Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
28.02.2016 - 14:22
2
Статус: Offline

Дракотенок

Одна проблема: у нас нельзя принудительно лечить психические расстройства, если человек не представляет опасности для окружающих и самого себя. Да и в этом случае еще доказать надо, что это так. Т.е. ни по заявлению родственника, ни по чьему еще гомосексуалиста направить на лечение будет нельзя. Они должны являться добровольно. Много ли пойдет лечиться, если им с пеленок из каждого утюга вдалбливают, что педерастия - это хорошо, это супер, это для элиты, что педерасты выше традиционно ориентированных? Если взять медицинскую статистику, то реально предрасположенных (такое встречается и у других животных - пингвинов, дельфинов и приматов) исчезающе малый процент и генетическая предрасположенность так и не доказана. Практически во всех случаях гомосексуализма и других расстройств полового поведения виноваты или массовая культура с насаждением подобного образа жизни или детская психологическая травма (самый сложный случай, до нее еще докопаться надо, а сам человек просто будет всегда считать себя иным).

Поэтому данная инициатива не очень понятна, если не будет внесено изменение в законы о принудительной госпитализации или лечении. Если человеку с пеленок вдалбливают, что подобная инаковость ставит его выше обычных людей, делает особым и наделяет дополнительными правами (заметьте, не обязанностями!), захочет он от своей элитности отказываться? В его понимании, это все равно, что лечить обеспеченного человека от стремления жить обеспечено.

ЗЫЖ Знакома со многими геями и лесбиянками 30+, но знаю об их ориентации лишь потому, что давно и достаточно хорошо общаемся. Они никогда не кичаться этим и не выносят на всеобщее обозрение. Но самое главное, что они никогда не говорят о том, что они иные, для каждого из них это был осознанный выбор по тем или иным причинам (чаще всего - банальное разочарование в противоположном поле). И все они искренне не понимают, почему ориентация может стать проблемой при приеме на работу, например. Вы же не приходите на собеседование с фразой "здравствуйте, я 10 лет работаю инженером и еще люблю анальный секс"? Любого человека с любой ориентацией после такого погонят ссаными тряпками, так зачем сразу заявлять, что ты гей, а потом плакаться, что на этом основании тебя не взяли на работу? Так вот, адекватность человека и уж тем более профессионализм никак не связаны с ориентацией. А желание трясти членом на площадях и орать о своих сексуальных предпочтениях - действительно заболевание. Эксгибиционизм ведь лечат, не так ли?

[^]
Jiday
28.02.2016 - 14:23
1

Шутник

Надо эту новость запостить на каком нибудь заподном ресурсе аналоге япа шоб у западных портнеров взрыв пуканов было слышно аж в Китае

Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[^]
Communist63
28.02.2016 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (Paranoid72 @ 28.02.2016 - 14:19)
а я так скажу, у меня сын растет, и пока он под моим присмотром, он растет правильно, а потом, когда сам начнет принимать решения, вдруг насмотрится гомосятины всякой и захочет попробовать, ради интереса (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог) тогда что? Я не знаю как их там определять будут и лечить, но я за то, чтобы они не вылазили на показ, пусть тихонечко месят гавнецо друг-дружке без лишней шумихи.
Пы.Сы. к сожалению живу в другой стране, толерастия утомила.

Представим ситуацию, ваш сын в осознаном возрасте подходит и говорит:" Пап, мне нравятся парни, внуков не жди." Вы его самостоятельно в психушку отвезете или санитаров вызовете?

[^]
Емельяна
28.02.2016 - 14:24
-2

Юморист

Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 14:01)
Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:55)

А вы хорошо подумайте, прежде , чем писать.
Я не призываю " выпихивать из гнезда" .
Естественный отбор никто не отменял.
Сдохнем все, кто раньше, кто позже.
Просто человечество движется " вникуда"
Еще пару поколений и будет общество пидарасов, трахающих маленьких детей.
Велком на планету пидорасов, и вы своими действиями этому способствуете.
Почитайте официальные методички в Германии, как папа должен ласкать четырехлетнюю дочь при подмывании, чтоб она получила удовольствие( инфа из уст подружки в Германии,подтвержденная офф. источниками)
Ее сын , 5 лет , за Ганса замуж собирается.
Давайте, говорите о том, что вам все равно!!!!!

ОКНА ОВЕРТОНА в действии.

Вот жеж выучили умное слово про окна овертона, а думать не выучили. С момента зарождения человечества были мужики, которые трахались с мужиками. Но человечество изобрело пенициллин, полетело в космос и погрузилось в Марианскую впадину. Может проблемы не в пидорах, а в фашиствующих долбоебах?

И будте добры, подтвердите свои "источники" пруфами

Вам это , про мужиков, которые всегда были , где рассказали?
Или сами участвовали?
Про маньяков тоже много пишут, и каннабалы были и есть, и про них пишут.Оправдываете?
А вас это оправдывает?
Я много умных слов выучила, но никому этим на тыкаю, а у вас , похоже, с этим проблемы.Да и с логикой тоже.

[^]
Darkangel666
28.02.2016 - 14:28
4

Приколист

Для особо одаренных, в том числе и журналистов, которые состряпали такую громкую статью о ПРОЕКТЕ приказа.
Лица страдающие расстройствами половой идентификации - это не геи, а люди, которые чувствуют себя не в своем теле, например те, кто хотят изменить пол. Так что не надо тут загадочными F60 кидаться, там кстати черным по белому написано, что ориентация не является нарушением.
А вот по закону и сейчас нельзя пол поменять, пока не пройдешь психиатра. Просто кабинет хотят сделать отдельный, куда будут направлять всех людей с сексуальными проблемами. И приходить они будут добровольно.
А срача развели ппц.

[^]
Communist63
28.02.2016 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 14:24)

Вам это , про мужиков, которые всегда были , где рассказали?
Или сами участвовали?
Про маньяков тоже много пишут, и каннабалы были и есть, и про них пишут.Оправдываете?
А вас это оправдывает?
Я много умных слов выучила, но никому этим на тыкаю, а у вас , похоже, с этим проблемы.Да и с логикой тоже.

Знаете, в школе. На уроках истории. Древний Рим, Древняя Греция...
Вы серьезно не различаете геев и маньяков? И это у меня проблемы с логикой?
Мало выучить слова, их нужно правильно употреблять

[^]
Noname100
28.02.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 28.02.2016 - 14:28)
Для особо одаренных, в том числе и журналистов, которые состряпали такую громкую статью о ПРОЕКТЕ приказа.
Лица страдающие расстройствами половой идентификации - это не геи, а люди, которые чувствуют себя не в своем теле, например те, кто хотят изменить пол. Так что не надо тут загадочными F60 кидаться, там кстати черным по белому написано, что ориентация не является нарушением.
А вот по закону и сейчас нельзя пол поменять, пока не пройдешь психиатра. Просто кабинет хотят сделать отдельный, куда будут направлять всех людей с сексуальными проблемами. И приходить они будут добровольно.
А срача развели ппц.

Дело не в этом! А в том какие формы это примет. Можно даже самое невинное начинание исказить так, что станет страшно. А суди по тому что многие пишут дело к этому и идет

[^]
Darkangel666
28.02.2016 - 14:35
2

Приколист

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:31)
Цитата (Darkangel666 @ 28.02.2016 - 14:28)
А срача развели ппц.

Дело не в этом! А в том какие формы это примет. Можно даже самое невинное начинание исказить так, что станет страшно. А суди по тому что многие пишут дело к этому и идет

Нормальные это формы примет. Человек, который не может жить со своим полом и сейчас проходит психиатра, чтобы начать гормонотерапию или сделать операцию. Но у некоторых бомбит так, что они не видят разницу между словами идентификация и ориентация!!!! То есть в этом проекте речи о геях нет вообще, от слова совсем.

[^]
Rawa
28.02.2016 - 14:36
3

Ярила

Скорее всего лечить будут трансгендеров всяких))) а не геев.

А надо лечить пидров)))их в разы больше геев)))))))))))имхо. ;)

[^]
сиюзавтра
28.02.2016 - 14:41
0

клон-пидорас

Прихожу к такому выводу что:
спорить с животным человекообразным с мужскими гениталиями, для которого что рот что жопа -половые органы-смысла не имеет.Оно- животное...спорить с опоссумом?! Е! lol.gif
(правда собаки кажутся более вменяемыми)
а лечится заболевание легко,как во времена моей молодости - "волшебными пиздюлями и бутылкой пива в анусе"
И где они были тогда?- а кто его знает.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 28.02.2016 - 14:57

[^]
vovka49
28.02.2016 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:07)
Цитата (vovka49 @ 28.02.2016 - 14:06)
Ну наконец то. Ох и подгорят жопы у наших "западных партнеров"

У западных партнеров цена на бензин упала, а значит, на все остальное. Скорее у ни будут смотреть как пригорает у нас

Путаете теплое с мягким. Я не про политику, а про все эти правозащитные гей организации. Им не давало покоя что гей парады проводить нельзя, а тут вообще ихнего брата собрались в дурке лечит.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 14:44
9

Ярила

Ок, готова к минусам, но прежде чем кричать "так их, извращенцев", подумайте над некоторыми вещами. "Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны".
Вообще-то, ГОСУДАРСТВО было создано для людей. А не люди для государства. Это структура, которая призвана защищать, оберегать, давать еду, кров, медицину гражданам. Граждане на это согласились, взамен отдавая свой труд, время и деньги. Именно граждане должны решать каким будет государство, чтобы в нем жилось комфортно и безопасно. А что происходит? Не люди главные, а государство в лице чиновников и всяких правителей, взобравшихся правдами-неправдами на верхушку власти. Они творят что хотят (при этом сидя по уши в грязных делишках и грехах), это они начинают требовать от простых людей то, что им выгодно - больше рабов, больше солдат, больше послушных и тупых, этих отсекаем, этих исправляем, этих лечим. Так что не торопитесь кричать "ура", не факт, что завтра для вас не откроют какой-нибудь "лечебный" кабинет, чтобы правителям жилось еще комфортней...

[^]
Alarm
28.02.2016 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (маральный @ 27.02.2016 - 21:33)
Так в остальном все заебись, других проблем нет , щас гомосеков вылечим и наступит Золотой Век

Дети должны знать, что педерастия болезнь. правильно что взялись. глядишь и до образования доберутся. так что не пиздите про дороги, ездили и будем ездить. по хуевым дорогам на круизерах и тахо

[^]
Noname100
28.02.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 14:44)
Ок, готова к минусам, но прежде чем кричать "так их, извращенцев", подумайте над некоторыми вещами. "Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны".
Вообще-то, ГОСУДАРСТВО было создано для людей. А не люди для государства. Это структура, которая призвана защищать, оберегать, давать еду, кров, медицину гражданам. Граждане на это согласились, взамен отдавая свой труд, время и деньги. Именно граждане должны решать каким будет государство, чтобы в нем жилось комфортно и безопасно. А что происходит? Не люди главные, а государство в лице чиновников и всяких правителей, взобравшихся правдами-неправдами на верхушку власти. Они творят что хотят (при этом сидя по уши в грязных делишках и грехах), это они начинают требовать от простых людей то, что им выгодно - больше рабов, больше солдат, больше послушных и тупых, этих отсекаем, этих исправляем, этих лечим. Так что не торопитесь кричать "ура", не факт, что завтра для вас не откроют какой-нибудь "лечебный" кабинет, чтобы правителям жилось еще комфортней...

Нас впереди ждет ночь мракобесия. А ночь темна и полна ужасов

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 14:49
2

Ярила

"специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией"

Кстати, да, тут не про геев, скорее, а про трансгендеров. Там реально проблемы бывают с головой и психиатр должен сначала проверить - на самом деле ошибка природы, которую надо исправить хирургически или у товарища крыша течет.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:48)

Думаю это далеко не последняя группа лиц, которую будут принуждать к лечению. Темы уже про чайлдфри поднимались. Потом кто? Веганы? Толстые? Леворукие?

[^]
Noname100
28.02.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 14:49)
"специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией"

Кстати, да, тут не про геев, скорее, а про трансгендеров. Там реально проблемы бывают с головой и психиатр должен сначала проверить - на самом деле ошибка природы, которую надо исправить хирургически или у товарища крыша течет.

Э нееее ! Что есть растройство половой идентификации? Очень скольщкая фраза. К ней нужны комментарии и разъяснения. Пока под нее попадают все. Даже те кто восторгается телом культуристов. То есть все желающие стать качками (это грубый пример)

[^]
Noname100
28.02.2016 - 14:53
3

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 14:51)
Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:48)

Думаю это далеко не последняя группа лиц, которую будут принуждать к лечению. Темы уже про чайлдфри поднимались. Потом кто? Веганы? Толстые? Леворукие?

Меня удивляет как все орут. Ату Их! На вилы. Вперел к чистоте. Совсем забывая о:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
SunnyLion
28.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:51)

Э нееее ! Что есть растройство половой идентификации? Очень скольщкая фраза. К ней нужны комментарии и разъяснения. Пока под нее попадают все. Даже те кто восторгается телом культуристов. То есть все желающие стать качками (это грубый пример)

Все-таки половая идентификация - это чтобы совпадало внутреннее ощущение с внешним. Если чувствуешь себя внутри мужчиной, то можешь быть каким угодно мужчиной в вариантах (культуристом, мотоциклистом, гимназистом...). Но вот если ты чувствуешь себя мужчиной, а утром подходишь к зеркалу и видишь там у себя сиськи 5 размера и между ног кое-что другое, то это уже расстройство.

[^]
Iggdrassil
28.02.2016 - 14:59
1

Юморист

Цитата (aircopter @ 28.02.2016 - 10:48)
Цитата (Агневушка @ 28.02.2016 - 10:05)
Сколько геененавистников в теме отметилось. Граждане,а вы фильмы с актерами геями или лесбиянками смотрите? Фильмы,снятые режиссерами геями смотрите? Музыку и песни в исполнении геев слушаете?

Смотрим, слушаем. И частенько это приличные люди.
Но толпы таких совсем неприличные. Вот я же не хожу на парады с криками - я люблю трахать баб! А они почему то ходят с лозунгами - я люблю долбиться в дымоход. И какие-то права особые себе требуют. Это психически ненормально!

Простите, а где Вы видели парады геев в России?

[^]
ima
28.02.2016 - 15:00
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Нормальные это формы примет. Человек, который не может жить со своим полом и сейчас проходит психиатра, чтобы начать гормонотерапию или сделать операцию. Но у некоторых бомбит так, что они не видят разницу между словами идентификация и ориентация!!!! То есть в этом проекте речи о геях нет вообще, от слова совсем.

Это - то понятно.
Просто тут с самой первой странице радостно орут, что геев лечить начнут.

Цитата
спорить с животным человекообразным у которого что рот что жопа -половые органы-смысла не имеет.Оно- животное
а лечится заболевание легко,как во времена моей молодости - "волшебными пиздюлями и бутылкой пива в анусе"
И где они были тогда?- а кто его знает....

Вот такие вот.
У которых заболевания лечатся насилием, и засовыванием посторонних объектов в анальное отверстие.
Предлагать лечить гомосексуализм помещением предметов в анальное отверстие.
Мда...

Это сообщение отредактировал ima - 28.02.2016 - 15:03

[^]
Noname100
28.02.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 28.02.2016 - 14:59)
Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 14:51)

Все-таки половая идентификация - это чтобы совпадало внутреннее ощущение с внешним. Если чувствуешь себя внутри мужчиной, то можешь быть каким угодно мужчиной в вариантах (культуристом, мотоциклистом, гимназистом...). Но вот если ты чувствуешь себя мужчиной, а утром подходишь к зеркалу и видишь там у себя сиськи 5 размера и между ног кое-что другое, то это уже расстройство.

И как это узнать? А главное, самое главное зачем???? Для чего? Нужен отдельный специалист и кабинет? Ведь есть же -психотерапевт. Это если подумать логически. Неее эта штука придумана для другого. Мне иногда эти законы - пробные шары. Проверка как далеко можно зайти

[^]
Noname100
28.02.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ima @ 28.02.2016 - 15:00)
Цитата

Это - то понятно.

Цитата
спорить с животным человекообразным у которого что рот что жопа -половые органы-смысла не имеет.Оно- животное

Вот такие вот.
У которых заболевания лечатся насилием, и засовыванием посторонних объектов в анальное отверстие.
Мда...

Кстати слово ориентация есть

[^]
SoloVS
28.02.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (chtulhu @ 27.02.2016 - 22:07)
Одно особенно радует-мотоциклистов на дорогах станет меньше, будут по по больничкам лечиться галоперидолом.

Мля, а на консервах мало педов ездит ? Дебилы-мотоциклисты в основном выпиливаются быстро и без доп. жертв, а автомобилисты чаще отправляют в могилу другого, оставаясь без единой царапины.

[^]
сиюзавтра
28.02.2016 - 15:07
-2

клон-пидорас

Цитата (ima @ 28.02.2016 - 15:00)
Цитата

Это - то понятно.

Цитата

Вот такие вот.
Мда...

дарагой, вы про волшебные пиздюля забыли!!! до бутылки. Не передергивайте! а голавное -РЕЗУЛЬТАТ -БЫЛ! вот так вот. Работала метода!два пидора на город, а не две тыщи....
И сейчас будет работать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52913
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх