголик - заключение имеется? Или так, позвиздеть?

Особо не задумываясь о моральности бизнеса, в который нанялся.

Ну да,конечно, мужик случайно сдал необходимый инструмент,случайно выпил,случайно сжёг человека потому как взыграло ретивое.Или мебель-диван,стул,кресло-что?Скажите как неадвокат убийцы какой мебелью является сожжённый заживо молодой парень?
В СССР комиссионные магазины были?Нужно ли было сжигать их продавцов вместе с директорами?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 6.03.2016 - 13:56

[^]
Sameman
6.03.2016 - 13:53
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.03.2016 - 13:45)
в том что что зарабатывает деньги так, как умеет?

Раз помню, цыган в криминале показали. С наркотой. Цыганка: "Детей-то надо кормить!" Ну, тут степень, конечно легче. Результат хуже. Такая вот диалектика.

[^]
КрошкаЕнот
6.03.2016 - 13:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (diegoLunes @ 6.03.2016 - 15:41)
Чтобы увидеть реальную дискуссию, эти фиговы оценки нужно отменять. Если высказывается мнение оппозиционное общему настрою, через короткий промежуток времени оно исчезает в скрытом сообщении, ну и далее. В итоге обсуждения НЕТ.

Оффтоп конечно, но отрицательные оценки стоит оставить. Обратная связь. Опять же почву у троллей и различного рода провокаторов из под ног убрать очень удобно.
Другое дело, когда в теме "подожгли сотрудника микрофинансовой организации" комментарии - "так ему и надо", "наградить героя", "смерть упырям кровопийцам" собирают максимум зелени. Но, когда "кровопийца" умер тут же все бросаются его жалеть и защищать. И за те же самые комментарии люди, которые вчера кидали щедро петрушку, сейчас гневно кидают шпалы.
Чем объяснить такой феномен?

да какой тут феномен?

в тех темах тоже есть люди, которые пишут, что физическая расправа - это пздц.
но их люто минусят. why.gif эмоции.

тут, собсна, тоже самое.
а еще больше людей ведомых - куда толпа, туда и они. Хотя, конечно, никто за собой этого не признает. У нас куда не плюнь - каждый "не такой как все".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 6.03.2016 - 13:56

[^]
Sameman
6.03.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.03.2016 - 13:53)
Ну да,конечно, мужик случайно сдал необходимый инструмент,случайно выпил,случайно сжёг человека потому как взыграло ретивоеИли мебель-диван,стул,кресло-что?Скажите как неадвокат убийцы?
В СССР комиссионные магазины были?Нужно ли было сжигать их продавцов вместе с директорами?

Сказал уже. По закону - ему сидеть. Никакого оправдания, согласно УК. Этим пусть писатели, после просветления сидельца будущего. Не адвокат. Но ростовщичество порицаю. Считаю, нужно было. Источником морального разврата продавцов уже тогда были.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 14:00
1

Приколист

1.Серьезных потрясений на рынке труда в Тюменской области в 2015 году не произошло, однако, высвобождения работников избежать не удалось. Уровень общей безработицы в регионе при этом остается выше, чем в среднем по стране — 6,1% при общероссийком — 5,8%.
это я к тому и к тем что шел бы парень на завод работать был бы жив

2.В Тюмени завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства продавщицы сэконд-хенда на улице Западносибирской. Следователи собрали достаточно доказательств того, что женщину ограбили и зарезали 32-летний мужчина и его 40-летняя сестра, которые употребляют наркотики и нуждались в деньгах.

Напомним, преступление было совершено в помещении магазина, расположенного на улице Западносибирской. Тело 54-летней женщины с колото-резаными ранениями шеи и головы обнаружили 6 октября около 13.30. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

тетка дура тоже не там работала и сестру надо было выбирать ...
эх люди люди .. не вникаете в суть проблемы вот и пишите фигню

Это сообщение отредактировал rewers72 - 6.03.2016 - 14:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62233
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх