С чёрного ящика не удалось считать информацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
21.12.2015 - 21:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Shadowru
Цитата
Нравится херню нести?

тот же вопрос... российские сми сообщили об интервенции... турецкие сообщили..
вывсеврети , -не довод...

Цитата
Если соседи открыто заявляют и подтверждают своими действиями враждебную политику, то почему их надо уважать?

соседи четко обозначили позицию, со всем уважением... получили в ответ хамство и бомбы на башку их соотечественников.. отреагировали так как и должно реагировать государство уважающее себя...

Цитата
Есть факты об обратном?

Хоть жопой ешь, я их вам приводил. в том числе заявление эрдогана...

Цитата
Поддерживают

убрав из оборота слово "НОВОРОССИЯ", и хунта стала "ПАРТНЕРАМИ", щас еще долг им спишут...и вообще как я понял донбас уже не тема...

Цитата
Приднестровье само опиздюлит при необходимости. И оно так же имеет поддержку РФ

Моральную ? по-суху нельзя, по-небу нельзя...

[^]
Mourner
21.12.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (YuniX @ 21.12.2015 - 21:00)
Цитата (Mourner @ 21.12.2015 - 20:54)
Да потому что ранее с помпой объявили, что "ящикнаш!", и "ухмыпокажем!"
Наверное, на понт хотели взять. А когда увидели, что понт не получился, надо как-то съезжать с темы. Лично я уверен, что организаторы знали, что ящик испорчен.  А шоу устроили, чтобы сохранить лицо.

Мне кажется вы невнимательно прочитали мои посты.
1) Данные считаны с вероятностью 146%
2) По ящику показали корпус, но его содержимое действительности не соответствует.
3) что было в этих данных? Какие подковёрные интриги сподвигли пихать откровенную липу в СМИ?

Я предлагаю не плодить сущностей сверх необходимого. Часто самое простое объяснение наиболее вероятно. Версия "пересуетились и ступили, когда рисовали карту полета" мне кажется более вероятной, чем "круто провернули операцию, и теперь выторговывают офигенные преференции"

[^]
korsss
21.12.2015 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 21.12.2015 - 21:56)
korsss
Цитата
тока вот факты упрямая вещь: 1) Ассад поддержан меньшинством и ненавидем на 80 % территории Сирии 2) поэтому прежней Сирии уже не будет 3) участие ВКС России равно как и участие иранских "воинов-интернационалистов" в гражданской войне наывается ИНТЕРВЕНЦИЯ...

Как Вы аккуратно ушли от вопроса о том, сколько народу живет на 80% территории Сирии, где "ненавидят Асада", и сколько на тех 20%, которые он контролирует. По второму пункту скорее да, чем нет, время покажет, а по третьему... Вы опять аккуратно упустили одну вещь - Россия и Иран участвуют по приглашению законного правительства Сирии.

извиняюсь вопроса не увидел...

в ответ курим карту: вот там где желтое там и ненавидят первыми...

карту земель ИГИЛ загуглите сами...

Это сообщение отредактировал korsss - 21.12.2015 - 21:08

С чёрного ящика не удалось считать информацию

[^]
Predatel
21.12.2015 - 21:07
-5

Ярила

обосрались в прямом эфире, теперь вот оффициально. Заебись че! Если уж на военном самолете нихера сделать не могут, то какое же говно стоит на гражданских?

И ведь ни 1 блядь за это не сядет, бракоделы и распилы. ногалицо, слава вождю!

[^]
YuniX
21.12.2015 - 21:09
0

Гитарист

Цитата (Mourner @ 21.12.2015 - 21:06)
Я предлагаю не плодить сущностей сверх необходимого. Часто самое простое объяснение наиболее вероятно. Версия "пересуетились и ступили, когда рисовали карту полета" мне кажется более вероятной, чем "круто провернули операцию, и теперь выторговывают офигенные преференции"

Согласен. Такая версия может иметь место. agree.gif

[^]
vaisman
21.12.2015 - 21:09
0

Ярила

korsss, сколько народу на подконтрольных Асаду 20% территории и сколько, на подконтрольных ИГ 80%? А этно-религиозная карта тут мало о чем говорит. Худо-бедно мирно жили какое-то время назад. А то что бармалеи творят, оскорбило бы любую религию, к которой они пытаются примазаться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.12.2015 - 21:11

[^]
Romano68
21.12.2015 - 21:13
1

Шутник

Нужно поручить создать министерство бортовых самописцев, научно-исследовательский институт по изучению повреждённых кристаллов твердотельных накопителей и межведомственную комиссию по расследованию причин повреждения содержимого неповреждаемых носителей информации.
сответственно выделить триллиард денег и поручить всё это возглавить Игорю Р..

Это сообщение отредактировал Romano68 - 21.12.2015 - 21:14

[^]
DicLcdybv
-4

Приколист

Объясните два вопроса:
1. Почему он черный если он оранжевый (отмазка типа: чтобы легче искать проходит только для полных дебилов)
2. На хрен их так ищут если как правило: "Расшифровка черного ящика ничего не дала."

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 21.12.2015 - 21:02)
Я даже знаю какая микросхема там целая осталась! cool.gif Вот такая примерно-

Это логика, а не буфер. Нахер там обычная логика?))

[^]
bazilvs
21.12.2015 - 21:14
-1

Ярила

позорище

[^]
Shadowru
21.12.2015 - 21:14
2

Транспортный цех

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 21:05)
Shadowru
Цитата
Нравится херню нести?

тот же вопрос... российские сми сообщили об интервенции... турецкие сообщили..
вывсеврети , -не довод...

Еще раз. Покажи, где этот холм?

Цитата
Цитата
Есть факты об обратном?

Хоть жопой ешь, я их вам приводил. в том числе заявление эрдогана...

Эрдоган? Который не так давно заявлял, что кратковременное нарушение чужого воздушного пространства сбитым истребителем F14 - не повод для сбития?

Цитата
Цитата
Поддерживают

убрав из оборота слово "НОВОРОССИЯ", и хунта стала "ПАРТНЕРАМИ", щас еще долг им спишут...и вообще как я понял донбас уже не тема...

Ванга?

Цитата
Цитата
Приднестровье само опиздюлит при необходимости. И оно так же имеет поддержку РФ

Моральную ? по-суху нельзя, по-небу нельзя...

Воздухом они там питаются и стреляют, ага?

[^]
ozzon
21.12.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (piszdyk @ 21.12.2015 - 17:24)
Да ебал я в рот такую власть. Надо собирать узелок и в лес в сааааамую глушь нах.

я за и уже готов в глухой рок монастырь И да я ябухой и всё пох -власть сласть масть а идитеее brake.gif

[^]
Shadowru
21.12.2015 - 21:16
4

Транспортный цех

Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 21:06)
korsss
Цитата
тока вот факты упрямая вещь: 1) Ассад поддержан меньшинством и ненавидем на 80 % территории Сирии 2) поэтому прежней Сирии уже не будет 3) участие ВКС России равно как и участие иранских "воинов-интернационалистов" в гражданской войне наывается ИНТЕРВЕНЦИЯ...

Как Вы аккуратно ушли от вопроса о том, сколько народу живет на 80% территории Сирии, где "ненавидят Асада", и сколько на тех 20%, которые он контролирует. По второму пункту скорее да, чем нет, время покажет, а по третьему... Вы опять аккуратно упустили одну вещь - Россия и Иран участвуют по приглашению законного правительства Сирии.

Забыл главное: в Сирии все народности долгие годы сосуществовали мирно.
Это светское государство, где закон - превыше всего.

[^]
SpaceIce
21.12.2015 - 21:17
6

Юморист

кто знаком с делом понимают, что даже при всех целых чипах эта информация была бы более чем бесполезна. Параметрический самописец записывает только технические характеристики, скорость, положение рулей, тяга, положение закрылок и т.д. в нем НЕТ GPS, узнать точный маршрут и точку где находился самолет в определенное время НЕВОЗМОЖНО. Он предназначен совсем для других целей. Зачем был весь этот цирк с какими-то зарубежными экспертами - неясно.

[^]
VitalijK
21.12.2015 - 21:17
-1

Весельчак

На таком ящике надпись нужна: "не кантовать"

[^]
Mourner
21.12.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (VitalijK @ 21.12.2015 - 21:17)

"Осторожно, хрупкое!"

[^]
DokBerg
21.12.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Maxor @ 21.12.2015 - 17:17)
«Черный ящик» сбитого турецким истребителем над Сирией российского самолета Су-24М настолько поврежден, что считать с него информацию не представляется возможным, заявили в Минобороны

Я не технарь, наверное чего-то не понимаю, но возникло два вопроса:

1. Только у меня впечатление, что содержимое черного ящика слеплено кустарным образом на коленке а каком-то подвале?

2. А черный ящик боевого самолета разве не должен переносить нагрузки типа падения с высоты и взрыва топлива? Вроде как он для того и ставится, чтоб после катастроф с него информацию снимали.

[^]
korsss
21.12.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.12.2015 - 22:16)
Цитата (korsss @ 21.12.2015 - 21:06)
korsss
Цитата

Забыл главное: в Сирии все народности долгие годы сосуществовали мирно.
Это светское государство, где закон - превыше всего.

lol.gif
что проебано и пропито того не вернуть...и кто там асада выбирал то ? по-закону, который превыше всего....

нате вам прекрасное от мин обороны...

тока вот одно но . нефтехранилища выглядат не так[u]... это зерновой элеватор... т.е. мы видим официальные кадры военного преступления от МО РФ.

зы счас приготовлю пост о ВСЕЙ ситуации с самолетом (хронологию)...и о постоянном пиздеже володи и его тупоголовых ссыкливых генералов.

Это сообщение отредактировал korsss - 21.12.2015 - 21:23

[^]
airfly
1

Ярила

Цитата
Упоролся?
Если ты не знаешь разницы между ВСКРЫТИЕМ ящика и ИЗВЛЕЧЕНИЕМ данных, то нахера ты всю свою простыню написал, основываясь на слове "извлекают данные".

А разница ровно такая как и в том что топик начинается со слов с ящика не удалось считать информацию.
То есть, если я пишу, то должен ровно писать, сверяясь со словарем Даля, а если тут всякую херню городите, вообще не шаря в теме, то можно уже и не подбирая слов.
Я пишу на сленге , полу профессиональном и не профессиональном. Один хрен если начну сыпать умными словами не поймете.
Вы же не паритесь, что данные лежат на флешке, и не вникаете, какую программисты им там систему подняли, FAT или не FAT или вообще по байтно писали и постранично.
А от этого может зависить можно ли данные достать или нет.

Вообщем я и в том левом посте вписываться не стал и здесь не собираюсь.
Когда тут не которые удивляются тому, что микрухи по срывало с платы при ударе. А корпус целый, ну да это чудо расчудесное.
расходимся все по домам.

А кстати самые умные сколько бортовых самописцев установлено на самолете?
Какая информация записывается на бортовые самописцы?
Даю подсказку.
а) Голосовые данные,
б) бортовая телеметрия,
С) своя версия.
д) координаты глонас?
Все даные пишутся на один бортовой самописец?
И задача со звездочкой. Как раньше летали самолеты когда ешё гланаса не было?
Варианты ответов:
а) по компасу
б) своя версия.

Ладно мира вам- радиоэлектронщики,
А я спать пойду, мне завтра, прибор на стенде испытывать- он по ударам 200g должен держать. Те кто в курсе меня поймут. остальные не засоряйте мозг.

[^]
Yurc
0

Хохмач

Цитата (VitalijK @ 21.12.2015 - 21:17)

И "не показывать ыкспертам!", а то они на гавно изойдут lol.gif

[^]
Frenger
21.12.2015 - 21:23
1

Ярила

SpaceIce
Цитата
кто знаком с делом понимают, что даже при всех целых чипах эта информация была бы более чем бесполезна. Параметрический самописец записывает только технические характеристики, скорость, положение рулей, тяга, положение закрылок и т.д. в нем НЕТ GPS, узнать точный маршрут и точку где находился самолет в определенное время НЕВОЗМОЖНО.

Я не знаком, поэтому из ВИКИ:
Бортовой самописец является частью системы объективного контроля воздушного судна, которая собирает сведения о состоянии материальной части (давление топлива на входе в двигатель, давление в гидросистемах, обороты двигателей, температура газов за турбиной и т. д.), о действиях экипажа (степень отклонения органов управления, уборка и выпуск взлетно-посадочной механизации, нажатия на боевую кнопку), навигационные (скорость и высоту полёта, курс, прохождение приводных маяков) и другие данные.

По известным скоростям и курсам, записанным с определенными интервалами, составить полный маршрут можно со знаниями физики за 7 класс.

[^]
prosvet
21.12.2015 - 21:24
3

Ярила

Во радости бы было у всёпропивших, если бы:
- регистратор со всеми данными, кодами, паролями, алгоритмами шифрования, записанными позывными...
достался американской разведке...
а какая судьба у блока "Свой-Чужой" ?
Уже 2 раза её даром американцы получали :(

Цитата
Катастрофа истребителя Су-27 в Литве стала своеобразным новостным сериалом. Читатели газет и зрители телеканалов едва успевают следить за причудливыми поворотами множества сюжетных линий. Сценаристы умело нагнетают обстановку, поддерживая напряжение, то намекая на улучшение в следующей серии, то круша все надежды.
    Одна из главных загадок в этом сериале — история с системой опознавания «свой-чужой», которой оснащены все военные и гражданские самолеты. Осталась ли цела эта сверхсекретная система после падения истребителя, попала ли она в руки к натовским экспертам — вот один из самых главных вопросов в истории с аварией Су-27 на сегодняшний день.
    …
    Комментарии со стороны российских властей последовали незамедлительно. В общем и целом, смысл российских заявлений сводился к одному — все секретные приборы на Су-27, включая и «свой-чужой», оборудованы троекратно дублированной системой самоуничтожения.

Не паникуйте - выводы сделаны и именно поэтому никому не удастся считать инфу со сбитого самолёта :)
Разрушение микросхем памяти = одна из степеней защиты секретной информации.

[^]
doktorzloy
21.12.2015 - 21:25
-1

Ярила

Я почему то не удивлен.

[^]
VP123
21.12.2015 - 21:25
2

Ярила

Цитата (saharov @ 21.12.2015 - 20:02)
Походу все таки залетал самолет к туркам а признавать неохота

Пентагон не может подтвердить, что сбитый российский бомбардировщик Су-24 находился в воздушном пространстве Турции. Об этом заявил представитель американского военного ведомства Стив Уоррен, передает РИА Новости.

[^]
Predatel
21.12.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.12.2015 - 21:21)
Цитата (Maxor @ 21.12.2015 - 17:17)
«Черный ящик» сбитого турецким истребителем над Сирией российского самолета Су-24М настолько поврежден, что считать с него информацию не представляется возможным, заявили в Минобороны

Я не технарь, наверное чего-то не понимаю, но возникло два вопроса:

1. Только у меня впечатление, что содержимое черного ящика слеплено кустарным образом на коленке а каком-то подвале?

2. А черный ящик боевого самолета разве не должен переносить нагрузки типа падения с высоты и взрыва топлива? Вроде как он для того и ставится, чтоб после катастроф с него информацию снимали.

не задавай неудобные вопросы, тут кремлебляди шпалами кидаются за это gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52132
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх