В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
29.02.2016 - 23:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Так статья о том и была,что возвращают названия,которые изначально были.
а как назывался изначально проспект Ленина в Запорожье ? и плотина его имени ? Петлюровский проспект с плотиной Коновальца ... улица Жукова - памятник тоталитаризму ? ..это память о Маршале Победы ...но это не ваша война была и не ваша победа .правильно

[^]
Sevift
29.02.2016 - 23:53
4

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:47)
Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:31)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:25)
Цитата
А вот зачем это понадобилось украинцам мне не понять.

При выборе стандартов и качества жизни, между Россией и США, я выбираю США.

А кто не выберет то? Но вам то эти стандарты не предложили. Эдак я и тебе могу дать выбор или на меня работать за сто тыщ евро или на того дядьку за тыщу. Но кто сказал, что я тебе заплачу? И какой нормальный человек поверит в сто тыщ евро? Ну а что вас кинули, вы конечно не признаетесь никогда. В ЕС нет больше места. Последние восточные страны почти доконали ЕС. Уже президент Чехии рассуждает о референдуме. О таком раньше и думать не могли. Я сейчас не про америке ппц и тд, я об известных вещах. ЕС поперхнется такой большой страной, как Украина и он это понимает. А уж США Украину точно своим штатом не сделает и уж о богатстве украинцев они точно не думают. Это то надо понимать.

Я например понимаю, что вот прям завтра жить по евростандартам у нас не получится, но если говорить о векторе развития, то союз с нынешней Россией это тупик

Союз развалился уже давно. Вам надо было у двух мамок сиську сосать. И постепенно поднимать стандарты. Тем более время сейчас мутное, нестабильное в мире. И граничить с самой большой страной в мире и сраться с ней, это как минимум не умно. А уж на ненависти ко всему русскому вы ничего не построите. Вы толко разрушаете. "До основания а затем..." Грабли за граблями.

[^]
Mmaxx06
29.02.2016 - 23:55
4

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:53)

Союз развалился уже давно. Вам надо было у двух мамок сиську сосать. И постепенно поднимать стандарты. Тем более время сейчас мутное, нестабильное в мире. И граничить с самой большой страной в мире и сраться с ней, это как минимум не умно. А уж на ненависти ко всему русскому вы ничего не построите. Вы толко разрушаете. "До основания а затем..." Грабли за граблями.

Создается впечатление что они не понимают что всеми этими выебонами они обрекают свою страну быть постоянным полем боя между Россией и штатами, прячем самостоятельно и виноваты в этом исключительно они сами.

[^]
Scang
29.02.2016 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:44)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.02.2016 - 23:27)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 23:25)
Цитата

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

Ну так зачем с коммунистов пример брать?
И как это не менялся? А гражданская война? Рабовладельческий строй поменяли на капитализм.
Я не против исторических названий, но это походит не на декоммунизацию, а на дерусссификацию. Пример с Кутузовым я уже приводил. Потом у вас пойдет волна деимпериализации.

Дерусификация ? оставлены названия улиц Московская, имени 49 гвардейской дивизии, 295 стрелковой дивизии, Карбышева, Илюши Кулика , Смоленская это так навскиду, я уже молчу о куче улиц носящие имена русских писателей и прочих культурных деятелей - Лермонтова, Ломоносова. Пушкина
А уж про русских которые имеют отношение к истории города -Ушаков, Потемкин, Суворов, Ганнибал, Екатерина - так тут и памятники и проспекты и площади с соборами .

[^]
Kuznica
29.02.2016 - 23:59
-3

Шутник

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:20)

А кто наивный? На Украине идут разборки между США и РФ. Одним США и Ко подкидывает, другим РФ. Но в моем понимании это начали не РФ. А как обычно рога США торчат. Зачем это им и так понятно. А вот зачем это понадобилось украинцам мне не понять.

ахуеть) То есть когда в Украину из РФ едет биомусор вроде Гиркина, Бабая или Моторыла, и убивает там ураинцев - это "разборки с США"??
ты утратил связь с реальностью

[^]
voldelmaro
29.02.2016 - 23:59
0

Хохмач

Цитата

А кто не выберет то? Но вам то эти стандарты не предложили. Эдак я и тебе могу дать выбор или на меня работать за сто тыщ евро или на того дядьку за тыщу. Но кто сказал, что я тебе заплачу? И какой нормальный человек поверит в сто тыщ евро? Ну а что вас кинули, вы конечно не признаетесь никогда. В ЕС нет больше места. Последние восточные страны почти доконали ЕС. Уже президент Чехии рассуждает о референдуме. О таком раньше и думать не могли. Я сейчас не про америке ппц и тд, я об известных вещах. ЕС поперхнется такой большой страной, как Украина и он это понимает. А уж США Украину точно своим штатом не сделает и уж о богатстве украинцев они точно не думают. Это то надо понимать.

Я например понимаю, что вот прям завтра жить по евростандартам у нас не получится, но если говорить о векторе развития, то союз с нынешней Россией это тупик

Кому это было нужно? С самого начала независимости каждый из президентов думал, как бы побольше спиздить и чтоб за то ничего не было.

[^]
Izrakov
1.03.2016 - 00:00
0

Приколист

Интересно, эти клоуны из верховной рады поздравят Жульку с восьмым марта?

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:56)
Цитата

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

И как это не менялся? А гражданская война? Рабовладельческий строй поменяли на капитализм.
Я не против исторических названий, но это походит не на декоммунизацию, а на дерусссификацию. Пример с Кутузовым я уже приводил. Потом у вас пойдет волна деимпериализации.

Дерусификация ? оставлены названия улиц Московская, имени 49 гвардейской дивизии, 295 стрелковой дивизии, Карбышева, Илюши Кулика , Смоленская это так навскиду, я уже молчу о куче улиц носящие имена русских писателей и прочих культурных деятелей - Лермонтова, Ломоносова. Пушкина
А уж про русских которые имеют отношение к истории города -Ушаков, Потемкин, Суворов, Ганнибал, Екатерина - так тут и памятники и проспекты и площади с соборами .

Я рад, что их оставили и написал, что некоторые их не оставляют. Вы может считаете это перегибами, а я так наоборот, считаю ,что просто это дело времени. Разговоры о ненавистном империалистическом режиме уже были.

[^]
Mmaxx06
1.03.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Kuznica @ 29.02.2016 - 23:59)

А кто наивный? На Украине идут разборки между США и РФ. Одним США и Ко подкидывает, другим РФ. Но в моем понимании это начали не РФ. А как обычно рога США торчат. Зачем это им и так понятно. А вот зачем это понадобилось украинцам мне не понять.

ахуеть) То есть когда в Украину из РФ едет биомусор вроде Гиркина, Бабая или Моторыла, и убивает там ураинцев - это "разборки с США"??

Не подскажите кто тренирует и снабжает украинских патриотов? Не США случайно? Гирькин также тренировал украинцев с другой стороны. В чем тут принципиальная разница?

[^]
DLaime
1.03.2016 - 00:03
0

Приколист

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:44)
Цитата (DLaime @ 29.02.2016 - 23:29)
Tysovshik88

Цитата
Ты же выше, орёш о исторической цуенности удиц, я тебе примёл пример того в честь кого построен микроайон Шуменский и улицы этого района названы в очности как улицы в городе Шуменский

Покажи мне улицы Димитрова, Ильича, Лавренева

Посмотри исторчскекую ценность , например кто тако йБлагоев был?

Ты пишешь, что мкрн в Херсоне назван в честь Болгарского города Шумен, с сохранением улиц. Я тебе скинул карту города в котором нет ни одной улицы как в Херсоне. Какая нахер историческая ценность, если ты откровенно пиздишь?

[^]
Трисс
1.03.2016 - 00:04
1

Шутник

А когда с Галиции едет биомусор,и сжигает людей-это Российская агрессия????

[^]
Kuznica
-2

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 22:54)

Дык и коммунистический режим не может быть тоталитарным по определению)) Важно то какие люди там правят.
Объявить войну России слабо если вы с ней воюете? Пока слышу только трески пуканов на цензоре и мычание украинской псевдоэлиты.
Противостояние может длиться годами и не мы это начали. Украина практически не распологает природными ресурсами и целиком зависит от России в энергетическом плане.
Достаточно разогнать украинских гастеров с России и сволонтёрам нечего будет собирать на "АТО".

Вы ещё не понимаете в какую карусель попали. Украина сейчас предмет торга между Россией и Западом, может даже случится раздел по линии Днепра.

коммунистический как раз может, т.к. государство контролирует и средства производства, и производимые блага.
зачем войну объявлять? Украина - мирная страна.

и да, насчет "предмета торга" - что в данном "торге" по-твоему может предложиь Западу РФ? Убить поменьше или побольше украинцев? А то больше России предложить как бы и нечего

[^]
Анжетка1
0

Шутник

Боюсь представить, что там сейчас детям на уроках истории преподают. Зомбирование...

[^]
Scang
1.03.2016 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 1.03.2016 - 00:02)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:56)
Цитата

Я рад, что их оставили и написал, что некоторые их не оставляют. Вы может считаете это перегибами, а я так наоборот, считаю ,что просто это дело времени. Разговоры о ненавистном империалистическом режиме уже были.

не по пацанячи строить свои обвинения на предположениях.

[^]
AONMASTER
1.03.2016 - 00:06
2

прохожий

Николаев ... 120 улиц на подходе к обезличиванию , по другому этот театр абсурда назвать нельзя, дебилы бля...

[^]
Tysovshik88
1.03.2016 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (DLaime @ 1.03.2016 - 00:03)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:44)
Цитата (DLaime @ 29.02.2016 - 23:29)
Tysovshik88

Цитата
Ты же выше, орёш о исторической цуенности удиц, я тебе примёл пример того в честь кого построен микроайон Шуменский и улицы этого района названы в очности как улицы в городе Шуменский

Покажи мне улицы Димитрова, Ильича, Лавренева

Посмотри исторчскекую ценность , например кто тако йБлагоев был?

Ты пишешь, что мкрн в Херсоне назван в честь Болгарского города Шумен, с сохранением улиц. Я тебе скинул карту города в котором нет ни одной улицы как в Херсоне. Какая нахер историческая ценность, если ты откровенно пиздишь?

Да ты откровенный ебанат как я посмотрю

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:59)
Цитата

Кому это было нужно? С самого начала независимости каждый из президентов думал, как бы побольше спиздить и чтоб за то ничего не было.

Ну а кто виноват то? РФ?)) Вот пришла новая власть, ненавистная к РФ. Уж такой еще не было. Лучше стало? Нет. Может потому что не РФ виноват? Чем олигарх порошенко лучше януковича? Почему к одному возникли вопросы у запада, а к другому нет? Почему в Молдавии запад поддержал проворовавшиеся правительство, а местный майдан нет? Хотя миллиард евро сперли и ночью правительство тайком переизбрали?
Тут же 2х2
янукович недостаточно проамериканский - долой
порошенко наш сукин сын
майдан в Молдавии недостаточно проамериканский - долой
правительство наш сукин сын.
Где тут в этих маневрах счастье народа Украины и Молдавии я лично не вижу.

[^]
Tysovshik88
1.03.2016 - 00:08
0

Хохмач

DLaime
погугли если историю нехера ненаеш поцреот хуев, Благоев Лавренёв Димитров

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:09
-8

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:03)

Не подскажите кто тренирует и снабжает украинских патриотов? Не США случайно? Гирькин также тренировал украинцев с другой стороны. В чем тут принципиальная разница?

Гирькин - это российский террорист, главарь банды, собранной на территории РФ, перешедшей границу Украины и захватившей украинский город Славянск.

а украинскую армию тренируют союзники Украины - США, Канада и прочие страны мира. Среди союзников так принято, но причем тут Россия и какое это дает право российским бандитам убивать в Украине?

[^]
1serge1
1.03.2016 - 00:09
2

Ярила

Про Маккейна на Майдане забыли или не хотите помнить.

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Kuznica @ 29.02.2016 - 22:59)

Ты ее и не находил. К вам мало приехало на стороне укр военных воевать иностранцев? Их как бы не скрывают. К вам мало приехало инструкторов? К вам мало приехало иностранцев в правительство? Их тоже не скрывают. Они русских не убивают на Донбассе?
Если ты тупой или зомби я с тобой не хочу общаться.

[^]
Трисс
1.03.2016 - 00:10
-1

Шутник

Цитата (Анжетка1 @ 1.03.2016 - 00:04)
Боюсь представить, что там сейчас детям на уроках истории преподают. Зомбирование...

Извините,Вам этого лучше не знать.Берегите психику.У меня дочь учится,слава богу уже в том возрасте,когда уже думать умеет.

Это сообщение отредактировал Трисс - 1.03.2016 - 00:11

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:11
-8

Шутник

Цитата (Трисс @ 1.03.2016 - 00:04)

А когда с Галиции едет биомусор,и сжигает людей-это Российская агрессия????

солдаты, которые защищают свою землю от едущих из РФ бандитов - не только с Галиции, но и отовсюду, в т.ч. и с Донбасса, и со всех других частей Украины - или ты думаешь там всем нравится то во что ваши бандиты их край превратили?

[^]
mrPitkin
1.03.2016 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 02:04)
Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 22:54)

Дык и коммунистический режим не может быть тоталитарным по определению)) Важно то какие люди там правят.
Объявить войну России слабо если вы с ней воюете? Пока слышу только трески пуканов на цензоре и мычание украинской псевдоэлиты.
Противостояние может длиться годами и не мы это начали. Украина практически не распологает природными ресурсами и целиком зависит от России в энергетическом плане.
Достаточно разогнать украинских гастеров с России и сволонтёрам нечего будет собирать на "АТО".

Вы ещё не понимаете в какую карусель попали. Украина сейчас предмет торга между Россией и Западом, может даже случится раздел по линии Днепра.

коммунистический как раз может, т.к. государство контролирует и средства производства, и производимые блага.
зачем войну объявлять? Украина - мирная страна.

и да, насчет "предмета торга" - что в данном "торге" по-твоему может предложиь Западу РФ? Убить поменьше или побольше украинцев? А то больше России предложить как бы и нечего

При коммунизме нет государства, местное самоуправление. В СССР был социалистический режим, перехода к коммунизму не было по понятным причинам. Если сейчас объявить социалистический режим тоталитарным, то под раздачу попадут ряд стран и политических движений, которые и так сделали ребрендинг после развала СССР.

Может объявить банкротство Украины как государства и территории отойдут по равным частям пазла соседним государствам. Сколько таких случаев было в истории.

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Kuznica @ 29.02.2016 - 23:09)
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:03)

Гирькин - это российский террорист, главарь банды, собранной на территории РФ, перешедшей границу Украины и захватившей украинский город Славянск.

а украинскую армию тренируют союзники Украины - США, Канада и прочие страны мира. Среди союзников так принято, но причем тут Россия и какое это дает право российским бандитам убивать в Украине?

Блять, опять свежезареганный. Опять этот дурачок чтоли? Иди ка ты в баню. Какой неугомонный. Спать иди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17050
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх