Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
5.03.2016 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 5.03.2016 - 21:54)

И кстати, насчет заводов. У нас в городе в конце 90-х было пять заводов плюс элеватор. Уже к 2005 году остался один, который и заводом-то не назовешь, так, цех один.

Ты так написала,что я подумал,мы из одного города,ан нет,тысячи км разница...

[^]
atman12
5.03.2016 - 22:05
-6

Весельчак

а у меня вопрос к бля РОССИЯНАМ, хули у вас там твортится??? вы че бля в ахуе там все? у вас людей жгут заживо и головы детям рубят, а вы в какой то блять прострации находитетесь.. нет блять больше России походу

[^]
HoriZontR
5.03.2016 - 22:19
-5

Ярила

Жду когда кто нить напишет про Путина и про то, что он не выступил с заявлением по данному происшествию.
Ппро то, что молчит Первый канал и ОРТ?
Где акция протеста в Москве?

[^]
Гиперион
5.03.2016 - 22:20
5

Колорад в ватнике

Жесть. Самый пиздец конечно это те люди которые поддержали коммент тунгуса на первой странице.
Вы люди реально удолбанные? Какая нахрен разница где работал парень, по имени Иван? Его, блять, сожгли!!! Для вас это норма!???

[^]
sashagolik
5.03.2016 - 22:37
-2

Ярила

Гиперион
ну например девочку 4 лет невинно убиенную мусульманкой даже по телевизору не показали - если б не яп и не знали б никто
а тут парень
убийцу ребенка 4 лет не могли час задержать - убийцу парня вообще если сам не сдастся никогда не найдут

[^]
PassQC
5.03.2016 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 12:40)
tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги диванные ... заибали...

Пиздабол детектед, с 19 лет работаю клейщиком матрасов для кроватей, раьота не напряжная и платят хорошо. Так что при желании можно все.

[^]
AlexandrAS
5.03.2016 - 22:45
-1

Приколист

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 13:33)
Парня жаль , конечно, но работай он на заводе или еще что полезное делай - живой бы был. А у нарков и прочего подобного народа шмот за копейки скупать - итог предсказуем

bravo.gif

Как бы ни жестко звучало, Но и ХУЙ с ним!!! Пусть уроком для таких же мразей будет! Он же знал о наебалове...да хоть и не знал!! Мне похуй на ублюдин таких!! Пиздуй, сука работай, мразь!!!

Обминуситесь до усрачки!!

Но всё-равно НЕНАВИЖУ таких, типо "работников"!!!!!

Те же кал лекторы

Это сообщение отредактировал AlexandrAS - 5.03.2016 - 23:23

[^]
Deins
5.03.2016 - 22:45
1

Славный малый

Цитата (HoriZontR @ 5.03.2016 - 23:19)
Жду когда кто нить напишет про Путина и про то, что он не выступил с заявлением по данному происшествию.
Ппро то, что молчит Первый канал и ОРТ?
Где акция протеста в Москве?

Зачем ждёшь? В защиту кинуться уж невтерпёж? lol.gif

По сабжу чего хочу сказать, парня конечно жаль, тут без вопросов. Сгореть заживо - лютая смерть, да ещё в таком молодом возрасте, считай и не пожил.
Но работёнка так себе, я считаю, очень так себе.
Тем, кто рассказывает про то, что работы нет от слова вообще приведу два примера из жизни. Где-то полтора года тому назад привлекли парнишку из близлежащего села. Он там на объекте немножка куем груши околачивал, получал гроши и потаскивал чермет заказчика. Договорились на рубль в день. Не каждый день, но заранее созванивались, дня два-три он отрабатывал и наликом сражу деньги получал, я считаю нормально для принеси-подай. И примерно выходило у него тысяч пятнадцать. Забирали его даже на машине, тогда весна была, грязища дикая, а летом вообще можно за минут сорок пёхом дойти.
Ну и чито? Далеко, чижало, да ещё его старые кореша там подтянули, короче говоря слился он в итоге. А через полгода узнаю, что сел он за торговлю героином. Вот така муйня, маляты. Без образования всякого брали его!
Второй случай.
Матери надо было дрова поколоть, а вот нету времени никак, и я ей грю - мать, позови там местных, я оплачу. Пиленые чушки тупо поколоть, колун есть.
Заряжают шестьсот рублей за куб. Мать несогласна, согласна на пятьсот.
Один взялся за пятьсот, наколол на пятьсот и устал. lol.gif И вот я, непривычный городской житель (ну, не совсем непривычный, но всё-таки) приезжаю утром, начинаю где-то в десять, заканчиваю в семь. Наколол пять кубов. Это за день, тупо хуяря брёвна колуном заказчика я заработал бы 2500 рупиков. Мало?
Вроде норм, а некому их было заработать. Все хотят в чистеньком ходить и "головой работать", хотя зачастую в неё только есть умеют.

[^]
Torvaldson
5.03.2016 - 23:09
0

Приколист

Цитата (valreshet @ 5.03.2016 - 21:01)
Да вы заебали со своим заводом, пролетарии ебаные! Представьте себе, не все хотят идти на завод! Потому что там не охуеть как пиздато. И ловить там решительно нефиг, ни зарплаты достойной, ни условий труда. Да и не все хотят по колено в говне масле и стружке хуярить кувалдой, среди алкашей и людей, не осиливших даже школу.
Да, и чтобы работать на заводе, нужно сознательно решить что не потянешь/нахер надо высшее образование и идти в ПТУ учиться на токаря или сварщика. И если этого не сделал то на завод пойдешь максимум разнорабочим. А то все думают мол пришел на завод, а там тебе пиздец рады и хлеб с солью предлагают

Цитата
Да вы заебали со своим заводом, ПЛАНКТОНЫ ебаные! Представьте себе, не все хотят идти в менеджОры! Потому что там не охуеть как пиздато...

Вы можете себе представить, что работа за станком может быть сопряжена с кристальной чистотой, теплом и светом? Или для вас станок, это токарный? С гитарой, бабкой и шпиделем??? А про ЧПУ вы слышали? А про линзообрабатывающие станки вы слушали? А про точные измерения вы слышали???
Ещё раз: идите в пизду!
Одни, блять, гитаристы...

[^]
Cheveek
5.03.2016 - 23:22
-2

Хохмач

если так и было, я надеюсь всю родню сначала сожгут перед глазами этого утырка, а потом его будут казнить долго, казнью в стиле "1000 порезов", биомусор

[^]
ddim
5.03.2016 - 23:29
-3

ебунец

не все радоваться, как удачно за копейки купил сотик у алкаша, который тот у жены или дочки забрал
адекватная расплата за ростовщичество, я считаю

[^]
Alexnb111
5.03.2016 - 23:30
0

Весельчак

Давно было пора!

[^]
Astyn
5.03.2016 - 23:42
1

Шутник

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 14:40)
tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги диванные ... заибали...

Я в 21 устроился на завод без опыта, какие проблемы с трудоустройством?

[^]
Roadstar
6.03.2016 - 00:18
6

Ярила

Цитата (ddim @ 5.03.2016 - 23:29)
не все радоваться, как удачно за копейки купил сотик у алкаша, который тот у жены или дочки забрал

Да, страна писателей. Объясняю: Дядя сдал в ломбард перфоратор, деньги пропил, перфоратор нужен. Парнягу отказавшего ему вернуть заложенное имущество облил горючкой и поджег.

[^]
Мудрость
6.03.2016 - 02:33
0

Шутник

в декабре 2015 у нас девушку ножом в шею пырнули в помещении быстро деньги.... девушка скончалась через пару недель, врачи не сумели спасти... злоумышленика поймали на следующий день... говорит кредит нечем было платить, вот и пошел на дело...
так и живем...

[^]
qweqweqwe123
6.03.2016 - 04:18
6

Ярила

Цитата (shaman4k @ 5.03.2016 - 14:03)
Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 14:51)
Да что ж вы за люди такие ..
Головой подумайте и оглянитесь .
Прочтите требования работодателей ,кого они хотят видеть в качестве сотрудника или РАБотника.
Опыт от 3-5 лет ,возраст от 25 лет + образование по профессии .
Где в 20 лет все это взять ?? Поэтому и идут на закладки спайсов и просто гопотой .
Парень нашел где  трудится ,нравится вам это или нет но он выполнял свои обязанности ( не криминальные )
Или мы носики морщим ?? То буду делать то не буду - сорри а равно за вами не люди убирают ?? Или тоже стремно??

Парня безусловно жаль.
Но, он пошел работать в контору которая дает деньги под залог перфораторов и прочей ерунды. Какой там контингент? Яп не пошел на такую работу.

Жрать захотел бы, и не на такую бы пошел.

Добавлено в 04:23
Люди вы ебанулись нахуй до конца. Молодого парня сожгли на работе, легальной, не криминальной, а 50% говорит и получает валом юкки за это, что он видите ли не там работал. Да вы ебнутые в край. Самое интересное что коментов осуждающих этого уебка поджигателя почти нет.

Добавлено в 04:26
Цитата (ddim @ 5.03.2016 - 23:29)

Ой долбоеб...

[^]
ААК65
6.03.2016 - 06:32
5
Статус: Online

Ярила

Вы хоть понимаете очем пишите! Какая карма нахер. Он же не хозяин ламбарда, не директор даже. Продавец! Двадцать лет парню было, а какой то ебаный алкаш его убил. Дался блять всем експертам диванным этот завод. На щаводе, кстати, тоже убиться можно. Про шахтеров кто то вспомнил. Тоже не в то место пошли работать, скажете?!
Продавец в ломбарде и продавец спайсов - таки разница большая. Бля, слов не хватает, не умею писать резко, на мат хочется перейти сразу

[^]
ААК65
6.03.2016 - 06:40
3

Ярила

Цитата (shaman4k @ 5.03.2016 - 14:03)
Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 14:51)
Да что ж вы за люди такие ..
Головой подумайте и оглянитесь .
Прочтите требования работодателей ,кого они хотят видеть в качестве сотрудника или РАБотника.
Опыт от 3-5 лет ,возраст от 25 лет + образование по профессии .
Где в 20 лет все это взять ?? Поэтому и идут на закладки спайсов и просто гопотой .
Парень нашел где  трудится ,нравится вам это или нет но он выполнял свои обязанности ( не криминальные )
Или мы носики морщим ?? То буду делать то не буду - сорри а равно за вами не люди убирают ?? Или тоже стремно??

Парня безусловно жаль.
Но, он пошел работать в контору которая дает деньги под залог перфораторов и прочей ерунды. Какой там контингент? Яп не пошел на такую работу.

Хорошо живешь, бро. Я тебе завидую, туда пойду, сюда не пойду, эту работу делаю, а эту -нет. Не у всех есть выбор между работой приятной творческой высокооплачиваемой и просто работой , но охерительнооплачиваемой. Зачастую людам приходться выбирать между сортами говна, а не черной икры

[^]
ААК65
6.03.2016 - 06:58
3

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 15:43)
Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 16:39)
tungus1980
вы совсем тему не курите ??
да хоть на свалке он работал ,сортировал  мусор ///какая разница ???
Еще раз повторю ,он погиб на рабочем месте /
завтра (не дай бог ) какой нибудь электрик на объекте встретится с перекрытышем которому не понравилась цветовая градация кабелей  или розетку не по феншую установленная обольют электрика спиртом  и всее///
что тогда можно будет сказать про выбор работы??
так что нехер тут судить там или нет  парень работал

Но шанс встреть подобного долбоеба на стройке - в разы меньше

Вот это ты меня рассмешил, братец.
Вот это Вы меня рассмешили, батенька. Выберите любое обращение.
Ты к стройке ближе чем километр не подходил походу.

[^]
Andy13
6.03.2016 - 07:10
5

Ярила

AlexandrAS
Ты че такой нервный?
Продавец в коммисионке чем не работа?
Я например мечтаю коммисионный магазин открыть, устрою ребенка, завяжу со стройкой и геодезией, арендую место, буду торговать и принимать всякий хлам, вот в коммисионке я вилки например ижорского завода к своим для комплекта приобрел, или набор ложек с позолотой, что не так?
Мне например нравится и покупать и продавать старье всякое и антиквариат.

[^]
ААК65
6.03.2016 - 07:22
7

Ярила

Цитата (Andy13 @ 6.03.2016 - 07:10)
AlexandrAS
Ты че такой нервный?
Продавец в коммисионке чем не работа?
Я например мечтаю коммисионный магазин открыть, устрою ребенка, завяжу со стройкой и геодезией, арендую место, буду торговать и принимать всякий хлам, вот в коммисионке я вилки например ижорского завода к своим для комплекта приобрел, или набор ложек с позолотой, что не так?
Мне например нравится и покупать и продавать старье всякое и антиквариат.

Похоже, что настоящей правильной работой считается только если ты усираешся до седьмого пота и руки в кровавых мозолях. Я вот когдо инженерные сети (канашка, вода, отопление, вентиляция)для коттеджа рисую, не работаю. Ибо за компом и не в мыле

[^]
rewers72
6.03.2016 - 07:40
3

Приколист

всем привет .
Не хотел возвращаться в тему но не сдержался .
прочел все новые посты и делаю свои выводы , что нормальных сочуствующих чужой беде людей больше .
минусаторам с пеной у рта кричащих что парень не там работал и что он вообще чудовище - идите лесом и дай вам всего хорошего с вашими кредитами ипотеками и прочим безбедным существованием ,пусть сложится так что вы никогда не обратитесь к ростовщикам в тяжелую минуту.
Печалит только одно , осознание того что попав в беду на ровном месте можешь нарваться на того кто не поможет тебя,облитого бензином и горящего,потушить и вызвать скорую , а будет стоять и орать "...ты молодой почему в магазине работаешь ,а не на заводе - сам виноват , гори " вот это ребятки действительно жутко.

Это сообщение отредактировал rewers72 - 6.03.2016 - 07:43

[^]
Andy13
6.03.2016 - 07:44
0

Ярила

rewers72
Да нет таких, в действительности любой пришел бы на помощь. Это интернет и ЯПвыходные.

[^]
rewers72
6.03.2016 - 07:46
1

Приколист

Andy13
прочтите пожалуйста все комментарии , вы сильно удивитесь как много людей кровожадных

[^]
Ваха
6.03.2016 - 07:51
4

Ярила

пиздец. Тут ЧЕЛОВЕКА зверски убили! врот мне ноги его работа - не надзиратель же аушвица был

а вы, блять....так и нало, сам виноват.... бляди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх