Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiamWix
28.02.2016 - 12:32
4
Статус: Offline

Балагур

Nellka, vablom - спасибо за внятные коменты, крестики только закончились.

[^]
lliiss
28.02.2016 - 12:35
11

Ярила

Цитата (Придурок @ 28.02.2016 - 12:24)
Цитата (lliiss @ 28.02.2016 - 15:19)
нахуй тогда платить налоги и кормить правительство если все упирается в "а что лично ты делаешь для решения проблем?приди и реши."?

Для танкистов повторяю:
нельзя решить все проблемы разом.
проблемы решаются по порядочку.
а если тебе надо быстрее - не жди дядю, который решит их за тебя, а решай сам.

по какому порядочку?

в стране просели зарплаты,поувольняли дохуя работяг,рубль на дне,цены на нефть на дне,бензин растет в цене как зарплаты топ менеджеров ведущих компаний с гос участием.
перспектив особо пока никаких.

что делает правительство?
собирается лечить пидоров явно не на их деньги,пытается блокировать рутрекер и занимается прочей подобной хуетой.

охуенный такой порядочек,вот это прям то что надо,надо просто потерпеть еще пару лет когда точно всех пидоров вылечим,решим еще сотню похожих проблем и тогда наконец то наверно займемся всякими мелочами,ну,там,экономикой своей и прочей никому не интересной херней.
збс чо.

[^]
sfs1981
28.02.2016 - 12:37
0

Шутник

А ведь все это уже было, причем не так давно. Но нет же, лица те же грабли тоже.

[^]
TVAR
28.02.2016 - 12:42
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Хунвейбин @ 27.02.2016 - 21:36)
Так это что, всю нашу эстраду в дурку?!

Там им самое место... Нормальных по пальцам одной руки пересчитать можно.

[^]
GrezLee
28.02.2016 - 12:44
0

Ярила

бред какой-то. то есть теперь у меня как мальчика нет права трахаться с мальчиками, и такая же хуйня у девочек. наши многоходовочные власти в холодильник уже залезли, теперь полезли в постель. бред ебанутый. то с самого утра пидарасы по ящику, то теперь они враги народа. а надо бы в покое их оставить. не пускать к власти, но и глумить бессмысленно. они ж от этого хуевае не становятся. ничего человечного и для человеков в нашей стране нормально не могут.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 28.02.2016 - 12:45

[^]
ima
28.02.2016 - 12:44
4

Шуршунчик - партизан.

Я тут вспомнил один забавный момент.

Знаете, кто в свое время были авангардом в травле голубых?
Американцы.
Был один старый американский фильм, где одного мужика друг по приколу голубым назвал, после чего настоящая травля началась.

А черных кто за людей не считал?
Аналогичный ответ!

Для них даже отдельные уборные, места на пляже и в общественном транспорте были.

Сейчас все с точностью да наоборот, но несмотря на все влажные мечты, разрушаться эта страна пока не торопится.

[^]
Svarti
28.02.2016 - 12:47
2

Ярила

ima
Цитата
А черных кто за людей не считал?

Когда СССР запустил первый спутник в США решали являются ли негры людьми.

[^]
FLASH26
28.02.2016 - 12:49
1

Лётчик

Деньги на них ещё тратить. Собрать по стране и в Евгопу отправить, пусть там беженцам о своих права рассказывают.

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:05
7

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 27.02.2016 - 21:25)
Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Боже, Боже. Это же все уже было, это все уже проходили. Я расскажу как все будет, со временем.
Разделение свой-чужой. Вначале устное ,а затем оформленное законадательно. Исключение выделенной группы лиц из общественной, политической и экономической жизни страны (которое будет идти постепенно). Что приведет к геттоизации этой группы. Принудительное лечение или же заключение под стражу на неопрделенный срок для защиты данных лиц. Стерилизация данной группы. Вначале добровольная, основанная на патриотизме, а затем принудительная и, наконец, а это будет рано или поздно, закономерный финал - печи крематория

Добавлено в 13:06
Это нацизм. Обыкновенный такой

[^]
ValeraVD
28.02.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (fartofor @ 28.02.2016 - 12:23)
Давно пора, пропустить через диспансеризацию всех депутатов, отправить принудительно на лечение

Два депутата беседуют в курилке: - Ты че какой хмурной? - Да презик во время секса внутрь слетел, переживаю! - Дык сходи посри и все дела!

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (jmonka @ 27.02.2016 - 22:34)
Ни херасе срач какой начался, доказывать начали что педерасты - тоже люди. )))))
Перепись педерастов на ЯПе.

Но свою позицию поясню. Да, даже у животных есть процент гомосеков, но отличие в том, что они не популизируют это, не заманивают интересными лозунгами, не влияют на неокрепшие умы.

Педерасты же, являясь таковыми, склоняют других морально или физически.
Они - Рак общество. А рак нужно лечить.

Вот жешь сука какая людей тут минуси т. По всем ведь прошелся.))

Любезный. А замените слово педераст на еврей - что получится? Ничего не напоминает? Ассоциаций никаких нету? У нас же тут, как раз, первое мая - деды воевали и прочая

[^]
СашкЪ
28.02.2016 - 13:12
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Svarti
Придурок
Цитата
Орать на парадах о том как ты трахаешься - не норма.

зачем вы подгоняете тему под то, о чем хотите говорить (о парадах и прочей пропаганде), а не обсуждаете тему, как она ЕСТЬ? а есть тема такая: лечить геев. это долбоебизм.
вот когда будет тема о запрете парадов - я только ЗА, тем более какбэ пропаганда гомосексуализма УЖЕ запрещена у нас, нет? не понимаю, чего вы кудахчете. по школам геепроповедники не ходят, не митингуют, кружки "а ну-ка, противные мальчики!" не создают. я не понимаю, где вы эту агитацию видите-то. ряженые певцы ртом по ящику? ну если это пропаганда педирастии, то вопрос к нашим силовикам, почему их еще не отловили и не убрали с экранов.

[^]
swoon
28.02.2016 - 13:13
10

Ярила

Ура,товарищи! Свершилось! Вперёд,к тоталитарному государству.
Создадим же службу по контролю кто с кем спит.
З.Ы.К тем самым никак не отношусь,считаю,трахайся с кем и куда хочешь,только другим не предлагай.

[^]
Стронций
28.02.2016 - 13:13
3

Ярила

Лечить и вылечивать - разные вещи.
Уже много десятилетий вылечивать не получается ни у кого.
Поэтому можно хоть по три кабинета завести, гомосексуалов меньше не станет.

То, что стране нужны нормальные солдаты - мог сказать только человек, пролежавший лет 50 в коме. Стране нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия, которая ни разу не страдает от того, что орды нездоровых людей в неё не пойдут. Только лучше от этого.

Нормальные семьи будут рожать нормальных детей не тогда, когда у нас для гомосексуалов кабинеты заведут, а когда с садами будет нормально, со школами, с детской медициной.
А главное, когда с жильём нормально будет. А то цены на него, в разы превышающие себестоимость, можно подумать Обама в своём овальном кабинете диктует, окружившись гомосексуалистами...

Отсюда вывод - конструктива в заголовке ноль. Просто гомофобский высер. Кстати, гомофобия, это тоже болезнь, причём в отличии от гомосексуализма - излечимая.

Если что, натурал, 18 лет женат, 3 детей.

[^]
ДашинПапа
28.02.2016 - 13:18
1

Брат Забрата

Цитата (LEXXHAN @ 27.02.2016 - 21:29)
Электросудорожной терапией? Пирогеновыми уколами?

Сульфазиновый к.рест-наше фсио!!!

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 28.02.2016 - 13:18

[^]
Емельяна
28.02.2016 - 13:28
-2

Юморист

Даже не знаю, как выразить свое отношение!!!
Являюсь верующим атеистом.
Но первые слова, приходящие на ум- СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!

[^]
belibak
28.02.2016 - 13:29
0

Балагур

Цитата (lliiss @ 28.02.2016 - 11:04)
Цитата (belibak @ 28.02.2016 - 10:54)
Цитата (vablom @ 27.02.2016 - 22:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Если это не болезнь, то это норма по вашему?
Пидоров холить и лелеять? Может обяжем каждого нормального им хуй сосать по средам, раз это нормально?

Ёбаны врот, ему еще и плюсов накидали... Рукаблядьлицо.

а,т.е. у тебя в жизни так-весь мир четко делиться на 2 половинки,у первых ты сосешь хуй,вторую готов убивать.

тяжело же тебе наверно.

Ну если ты сосёшь, это не значит, что все сосут.
Жить легко, когда называешь вещи своими именами. Например пидоров пидорами, болезнь болезнью. И не выдумываешь хуеты по этому поводу.

[^]
Communist63
28.02.2016 - 13:30
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:28)

Верующий атеист??? Это как? Еврей нацист?

[^]
Noname100
28.02.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (gderliwy @ 28.02.2016 - 06:20)
Хуясе. Они выпьют таблетку и перестанут быть пидарасами? Или их соберут на процедуры в закрытом помещении, чтобы людей не покусали?

Кстате, чисто теоретически подумалось: а если всех пидарасов собрать на одном острове. Ну, ваабще всех. Всё, больше среди людей они не появятся?

Даааа!!! На Мадагаскаре. Проходили, знаем

Добавлено в 13:31
Цитата (Communist63 @ 28.02.2016 - 13:30)
Цитата (Емельяна @ 28.02.2016 - 13:28)

Верующий атеист??? Это как? Еврей нацист?

Это как бы верит, но в оппозиции церкви. Есть простое и емкое слово - еретик. А таких сжигают. Да-да

[^]
сиюзавтра
28.02.2016 - 13:33
0

клон-пидорас

Цитата (Стронций @ 28.02.2016 - 13:13)

Отсюда вывод - конструктива в заголовке ноль. Просто гомофобский высер. Кстати, гомофобия, это тоже болезнь, причём в отличии от гомосексуализма - излечимая.

Ага,ага.."сама я дочь майора и тут не все так однозначно" сладенький, пиздеть не трудно.А вот
Номер заболевания "гомофобия" в классификации ВОЗ не затруднит назвать?
А то вот у "дырявых"такой номер есть да не один: F64,F65,F66.1 все с подпунктами. И отсюда следует что-Все вы психически больные люди-и лечить вас можно и нужно-недорого-Химическая Кастрация называется.Один укольчик и вся дурь из головы вытекает вместе с соплями. sm_biggrin.gif
Так что там про"гомофобию"как болезнь? Пруфов будет?или как обычно-проглотите?

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 28.02.2016 - 13:35

[^]
Communist63
28.02.2016 - 13:34
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:30)

Это как бы верит, но в оппозиции церкви. Есть простое и емкое слово - еретик. А таких сжигают. Да-да

Есть другое слово - антиклерикализм. Мысли ясно выражать не могут, но людей по психушкам рассовывают

[^]
Mihido
28.02.2016 - 13:36
0

Этноботаник

Цитата (Muhller @ 28.02.2016 - 00:30)
Сейчас запад взвоет

А этих - радиотерапией надо лечить cool.gif

[^]
Емельяна
-3

Юморист

Цитата (Noname100 @ 28.02.2016 - 13:05)
Цитата (Kent595616 @ 27.02.2016 - 21:25)
Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Боже, Боже. Это же все уже было, это все уже проходили. Я расскажу как все будет, со временем.
Разделение свой-чужой. Вначале устное ,а затем оформленное законадательно. Исключение выделенной группы лиц из общественной, политической и экономической жизни страны (которое будет идти постепенно). Что приведет к геттоизации этой группы. Принудительное лечение или же заключение под стражу на неопрделенный срок для защиты данных лиц. Стерилизация данной группы. Вначале добровольная, основанная на патриотизме, а затем принудительная и, наконец, а это будет рано или поздно, закономерный финал - печи крематория

Добавлено в 13:06
Это нацизм. Обыкновенный такой

Вы это пчелкам расскажите, которые нассчитывают миллионы лет существования, и каждую зиму ВСЕХ мужских особей( трутней) выпихивают из гнезда , чтоб они замерзли насмерть.В их жизни ( выживании) бесполезные особи не нужны.
Или голубям, выпихивающим из гнзеда голубенка, при первом подозрении на болезнь, или при потере одного кормильца.

Философы блин, нацизм приплели.
Вы хоть формулировки почитайте, лица нетрадиционной ориентации!!!

[^]
Noname100
5

Ярила

Цитата (сиюзавтра @ 28.02.2016 - 13:33)
Цитата (Стронций @ 28.02.2016 - 13:13)

Ага,ага.."сама я дочь майора и тут не все так однозначно" сладенький, пиздеть не трудно.А вот
Номер заболевании в классификации ВОЗ не затруднит назвать?
А то вот у дырявых такой номер есть F64,F65,F66.1 все с подпунктами. Все вы психически больные люди-и лечить вас можно и нужно-недорого-Химическая Кастрация называется.Один укольчик и вся дурь из головы вытекает вместе с соплями. sm_biggrin.gif
Так что там про"гомофобию"как болезнь? Пруфов будет?или как обычно-проглотите?

Эхх мил человек, а что если ваш сын станет гомосексуалистом. Что делать будете? И вообще когда при приеме на работу будут спрашивать полную подноготную семьи, под ответственность, а то не порядок

[^]
irkyap
28.02.2016 - 13:37
3

Приколист

Цитата (vablom @ 28.02.2016 - 04:06)
Пиздец! 21-ый век, а на дворе долбоебизм и мракобесие! Доказано уже 100 раз, что гомосексуализм - не болезнь. Ну, ебётся кто-то в жопу друг с дружкой, вот кого ебёт это? Ко мне не лезут - всё в порядке значит!

Эт я к чему, что там ещё один пункт - про "половую идентификацию". Коллеги, вот если бы я ЛИЧНО не видел, то же бы считал это болезнью или какой-то другой неведомой хуйнёй. Пока учились в школе в 10-11 классе, постоянно приходили в гости к девочке одной. Сидели у неё дома толпой, пивас пили (да, мы распиздяи были тогда), курить на площадку выходили. Так вот, соседский пацанёнок был, лет 7-8, постоянно выбегал в коридор - то дружбана своего такого же мелкого проводить, он этажом выше жил и у них сидел вечно, то мамку до лифта. И выбегал в мамкиных туфлях, потом и в туфлях и в халатике мамкином, с куклой выбегал (сестра была у него ещё), говорил голоском тонким, специально явно. Короче, мы ржали, думали пидор растёт. А оказывается этот мелкий с самого малолетства чувствовал себя бабой. Блеать, я не знаю как, у меня в башке не укладывается - но его мать так и рассказала. С самого(!) малолетства ребёнок чувствовал, что он баба.

Итог - он уехал из Новосиба, отрезал себе хуй с яйцами и стал бабой поддельной. Так что не берусь судить теперь никого, я видел это лично. Если человек чувствует себя не тем, кем он есть с самого рождения(!) - это явно не болезнь. Ебитесь конём, но я это видел сам - парня(или девушку?) жалко сильно - очень надеюсь, что всё у него(неё)хорошо потом стало в жизни.

ПС: да хоть обминycитесь - я это видел сам. Тем, что скроете минycами мой коммент - проще жить не станет и таких людей не убавится. А вы как были необразованными - так и останетесь, к сожалению.

Уважаемый еще до 1990 года гомосексуализм считался психиатрическим расстройством официально. Однако гомолобби в ВОЗ исключили это заболевание из МКБ-10. Однако до настоящего времени там остается например "Расстройство половой идентификации в детском возрасте" и другие. Читайте здесь и здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52883
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх