В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DLaime
29.02.2016 - 23:29
0
Статус: Offline

Приколист

Tysovshik88

Цитата
Ты же выше, орёш о исторической цуенности удиц, я тебе примёл пример того в честь кого построен микроайон Шуменский и улицы этого района названы в очности как улицы в городе Шуменский

Покажи мне улицы Димитрова, Ильича, Лавренева

Это сообщение отредактировал DLaime - 29.02.2016 - 23:30

В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[^]
Mmaxx06
29.02.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 23:26)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.02.2016 - 23:22)
Цитата (Bobrownik @ 29.02.2016 - 23:15)
коммунистический режим как раз может, по определению - т.к. средства производства, результаты труда и механизм их распределения - всё находится в руках государства
войну России объявлять? Зачем, Украина мирная страна.
про зависимость Украины от России - это опасный (для россиян) миф, от которого вам нужно поскорее избавляться, чтобы вернуться в реальный мир.
"предмет торга" говоришь? И что РФ в этом "торге" Западу предлагает? gigi.gif Ты пишешь штампы даже не задумываясь об их значении.

Ребят ну если вы такая гордая и независимая страна, ну заберите вы нахуй своих буровиков с севера, они там на правах рабов, живут в том в чем наши отказываются, работают на том что сгнило давно, получают такие копейки что слушать страшно, но едут каждый месяц и едут, их просто стада, задерите вы их нахер, все равно толку от них никакого, один геморой. Вы постоянно твердите о своей независимости от России, но при этом ваши граждане продолжают ездить сюда. А то мы на вас напали, но за баблом вы к нам в рабы нанимаетесь, ну смешно же.

Есть пруфы?

Пруфы чего? Что в Уренгое целые поселки с общагами построены для хохлов, с дешевыми столовыми, приезжай и живи, тока ебашь за 15-20к в месяц. Я себе херово могу представить как должны выглядеть пруфы, разве что свидетельства очевидцев и пострадавших от их "работы".

[^]
Sevift
29.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:25)
Цитата
А вот зачем это понадобилось украинцам мне не понять.

При выборе стандартов и качества жизни, между Россией и США, я выбираю США.

А кто не выберет то? Но вам то эти стандарты не предложили. Эдак я и тебе могу дать выбор или на меня работать за сто тыщ евро или на того дядьку за тыщу. Но кто сказал, что я тебе заплачу? И какой нормальный человек поверит в сто тыщ евро? Ну а что вас кинули, вы конечно не признаетесь никогда. В ЕС нет больше места. Последние восточные страны почти доконали ЕС. Уже президент Чехии рассуждает о референдуме. О таком раньше и думать не могли. Я сейчас не про америке ппц и тд, я об известных вещах. ЕС поперхнется такой большой страной, как Украина и он это понимает. А уж США Украину точно своим штатом не сделает и уж о богатстве украинцев они точно не думают. Это то надо понимать.

[^]
SocketP
29.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата

Стандартов для кого? Для бедных или для богатых? Без денег в США можно сразу вешаться, а без медицинской страховки туда даже на пол дня въезжать нельзя.
Нищим везде плохо живётся.

[^]
uralzp
29.02.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Set777 @ 29.02.2016 - 23:27)
коммунистический режим как раз может, по определению - т.к. средства производства, результаты труда и механизм их распределения - всё находится в руках государства
про зависимость Украины от России - это опасный (для россиян) миф, от которого вам нужно поскорее избавляться, чтобы вернуться в реальный мир.
"предмет торга" говоришь? И что РФ в этом "торге" Западу предлагает? gigi.gif Ты пишешь штампы даже не задумываясь об их значении.

Ребят ну если вы такая гордая и независимая страна, ну заберите вы нахуй своих буровиков с севера, они там на правах рабов, живут в том в чем наши отказываются, работают на том что сгнило давно, получают такие копейки что слушать страшно, но едут каждый месяц и едут, их просто стада, задерите вы их нахер, все равно толку от них никакого, один геморой. Вы постоянно твердите о своей независимости от России, но при этом ваши граждане продолжают ездить сюда. А то мы на вас напали, но за баблом вы к нам в рабы нанимаетесь, ну смешно же.

Есть пруфы?

Блин, да сходите на Харьковскую таможню, посмотрите кто и куда сейчас едит, вот и пруфы вам )

Прошу прощения,я там дописал немного,перечитайте,не обижайтесь..

[^]
SolaraJJ
29.02.2016 - 23:37
2

Шутник

Малость не вчиталась до конца в обсуждаемое - думала, как всегда с 3-й страницы уже перебрались на беседы по городам в целом. Извиняюсь.
Ну что сказать могу, как житель печально известной всем территории - это пздц!!!!
С учётом капитального недостатка средств в бюджетах - как местных, так и, соответственно, государственном - вопрос один: некуда, блять, больше бабло слить???
Вопрос целесообразности в "борьбе с коммунизмом" уже даже не стоит. Тут уже диагноз налицо.
Но, блять, кто, хоть одна падла подумала о том, что через пять-десять лет все предыдущие названия так или иначе уйдут в сторону забвения? Документально в том числе. Кто из этих сук оплатит мне время в бесконечных очередях ЖЕКов для смены паспорта или доков на квартиру?? А, ну да, я ж забыла, с нового года бумажные доки на недвижку нам тоже не нужны.... Электронные реестры, прогресс, мать его!
Так, уже понесло выговориться, но... сами виноваты как бы, да.
Не жалуюсь, нет, скорее вопрошаю: шо делать? Бггг, "майдан"? )))))
А шо делать, шо делать - честно работать бля! Кормить себя и семью! Вот и всё.

[^]
voldelmaro
29.02.2016 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 29.02.2016 - 23:27)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 23:25)
Цитата

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

[^]
Mmaxx06
29.02.2016 - 23:39
0

Ярила

Мне фотки показывали,что нормально там украинцы живут - и спецовка на зависть и инструмент,а заработки у нефтяников - так и москвичи в сторонке курят.Те кто приехал- морды не исхудавшие,одеты шикарно,по их рассказам бригады интернациональные - от прибалтов до узбеков,по национальному признаку обязанности не делятся..А то что россиян маловато -да,тяжело им на буровой,не вытягивают..

Про морды, про дешевую столовку я уже написал(кстати именно в Уренгое кормят нормально), но вот на буровых, я 2 раза попадал что жрали обрезаный зеленых хлеб 2 недели и в столовке небыло никаких сигарет, а в 5 км немецкая бригада с бесплатным шведским столом. Из оборудования у хохляцких бригад новые только долотья. И я не говорил о сборных бригадах, я говорил о чисто ваших бригадах о которых все вытирают ноги, при мне пьяный супер пиздил мастера, а его бригада молча стояла и смотрела, как бараны, в итоге мы с долотчиком оттащили. В сибири дохуя кто из национальностей работает, но хохляцкии бригады это прям проклятье. А уж про то что русские там не вытягивают ты иди кому другому расскажи.

[^]
Людовед
29.02.2016 - 23:40
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 23:18)

"Работали на российском сырье" и "представляли экологическую опасность" - это две РАЗНЫХ причины.Одни заводы закрылись из-за отсутствия заказов,другие из-за сырья,третьи из-за экологии.Кое-где причины совпали.Извините,что не разьяснил сразу.."коммунар" не выдерживает конкуренции с Китаем."Мотор-Сич" выпускает двигатели для самолётов и вертолётов,а также бензопилы и мотокосилки.Чем загружена сейчас не знаю..Если что -то непонятно,то уточните вопрос.

То есть - дымит труба - закрываем.
И - правильно. Зато чистый воздух. И похуй на безработицу (кста, не укажите КТО определяет экологичность предприятия в НЕЗАВИСИМОЙ Украине?)
Про конкуренцию с Китаем - пурга, "Славуты", конечно, не высший класс, но спросом пользовались.
Мотор Сичь. Нам-то движки не нужны, это понятно. России тоже не продадим - агрессор,хуле. Я, конечно, понимаю, что мотокосилка и бензопила на порядок круче самолетного (а уж тем более вертолетного) двигателя. Но какой-то подвох в этом есть.

Это сообщение отредактировал Людовед - 29.02.2016 - 23:40

[^]
voldelmaro
29.02.2016 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (SocketP @ 29.02.2016 - 23:31)
Цитата

Стандартов для кого? Для бедных или для богатых? Без денег в США можно сразу вешаться, а без медицинской страховки туда даже на пол дня въезжать нельзя.

О стандартах говорит количество желающих стать гражданами этой страны.

[^]
BARBAMBIA
29.02.2016 - 23:42
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 19:14)
Цитата (kola22 @ 29.02.2016 - 20:08)
Как-то даже хз. За эти два года так и не понял как к вам относиться. Уже и жалеть сил нет. Раз вы позволяете свои улицы, города и районы переименовывать на бандеровский и всякий выдуманный лад, то это то чего вы заслуживаете. Именно такую цену придется платить, всем отсиживающимся дома. И это только начало.

Где вы в статье нашли упоминание о Бандере? Вообще то говорится о возвращении ИСТОРИЧЕСКИХ названий. И где вы отсиживались,когда Ленинград переименовывали? Сами погуглите,сколько в одной только Москве улиц переименовали?(Тверскую,например)..

Ну да ты ещё ты ещё забыл про улицу героя России Кадырова.

[^]
mrPitkin
29.02.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (uralzp @ 1.03.2016 - 01:26)

Есть пруфы? Мне фотки показывали,что нормально там украинцы живут - и спецовка на зависть и инструмент,а заработки у нефтяников - так и москвичи в сторонке курят.Те кто приехал- морды не исхудавшие,одеты шикарно,по их рассказам бригады интернациональные - от прибалтов до узбеков,по национальному признаку обязанности не делятся..А то что россиян маловато -да,тяжело им на буровой,не вытягивают..

Обычно иностранцев нанимают, чтобы не было лишних разговоров при строительстве и им не нужно платить социалку. Судится они всё равно не будут если их кинут.
У нас самолётом хохлов с запукрии завозили для стройки завода, потому что местные против этого завода по перегонки нефти из за экологии.

[^]
Tysovshik88
29.02.2016 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 23:20)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 23:17)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 23:12)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 23:03)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:58)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:51)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:44)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:42)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:40)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:37)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:33)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 22:28)
Кстати, для поцреотствующих пуканов укров и фанатов исторической справедливости
микрорайон Шуменский, был построен в знак дружбы народов с Болгарией и улицы и расположение, носят точное копирование города Шуменский

Шумен Шумен Болгария

Шумен

В центре Болгарии, в северной ее части, за балканскими горами на шуменском плато, между двух берегов реки Поройна находится город Шумен. Шумен является административным центром Шуменской области и общины Шумен. Шуменская область

Так что хотите истории? Снените к хуям мой микрорайон

а что с Болгарией не так?

Ну ты же за историческое название улиц? А ты почитай что их переименовывают
вот те список
вул. Д.Благоєва
(Благоєва Д.) Комсомольський р-н Людвіка Заменгофа

парк Георгія Димитрова
(Димитрова Георгія) Комсомольський р-н Шуменський
просп. Георгія Димитрова
(Димитрова Георгія) Комсомольський р-н Святих Кирила та Мефодія
вул. Ілліча Комсомольський р-н Івана Богуна
Махарадзе Комсомольський р-н С. Параджанова
пл. Цюрупи О.Д. Комсомольський р-н Білозерська

Чтотто ты про площадь Героев Сталинграда промолчал? А?

я где то обязался комментить каждый твой гавнопост?
Неужели ты не понимаешь что переименовывают те улицы которые имеют в своем названии связь с коммунизмом, вот есть же улица московская и никто её не переименовывает)

Короче слейся отсюда говноед, пойди и снеси всё то что коммунисты сделали, упырь, я тебе выше уже писал, а ты за свой гнилой базар просто не отвечаешь, я приваёл тебе пример историчности Шуменского ты и за это ответить не смог.ю ток про коммунизм что то проблеял

))) пукан не выдержал -BOMBANOOL

А обосновать то как всегда и нечем, короче как говорил вышек ты говно, если сказать нчеего то просто слейся

что я тебе должен обосновать если ты не можешь понять что и из-за чего переименовывают? Если ты валишь в кучу Шумен - город в Болгарии не имеющий никакого отношения к комунистическому и прочим режимам и улицу Ильича названую в честь Ленина?) Надеюсь обьяснять кто такой Ленин не нужно?)

Ты же выше, орёш о исторической цуенности удиц, я тебе примёл пример того в честь кого построен микроайон Шуменский и улицы этого района названы в очности как улицы в городе Шуменский

БЛЯЯЯЯЯЯЯ
давай еще раз
в рамках закона Украины "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов" идет переименование городов, поселков, сел и улиц, названия которых связаны с деятелями, символикой или датами советского периода.
Расшифровую - если улица носит название которое связаное с чем-то вышеуказанным её переименовывают или возращают старое название, если улица названа в честь какого-то коммунистического хуесоса но раньше у неё других названий не было её переименовывают. Если в городе Шумен есть улица Ильича и так же в честь неё назвали улицу в херсон то её должны переменовать, что блять тебе еще не понятно?

Для тупых, да ебал в рот и закон этот и его фанатов и если ты себя относиш к ним то читай выше

а можно спросить - в чем твое "ебал в рот " выражается?) создание на Япе темы с грозным названием? Хоть одну табличку с новым названием улицы сковырнешь? не зассышь?)

Сковыпрнуть смысла нет а вот написать сверху настоящее название. напиуш

[^]
vandereelk
29.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 20:55)
У нас бы либерастов хватил удар. Есть улицы Ленина, Кирова, Чичерина, проезд Коммунаров, Цвиллинга, Кобозева, Горького, Краснознаменная, Володарского, Советская.

И нет всяких мэров, пэров, управ, префектов, дум. Есть Оренбургский городской Совет, Глава администрации, Законодательное собрание.

Как и в городах гагаузской автономии: Комсомольская, Советская, Луначарского, Ворошилова, Тельмана, Чкалова, Гастело, Фрунзе, Лизы Чайкиной... У кишиневских властей батхёрт неимоверный, гагаузов называют не иначе как "большевистскими прихвостнями". Сами хотели переименовать в Кишиневе одну улицу в честь Антонеску moderator.gif

[^]
Tysovshik88
0

Хохмач

Цитата (DLaime @ 29.02.2016 - 23:29)
Tysovshik88

Цитата

Покажи мне улицы Димитрова, Ильича, Лавренева

Посмотри исторчскекую ценность , например кто тако йБлагоев был?

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:38)
Цитата

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

Ну так зачем с коммунистов пример брать?
И как это не менялся? А гражданская война? Рабовладельческий строй поменяли на капитализм.
Я не против исторических названий, но это походит не на декоммунизацию, а на дерусссификацию. Пример с Кутузовым я уже приводил. Потом у вас пойдет волна деимпериализации.

[^]
Sevift
29.02.2016 - 23:46
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:40)
Цитата (SocketP @ 29.02.2016 - 23:31)
Цитата

О стандартах говорит количество желающих стать гражданами этой страны.

Дык надо было скакунам и уехать туда на гражданство. Зачем строну то надо было гробить?

[^]
Scang
-2

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 23:43)
микрорайон Шуменский, был построен в знак дружбы народов с Болгарией и улицы и расположение, носят точное копирование города Шуменский

Шумен Шумен Болгария

Шумен

В центре Болгарии, в северной ее части, за балканскими горами на шуменском плато, между двух берегов реки Поройна находится город Шумен. Шумен является административным центром Шуменской области и общины Шумен. Шуменская область

вот те список
вул. Д.Благоєва

парк Георгія Димитрова
просп. Георгія Димитрова

Неужели ты не понимаешь что переименовывают те улицы которые имеют в своем названии связь с коммунизмом, вот есть же улица московская и никто её не переименовывает)

Короче слейся отсюда говноед, пойди и снеси всё то что коммунисты сделали, упырь, я тебе выше уже писал, а ты за свой гнилой базар просто не отвечаешь, я приваёл тебе пример историчности Шуменского ты и за это ответить не смог.ю ток про коммунизм что то проблеял

А обосновать то как всегда и нечем, короче как говорил вышек ты говно, если сказать нчеего то просто слейся

что я тебе должен обосновать если ты не можешь понять что и из-за чего переименовывают? Если ты валишь в кучу Шумен - город в Болгарии не имеющий никакого отношения к комунистическому и прочим режимам и улицу Ильича названую в честь Ленина?) Надеюсь обьяснять кто такой Ленин не нужно?)

БЛЯЯЯЯЯЯЯ
давай еще раз
в рамках закона Украины "Об осуждении коммунистического и нацистского режимов" идет переименование городов, поселков, сел и улиц, названия которых связаны с деятелями, символикой или датами советского периода.
Расшифровую - если улица носит название которое связаное с чем-то вышеуказанным её переименовывают или возращают старое название, если улица названа в честь какого-то коммунистического хуесоса но раньше у неё других названий не было её переименовывают. Если в городе Шумен есть улица Ильича и так же в честь неё назвали улицу в херсон то её должны переменовать, что блять тебе еще не понятно?

Для тупых, да ебал в рот и закон этот и его фанатов и если ты себя относиш к ним то читай выше

а можно спросить - в чем твое "ебал в рот " выражается?) создание на Япе темы с грозным названием? Хоть одну табличку с новым названием улицы сковырнешь? не зассышь?)

давай договоримся когда будешь писать, приписывай везде 88, что бы я тобой гордился)

[^]
Ugryumyi
0

Приколист

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 19:16)

Чёт у меня после майдауна жедания тут жить неь вообще

Давай к нам в Луганск, тут ништяк. И памятник станину коммунисты где-то поставили smile.gif.

[^]
voldelmaro
29.02.2016 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:31)
Цитата

А кто не выберет то? Но вам то эти стандарты не предложили. Эдак я и тебе могу дать выбор или на меня работать за сто тыщ евро или на того дядьку за тыщу. Но кто сказал, что я тебе заплачу? И какой нормальный человек поверит в сто тыщ евро? Ну а что вас кинули, вы конечно не признаетесь никогда. В ЕС нет больше места. Последние восточные страны почти доконали ЕС. Уже президент Чехии рассуждает о референдуме. О таком раньше и думать не могли. Я сейчас не про америке ппц и тд, я об известных вещах. ЕС поперхнется такой большой страной, как Украина и он это понимает. А уж США Украину точно своим штатом не сделает и уж о богатстве украинцев они точно не думают. Это то надо понимать.

Я например понимаю, что вот прям завтра жить по евростандартам у нас не получится, но если говорить о векторе развития, то союз с нынешней Россией это тупик

[^]
Трисс
29.02.2016 - 23:48
2

Шутник

[QUOTE=Bobrownik,29.02.2016 - 23:19][QUOTE=Трисс,29.02.2016 - 23:16]
ты мне сперва расскажи почему у тех русских которым вы "помогаете" - война и разруха, а у тех которым не помогаете - мир и все в порядке в общем-то? Может причина как раз в вашей "помощи", раз жопа только там где вы "помогаете"?[/QUOTE]
А что,Россия Украине помогать стала?То-то я смотрю, пипец вокруг тотальный! [/QUOTE]
а ты не ёрзай. Речь не о "тотальном Пце" (который вообще-то не больше чем в РФ), а именно о войне[/QUOTE]
Ага,толпы российских "остербайтеров"всеми правдами и неправдами пытаются нелегально пробраться в Украину на заработки,бегут от тяжёлой жизни,а сами ещё пять лет назад бегали и орали-"хохляку на гиляку!",повбивав бы! rulez.gif

[^]
Tysovshik88
29.02.2016 - 23:48
-4

Хохмач

Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 23:46)
Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 23:43)

Шумен Шумен Болгария

Шумен

вот те список
вул. Д.Благоєва

парк Георгія Димитрова
просп. Георгія Димитрова

БЛЯЯЯЯЯЯЯ
давай еще раз

давай договоримся когда будешь писать, приписывай везде 88, что бы я тобой гордился)

Давай договритимся, ты пойдёш найух а я теье помашу в дорогу

[^]
КусокДобра
29.02.2016 - 23:49
2

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 23:43)
Цитата (uralzp @ 1.03.2016 - 01:26)

Есть пруфы? Мне фотки показывали,что нормально там украинцы живут - и спецовка на зависть и инструмент,а заработки у нефтяников - так и москвичи в сторонке курят.Те кто приехал- морды не исхудавшие,одеты шикарно,по их рассказам бригады интернациональные - от прибалтов до узбеков,по национальному признаку обязанности не делятся..А то что россиян маловато -да,тяжело им на буровой,не вытягивают..

Обычно иностранцев нанимают, чтобы не было лишних разговоров при строительстве и им не нужно платить социалку. Судится они всё равно не будут если их кинут.
У нас самолётом хохлов с запукрии завозили для стройки завода, потому что местные против этого завода по перегонки нефти из за экологии.

Украинцы а не хохлы, из за 5% процентов гандонов всех мажете гавном!

[^]
дывуферук
29.02.2016 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 22:06)
Цитата (дывуферук @ 29.02.2016 - 21:51)
ну и что? и скажи, большинство с тобой согласится,  иногда по синьке орем громко  такие речи и живы до сих пор, неадекватов конечно дохуя, но нормальных больше,  и неадекватов тупо боятся. ибо за них власть.
а ты вот расскажи  что будет у вас с человеком который будет ходить по улицам с укр флагом? не во время какой нить акции массовой типа , а так чтоб одиночка, просто так гулял? думаю тоже нихуево отгребет
хватит уже своими фашистами и бандерами заебывать... ну есть тут такие, блять, но не настолько повально как у вас об этом говорят... у вас , например чурок скины пиздят, и подавляющее большинство населения это в душе поддерживает .ЯП тому прямое доказательство. это явление в масштабах такой огромной странны  - намного более массовое чем тут бандеры, но к счастью не поддерживается вашим правительством. а у нас поддерживается, но людьми как  то  не очень, взять бы тот момент что большинство населения в моем городе - русские .  просто сейчас на востоке идет война,  а по всем сми  - на нас напала россия . по городам толпы людей в военной форме, сильно при таком раскладе походишь с российским флагом?да и зачем вообще в украине ходить с российским флагом?? 

адекватный человек э тот тот кто делает выводы исходя из личных мыслей и наблюдений, при этом не откидывая то что не вписывается в шаблон, а тщательно анализируя. и уж ни в коем случае не руководствуясь зелеными крестиками на япе напротив темы про распятых детей от свежерегнутого юзера. как большинство тут делает..( 

просто неадекваты у нас в большинстве своем буйные а нормальные - нет. вот  потому и маемо шо маемо...

...и вообще, разжигайте побольше, это охуенно способствует взаимопониманию

..вот блядь, не пойму я вас... не украинцев не россиян..такое ощущение что вы с обеих сторон рады ситуации если так рьяно способствуете ее накалу...
мало кто может взять и честно себе признаться что он тупо повелся на чужой лохотрон вот и остается только пиздеть, типа мол, я говно не ем, я только картошку выбираю, хоть при этом и сербают из одного корыта...

может давайте как то  уже жить дружно.? мы не политики, не олигархи и не тайные правители планеты, нам нечего делить !  чем больше мы будем на это вестись тем больше это будет продолжаться! не кормите "ЭТО"

Вот я почему то не переживаю в Чехии, что если я за СССР начну разговор или за ЧССР, что со мной что то произойдет. А у вас придется оглядываться, вдруг неадыкваты услышат. Сам пишешь, что их дохуя.

Ходили уже с флагами и вешали даже на шпили зданий, не расстреляли ни кого.

Чурок скины пиздили лет десять назад. Теперь чурок лелеют

Чурок в ЕС тоже не любят и уж поверь рады, если им достается. Потому что за дело. На этот счет чехи еще те шовинисты.

Я кстати про хождение с РФ флагом не писал. Это ты додумал. Я про иную точку зрения писал на этот конфликт.
И я никогда первый не разжигаю.
Я всегда защищаю русских, когда их оскорбляют или делают из них недочеловеков.
Я всегда защищаю героев ВОВ. Я просто не могу понять, как славяне, которых просто хотели выкосить как вид могут поддерживать профашистких дебилов.

Я ни в одном своем сообщение не писал про политику Путина или о любви к нему или про европейских выбор Украины в том смысле, что они хотят жить в ЕС, но я стебусь над украинцами, которые лебезят пред западным человеком и не понимаю, почему путь в ЕС у них = подальше от всего русского. И да. По сравнению с тем, что творится на укр ресурсах РФ ресурсы очень деликатны.

Дружить то надо конечно. Но обоюдно. А не как обычно.

да, согласен , кое что я добавил, так сказать обобщил немножко, начал отвечать только тебе, а потом прорвало..) извини если задел, просто наряду с тем что говорил ты, я слышал от других много всего подобного, вот и высказал все разом..
извини , не бери на свой счет если что.

это у меня просто настроения нету, а то я еще хотел добавить ответ уникалам что орут типа - Одессы больше нет и подобную ахинею.. они что и правда верят что все хорошие одесситы сгорели в доме профсоюзов , и больше там наших нет?
так вот вам новость,
и одесса есть, и николаев есть и херсон и украина вообще! и люди есть! несмотря на то что оченьбольшая часть давно свалила, кто поодиночке, а кто и целыми областями мы никуда не денемся. это наша страна, и когда нибудь мы вернем ее себе. хоть и стало нас меньше на целый крым и донбасс но мы не сбежали поджав хвосты. мы тут. просто обложили суки нас и травят, но мы живучие. мы выживем.

и кстати,да, ! мы не россияне, мы украинцы, и никуда отделяться мы не будем!, мы просто когда нибудь вернем себе свою страну ! но мы мирные люди и не убиваем за глупые убеждения. и нам не нужна кровь соотечественников которые в силу своей недалекости повелись на пропаганду. мы не фашисты, и не бандерлоги и не будем им уподобляться.
кроме убийства людей есть и другие методы... нормальные . и мы найдем их.

я на это искренне надеюсь.!

..... ибо больше неначто...(

[^]
Mmaxx06
29.02.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 23:38)
Цитата

Скорее потому что в хозяйственниках там дебилов поменьше, ну разберитесь вы с экномическими проблемами и переименовывайте в че хотите, мне лично до пизды, мне так почемуто никто и не ответил на вопрос. Нахуй копировать все косяки России из девяностых, при этом крича что у вас свой путь и вы в европу пиздуете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17048
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх