Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saggy
28.02.2016 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

Нашли проблему... Кому хер мешает, к хирургру, кому не хватает в секс шоп...

[^]
Communist63
28.02.2016 - 13:38
1

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:36)
Вы это пчелкам расскажите, которые нассчитывают миллионы лет существования, и каждую зиму ВСЕХ мужских особей( трутней) выпихивают из гнезда , чтоб они замерзли насмерть.В их жизни ( выживании) бесполезные особи не нужны.
Или голубям, выпихивающим из гнзеда голубенка, при первом подозрении на болезнь, или при потере одного кормильца.

Философы блин, нацизм приплели.
Вы хоть формулировки почитайте, лица нетрадиционной ориентации!!!

Ну вот и воинствующие феминистки). Если уж сравниваете людей и голубей, то как быть с инвалидами от рождения? Живительная эвтаназия?

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:40
5

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:05)
Цитата (Kent595616 @ 27.02.2016 - 21:25)
Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Боже, Боже. Это же все уже было, это все уже проходили. Я расскажу как все будет, со временем.
Разделение свой-чужой. Вначале устное ,а затем оформленное законадательно. Исключение выделенной группы лиц из общественной, политической и экономической жизни страны (которое будет идти постепенно). Что приведет к геттоизации этой группы. Принудительное лечение или же заключение под стражу на неопрделенный срок для защиты данных лиц. Стерилизация данной группы. Вначале добровольная, основанная на патриотизме, а затем принудительная и, наконец, а это будет рано или поздно, закономерный финал - печи крематория

Добавлено в 13:06
Это нацизм. Обыкновенный такой

Вы это пчелкам расскажите, которые нассчитывают миллионы лет существования, и каждую зиму ВСЕХ мужских особей( трутней) выпихивают из гнезда , чтоб они замерзли насмерть.В их жизни ( выживании) бесполезные особи не нужны.
Или голубям, выпихивающим из гнзеда голубенка, при первом подозрении на болезнь, или при потере одного кормильца.

Матерь святая прям как по писанному, а ничего что люди от пчел отличаются тем что могут думать, могут сочувствовать и сопереживать, а главное принимать других не взирая на их ориентацию? Не! Не слышали? С голубями сравнивает. Сейчас гомосексуалисты а завтра что? Неизличимо больные? Тоже будем их выкидывать из гнезда. Знаю, знаю. У этой акции, в свое время, даже название было - программа Т4.

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:42
5

Ярила

Цитата (irkyap @ 28.02.2016 - 13:37)
Цитата (vablom @ 28.02.2016 - 04:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Уважаемый еще до 1990 года гомосексуализм считался психиатрическим расстройством официально. Однако гомолобби в ВОЗ исключили это заболевание из МКБ-10. Однако до настоящего времени там остается например "Расстройство половой идентификации в детском возрасте" и другие. Читайте здесь и здесь

А до 1945 - людей делили на арийцев и не арийцев. Кстати вся эта тряхомудь зародилась во Франции, продолжилась в Англии, а закончилась в Германии. Тоже делить начнем

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:44
6

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 28.02.2016 - 06:43)
Первый раз лет за 20 испытал гордость за внутреннюю политику Родины... bravo.gif Ибо психиатрическим больным место в соответствующем заведении в зависимости от формы и тяжести расстройства. Вполне допускаю амбулаторные формы дабы выздоравливающие продолжали трудится на благо Родины в рамках строго ограниченного списка профессий... Также при фиксации любых форм гендерных расстройств государственная служба должна становится принципиально невозможной по медицинским показаниям, в том числе любые должности в образовательных учреждениях любого толка... А вот для лиц уличенных в зоофилие должны быть организованны спец.колхозы закрытого содержания дабы исключить возможность их спаривания со здоровыми особями... lol.gif

ААААААА. Закон от 1933 года о восстановлении професионального чиновничества в Германии - точь в точь. Почитайте на досуге "патриот", а лучше всего 9-го мая. Кстати! А когда амбулаторное лечение превратится в концлагерь?

[^]
multigad
28.02.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (DAA @ 27.02.2016 - 21:33)
ну прям первоочередная задача- пидоров лечить взялись.

И, естественно, за государственный счет. Нет бы ссылать их на лесоповал или рудники - пусть пользу приносят. А охрану набрать из них же, из самых злоебучих rulez.gif
А так они просто скопятся в психушках и медперсонал перезаражают:

"В лесу раздавался топор дровосека
Им дровосек отгонял гомосека
Топор притупился, устал дровосек....
С улыбкой залез на него гомосек.

Теперь, на погибель другим дровосекам
Бродят по лесу два гомосека..."
(С) народное

ЗЫ. В конце-концов сформировать батальон боевых пидорасов - НАТОвские пидорюги им без боя сдадутся rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 28.02.2016 - 13:48

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:47
3

Ярила

Цитата (multigad @ 28.02.2016 - 13:45)

И, естественно, за государственный счет. Нет бы ссылать их на лесоповал или рудники - пусть пользу приносят. А охрану набрать из них же, из самых злоебучих rulez.gif

(С) народное

А вот и лагеря подтянулись. Быстро-быстро. Когда об окончательном решении заговорим?

[^]
multigad
28.02.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:47)
Цитата (multigad @ 28.02.2016 - 13:45)

(С) народное

А вот и лагеря подтянулись. Быстро-быстро. Когда об окончательном решении заговорим?

Дело не в лагерях, а в БЕСПЛАТНОМ (читай - за счет бюджета) лечении. С какого это хрена их должно лечить/кормить/одевать во время лечения государство (т.е. налогоплательщики)? Если они будут жить коммуной (да хоть в Москве) и сами зарабатывать себе на жилье и оплачивать лечение - нет вопросов.

[^]
Communist63
28.02.2016 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (multigad @ 28.02.2016 - 13:51)

Дело не в лагерях, а в БЕСПЛАТНОМ (читай - за счет бюджета) лечении. С какого это хрена их должно лечить/кормить/одевать во время лечения государство (т.е. налогоплательщики)? Если они будут жить коммуной (да хоть в Москве) и сами зарабатывать себе на жилье и оплачивать лечение - нет вопросов.

Так сейчас они вроде сами кормятся и одеваются. Нахера что-то еще придумывать?

[^]
stallonovich
28.02.2016 - 13:53
0

Приколист

Че то как то и приято и лажей пахнет... Типа откровенно им морды бить уже нельзя, что ли, они же ж больные, так получается?

[^]
сиюзавтра
28.02.2016 - 13:54
1

клон-пидорас

Цитата (irkyap @ 28.02.2016 - 13:37)
Цитата (vablom @ 28.02.2016 - 04:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Уважаемый еще до 1990 года гомосексуализм считался психиатрическим расстройством официально. Однако гомолобби в ВОЗ исключили это заболевание из МКБ-10. Однако до настоящего времени там остается например "Расстройство половой идентификации в детском возрасте" и другие. Читайте здесь и здесь

Ой бля! Да скокаж пидоров дырявых на ЯПе!!!!! Даже предположить не мог!
А так как у дырявых ни стыда ни совести нет(больные люди -МКБ-10!!!--разделы F64,F65,F66.1 то пиздят так,шо просто охренеть можно от такой наглости!Типа "нет нашей болячки там"!
От жеж суки беспринципные! И косят-то под нормальных мужиков! но типо"прогрессивные мы,а дырка в жопе -это для вентиляции"

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 28.02.2016 - 14:24

[^]
Емельяна
28.02.2016 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:40)
Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Боже, Боже. Это же все уже было, это все уже проходили. Я расскажу как все будет, со временем.
Разделение свой-чужой. Вначале устное ,а затем оформленное законадательно. Исключение выделенной группы лиц из общественной, политической и экономической жизни страны (которое будет идти постепенно). Что приведет к геттоизации этой группы. Принудительное лечение или же заключение под стражу на неопрделенный срок для защиты данных лиц. Стерилизация данной группы. Вначале добровольная, основанная на патриотизме, а затем принудительная и, наконец, а это будет рано или поздно, закономерный финал - печи крематория

Матерь святая прям как по писанному, а ничего что люди от пчел отличаются тем что могут думать, могут сочувствовать и сопереживать, а главное принимать других не взирая на их ориентацию? Не! Не слышали? С голубями сравнивает. Сейчас гомосексуалисты а завтра что? Неизличимо больные? Тоже будем их выкидывать из гнезда. Знаю, знаю. У этой акции, в свое время, даже название было - программа Т4.

А вы хорошо подумайте, прежде , чем писать.
Я не призываю " выпихивать из гнезда" .
Естественный отбор никто не отменял.
Сдохнем все, кто раньше, кто позже.
Просто человечество движется " вникуда"
Еще пару поколений и будет общество пидарасов, трахающих маленьких детей.
Велком на планету пидорасов, и вы своими действиями этому способствуете.
Почитайте официальные методички в Германии, как папа должен ласкать четырехлетнюю дочь при подмывании, чтоб она получила удовольствие( инфа из уст подружки в Германии,подтвержденная офф. источниками)
Ее сын , 5 лет , за Ганса замуж собирается.
Давайте, говорите о том, что вам все равно!!!!!

ОКНА ОВЕРТОНА в действии.

[^]
Стронций
28.02.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 13:30)
Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:28)
Даже не знаю, как выразить свое отношение!!!
Являюсь верующим атеистом.
Но первые слова, приходящие на ум- СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!

Верующий атеист??? Это как? Еврей нацист?

Ну евреи по сути действительно нацисты, просто не радикальные и не оголтелые. Они просто и скромно считают себя Б-го избранными, а остальных гоями.

А вот атеисту быть верующим во что бы то ни было - противоречиво как-то.

[^]
Lysoi
28.02.2016 - 13:56
-1

Приколист

Цитата (маральный @ 27.02.2016 - 21:33)
Так в остальном все заебись, других проблем нет , щас гомосеков вылечим и наступит Золотой Век

Гомосеки негодуэ lol.gif

[^]
Unkilled
28.02.2016 - 13:59
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Хорошо что окружающие не догадываются что я черепашка, а то бы залечили насмерть))))

[^]
Стронций
28.02.2016 - 14:01
7

Ярила

Сложно воздержаться от нецензурных эпитетов, но видя количество "одобрямсов" становится страшно за страну в целом.
Алкоголиков надо лечить, наркоманов надо лечить, игроманов надо лечить, это я про психиатрическую линию, а не абстрактно про коррупцию и построение гражданского общества. Но это же РАБОТАТЬ надо, и результат будет заметно, ровно как и его отсутствие. Зато всех так прям беспокоя гомосексулы.
Да расслабьте вы свои булки, их вокруг каждый 20й, но живут они тихо, ни к кому не лезут. А главное, в обществе они нормальные люди, такие же полезные, такие же эффективные. В отличии от алкоголиков-наркоманов-игроманов-кредитоманов.

[^]
Communist63
2

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:55)

Почитайте официальные методички в Германии, как папа должен ласкать четырехлетнюю дочь при подмывании, чтоб она получила удовольствие( инфа из уст подружки в Германии,подтвержденная офф. источниками)

Вот жеж выучили умное слово про окна овертона, а думать не выучили. С момента зарождения человечества были мужики, которые трахались с мужиками. Но человечество изобрело пенициллин, полетело в космос и погрузилось в Марианскую впадину. Может проблемы не в пидорах, а в фашиствующих долбоебах?

И будте добры, подтвердите свои "источники" пруфами

[^]
Noname100
1

Ярила

Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:55)
Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:40)

АХАХАХАХАХА. Этот тот случай когда читал и ржал, а не ухмылялся. А вы Майн Кампф не читали, там тоже много про право сильного и естественный отбор. Кстати если следовать этой логике, то любой губернатор может вас пристрелить. А че! Он сильный, а вы слабая. Урррааа! Вернемся к старым добрым временам и отношениям Феодал-пейзан. C баналитетом, правом первой ночи и, верующая моя, идеолгией всякая власть от бога и Иисус страдал и нам велел. Сейчас великие просветители годовой план по электричеству выработали, когда в гробах своих крутились покуда ваш мессадж читали

[^]
xam11
28.02.2016 - 14:02
4

Ярила

врач зарплата 25 т.р медсестра 14.5. и да проблем в медицине больше нет гомосеков осталось только вылечить. faceoff.gif в моей больнице районной заместо 3 отоларингологов работает 1, принимает только экстренные случаи а так запись за месяц, с отитом записываться смысла нет, либо само пройдет либо оглохнешь, миндзрав может с проблемой кадров как то вопрос решить а заодно и с зарплатами медиков а?

[^]
snigga
28.02.2016 - 14:04
1

Весельчак

Вброс.
Речь шла о сексологической помощи в принципе, для тех, кому она нужна. А она нужна многим.

[^]
vovka49
28.02.2016 - 14:06
1

Юморист

Ну наконец то. Ох и подгорят жопы у наших "западных партнеров"

[^]
xam11
28.02.2016 - 14:06
8

Ярила

Цитата

а давайте угадаю вам это по телевизору сказали, в той программе где обама чмо, сирия наше фсе, и т.д.
у меня знакомый уехал в германию, знаю с первых рук так сказать, все это киселевская хуета.

[^]
Noname100
28.02.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (vovka49 @ 28.02.2016 - 14:06)
Ну наконец то. Ох и подгорят жопы у наших "западных партнеров"

У западных партнеров цена на бензин упала, а значит, на все остальное. Скорее у ни будут смотреть как пригорает у нас

[^]
Ange13
28.02.2016 - 14:13
0

Приколист

В том отделении ПБ, где я лежала этой зимой, врач-заведующий явный представитель секс-меньшинств. Вот мне интересно, его теперь тоже лечить будут? gigi.gif

[^]
Paranoid72
28.02.2016 - 14:19
1

Хохмач

а я так скажу, у меня сын растет, и пока он под моим присмотром, он растет правильно, а потом, когда сам начнет принимать решения, вдруг насмотрится гомосятины всякой и захочет попробовать, ради интереса (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог) тогда что? Я не знаю как их там определять будут и лечить, но я за то, чтобы они не вылазили на показ, пусть тихонечко месят гавнецо друг-дружке без лишней шумихи.
Пы.Сы. к сожалению живу в другой стране, толерастия утомила.

Это сообщение отредактировал Paranoid72 - 28.02.2016 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52884
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх