Шестикласснику закрыли допуск в школу из-за нежелания ставить пробу Манту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox75
2.03.2016 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Проба манту не единственный и далеко не всегда объективный метод диагностики. У моей жены и сына аллергия на эту пробу и результат всегда выглядит положительным.. и тем не менее в школу мы ходим.. делаем какой-то другой не помню как называется тест....

Это сообщение отредактировал paradox75 - 2.03.2016 - 20:06

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 20:07
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 2.03.2016 - 16:50)
А что такого в этой пробе? Всю жизнь её делали и как-то никто не помер. Мне делали, сестре моей делали, всем, кого я знаю, делали. Моей старшей делали, вот недавно младшему делали. В чём проблема-то?

Это не совсем так! Есть куча заболеваний, от которых умирают все люди в странах с календарём прививок. Просто мои сомнения:
1. Инфаркт миокарда, инсульт мозга - причина отложение холестерина на сосудах. Причина отложения холестерина на воспалённую внутренную оболочку сосудов не известна.
2. Рак - причина снижение противоопухолевого иммунитета. Причина снижения иммунитета не известна.
3. Бронхиальная астма у детей - причина спазм бронхов из-за неизвестной аллергизации организма
4. Сахарный диабет у детей - причина - гибель бетта клеток, вырабатывающих инсулин при неизвестной аутоиммунном процессе.
5. Системные заболевания - ревматоидный артрит, эндокардит и порок сердца, болезнь Бехтерева и др. - причина неизвестный аутоиммунный ответ организма на соединительную ткань
6. ЗПР у детей - задержка психического развития - дети перестают говорить, отстают в умственном развитии - причина - неизвестный аутоиммунный процесс в головном мозге.
7. Болезнь Альцгеймера - неизвестный аутоиммуннный процесс в головном мозге у пожилых.
Практически я описал все основные причины преждевременной смерти.

А теперь правильное название реакции Манту- аллергологическая туберкулиновая проба - то есть проба, с помощью которой вызывают аллергологическую реакцию.
Это варварский способ проверить наличие туберкулёза у детей. Тогда как в научных статьях ее достоверность подтверждает лишь от 15 до 30%. То есть никакая достоверность!

Своим детям делаю ПЦР на туберкулезную палочку в мокроте и беру справку у фтизиатра.

[^]
Гну
2.03.2016 - 20:08
3

Шутник

Так-то, собственно, я тоже против подобных массовых мероприятий.
- Где результаты анализов, осмотра ребенка - письменное заключение, что он здоров?
- Кто ответственный, если нет? (всё письменно, желательно)
- Что за препарат собираются ввести ребенку?
- Кто ответственный за качество, а также режим хранения препарата?
Вот пока в детских учреждениях не предоставляют все подтверждающие возможность прививки (пробы или еще чего) документы, я лучше сама выберу, куплю препарат (с чеками, квитанциями, сертификатами), свожу ребенка на необходимый осмотр - с письменным заключением и уже потом только врач сделает прививку.

[^]
peralebar
2.03.2016 - 20:08
-1

Юморист

Цитата (Panzersoldat @ 2.03.2016 - 14:51)
да уж, сейчас модно быть ебанутой

Мое личное мнение :- лишать родительских прав ( таких ебанутых), и статью (оставление в опасности) подтягивать dont.gif .

[^]
EvgeniyF
2.03.2016 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (Saere @ 2.03.2016 - 22:28)
Вы извините, но это чушь. Это общий закон. Но ребёнка с туберкулёзом в школу никто не пустит. С открытой формой туберкулёза. Вы же понимаете, что это правильно? Но сиё ограничение в Конституцию не пропишешь. Есть законы, подзаконные акты.
Тем более, болеющего ребёнка никто не лишает права на учёбу. Просто для ребёнка будет другая форма обучения.

Вы переворачиваете и искажаете ситуацию. Где написано про туберкулез у ребенка, тем более в открытой форме?
Директор при принятии своего решения ссылается на СанПиН и не учла наличия статей Конституции, чем поставила себя в "интересное" положение, как руководитель, за что и может пострадать. Она обязана не допустить ребенка в учебное учреждение, но также обязана продолжить его обучение.
А основной вопрос к тем, кто внес в СанПин такие положения - как будет реализовываться право на обучение?

[^]
Аттила
2.03.2016 - 20:13
1

Ярила

Полоностью на стороне школы.

[^]
yurannn
2.03.2016 - 20:13
3

Ярила

В СССР туберкулёз почти победили... и была бесплатная диспансеризация....Но демоны вышли из тени!))))

[^]
Rambo3d
2.03.2016 - 20:15
-4

Хохмач

Блять ну бред же. Туберкулез летает вокруг везде!! Или вы думаете, что дети могут контактировать только в школе? Носителем тубика являются 95% населения. Это уже давно не болезнь бомжей и зеков.

Проверка тубика в школах это бред сивой кобылы! Вышел за ворота школы - тубик буквально везде. В транспорте, детской площадке, кинотеатре, бассейне.

[^]
MrQ672
2.03.2016 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (LFisher @ 2.03.2016 - 14:46)
Ну так то к фтизиатру пусть сходят, там справку дадут здоров или нет. И флюшка не самый надежный показатель - оно разное бывает.

Только рентген грудной клетки и заключение от врача по снимку. У моего младшего как раз негативная реакция на манту. В том смысле, что поднимается температура до 39 и "шпарит" 3-4 дня. Поэтому - рентгеновский снимок и заключение врача (по описанию). В школе и где-либо еще - никаких претензий к ребенку.

[^]
leo1
2.03.2016 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (Aliеn @ 2.03.2016 - 20:07)
Цитата (ZanycH @ 2.03.2016 - 16:50)
А что такого в этой пробе? Всю жизнь её делали и как-то никто не помер. Мне делали, сестре моей делали, всем, кого я знаю, делали. Моей старшей делали, вот недавно младшему делали. В чём проблема-то?

Это не совсем так! Есть куча заболеваний, от которых умирают все люди в странах с календарём прививок. Просто мои сомнения:
1. Инфаркт миокарда, инсульт мозга - причина отложение холестерина на сосудах. Причина отложения холестерина на воспалённую внутренную оболочку сосудов не известна.
2. Рак - причина снижение противоопухолевого иммунитета. Причина снижения иммунитета не известна.
3. Бронхиальная астма у детей - причина спазм бронхов из-за неизвестной аллергизации организма
4. Сахарный диабет у детей - причина - гибель бетта клеток, вырабатывающих инсулин при неизвестной аутоиммунном процессе.
5. Системные заболевания - ревматоидный артрит, эндокардит и порок сердца, болезнь Бехтерева и др. - причина неизвестный аутоиммунный ответ организма на соединительную ткань
6. ЗПР у детей - задержка психического развития - дети перестают говорить, отстают в умственном развитии - причина - неизвестный аутоиммунный процесс в головном мозге.
7. Болезнь Альцгеймера - неизвестный аутоиммуннный процесс в головном мозге у пожилых.
Практически я описал все основные причины преждевременной смерти.

А теперь правильное название реакции Манту- аллергологическая туберкулиновая проба - то есть проба, с помощью которой вызывают аллергологическую реакцию.
Это варварский способ проверить наличие туберкулёза у детей. Тогда как в научных статьях ее достоверность подтверждает лишь от 15 до 30%. То есть никакая достоверность!

Своим детям делаю ПЦР на туберкулезную палочку в мокроте и беру справку у фтизиатра.

если у вас блять палочка в макроте то вас уже пиздить пора ,ибо всем кто с вами в контакте был предстоят долгие и малоприятные и недешовые процедуры по выявлению заражения.кроме туберкулеза легких есть костный туберкулез например.столкнувшись с этим и пройдя все круги блять лечения отчаяния и боли и если вам повезет вылечится то врятли вы захотите пережить это приключение еще раз.поэтому не надо выебываться и строить из себя ебаных умников начитавшись в интернете всякой хуйни.просто сделайте плановую пробу манту.если проба будет плохая то вам сделают оновременно манту и диаскинтест и если и в этом случае положительный результат то нужно лечиться а не придумывать себе блять алергии и прочую хуйню.туберкулез сам собой не рассосется

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (MrQ672 @ 2.03.2016 - 22:16)
Цитата (LFisher @ 2.03.2016 - 14:46)
Ну так то к фтизиатру пусть сходят, там справку дадут здоров или нет. И флюшка не самый надежный показатель - оно разное бывает.

Только рентген грудной клетки и заключение от врача по снимку. У моего младшего как раз негативная реакция на манту. В том смысле, что поднимается температура до 39 и "шпарит" 3-4 дня. Поэтому - рентгеновский снимок и заключение врача (по описанию). В школе и где-либо еще - никаких претензий к ребенку.

Это нормальная реакция организма на введение чужеродного белка в организм в обход желудочно-кишечного тракта.
Набери молоко в шприц и вколи себе, а не ребёнку - получишь ту же реакцию (зачем платить больше!? © ) cool.gif

[^]
leo1
2.03.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (EvgeniyF @ 2.03.2016 - 20:11)
Цитата (Saere @ 2.03.2016 - 22:28)
Вы извините, но это чушь. Это общий закон. Но ребёнка с туберкулёзом в школу никто не пустит. С открытой формой туберкулёза. Вы же понимаете, что это правильно? Но сиё ограничение в Конституцию не пропишешь. Есть законы, подзаконные акты.
Тем более, болеющего ребёнка никто не лишает права на учёбу. Просто для ребёнка будет другая форма обучения.

Вы переворачиваете и искажаете ситуацию. Где написано про туберкулез у ребенка, тем более в открытой форме?
Директор при принятии своего решения ссылается на СанПиН и не учла наличия статей Конституции, чем поставила себя в "интересное" положение, как руководитель, за что и может пострадать. Она обязана не допустить ребенка в учебное учреждение, но также обязана продолжить его обучение.
А основной вопрос к тем, кто внес в СанПин такие положения - как будет реализовываться право на обучение?

думается родителям остальных детей похую как будет реализовываться право на обучение ребенка тупорылоупертой мамаши которая не хочет проверить ребенка на туберкулез

[^]
Vertova
2.03.2016 - 20:20
3

ינשוף יהודי

Проба Манту во всем мире считается устаревшей и недостоверной. Почему наших детей заставляют ее делать, непонятно. Видимо, закупили препарат на годы - девать некуда. А так да, аллергическая реакция очень часто бывает. Помню, одна "умная" фтизиатр мне втирала, что увеличенная реакция Манту - это уже туберкулез. Я стебанулась еще, помню, сказала ей: что ее выпученные глаза - уже симптом Базедовой болезни. Говорить, пропейте курс изониазида. Изониазида, Карл?! Послала ее на хер, сдала кровь на туберкулез и флюру сделали дочери. От'ебалась, вроде.

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 20:22
0

Ярила

leo1
Цитата
если у вас блять палочка в макроте то вас уже пиздить пора ,ибо всем кто с вами в контакте был предстоят долгие и малоприятные и недешовые процедуры по выявлению заражения.кроме туберкулеза легких есть костный туберкулез например.столкнувшись с этим и пройдя все круги блять лечения отчаяния и боли и если вам повезет вылечится то врятли вы захотите пережить это приключение еще раз.поэтому не надо выебываться и строить из себя ебаных умников начитавшись в интернете всякой хуйни.просто сделайте плановую пробу манту.если проба будет плохая то вам сделают оновременно манту и диаскинтест и если и в этом случае положительный результат то нужно лечиться а не придумывать себе блять алергии и прочую хуйню.туберкулез сам собой не рассосется

Я делаю ФОГ, как все!
А вы себе, как отрицаете туберкулёз костей? Когда себе делали Манту, А?
ПС чем опасен туберкулёз костей для окружающих?

Это сообщение отредактировал Aliеn - 2.03.2016 - 20:24

[^]
плезанс
2.03.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 2.03.2016 - 21:05)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.03.2016 - 14:49)
Правильно поступил педагог. Я не понимаю, в чем проблема сделать манту.Таковы правила для садов и школ.
Если родители эти правила соблюдать не хотят, то  они должны понимать, что на их совести не только здоровье собственного ребенка, но и других детей тоже.
Но наталье семеновой, походу, на это наплевать.

Я расскажу в чем. В том, что нашим врачам пох, что манту "растет" и в случае если у ребенка есть аллергия.. И по факту получается - что туберкулеза у тебя нет, проба положительная и ты полгода минимум ебешь мозг себе и своему ребенку мотаясь с ним по тубдеспансерам, что бы снять с него эту черную "метку", хотя по сути он ничем не болен. И да..манту показывает лишь ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к данному заболеванию. То есть если твой без манту, а мой с манту обнимаются с туберкулезником то у моего шанс заболеть больше.

Не совсем верно.
В случае когда результат сомнительный ты некоторое вообще не дергаешься.
Потом проводишь Манту повторно.
Ну и собственно до фтизиатра сходить придется.
Если что сам так бегал в 2003 и 2008 годах. gigi.gif

[^]
Halstorm
2.03.2016 - 20:28
1

Рожденный в СССР

Цитата (Kosya2011 @ 2.03.2016 - 14:57)
Цитата (XIMERA123 @ 2.03.2016 - 14:46)
или ребенок болеет туберкулезом и мать пытается это скрыть, или в Челябинске появилась секта и мамаша ебанутая.

Если пошариться по форумам, то таких ебанутых мамаш пруд пруди. Ученым не доверяют, считают, что прививки только ухудшают. И обязательно на ее ребенке произойдет сбой и ему будет плохо.

Ну етить-колотить, вот действительно 21 век на дворе а они начитавшись всякой хуйни рискуют здоровьем мало того своего ребенка, так еще и чужих детей. В 18 веке при Екатерине Великой даже церковь против прививок ничего не имела скорее даже наоборот, тут же каменный век в голове блеать.. old.gif

Это сообщение отредактировал Halstorm - 2.03.2016 - 20:29

[^]
ramvivat
2.03.2016 - 20:28
-1

Ярила

че за дибилизм такой. это ж манту.
че тут такого-то? препарат наверняка наш, проверенный.
это ж даже не пирке когда под кожу чуток какой-то хрени закачивают и чесать нельзя и мыть нельзя пока не рассосется.
мамаша че сама забыла как ей в школе и детсаду такое делали?
мда.
мда...

[^]
Unlisted
2.03.2016 - 20:30
2

Весельчак

Я поддерживаю директора. Почему другие дети должны рисковать? Если у отмороженных на всю голову родителей подобных детей такая позиция - не делать пробу Манту - пусть их дети учатся дома... Если есть какие либо противопоказания (например аллергия) к данной пробе - есть диаскин тест.

[^]
ПетроVи4
2.03.2016 - 20:31
1

Ярила

У меня в детстве два года на такую прививку была аллергия, даже направляли в тубдиспансер-слава богу ничего не нашли. Зато проба на аллергию выявила именно этот препарат.

[^]
Aliеn
2.03.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Unlisted @ 2.03.2016 - 22:30)
Я поддерживаю директора. Почему другие дети должны рисковать? Если у отмороженных на всю голову родителей подобных детей такая позиция - не делать пробу Манту - пусть их дети учатся дома... Если есть какие либо противопоказания (например аллергия) к данной пробе - есть диаскин тест.

Диаскин - тест - это та же аллергологичекая проба. Только вводят рекомбинантный туберкулезный антиген (который получают из ГМО бактерий).
Хрен редьки не слаще! Риски аллергизации организма те же!

ПС секта свидетелей Манту, блеать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aliеn - 2.03.2016 - 20:38

[^]
MagNitronik
2.03.2016 - 20:36
0

Ярила

Рассуждения тех, кто отказывается от пробы и поддерживает мамку, сродни рассуждениям тех, кто не пристегивается в авто. Т.е жить без них, как и ездить не пристегиваясь- можно. НО !! Надо понимать, что вокруг тебя ЖИЗНЬ. И приехавшие соседи из горного Бадахшана, точно так же могут быть причиной смерти, как и выскочивший на встречку "гонщик"

Это сообщение отредактировал MagNitronik - 2.03.2016 - 21:05

[^]
Finita
2.03.2016 - 20:42
3

la commedia

сколько нашей семье пришлось перенести говн охренеть..ебанная манту..у меня всегда была нормальная реакция но чуть чуть и проблемы...у жены не знаю в чем дело но определенное сложение организма при снимке груди выявлялись затемнения но если делать спереди....опытная баба врач сразу сказала делайте снимки со спины и затемнений не будет но не все ухари от лекарей это знают... с младшим куча проблем было как манту так аллергическая реакция и направление в тубдиспансер... а там куча народа с открытой формой лазит... еле добился что бы отдельно принимали детей и вот в детский день с тамбуре куча народа с мелкими привозят на каталке бабку на последней стадии турбика... ну я врачам и выдал матом вы что охерели что ли..еле остановился блять...пидары от врачевания херовы..насовали таблеток мол пейте и поставили на учет... стал я в инете смотреть информацию про таблеточки... дают осложнения на все органы почки печень и прочее..волосы зашевелились...так потом поинтересовался откуда таблетки ухари..получил ответ мол американская программа помощи лечения...суки ... в последствии когда сняли с учета...еще та эпопея...понял не дай Бог попасться врачам с подозрительным диагнозом..залечат... вот теперь жду с ужасом как на внуках скажется вся эта бодяга...

[^]
Rambo3d
2.03.2016 - 20:42
0

Хохмач

Цитата (ramvivat @ 2.03.2016 - 20:28)
че за дибилизм такой. это ж манту.
че тут такого-то? препарат наверняка наш, проверенный.
это ж даже не пирке когда под кожу чуток какой-то хрени закачивают и чесать нельзя и мыть нельзя пока не рассосется.
мамаша че сама забыла как ей в школе и детсаду такое делали?
мда.
мда...

Ага как же. Проверено и перепроверяно. Массовое лекарство всегда должно быть дешевым. Хочешь норм лекарство или прививку? Плати бабло. Нет бабла? Иди коли общий шмурдяк. Это фарм бизнес ребята.

. Манту уже давно в мире не делают.

Гляньте календарь прививок других стран. Там бцж и все что связано с тубиком нет.

Вопрос на логику: почему в Европе не делают профилактику туберкулеза в виде прививок и тестов. И у них НЕТ ЭПИДЕМИИ.

А у нас профилактика идет с роддома!! И потом целый календарь противотуберкулезных мер.

ПОЧЕМУ при всех этих мероприятиях у нас ЕПИДЕМИЯ НЕВЬЕБЕНЫХ МАСШТАБОВ?????

[^]
Psheha
2.03.2016 - 20:43
0

Настоящий индеец

Я за директора.

Я один заметил что на фото свитер, скрытая реклама сгушенки?

[^]
Helgis
2.03.2016 - 20:44
1

Ярила

когда я ходила в садик и школу, нам делали все прививки, которые положены. всем классом строили и вели в кабинет к медсестре, делать прививки. никому в голову не могло придти, что от этого можно отказаться! родителей никто не спрашивал. надо-значит надо. Никто не помер от этих прививок, все были здоровые. а про манту вообще разговора не было, всем поголовно делали. Я приходила из школы и уже пост-фактум говорила маме, что нам сегодня делали прививки.
сейчас ебанутым овуляшкам дали волю, распоряжаться делать прививки или нет. на хрена им дали эти права? Делали бы молча, в принудительном порядке, как при СССР, здоровей бы дети были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45865
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх