«30 ноября поедем в Москву и остановим МКАД!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100kilo
22.11.2015 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

о какие баталии то... А я как житель северов уже несколько раз говорил - только за (наивный я, думаю шо бабки на ремонт дорог пойдут). заебали дальнобои перегруженные вхлам, убивают трассу так что пиздец. Грузитесь нормально или платите, пупы земли блять.

[^]
arotron
22.11.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 11:05)
Цитата (menar @ 22.11.2015 - 11:03)
Поэтому наивный вопрос - для чего все эти забастовки?

Видимо кому-то за бугром очень выгодно пытаться подгадить России, раз не могут влиять на действия страны политическими методами. Так же как пытаются подгадить через всяких Навальных, Немцовых, Алексееву, митинги пидорасов, теперь вот дальнобои. Впрочем, судя по их действиям, туда позвали тот же народ, что в митинге пидорасов участвовал :))

люди десятки лет пользовались отлаженными схемами, сейчас их мир рушится в одночасье, дальнобои тут ни при чем
В АТИ уже прямо пишут -цена поездки плюс налог, дальнобои не угорают никак

а вот снизить налогооблагаемую базу, накрутив себе транспортные расходы и убив прибыль до нуля, станет сложнее

[^]
Symphonyx
22.11.2015 - 11:15
2

Порошок-заходи

Всё перекрывайте, МКАД, центр, я например день на метро поезжу. А пидарам с думы что бы костью сука в горле встало! ПОТОМУ что Платон ЧАСТНАЯ лавочка!!
Будет государство собирать тогда и разговор иной.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 22.11.2015 - 11:16

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:17
-3

Укушу.

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:12)
Покусакус
Цитата
То есть все, кто с тобой не согласен - проплаченные кремлеботы? А ты у нас кто? Проплаченный обамабот?

Нет , просто такие пиздаболы кидаются всякими фразами как: "Проплачен западом".Так скажи мне ихсперд ты в автоперевозках разбираешься? Ответь хотя бы на поставленные вопросы выше.

Тебе запад проплатил, что бы ты из себя оскорбленную невинность строил? Не, плохо стараешься, я не верю. Отрабатывай гонорар госдепа лучше, а то на следующий гей-парад не позовут.

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:19
0

Укушу.

Цитата (kirkyk @ 22.11.2015 - 11:12)
Цитата (Lucyn @ 22.11.2015 - 11:03)
Вот уж не ожидал от дагов но они молодцы! Уважуха! Надеюсь дальнобои создадут прецендент который заставит в край окуеших и давно не считающихся ни с кем чинуш понять что надо видеть берега.

Не только даги, все дальнобои молодцы - впервые что-то сделали, чтобы власть, охуевшая в край - задумалась...твари! расстрелять бы их всех к ебеням...А тем, кто ноет типа - а чо типа мы страдаем, простые люди...сука, моск включите! На дальнобоях проба...сколько еще можно нагнуть!

И что сделали дальнобои? Они не хотят отчитываться о своих перемещениях, кому и что возят, что плохо для безопасности страны, они перегружают машины и разрушают этим дороги, а отвечать за это не хотят.

Как ты там сказал? "Расстрелять"? Вот надеюсь с ними так и поступят, если они продолжат перекрывать дороги или поползут в сторону Москвы.

Добавлено в 11:20
Цитата (100kilo @ 22.11.2015 - 11:12)
о какие баталии то... А я как житель северов уже несколько раз говорил - только за (наивный я, думаю шо бабки на ремонт дорог пойдут). заебали дальнобои перегруженные вхлам, убивают трассу так что пиздец. Грузитесь нормально или платите, пупы земли блять.

а они не хотят. Дальнобои привыкли от страны только брать, ессно мысль о том, что им тоже надо платить вызывает у большегрузов вжопеболь.

[^]
LoGeo
22.11.2015 - 11:21
2

Кавалер ордена Бани

Чтобы дороги были лучше, нужно запретить перегруз.
Чтобы запретить перегруз, нужно убрать коррупцию.
Чтобы убрать коррупцию, нужно сделать чиновников честными.
Чтобы сделать чиновников честными, нужно отменить мораторий на смертную казнь.
Чтобы отменить этот мораторий, нужно чтобы работали депутаты ГД.
Чтобы работали депутаты, нужно отменить мораторий...
Блядь, зациклился...

[^]
Arhymag
22.11.2015 - 11:22
1

Ярила

у меня два вопроса:
1. Почему налог за проезд по ФЕДЕРАЛЬНЫМ автотрассам собирает ЧАСТНАЯ фирма, дочка Ростеха и Роттенгберга, а не АВТОДОР?
2. Почему не отменяют транспортный налог и не вводят его в стоимость бензина/солярки?

Это сообщение отредактировал Arhymag - 22.11.2015 - 11:22

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:23
2

Шутник

Покусакус
Цитата
е, я же говорю - я не из твоих, мне девушки нравятся. Попробуй поискать пару в своем круге общения. Особенно раз разбираешься.
Ты так в девушках разбираешься как и в автоперевозках,только по картинкам ,задротушка. Так на чётко поставленный вопрос ты не ответил.

[^]
NaOH
22.11.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 22.11.2015 - 13:24)
Цитата (pavlika @ 22.11.2015 - 10:21)
Цитата (prodobrey @ 22.11.2015 - 02:07)
я один не понимаю - причем тут дальнобои, а не компании , на которые они работают.
почему бизнес молчит

Это чтобы кричали, что трудяг притесняют, а не их хозяев. Для толпы самое то, сами то подумать не могут откуда ноги растут.

Ещё раз. Процентов 70 фур (да и вообще грузовиков) принадлежат тем, кто в них баранку крутит!

Меня терзают смутные сомнения.

Вот не буду строить из себя эксперта, вообще тема автогрузоперевозок мне не очень понятна, но пока вижу такую вот картину (записки фенолога).

Фабрика отгружает продукцию на базисе EXW (самовывоз, если не вдаваться), то есть машины заказывают покупатели. Мы только загружаем/заливаем груз. Проблемы с транспортом были только в четверг и пятницу: покупатели/грузополучатели жаловались не столько на то, что машину найти не могут, сколько на то, что эти машины доехать не могут. Восемь уже загруженных машин у нас на охраняемой территории пережидали эту бузу. Были разговоры, что какому-то штрейкбрехеру по дороге радиатор ломом пробили за то, что попытался проехать "Улитку". Сейчас вроде всё устаканилось, всё "долги" выбрали за субботу, машины идут в прежнем количестве.

Со стороны это выглядит так, что пока часть водителей бастует и бузит, остальная часть работает. Вот как они работают, если работать с этим "Платоном" невозможно? Пробираются к нам тайными горными тропами? И кого больше: кто работает или кто бузотёрит?

И ещё одно: за последние пять дней ни разу не пришлось снимать машины с загрузки. У всех доки в порядке, знаки опасности имеются, доверки без ошибок, справки о чистоте тары имеются. А то ведь раньше через день практически приходил "попутчик", которого диспетчер уже в пути направил за грузом. Естественно, на необорудованной для перевозки опасных грузов машине.

То ли совпадение, то ли ...на этом мысль останавливается.

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:24
-1

Укушу.

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:23)
Покусакус
Цитата
е, я же говорю - я не из твоих, мне девушки нравятся. Попробуй поискать пару в своем круге общения. Особенно раз разбираешься.
Ты так в девушках разбираешься как и в автоперевозках,только по картинкам ,задротушка. Так на чётко поставленный вопрос ты не ответил.

А ты со мной лично знаком, что бы какие-то выводы делать или только можешь от бессилия в лужу пердеть?:))

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:26
1

Шутник

Покусакус
Цитата
Тебе запад проплатил, что бы ты из себя оскорбленную невинность строил?

Можешь дальше усираться. Я не оскорблённый Может ты опущеный ? Тебе когда то в детстве дальнобойщик шалбан дал так ты на них злишься?
Так вопрос про левые схемы не снят.

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:26
0

Укушу.

Цитата (NaOH @ 22.11.2015 - 11:23)
И ещё одно: за последние пять дней ни разу не пришлось снимать машины с загрузки. У всех доки в порядке, знаки опасности имеются, доверки без ошибок, справки о чистоте тары имеются. А то ведь раньше через день практически приходил "попутчик", которого диспетчер уже в пути направил за грузом. Естественно, на необорудованной для перевозки опасных грузов машине.

Ну вот те, кто ездить на говне, кладет на безопасность и предпочитает ездить "тайными тропами" - тот и воняет. А остальные просто работают. Хорошо, если подобная система влияет на дисциплину и безопасность на дорогах.

Добавлено в 11:28
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:26)
Покусакус
Цитата
Тебе запад проплатил, что бы ты из себя оскорбленную невинность строил?

Можешь дальше усираться. Я не оскорблённый Может ты опущеный ? Тебе когда то в детстве дальнобойщик шалбан дал так ты на них злишься?
Так вопрос про левые схемы не снят.

О, проплаченный госдепом всё ещё ноет?:)) Как я уже говорил: задреприводный досуг - это твой удел, не надо проецировать его на остальных.

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:28
1

Шутник

Покусакус
Цитата
А ты со мной лично знаком, что бы какие-то выводы делать или только можешь от бессилия в лужу пердеть?:))
Нахуй ты мне нужкен? А ты со мной знаком что бы меня в работе на запад овинять?
А вопрос без ответа про автоперевозки ,ты в них разбираешься?

[^]
vaisman
22.11.2015 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NaOH @ 22.11.2015 - 11:23)
Меня терзают смутные сомнения.

...
Со стороны это выглядит так, что пока часть водителей бастует и бузит, остальная часть работает. Вот как они работают, если работать с этим "Платоном" невозможно? Пробираются к нам тайными горными тропами? И кого больше: кто работает или кто бузотёрит?

Я вот посмотрю на недельке, как у наших битва с "платоном" развивается. Жалобы были на хуевую техническую организацию, а поскольку я ИТ (читай "специалисты по всему") разбираться (в данном случае - разводить руками) пришлось нам.

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:32
0

Укушу.

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:28)
Покусакус
Цитата
Нахуй ты мне нужкен? А ты со мной знаком что бы меня в работе на запад овинять?
А вопрос без ответа про автоперевозки ,ты в них разбираешься?

То есть ты, не будучи знакомым со мной, назвал меня "пиздоболом", человеком, который говорит неправду. Приведи доказательства своих слов, что я где-то соврал, иначе ты сам пиздабол. А вот после этого и вопросы обсудим.

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:32
1

Шутник

Покусакус
Цитата
О, проплаченный госдепом всё ещё ноет?:)
Пластинку смени,или тебя на очке другому не научили?

Добавлено в 11:34
Покусакус
Цитата
То есть ты, не будучи знакомым со мной, назвал меня "пиздоболом", человеком, который говорит неправду. Приведи доказательства своих слов, что я где-то соврал, иначе ты сам пиздабол. А вот после этого и вопросы обсудим.
По твоим высе... ,ой постам видно что ты нихуя не понимаешь в перевозках.

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:35
0

Укушу.

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:32)
Покусакус
Цитата

Покусакус
Цитата

На очке? Тебя учили на очке? Бедняга. Наверное по этому ты и пошел в дальнобои? там всё привычно и знакомо?

[^]
Звездочет
22.11.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 22.11.2015 - 02:11)
Нужно было не Платон вводить - а закупить передвижные пункты весового контроля и через каждые 50 КМ проверять на перегруз. С обязательной фото/видеофиксацией процесса. В случае обнаружения перегруза - запрет на дальнейшее движение ТС.
Тут было-бы все по-честному.
И причина (официальная) разбитых дорог устранена, и нет никакого повода для протестов у грузоперевозчиков.

Братишка, весовой контроль есть, и работает он заебись. Менты друг дружке деньги платят чтобы поработать именно там, на весовом посту а не на дороге.
Тут ИМХО вопрос в другом. Почему для Европы автопоезд (фура по-нашему) весом в 40 тонн норма, а для России это перегруз? Дороги разрушаются? Почему ни в Китае ни в Италии дороги не рушатся а в России и колейность и дыры на дорогах и вообще Сотона и Адъ?

[^]
arotron
22.11.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:32)
Покусакус
Цитата

Покусакус
Цитата

ка вы относитесь к тому, что многие компании уходят он налогов, загоняя прибыль в перевозки, которых по факту не было?

[^]
alf200333
22.11.2015 - 11:38
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Звездочет @ 22.11.2015 - 13:37)
Цитата (gladi2001 @ 22.11.2015 - 02:11)
Нужно было не Платон вводить - а закупить передвижные пункты весового контроля и через каждые 50 КМ проверять на перегруз. С обязательной фото/видеофиксацией процесса.  В случае обнаружения перегруза - запрет на дальнейшее движение ТС.
Тут было-бы все по-честному.
И причина (официальная) разбитых дорог устранена, и нет никакого повода для протестов у грузоперевозчиков.

Братишка, весовой контроль есть, и работает он заебись. Менты друг дружке деньги платят чтобы поработать именно там, на весовом посту а не на дороге.
Тут ИМХО вопрос в другом. Почему для Европы автопоезд (фура по-нашему) весом в 40 тонн норма, а для России это перегруз? Дороги разрушаются? Почему ни в Китае ни в Италии дороги не рушатся а в России и колейность и дыры на дорогах и вообще Сотона и Адъ?

так у нас у асфальта госты хуже чем при СССР а в СССР таких фур и не было то

[^]
лекарство
22.11.2015 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 11:05)
Цитата (menar @ 22.11.2015 - 11:03)
Поэтому наивный вопрос - для чего все эти забастовки?

Видимо кому-то за бугром очень выгодно пытаться подгадить России, раз не могут влиять на действия страны политическими методами. Так же как пытаются подгадить через всяких Навальных, Немцовых, Алексееву, митинги пидорасов, теперь вот дальнобои. Впрочем, судя по их действиям, туда позвали тот же народ, что в митинге пидорасов участвовал :))

Ты поедь к дальнобоям и скажи им это. Даю 100 к 1 что через несколько минут ты вступишь в ряды ЛГБТ сообщества. В виде пассивного гея gigi.gif

[^]
Felarof
0

Ярила

пригород СПБ, г Коплино, выезд на Московское шоссе
ка построили склад ленты начали ездить по этому выезду фуры..и сразу начали колеи образовываться...
имхо отменить плату но перегруз у фуры - водятла + хозяина растрелять
либо если не согласны оставлять плату

[^]
hrun4okaban4
1

Шутник

Покусакус
Цитата
На очке? Тебя учили на очке? Бедняга. Наверное по этому ты и пошел в дальнобои? там всё привычно и знакомо?
Меня в школе. А тебя точно дальнобойщик обидел в детстве, и я не дальнобойщик. Так вопрос про левые схемы не снят.

[^]
vaisman
22.11.2015 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Звездочет @ 22.11.2015 - 11:37)

Вы же понимаете, что цифры допустимой нагрузки на ось берутся не с потолка? Проблема наших дорог в том, что именно основа, подушка сделана была хуево и зачастую еще в советские времена. А много Вы видели такого, чтобы дорогу срыли к хуям и начали ее заново строить, начиная с формирования подушки? Я такое видел только в Татарстане, пермском крае и московской области. Такие дороги наверное будут держать 40 тонн, а старые - нет. И хоть ты метр асфальта положи, колейность все равно будет лезть и лезть, а ямы будут появляться из года в год в точках локального размыва.

[^]
arotron
22.11.2015 - 11:42
2

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:39)
Покусакус
Цитата
Меня в школе. А тебя точно дальнобойщик обидел в детстве, и я не дальнобойщик. Так вопрос про левые схемы не снят.

стандартная левая схема:
фирма заявляет в налоговую о транспортных расходах, которых не было по факту, есть только документы, прибыль снижается, налог на прибыль не платится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх