Шестикласснику закрыли допуск в школу из-за нежелания ставить пробу Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aliеn
2.03.2016 - 21:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 2.03.2016 - 23:10)
Цитата (Rambo3d @ 2.03.2016 - 20:51)
Ни в одной школе мира нет Манту и бцж. И там нет туберкулеза в таких масштабах.

Я уже не говорю про вещи, которые обсуждать можно только в медицинских кругах.

У тех, кому сделано БЦЖ тубик в разы сильнее бьет по тканям легких

Пруф! Если дашь такую серьезную информацию, всегда давайте пруф! dont.gif Только не антивакцинция.нет и прочий шизоидный бред, а нормальный пруф.
Иначе - иди на х*й со своей ересью! Ты хоть понимаешь всю ответственность за подобные слова? Ты понимаешь, что могут читать молодые родители, которые из-за тебя сделают непоправимую ошибку? Или отсутствие ответа за базар в сети совсем уже мозг затуманило???

Простите, вы реально верите, что где-то кроме России и африканских стран ставят Манту? cool.gif
Русскоязычных отечественных авторитетных медицинских пруфов нет в природе! Тема табуизирована! Вся статистика засекречена. Осложнения никто не регистрирует. Проверено на себе!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 2.03.2016 - 21:13

[^]
НекийПэш
2.03.2016 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 20:55)
У меня был двоюродный брат, был героиновым наркоманом и умер от туберкулёза костей. Верил в Манту и фтизиатрию до неполных 40 лет.
Наверно, мало ставил Манту...

Верил в манту по какому поводу? Что она его вылечит?..
Ну так-то да, если наркоман подхватил тубик, то тут дело именно в манту.
Это как анекдот про отравление печеньками.

[^]
MagNitronik
2.03.2016 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 21:07)
Цитата (MagNitronik @ 2.03.2016 - 23:02)
Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 20:52)
Цитата (Helgis @ 2.03.2016 - 22:44)
когда я ходила в садик и школу, нам делали все прививки, которые положены.  всем классом строили и вели в кабинет к медсестре, делать прививки. никому в голову не могло придти, что от этого можно отказаться!  родителей никто  не спрашивал. надо-значит надо. Никто не помер от этих прививок, все были здоровые. а про манту вообще разговора не было, всем поголовно делали. Я приходила из школы и уже пост-фактум говорила маме, что нам сегодня делали прививки. 
сейчас ебанутым овуляшкам дали волю, распоряжаться делать прививки или нет. на хрена им дали эти права? Делали бы молча, в принудительном порядке, как при СССР, здоровей бы дети были.

А вы никогда не задумывались, почему поколение, прошедшее войну и практически не ставившие прививок доживает до 80-90 лет. А поколение прививок умирает аккурат перед пенсией?

Вообще то говоря, человечество в целом жило без этих ваших прививок несколько тысяч лет. Правда, жило плохо. Умирали люди. Иногда массово. Но, в целом жили.
А если в частности вдаваться, то медики всех веков напрягались , чтобы людей вылечить, эпидемии прекратить, продлить жизнь. Но вам этого знать не надо, лишнее это для вас.

Пока Европа вымирала от эпидемии чумы, в России НИКОГДА не было этой эпидемии.
И это заслуга вовсе не прививок, как вы понимаете. Все дело в санитарных правилах и гигиене.
И подумайте, почему во время Первой мировой войны были эпидемии тифа и холеры, а во время Второй не было.
Думать вам тоже было бы не вредно!

Вот тебе ответ, дурачек.
"В 1942 году эффективную вакцину для профилактики сыпного тифа разработал Алексей Васильевич Пшеничнов. Народный комиссариат здравоохранения РСФСР приказал директорам молотовского, иркутского, московского институтов создать отделы по выпуску вакцины. Широкое применение вакцины позволило предотвратить эпидемию тифа в действующей армии и в тылу во время Великой Отечественной войны."

[^]
Orbitrac
2.03.2016 - 21:16
2

Весельчак

Это как веганы и сыроеды, им лечится у психиатров надо. Я имею ввиду мать ребенка.

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 2.03.2016 - 23:13)
Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 21:07)
Цитата (MagNitronik @ 2.03.2016 - 23:02)
Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 20:52)
Цитата (Helgis @ 2.03.2016 - 22:44)
когда я ходила в садик и школу, нам делали все прививки, которые положены.  всем классом строили и вели в кабинет к медсестре, делать прививки. никому в голову не могло придти, что от этого можно отказаться!  родителей никто  не спрашивал. надо-значит надо. Никто не помер от этих прививок, все были здоровые. а про манту вообще разговора не было, всем поголовно делали. Я приходила из школы и уже пост-фактум говорила маме, что нам сегодня делали прививки. 
сейчас ебанутым овуляшкам дали волю, распоряжаться делать прививки или нет. на хрена им дали эти права? Делали бы молча, в принудительном порядке, как при СССР, здоровей бы дети были.

А вы никогда не задумывались, почему поколение, прошедшее войну и практически не ставившие прививок доживает до 80-90 лет. А поколение прививок умирает аккурат перед пенсией?

Вообще то говоря, человечество в целом жило без этих ваших прививок несколько тысяч лет. Правда, жило плохо. Умирали люди. Иногда массово. Но, в целом жили.
А если в частности вдаваться, то медики всех веков напрягались , чтобы людей вылечить, эпидемии прекратить, продлить жизнь. Но вам этого знать не надо, лишнее это для вас.

Пока Европа вымирала от эпидемии чумы, в России НИКОГДА не было этой эпидемии.
И это заслуга вовсе не прививок, как вы понимаете. Все дело в санитарных правилах и гигиене.
И подумайте, почему во время Первой мировой войны были эпидемии тифа и холеры, а во время Второй не было.
Думать вам тоже было бы не вредно!

Вот тебе ответ, дурачек.
"В 1942 году эффективную вакцину для профилактики сыпного тифа разработал Алексей Васильевич Пшеничнов. Народный комиссариат здравоохранения РСФСР приказал директорам молотовского, иркутского, московского институтов создать отделы по выпуску вакцины. Широкое применение вакцины позволило предотвратить эпидемию тифа в действующей армии и в тылу во время Великой Отечественной войны."

Жаль не могу спросить у деда, когда ему ставили на фронте под Сталинградом в 1943-м прививку от тифа. А так да, прививку разработали в 1942-м, выпустили в массовом порядке и всех привили, особенно за линией фронта до 1944-го!
Жаль логику не преподают в школах, и теперь я понимаю, почему. Но читать то сейчас вам никто не запрещает.

[^]
НекийПэш
2.03.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 21:12)

Пруф! Если дашь такую серьезную информацию, всегда давайте пруф! dont.gif Только не антивакцинция.нет и прочий шизоидный бред, а нормальный пруф.
Иначе - иди на х*й со своей ересью! Ты хоть понимаешь всю ответственность за подобные слова? Ты понимаешь, что могут читать молодые родители, которые из-за тебя сделают непоправимую ошибку? Или отсутствие ответа за базар в сети совсем уже мозг затуманило???

Простите, вы реально верите, что где-то кроме России и африканских стран ставят Манту? cool.gif
Русскоязычных отечественных авторитетных медицинских пруфов нет в природе! Тема табуизирована! Вся статистика засекречена. Осложнения никто не регистрирует. Проверено на себе!

Да черт бы с ней, с этой манту! Вы выбрали максимально для себя удобную часть из того, что написано? По поводу каких-то междуврачебных тайн и БЦЖ, как причине осложнений при тубике есть что сказать?
По поводу "табуизированной засекреченности" - это Вам на Рен ТВ.

[^]
ne1zia
2.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Пыль @ 2.03.2016 - 14:58)
Цитата (ZanycH @ 2.03.2016 - 14:50)
А что такого в этой пробе? Всю жизнь её делали и как-то никто не помер. Мне делали, сестре моей делали, всем, кого я знаю, делали. Моей старшей делали, вот недавно младшему делали. В чём проблема-то?

Проблема в том, как писали уже выше, что данный способ малоинформативен. Результаты частенько ошибочны. Родителям надо просто сходить на прием к фтизиатру и получать справку о том, что ребенок здоров, что, собственно, директор и потребовала. Есть рентген, есть диаскин-тест.

Не рентген, наверно, а флюрография. Да и она что-то может показать, если туберкулез как таковой уже существует. А манту - тест на инфицированность.

[^]
cartmanRU
2.03.2016 - 21:22
5

Весельчак

У моего старшего тупо аллергия на этот тест, как и у меня.
Я в туб.диспансере записан как потенциальный больной и его туда-же записали.
Флюорографии естественно ничего не показывают.

Мне то уже по фигу, но вот ребенка перед каждым манту приходится кормить антигистоминным, исключать из еды все аллергены (типа апельсинов, шоколада).

Я понимаю, что реакция манту один из самых дешевых способов выявить туберкулез, но почему для детей которым он не подходит не используют альтернативные способы? Ведь они есть, насколько я знаю.

[^]
PROletchik
2.03.2016 - 21:24
-1

Весельчак

Цитата (cartmanRU @ 2.03.2016 - 21:22)
У моего старшего тупо аллергия на этот тест, как и у меня.
Я в туб.диспансере записан как потенциальный больной и его туда-же записали.
Флюорографии естественно ничего не показывают.

Мне то уже по фигу, но вот ребенка перед каждым манту приходится кормить антигистоминным, исключать из еды все аллергены (типа апельсинов, шоколада).

Я понимаю, что реакция манту один из самых дешевых способов выявить туберкулез, но почему для детей которым он не подходит не используют альтернативные способы? Ведь они есть, насколько я знаю.

Сканы аллергенных справок выкладываем?

А что минусим? Справки потерялись? )))

Это сообщение отредактировал PROletchik - 2.03.2016 - 21:43

[^]
realik
2.03.2016 - 21:26
1

Приколист

Не хотят делать - пусть не делают, но принесут справку из мед.учреждения о прохождении соответствующих тестирований и обследований.обследование за свой счет.
Здоровые дети, регулярно проходящие обследования и прививки не должны находиться рядом с потенциально опасными.

По себе. Мне сделаны все прививки. В связи со спецификой работы делают все необходимые прививки, по графику. Никаких проблем ни у меня, ни в семье, ни в коллективе не было.

А если слегка почитать историю, то многие опасные и массовые болезни были побеждены именно прививками.

[^]
kuroryu
2.03.2016 - 21:26
0

Дракотенок

Вот такие ебнутые мамаши отказываются от прививок оспы, потом лечат пневмонию у ребенка мочой, молитвой пытаются оживить утопленника... Почему на право управлять автомобилем сдают экзамен, а любая неадекватная может родить ребенка и подвергать после этого опасности не только его жизнь, но и жизнь окружающих? Не пора ли вводить экзамен на право размножаться?

И да, как все эти организмы могут чего-то требовать, если путают прививку и тест?

[^]
Rambo3d
2.03.2016 - 21:27
5

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 21:12)

За базар отвечу. Один из моих руководителей по науке был фтизиатром. И я имел доступ к архиву историй болезни. Более скажу, мне показывали снимки и рентгеноскопии непривитых людей и людей с бцж. У обоих групп повреждения тканей легких в виде абсцессов и туберкулом. Про каверны я уже молчу.

Так вот у всех бцж больных область повреждения тканей была значительно обширней.

Сначала думал, что меня как молодого врача нпебывают как интерна Фила с зеленкой.

Но мне предлодили самому рандомно брать истории с разных городов. Брал даже с одного района для чистоты эксперимента.

При одинаковом стаже болезни разница была афуеная!

Дума совпадения. Профигачив более 600 историй совпадений было неприлично дофига.

Ты попробуй ляпни на сьезде, что профилактика тубика фуфло редкое. Порвут на части.

Мы всегда троллинг фарм представителей устраивали:

ПОЧЕМУ У НАС САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОФИЛАКТИКА ТУБИКА В МИРЕ.......

НО ПРИ ЭТОМ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЭПИДЕМИЯ ТУБИКА В МИРЕ

[^]
Тагдалия
2.03.2016 - 21:30
3

Хохмач

У среднего ребёнка аллергия на туберкулин,который содержится в манту,делаем диаскин тест(аналог манту) и никаких проблем не возникает

[^]
AccessDeny
2.03.2016 - 21:31
2

Шутник

У меня и у сестры в школе всегда была положительная реакция на эту манту (2-3 см).. Затем начинались долгие походы в тубдиспанцер, и в конце-концов выяснялось, что это аллергическая реакция.

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 21:31
3

Ярила

НекийПэш
Цитата
По поводу каких-то междуврачебных тайн и БЦЖ, как причине осложнений при тубике есть что сказать?

Конкретно БЦЖ у меня нет, Слава Богу!
Но не раз писал на ЯПе, что меня заставило задуматься об отказе от прививок и Манту.
У меня есть одна родная племянница в 3 года, которая оказалась в реанимации через неделю после дачи прививки от полиомиелита, повторной.
А оказалась она с геморрагической сыпью на коже и подтверждённой лабораторно тотальной тромбоцитопенией. То есть кровь перестала сворачиваться и она тогда в любой момент умереть от кровотечения, например, в мозг.
Все врачи категорически отказались писать в карте реакцию на прививку.
С этих пор я не верю в статистику, любым официальным заявлениям. После чего я углубился в тему прививок И Манту. Кругом официальное враньё! Кому выгодно, думайте сами. Но медицинские эксперименты на своих детях я запретил.

[^]
папаигоря
2.03.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 2.03.2016 - 14:48)
Цитата
Все больше челябинцев выступают против того, чтобы проба Манту была обязательной.

Долбоебов всё больше и больше...

сука, как что то в воду добавляют dont.gif

[^]
pepepr510
2.03.2016 - 21:36
2

Ярила

Я , конечно, извиняюсь, но нахуя тогда делают прививки от туберкулеза, если никто не уверен, в том что привитый ребенок не заболеет?
Тогда нехуй травить наших детей бессмысленными прививками,от которых непонятно то ли вред, то ли польза.
А если прививки все же помогают избежать туберкулеза, то нахуя Вы не пускаете безмантушного мальчика в класс, зачем боятся за то, что привитые дети могут заразиться от него?
ВЫ УЖ , ВРАЧИ, определитесь наконец-то!!
А то, блеать, порой ребенку прививку страшно делать, так как осложнения непредсказуемы, и никто о них толком не сообщает.
Больше всего бесит, что если подписываешь или не подписываешь бумажку о согласии прививаться , то в любом случае ответственность за последствия прививок ребенку будет на тебе, а не на враче , который назначает прививку.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 2.03.2016 - 21:39

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 2.03.2016 - 23:34)
Цитата (CaptainYos @ 2.03.2016 - 14:48)
Цитата
Все больше челябинцев выступают против того, чтобы проба Манту была обязательной.

Долбоебов всё больше и больше...

сука, как что то в воду добавляют dont.gif

Зато в Манту вам ничего не добавляют! cool.gif

[^]
Rambo3d
2.03.2016 - 21:39
-1

Хохмач

Ребята, вы просто представьте сколько народу сидит на бабле по профилактике тубика.

В европе более 500 млн человек и тубика почти нет.

У нас 160 млн человек и эпидемия... Да какая нах эпидемия. Уже давно не контроллируемая пандемия.

У нас туб диспансеры фигачат больных быстрее, чем китайцы айфоны

[^]
Гну
2.03.2016 - 21:39
3

Шутник

Цитата (ramvivat @ 2.03.2016 - 20:28)
препарат наверняка наш, проверенный.

Вот из-за этого "наверняка" мне с каждым годом становится все труднее любить людей в общей массе.
"Наверняка" личный газоанализатор у шахтёра врёт - общий-то точно правду показывает.
"наверняка" ничего не случится, если электрик-высоковольтник будет ремонтировать не обесточенное оборудование - начальник сказал "надо, а то убытки" - он точно лучше знает.
"Наверняка" со мной ничего не случится, если я выпью "Джек Дениел" за 300р. - купил-то у хорошего человека и т.д.

[^]
МультиНата16
2.03.2016 - 21:40
0

Приколист

Цитата
И туберкулез сильно зависит от питания и образа жизни.

Не зависит, ваша знакомая вас должна была об этом оповестить. Врете вы о такой знакомой)) Правда, не зависит! Туберкулез передается воздушно-капельным путем!

[^]
RAAR
2.03.2016 - 21:41
3

Хохмач

Смотрю здесь одни инквизиторы, как обычно, хе-хе-хе.
Конечно, лучше жечь, чем думать.
Завтра все заболеем тубиком и омерике псда

Это сообщение отредактировал RAAR - 2.03.2016 - 21:42

[^]
взлетчик
2.03.2016 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (npb @ 2.03.2016 - 17:47)
Мне вот интересно, а от прививки от оспы и полиомиелита они тоже отказывались?

А вы из какой страны? Прививок от оспы нет в календаре от слова совсем, и уже давно.
http://med-pomosh.com/?p=792

[^]
xxc
2.03.2016 - 21:44
1

Шутник

Всё правильно сделала

[^]
Rambo3d
2.03.2016 - 21:45
0

Хохмач

Цитата (pepepr510 @ 2.03.2016 - 21:36)
Я , конечно, извиняюсь, но нахуя тогда делают прививки от туберкулеза, если никто не уверен, в том что привитый ребенок не заболеет?
Тогда нехуй травить наших детей бессмысленными прививками,от которых непонятно то ли вред, то ли польза.
А если прививки все же помогают избежать туберкулеза, то нахуя Вы не пускаете безмантушного мальчика в класс, зачем боятся за то, что привитые дети могут заразиться от него?
ВЫ УЖ , ВРАЧИ, определитесь наконец-то!!
А то, блеать, порой ребенку прививку страшно делать, так как осложнения непредсказуемы, и никто о них толком не сообщает.
Больше всего бесит, что если подписываешь или не подписываешь бумажку о согласии прививаться , то в любом случае ответственность за последствия прививок ребенку на тебе, а не на враче , который назначает прививку.

Ответ прост!! Официально - у нас эпидемия и надо чет делать.

А по чесноку - БАБЛО!

В Европе вообще нет профилактики тубика. А прививок от тубика нет. И у них все более менее ОК.

Ищем логические связи.

Я вам больше скажу, правда без пруфов.

ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНО КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ прививки от тубика, которое потвердит ее эффективность на уровне АА+ ( высший ранг - двойное слепое рандомизированное исследовагие на группах не менее, чем 1000 пациентов в каждой группе).

Даже на крысах таких потверждений нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45869
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх