В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramon777
1.03.2016 - 00:13
3
Статус: Offline

Шутник

Вы удивитесь,но заводы работают.Закрыли те,которые работали на российском сырье и представляли опасность для экологии.По Запорожью это титаномагниевый.Алюминиевый выкупила и закрыла российская компания РУСАЛ."Коммунар" бесперспективен,не может конкурировать с иномарками.Также и "ВЕСНА".Закрылись ещё штук 5 ,которые работали на российскую военку(радиотехника).

Ага, расскажи про Коммунар ))) На Тавриях и Славутах, а также Сенсах и Ланосах половина Запорожья ездила - люди с удовольствием покупали пока не пришло тупо тотальное массовое обеднение- в среднем народ обеднел в 4- 5 раз, то есть к примеру, если кто-то зарабатывал к примеру 500 баксов в месяц, то сейчас получает 100-150 , и счастлив что имеет хоть какую то работу. Про опасность для экологии- вообще анекдот, ты в Запорожье то живешь, или был там когда то , и теперь по старой памяти пишешь... Знаменитый Кичкас сыпет витаминами из своих труб в несколько раз активнее, раньше собственники заводов только на выходных фильтры отключали, а теперь, не стесняясь и не боясь вообще ничего, народ просто травят ((( Вонь от труб Кичкаса (промышленного района Запорожья ) реально стала намного сильнее, белье на улице просто сушить невозможно, у народа реально увеличилось количество бронхо-легочный заболеваний . Все неэкологичные производства, работавшие на экспорт на европу ,и имеющие сейчас хоть какой то спрос на свою продукцию, тупо уменьшают издержки на экологию , пытаясь выжать максимальную прибыль . При " кровавом бандите Яныке" на заводах вводились в эксплуатацию новые электрофильтры, практически ежемесячно, за два же последних года на запорожских заводах не ввели в строй НИ ОДНОГО нового фильтра, и МАССОВО отключают старые .
И вся эта вакханалия идет на фоне очередного по счету передела .
Кстати заводы, работавшие на Российский рынок, закрыли тупо по политическим мотивам, а вовсе не потому что Пороха,Кролика или Турчину очень волнует экология и здоровье жителей Запорожья ))))

[^]
mrPitkin
1.03.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 02:09)
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:03)

Не подскажите кто тренирует и снабжает украинских патриотов? Не США случайно? Гирькин также тренировал украинцев с другой стороны. В чем тут принципиальная разница?

Гирькин - это российский террорист, главарь банды, собранной на территории РФ, перешедшей границу Украины и захватившей украинский город Славянск.

а украинскую армию тренируют союзники Украины - США, Канада и прочие страны мира. Среди союзников так принято, но причем тут Россия и какое это дает право российским бандитам убивать в Украине?

Союзники?)) Это как гопота тренирует ботана, разводя его на ништяки.

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:14
-7

Шутник

Цитата (Sevift @ 1.03.2016 - 00:10)
Ты ее и не находил. К вам мало приехало на стороне укр военных воевать иностранцев? Их как бы не скрывают. К вам мало приехало инструкторов? К вам мало приехало иностранцев в правительство? Их тоже не скрывают. Они русских не убивают на Донбассе?
Если ты тупой или зомби я с тобой не хочу общаться.

ты хотел сказать "воевать на стороне Украины против иностранных террористов"? Есть такие, приехали. Если бы не появились эти самые иностранные террористы - и ехать бы не пришлось, ты ж помнишь когда АТО объявлена была - когда банда Гиркина Славянск захватила.

и этааа, объясни мне - чего они "русских убивают" - на Донбассе (точнее даже на ошметке Донбасса захваченном бандитами вашими), а больше - русских нигде не убивают? Это как-то с Донбассом связано, энергетика такая, или место проклятое?

[^]
Mmaxx06
1.03.2016 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:09)
Гирькин - это российский террорист, главарь банды, собранной на территории РФ, перешедшей границу Украины и захватившей украинский город Славянск.

а украинскую армию тренируют союзники Украины - США, Канада и прочие страны мира. Среди союзников так принято, но причем тут Россия и какое это дает право российским бандитам убивать в Украине?

Все зависит от точки зрения. В Сирии армия бандитов при поддержке США, Канады и других ваших союзников, пытается грохнуть законного президента которого поддерживает РФ. Ничего не напоминает? Вы правда не понимаете что сами развязали гражданскую войну или прикидываетесь?

[^]
Трисс
1.03.2016 - 00:15
0

Шутник

DEL.

Это сообщение отредактировал Трисс - 1.03.2016 - 00:20

[^]
Basanday
1.03.2016 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:11)
солдаты, которые защищают свою землю от едущих из РФ бандитов - не только с Галиции, но и отовсюду, в т.ч. и с Донбасса, и со всех других частей Украины - или ты думаешь там всем нравится то во что ваши бандиты их край превратили?

Оршу по помету с первых букв уже узнаю... .

[^]
mrPitkin
1.03.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 02:14)
Ты ее и не находил. К вам мало приехало на стороне укр военных воевать иностранцев? Их как бы не скрывают. К вам мало приехало инструкторов? К вам мало приехало иностранцев в правительство? Их тоже не скрывают. Они русских не убивают на Донбассе? 

ты хотел сказать "воевать на стороне Украины против иностранных террористов"? Есть такие, приехали. Если бы не появились эти самые иностранные террористы - и ехать бы не пришлось, ты ж помнишь когда АТО объявлена была - когда банда Гиркина Славянск захватила.

и этааа, объясни мне - чего они "русских убивают" - на Донбассе (точнее даже на ошметке Донбасса захваченном бандитами вашими), а больше - русских нигде не убивают? Это как-то с Донбассом связано, энергетика такая, или место проклятое?

Ты лучше расскажи как каратели вычисляют "сепаров" на Донбассе? Там преступлений на целый международный трибунал.

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 23:05)
Цитата (Sevift @ 1.03.2016 - 00:02)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 22:56)
Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 23:44)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 22:38)
Цитата (Mmaxx06 @ 29.02.2016 - 23:27)
Цитата (voldelmaro @ 29.02.2016 - 23:25)
Цитата
А вот зачем это понадобилось украинцам мне не понять.

При выборе стандартов и качества жизни, между Россией и США, я выбираю США.

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

Ну так зачем с коммунистов пример брать?
И как это не менялся? А гражданская война? Рабовладельческий строй поменяли на капитализм.
Я не против исторических названий, но это походит не на декоммунизацию, а на дерусссификацию. Пример с Кутузовым я уже приводил. Потом у вас пойдет волна деимпериализации.

Дерусификация ? оставлены названия улиц Московская, имени 49 гвардейской дивизии, 295 стрелковой дивизии, Карбышева, Илюши Кулика , Смоленская это так навскиду, я уже молчу о куче улиц носящие имена русских писателей и прочих культурных деятелей - Лермонтова, Ломоносова. Пушкина
А уж про русских которые имеют отношение к истории города -Ушаков, Потемкин, Суворов, Ганнибал, Екатерина - так тут и памятники и проспекты и площади с соборами .

Я рад, что их оставили и написал, что некоторые их не оставляют. Вы может считаете это перегибами, а я так наоборот, считаю ,что просто это дело времени. Разговоры о ненавистном империалистическом режиме уже были.

не по пацанячи строить свои обвинения на предположениях.

На пацанов мне плевать. Я так считаю. У нас демократия, как у вас мне плевать, вы на русскоязычном ресурсе. Вы там не на кортах сидите перед компом? Я пока в своих суждениях не ошибался. Вру. Один раз ошибся - в самом начале майдана. Думал вот оно. Может получится все у людей. Смотрел прямой эфир. И тут переделали песню фронтовую на свой бандеровский лад. И потом какие то москалей на ножи пошли. Кто не скачет и тд. И тогда стало все понятно. Зачем почему и для чего. И пока все идет по сценарию.

[^]
Kuznica
-3

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 1.03.2016 - 00:11)
При коммунизме нет государства, местное самоуправление. В СССР был социалистический режим, перехода к коммунизму не было по понятным причинам. Если сейчас объявить социалистический режим тоталитарным, то под раздачу попадут ряд стран и политических движений, которые и так сделали ребрендинг после развала СССР.

Может объявить банкротство Украины как государства и территории отойдут по равным частям пазла соседним государствам. Сколько таких случаев было в истории.

это ты щас с анархией напутал, умник)) "Не безвластие - а безначалие. Совокупность самоуправляемых общин". Идеальный мир, но не в наше время конечно

а в СССР да, был тоталитарный режим, который контролировал все стороны жизни общества и человека.

может проще банкротство РФ объявить, ну и дальше по тексту? И тогда сразу у всех соседей проблем не будет, а то кроме РФ никто никаких "частей" урвать не хочет, все живут и развиваются, а вы с голой жопой соседей "делить" вечно лезете gigi.gif

[^]
DLaime
0

Приколист

Tysovshik88
Ты бухаешь щас?)) И с хуяли я поцреот вдруг стал? За то что написал, что ты запизделся? К чему тут история? Ты же написал, что район названый в честь города получил и улицы как в том городе, а это не так. Воен диванный

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 23:17)
Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 02:14)

Ты лучше расскажи как каратели вычисляют "сепаров" на Донбассе? Там преступлений на целый международный трибунал.

Цитата
Орша  ты заебал уже.  Я тя теперь по одному слову узнаю, упырь.  Эта ж надо так остоебенить..

Не трать время

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:14)

Сгоняй в Харьков и попробуй найти там живого человека который открыто против нынешней власти, а их нет, они или пропали или уехали, а так то конечно убивать никого не убивают.

[^]
Kuznica
-4

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:15)
Все зависит от точки зрения. В Сирии армия бандитов при поддержке США, Канады и других ваших союзников, пытается грохнуть законного президента которого поддерживает РФ. Ничего не напоминает? Вы правда не понимаете что сами развязали гражданскую войну или прикидываетесь?

уже было тут. Захват полуострова иностранными войсками "гражданской войной" не является. Захват городов иностранной бандой, и АТО против нее - "гражданской войной" не является.
чему одним из тысячи доказательств то, что нигде в Украине никакие граждане не воюют кроме той несчастной территории где "помогает" РФ

Добавлено в 00:22
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:20)

Сгоняй в Харьков и попробуй найти там живого человека который открыто против нынешней власти, а их нет, они или пропали или уехали, а так то конечно убивать никого не убивают.

ну вишь как хорошо. А ты сгоняй в любой город РФ и найди человека который открыто выступает за отделение от РФ. Не найдешь, они все по уголовной статье за сепаратизм сидят))
а те кто открыто выступает против нынешней власти - в Украине даже в парламенте в Киеве сидят, а не в Харькове. Прикинь...

Это сообщение отредактировал Kuznica - 1.03.2016 - 00:23

[^]
mrPitkin
1.03.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 02:18)
Цитата (mrPitkin @ 1.03.2016 - 00:11)
При коммунизме нет государства, местное самоуправление. В СССР был социалистический режим, перехода к коммунизму не было по понятным причинам. Если сейчас объявить социалистический режим тоталитарным, то под раздачу попадут ряд стран и политических движений, которые и так сделали ребрендинг после развала СССР.

Может объявить банкротство Украины как государства и территории отойдут по равным частям пазла соседним государствам. Сколько таких случаев было в истории.

это ты щас с анархией напутал, умник)) "Не безвластие - а безначалие. Совокупность самоуправляемых общин". Идеальный мир, но не в наше время конечно

а в СССР да, был тоталитарный режим, который контролировал все стороны жизни общества и человека.

может проще банкротство РФ объявить, ну и дальше по тексту? И тогда сразу у всех соседей проблем не будет, а то кроме РФ никто никаких "частей" урвать не хочет, все живут и развиваются, а вы с голой жопой соседей "делить" вечно лезете gigi.gif

Угу.. прямо режим ходил по домам и лез в каждую семью. Не неси бред свидомый и поменьше смотри польских роликов на тытрубе. Обычные люди жили так же как и сейчас, а бандерлоги прятались в схронах.

[^]
Scang
1.03.2016 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 1.03.2016 - 00:18)
Цитата

Есть один ньюанс, США добились такого качества жизни не переименованием улиц, скачками или ненавистью к соседям.

У американцев не менялся политический строй,им нечего менять. А у нас когда коммунисты пришли к власти они действовали точно так-же. В каждом городе несколько памятников вождю, переименовывание в Ленинграды и Сталинграды. Митинги о единстве мирового пролетариата и песни о "враждебных вихрях"

И как это не менялся? А гражданская война? Рабовладельческий строй поменяли на капитализм.
Я не против исторических названий, но это походит не на декоммунизацию, а на дерусссификацию. Пример с Кутузовым я уже приводил. Потом у вас пойдет волна деимпериализации.

Дерусификация ? оставлены названия улиц Московская, имени 49 гвардейской дивизии, 295 стрелковой дивизии, Карбышева, Илюши Кулика , Смоленская это так навскиду, я уже молчу о куче улиц носящие имена русских писателей и прочих культурных деятелей - Лермонтова, Ломоносова. Пушкина
А уж про русских которые имеют отношение к истории города -Ушаков, Потемкин, Суворов, Ганнибал, Екатерина - так тут и памятники и проспекты и площади с соборами .

Я рад, что их оставили и написал, что некоторые их не оставляют. Вы может считаете это перегибами, а я так наоборот, считаю ,что просто это дело времени. Разговоры о ненавистном империалистическом режиме уже были.

На пацанов мне плевать. Я так считаю. У нас демократия, как у вас мне плевать, вы на русскоязычном ресурсе. Вы там не на кортах сидите перед компом? Я пока в своих суждениях не ошибался. Вру. Один раз ошибся - в самом начале майдана. Думал вот оно. Может получится все у людей. Смотрел прямой эфир. И тут переделали песню фронтовую на свой бандеровский лад. И потом какие то москалей на ножи пошли. Кто не скачет и тд. И тогда стало все понятно. Зачем почему и для чего. И пока все идет по сценарию.

сколько ж вас таких, все видят-все знают из своего далекого росссийского зажопья.

[^]
Mmaxx06
1.03.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:20)

уже было тут. Захват полуострова иностранными войсками "гражданской войной" не является. Захват городов иностранной бандой и АТО - "гражданской войной" не является.
чему одним из тысячи доказательств то, что нигде в Украине никакие граждане не воюют кроме той несчастной территории где "помогает" РФ

Когда на государство нападают оно объявляет войну агрессору и просит помощи у союзников, где это все?

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:25
-3

Шутник

еще как напоминает. Ваши бандиты в Украине - в роли ИГИЛ, это все понимают и говорят. А вы им боеприпасы и орудия убийства подкидываете

только Штаты там мусульман руг с дружкой стравливают чтобы они делом заняты были, а Россия убивает славян

Добавлено в 00:27
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:25)

Когда на государство нападают оно объявляет войну агрессору и просит помощи у союзников, где это все?

помощи у союзников Украина просит и получает, хотя и недостаточно.
а войну России объявлять - окстись, это развязывать руки вашим вождям на любые преступления. Сейчас они ограничены необходимостью действовать под личиной "местных бандитов"

[^]
Tysovshik88
1.03.2016 - 00:27
0

Хохмач

Не подскажите кто тренирует и снабжает украинских патриотов? Не США случайно? Гирькин также тренировал украинцев с другой стороны. В чем тут принципиальная разница?

О, ещё один зомбипоцреот ты ещё скуажи что америка твои братья очень лоставлюят такие придурки

[^]
Basanday
1.03.2016 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:20)

ну вишь как хорошо. А ты сгоняй в любой город РФ и найди человека который открыто выступает за отделение от РФ. Не найдешь, они все по уголовной статье за сепаратизм сидят))
а те кто открыто выступает против нынешней власти - в Украине даже в парламенте в Киеве сидят, а не в Харькове. Прикинь...

Ну как тебе сказать... .
Я с Калининграда - по идее рай для отделения . И Москве сюда тянутся далеко и гансы забашляли бы это мероприятие с удовольствием.
Но здесь Советские могилы на каждом шагу - если какой то выродок выйдет на площадь с подобными лозунгами - не дотянет он до тюремной больнички, не успеют его менты отбить , что бы показательный суд устроить.

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:30
-3

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 1.03.2016 - 00:23)
Угу.. прямо режим ходил по домам и лез в каждую семью. Не неси бред свидомый и поменьше смотри польских роликов на тытрубе. Обычные люди жили так же как и сейчас, а бандерлоги прятались в схронах.

зачем ходить по домам, ты как дитё малое. Людям запрещалось то что режим считал им "не нужным" или "вредным" (от информации до шмоток и кино), и промывал голову тем что считал "полезным". В РФ сейчас то же самое пытаются внедрить, с запретами чуть сложнее т.к. интернет и т.п., поэтому сосредоточились на массированном промывании - результат налицо, население массово поддерживает бандитов, верит в шахтеров на танках, неопознанных зеленых человечков и прочую ересь

[^]
Sevift
1.03.2016 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 23:24)
Цитата (Sevift @ 1.03.2016 - 00:18)
Цитата

сколько ж вас таких, все видят-все знают из своего далекого росссийского зажопья.

Ну я не в России. Но могу сказать, что дальше чем укриинского зажопья уже некуда. А уж тупее свидомого дебила точно во всем свете не сыскаать

[^]
Kuznica
-5

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 1.03.2016 - 00:27)

О, ещё один зомбипоцреот ты ещё скуажи что америка твои братья очень лоставлюят такие придурки

зачем "братья"? "Братья" в Украину убивать и грабить едут, а американцы просто союзники.

[^]
Sevift
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 23:27)

Это тот же самый

[^]
Mmaxx06
1.03.2016 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Kuznica @ 1.03.2016 - 00:25)

еще как напоминает. Ваши бандиты в Украине - в роли ИГИЛ, это все понимают и говорят. А вы им боеприпасы и орудия убийства подкидываете

только Штаты там мусульман руг с дружкой стравливают чтобы они делом заняты были, а Россия убивает славян

Добавлено в 00:27
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:25)

помощи у союзников Украина просит и получает, хотя и недостаточно.
а войну России объявлять - окстись, это развязывать руки вашим вождям на любые преступления. Сейчас они ограничены необходимостью действовать под личиной "местных бандитов"

А кто вам сказал что вы лучше мусульман? Чем ваш майдан отличался от Египетского или Ливийского? По второй части даже спорить лень какой бред.

[^]
Kuznica
1.03.2016 - 00:33
-2

Шутник

Цитата (Basanday @ 1.03.2016 - 00:29)
Ну как тебе сказать... .
Я с Калининграда - по идее рай для отделения . И Москве сюда тянутся далеко и гансы забашляли бы это мероприятие с удовольствием.
Но здесь Советские могилы на каждом шагу - если какой то выродок выйдет на площадь с подобными лозунгами - не дотянет он до тюремной больнички, не успеют его менты отбить , что бы показательный суд устроить.

я так понял ты это поддерживаешь, такое положение вещей, что за призывы к сепаратизму человека на месте линчуют?

тогда мне еще более странно что ты одобряешь сепаратизм в Украине.

у вас там точно манная каша в голове:)

Добавлено в 00:34
Цитата (Mmaxx06 @ 1.03.2016 - 00:33)
А кто вам сказал что вы лучше мусульман? Чем ваш майдан отличался от Египетского или Ливийского? По второй части даже спорить лень какой бред.

никто, то что россиянам все равно кого убивать - в Украине уже поняли, это я так, ради поддержания разговора))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх