«30 ноября поедем в Москву и остановим МКАД!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
22.11.2015 - 10:55
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 10:52)
Покусакус
Цитата
Так они себя уже вон не комфортно чувствуют - посмотри как у некоторых в этой теме пукан горит :) Хотя, с другой стороны это хорошо. Сейчас почти зима и горящий пукан в кабине фуры будет отличным аналогом Вебасто :)
Я смотрю у тебя пукан не горит,он у тебя уже разработан?

А почему тебя волнует мой пукан? Или как истинный дальнобой ты знаешь толк в "крепкой мужской дружбе"? Извини, я не из этих. Но я тут видел другого дальнобоя, попробуй к нему подкатить :)

[^]
Хуби21
22.11.2015 - 10:57
2

Приколист

Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 10:55)
Покусакус
Цитата
Поджигать? Я? Зачем?

Принимается дальнобой за любое нарушение. Оформляется ему 15 дней, а будет себя вести - и того больше. Машину - на штрафстоянку, дальнобою за плохое поведение - штраф 1000р и через две недели выпустить. А вот плата за штрафстоянку будет уже 100500 рублей и свою машину он сожжет сам, потому что выкупить вряд ли сможет.

И с чего ты решил, что я буду поджигать? Цитату приведи, где я это предлагал.
Пиздабол ты диванный, за что меня на 15 суток? Какое нахуй плохое поведение? Это из какого кодекса?

Не из какого, просто тупое офисное быдло..

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 10:57
-1

Укушу.

Покусакус
Цитата
Поджигать? Я? Зачем?

Принимается дальнобой за любое нарушение. Оформляется ему 15 дней, а будет себя вести - и того больше. Машину - на штрафстоянку, дальнобою за плохое поведение - штраф 1000р и через две недели выпустить. А вот плата за штрафстоянку будет уже 100500 рублей и свою машину он сожжет сам, потому что выкупить вряд ли сможет.

Пиздабол ты диванный, за что меня на 15 суток? Какое нахуй плохое поведение? Это из какого кодекса?

Маленький дальнобойчик обиделся и заплакал? Ну не надо, не грусти, похрусти. Купюрами у пункта оплаты Платона. Хехе.

[^]
сергей31
22.11.2015 - 10:58
2

Ярила

Цитата (in9200 @ 22.11.2015 - 09:57)
Самое худшее, на что может пойти власть — это прятать голову в песок. Чем больше власть будет игнорировать протест, тем быстрее требования будут эволюционировать от экономики к политике. Молчание власти и центральных СМИ снижает доверие к самому государству. В данном случае молчание не даст необходимого эффекта. Потому что протест носит социальный характер, то есть изначально адресован власти. И молчание будет воспринято как признание, что власти сказать нечего.

Единственно верное решение - это даже не отмена системы «Платон», которая вызывает протесты. А публичная и понятная позиция с подробным анализом социальной сути протеста и ликвидацией причин, а не последствий.

И гдеже друг трудящихся Зюганов? Коммунисты, аУ-У-У-У!
1. Перегруз машин надо строго карать.
2. На любую дорогу есть паспорт, где указано какая максимальная масса авто может проехать.
3. Если дороги предназначены для езды фур, то с какого хрена с них брать еще деньги. Они и так уже налоги заплатили.
4. Хотите ввести порядок по грузоперевозкам-отлично. С платоном-хорошо. Но, сперва система должна быть отлажена. А то у нас привыкли сперва вязатся в бой, а там посмотрим. Заранее не судьба была просчитать дурость проекта?

[^]
alf200333
1

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (1231212 @ 22.11.2015 - 12:54)
Мое мнение введение платы за перемещение в пространстве (ведь системе насрать - пустая, полная машина едет, или вообще в ремонт едет) грузовых фур - это подготовка Путина к уходу на пенсию. Еще один срок он, возможно, и просидит (Чуров же нужные цифры не разучился рисовать). А дальше? Опять Димон? В России на фурах больше половины товара перемещается - это же вечный бизнес с минимальными вложениями. Не будет же Путин на себя контору оформлять - у Ельцина был Березовский, у Путина - Ротенберги. А если вспомнить, что оператором сбора денег, контора Ротенбергов была назначена без конкурса и то, что 25% собранных денег будет оставаться им "на покушать" - как раз за 3-5 лет систему обкатают, страсти улягутся, и потекло бабло по трубам. Как же Путин с кучей родни и с собачкой будет на одну президенскую пенсию жить? Это как с ЭКЛЗ в кассах - при себестоимости в 1000рублей (это было при введении ЭКЛЗ, сейчас наверное рублей 100-150 себестоимость) купить ЭКЛЗ можно за 7-8 тысяч. Контора, завязанная на разработку и производство микросхемы, принадлежит фээсбэшникам - надо ли объяснять, кто на этом наварился? А ведь эту эклз обязали ставить НА ВСЕ КАССЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! И менять КАЖДЫЙ ГОД!!! Мне нравится как ведет Путин внешнюю плитику. Не все , но нравится. Но то, что он творит внутри страны - или ему просто пох@@ на все, после нас хоть потоп. Или специально "контролируемо расшатывает".

Эту ЭКЛЗ обязали ставить уже давно так же на терминалы оплаты которых по стране раз в 10 больше чем касс в магазинах и принадлежит эта фирма по выпуске жене Путина.
Обязали ставить на все но в Казахстане например ставится одна на 50 аппаратов которая удалённо регистрирует с 50 а у нас же так не наваришся

Это сообщение отредактировал alf200333 - 22.11.2015 - 10:59

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (Хуби21 @ 22.11.2015 - 10:55)
Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 10:44)
Цитата (Хуби21 @ 22.11.2015 - 10:42)
Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 10:36)
Цитата (vaisman @ 22.11.2015 - 10:32)
Но вот попробуй, обяжи дальнобоев такое устройство просто поставить и скажи "мы хотим мониторить, как у нас грузовики ездят", что будет?

они точно так же изойдутся на говно как сейчас, ведь тогда придется попрощаться и с серыми заказами и левыми перевозками и объездными маршрутами мимо постов ГАИ и весов.

Вот чо ты несёшь а? Какие левые заказы, какие серые перевозки? Тыж нихуя в этом не понимаешь, какого хрена пиздаболищь? Я ИП у меня вид деятельности - только грузоперевозки, плачу ЕНВД и ПФ, раз в квартал, я могу легально брать любые заказы от кого угодно, какие серые схемы, от этого мои налоги НИКАК не меняются???!! moderator.gif

Правильно, главное всё отрицать и сделать из себя обиженного, тогда все решат что ты хороший :)

Слив защитан. Пиздабол детектед.

Это ты каминг-аут типа совершил? Все и так видят, что ты слился.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Boojum @ 22.11.2015 - 02:31)
Как ни крути, а водилы правы. Бизнес? Бизнес не пострадает. Пострадают именно водилы своей зарплатой, а также миллионы россиян, на которых этот, прямо скажем дурацкий закон напрямую повлияет безконтрольным повышением цен.

Почему закон дурацкий? Тут мне впишут немало обоснований для его принятия: ремонт дорог, "в европе давно такое есть" и фсё такое. Да, согласен, это надо было сделать. Но не таким-же образом, как всегда, через жопу, бля!!!

Структура не подготовлена, работает через пень-колоду, а штрафы уже ввели. Это один хрен, как засеять невспаханное поле. И ждать-гадать, вырастет что-то или нет. Идиоты.

хреновый пример :)

надо искать компромисс заинтересованным сторонам.

Это сообщение отредактировал Week - 22.11.2015 - 11:00

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 10:59
-2

Укушу.

Цитата (Хуби21 @ 22.11.2015 - 10:57)
Покусакус
Цитата
Поджигать? Я? Зачем?

Не из какого, просто тупое офисное быдло..

Согласен, он именно то, что ты описал.

[^]
вал333
22.11.2015 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 10:52)
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 10:49)
Покусакус
Цитата
Ну вот ты до Москвы доедешь и всё тебе расскажут, пока будут оформлять конфискацию твоего многотонного ведра :)

Хуй ты угадал! Да и за что конфисковать? Ну ка растолкуй пиздаболушка. Да и про левые заказы ответа я не услышал.

Нарушение ПДД, езда в пьяном виде, перевозка пакетика травы или нескольких патронов к нарезному оружию, отсутствие документов на машину, сопротивление сотрудникам при исполнении, попытка хищения оружия у сотрудников. Тебе статью что ли не найдут, бастовик - затейник?:))

ты, проплаченный кремлебот, только такие методы знаешь?

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:02
-1

Укушу.

Цитата (вал333 @ 22.11.2015 - 10:59)
Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 10:52)
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 10:49)
Покусакус
Цитата
Ну вот ты до Москвы доедешь и всё тебе расскажут, пока будут оформлять конфискацию твоего многотонного ведра :)

Хуй ты угадал! Да и за что конфисковать? Ну ка растолкуй пиздаболушка. Да и про левые заказы ответа я не услышал.

Нарушение ПДД, езда в пьяном виде, перевозка пакетика травы или нескольких патронов к нарезному оружию, отсутствие документов на машину, сопротивление сотрудникам при исполнении, попытка хищения оружия у сотрудников. Тебе статью что ли не найдут, бастовик - затейник?:))

ты, проплаченный кремлебот, только такие методы знаешь?

То есть все, кто с тобой не согласен - проплаченные кремлеботы? А ты у нас кто? Проплаченный обамабот?

[^]
menar
22.11.2015 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 22.11.2015 - 02:16)
Дальнобой в месяц проезжает 10 000 км. 3,5 руб налога это 35 000 рублей в месяц! Это Раз в месяц нужно покупать, например, холодильник. Это так, что бы вы понимали траты.
Вот ты работаешь, ничего от государства не просишь, кроме дорог, а холодильник купи!
Каждый месяц ты должен покупать холодильник.

Да ё-моё, не дальнобой будет покупать холодильник, а грузоотправитель. Тот, который платит за работу дальнобою, короче. Я в упор не могу понять - если поднимается цена на логистику (не важно из-за чего, ротенберг там случился или другое стихийное бедствие) - то логисты это перевешивают на заказчиков их работы. Заказчики - на покупателей их товаров и услуг.

Но причем тут дальнобои?! Если их расходы на рейс возрастают на X рублей, то цена их услуг логично растет на эту же сумму, и весь сыр-бор. Причем, т.к. платить за дороги будут все дальнобои, то и цена вырастет одинаково у всех, т.е. ничего для них не поменяется.

Поэтому наивный вопрос - для чего все эти забастовки?

[^]
Lucyn
0

Шутник

Вот уж не ожидал от дагов но они молодцы! Уважуха! Надеюсь дальнобои создадут прецендент который заставит в край окуеших и давно не считающихся ни с кем чинуш понять что надо видеть берега.

[^]
1231212
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 22.11.2015 - 10:58)
Мое мнение введение платы за перемещение в пространстве (ведь системе насрать - пустая, полная машина едет, или вообще в ремонт едет) грузовых фур - это подготовка Путина к уходу на пенсию. Еще один срок он, возможно, и просидит (Чуров же нужные цифры не разучился рисовать). А дальше? Опять Димон? В России на фурах больше половины товара перемещается - это же вечный бизнес с минимальными вложениями. Не будет же Путин на себя контору оформлять - у Ельцина был Березовский, у Путина - Ротенберги. А если вспомнить, что оператором сбора денег, контора Ротенбергов была назначена без конкурса и то, что 25% собранных денег будет оставаться им "на покушать" - как раз за 3-5 лет систему обкатают, страсти улягутся, и потекло бабло по трубам. Как же Путин с кучей родни и с собачкой будет на одну президенскую пенсию жить? Это как с ЭКЛЗ в кассах - при себестоимости в 1000рублей (это было при введении ЭКЛЗ, сейчас наверное рублей 100-150 себестоимость) купить ЭКЛЗ можно за 7-8 тысяч. Контора, завязанная на разработку и производство микросхемы, принадлежит фээсбэшникам - надо ли объяснять, кто на этом наварился? А ведь эту эклз обязали ставить НА ВСЕ КАССЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! И менять КАЖДЫЙ ГОД!!! Мне нравится как ведет Путин внешнюю плитику. Не все , но нравится. Но то, что он творит внутри страны - или ему просто пох@@ на все, после нас хоть потоп. Или специально "контролируемо расшатывает".

Эту ЭКЛЗ обязали ставить уже давно так же на терминалы оплаты которых по стране раз в 10 больше чем касс в магазинах и принадлежит эта фирма по выпуске жене Путина.
Обязали ставить на все но в Казахстане например ставится одна на 50 аппаратов которая удалённо регистрирует с 50 а у нас же так не наваришся

Я правильно понимаю - если у вас в магазине в кассовой зоне 10 касс, объединенных в сеть, вы можете поставить только одну эклз, типа "сетевой версии" на одну из касс или на сервер?

[^]
alf200333
22.11.2015 - 11:05
0

Цитата (1231212 @ 22.11.2015 - 13:03)
Цитата (alf200333 @ 22.11.2015 - 10:58)

Я правильно понимаю - если у вас в магазине в кассовой зоне 10 касс, объединенных в сеть, вы можете поставить только одну эклз, типа "сетевой версии" на одну из касс или на сервер?

я не из казахстана но знаю что по поводу терминалов оплаты киви у них так у нас так же хотели но запретили
ставится касса доработка под принтер у них она стоит удалённо в офисе одна на 50 у нас в каждом аппарате

Это сообщение отредактировал alf200333 - 22.11.2015 - 11:06

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:05
-6

Укушу.

Цитата (menar @ 22.11.2015 - 11:03)

Видимо кому-то за бугром очень выгодно пытаться подгадить России, раз не могут влиять на действия страны политическими методами. Так же как пытаются подгадить через всяких Навальных, Немцовых, Алексееву, митинги пидорасов, теперь вот дальнобои. Впрочем, судя по их действиям, туда позвали тот же народ, что в митинге пидорасов участвовал :))

[^]
Петрович34
22.11.2015 - 11:07
5
Статус: Online

Ярила

Не, ну а че? Кто-то потирая ручки впулил "свои кровные" в Платон ожидая денежный дождь в свой карман (только не надо про - "деньги пойдут на ремонт автотрасс!"), но тут легкий облом - дальнобои забузили. Теперь этот кто-то давит на кого-то из самых верхов, иначе как объяснить глухоту и слепоту СМИ? - "Я тебе бабки дал? Ты их взял? Теперь изволь заткнуть быдлу рот!"
Вот поэтому и такие речи с высоких трибун - "Обама виноват! Не раскачивайте", блокировка сайтов, удаление комментов, тишина в новостях - цензура короче.
Получается, что какая-то небольшая кучка уродов, облаченных властью, может спокойно и без каких либо последствий для себя поставить на уши 1/6 часть суши? Где Конституционный Суд, премьер с правительством, народные избранники? Опять ждем, пока Вова разрулит? А не дохера ли работы для Вовы? И на хера тогда все остальные?
Какое-то двойственное чувство образовалось... Вроде берет некая гордость за внешнюю политику, вреде бы удачную борьбу с ИГИЛ (запрещенной на территории России), но блядь! Каких-то крючконосо-симитных уродов на своей территории не можем поставить на место! Ведь воруют! И как воруют?! Изощренно, цинично, в наглую, они готовы с людей последнюю рубашку снять без сожаления! Используют для извлечения выгоды все ветви власти и власть эта, продажная, ведется и пляшет под их дуду.
Что за блядство такое?
Система такая... По другому она работать не может.

[^]
alf200333
3

Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 13:05)

Видимо кому-то за бугром очень выгодно пытаться подгадить России, раз не могут влиять на действия страны политическими методами. Так же как пытаются подгадить через всяких Навальных, Немцовых, Алексееву, митинги пидорасов, теперь вот дальнобои. Впрочем, судя по их действиям, туда позвали тот же народ, что в митинге пидорасов участвовал :))

опять это не правительство это внешние враги ))))

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Да ё-моё, не дальнобой будет покупать холодильник, а грузоотправитель. Тот, который платит за работу дальнобою, короче. Я в упор не могу понять - если поднимается цена на логистику (не важно из-за чего, ротенберг там случился или другое стихийное бедствие) - то логисты это перевешивают на заказчиков их работы. Заказчики - на покупателей их товаров и услуг.

Но причем тут дальнобои?! Если их расходы на рейс возрастают на X рублей, то цена их услуг логично растет на эту же сумму, и весь сыр-бор. Причем, т.к. платить за дороги будут все дальнобои, то и цена вырастет одинаково у всех, т.е. ничего для них не поменяется.

Тут уже человек писал с конкретными цифрами, и это вызвало недоумение. По маршруту стоимость перевозки из-за сбора выросла на 3000р, а цену дальнобои задрали сразу на 10-ку. Мотивировали тем что риск, возможность штрафа и все такое.... но вот такой расклад. Стоимость проезда машины для непосредственного владельца увеличилась на Х, а стоимость перевозки товара для заказчика - на 3Х.

Ах да, забыл упомянуть в этой цепочке "диспетчеров", наверное шпалу за них и хватанул biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.11.2015 - 11:15

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:08
3

Шутник

Покусакус
Цитата
А почему тебя волнует мой пукан? Или как истинный дальнобой ты знаешь толк в "крепкой мужской дружбе"? Извини, я не из этих. Но я тут видел другого дальнобоя, попробуй к нему подкатить :)

Ты просто педрила а не гей? Так что ли ? В крепкой мужской дружбе без кавычек разбираюсь .
Так вопросы без ответа : Что такое плохое поведение? Какие левые перевозки?

[^]
Umiwashi
22.11.2015 - 11:09
0

Ярила

Так как дырявый карман никогда не наполнится- можно Платон хоть на канализацию ставить... Толку никакого

[^]
лекарство
22.11.2015 - 11:09
0

Шутник

Цитата (gladi2001 @ 22.11.2015 - 02:11)
Нужно было не Платон вводить - а закупить передвижные пункты весового контроля и через каждые 50 КМ проверять на перегруз. С обязательной фото/видеофиксацией процесса. В случае обнаружения перегруза - запрет на дальнейшее движение ТС.
Тут было-бы все по-честному.
И причина (официальная) разбитых дорог устранена, и нет никакого повода для протестов у грузоперевозчиков.

Акстись.
Это давно есть. Стационарно. Только без фиксации.
Каждая фура отстегивает. И честные ГИБДДешники отдают эти деньги на ремонт дорог.
Кстати М8 в следующем году будет платная. Готовьтесь

[^]
Покусакус
22.11.2015 - 11:10
0

Укушу.

Цитата (alf200333 @ 22.11.2015 - 11:07)
Цитата (Покусакус @ 22.11.2015 - 13:05)

опять это не правительство это внешние враги ))))

Если бы не правительство - ты бы давно жил в кучке удельных княжеств, на которые бы развалилась Россия, под мудрым управлением вашингтона и говорил бы не на русском, а на английском, причем основными словами у тебя было бы "да, американский господин!" и "уже бегу, американский господин!".

Добавлено в 11:11
Цитата (hrun4okaban4 @ 22.11.2015 - 11:08)
Покусакус
Цитата

Ты просто педрила а не гей? Так что ли ? В крепкой мужской дружбе без кавычек разбираюсь .
Так вопросы без ответа : Что такое плохое поведение? Какие левые перевозки?

Не, я же говорю - я не из твоих, мне девушки нравятся. Попробуй поискать пару в своем круге общения. Особенно раз разбираешься.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.11.2015 - 11:11

[^]
alf200333
22.11.2015 - 11:11
0

Цитата (лекарство @ 22.11.2015 - 13:09)
Цитата (gladi2001 @ 22.11.2015 - 02:11)
Нужно было не Платон вводить - а закупить передвижные пункты весового контроля и через каждые 50 КМ проверять на перегруз. С обязательной фото/видеофиксацией процесса.  В случае обнаружения перегруза - запрет на дальнейшее движение ТС.
Тут было-бы все по-честному.
И причина (официальная) разбитых дорог устранена, и нет никакого повода для протестов у грузоперевозчиков.

Акстись.
Это давно есть. Стационарно. Только без фиксации.
Каждая фура отстегивает. И честные ГИБДДешники отдают эти деньги на ремонт дорог.
Кстати М8 в следующем году будет платная. Готовьтесь

т.е. плати за Платон а потом ещё и за платные

[^]
hrun4okaban4
22.11.2015 - 11:12
1

Шутник

Покусакус
Цитата
То есть все, кто с тобой не согласен - проплаченные кремлеботы? А ты у нас кто? Проплаченный обамабот?

Нет , просто такие пиздаболы кидаются всякими фразами как: "Проплачен западом".Так скажи мне ихсперд ты в автоперевозках разбираешься? Ответь хотя бы на поставленные вопросы выше.

[^]
kirkyk
22.11.2015 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Lucyn @ 22.11.2015 - 11:03)
Вот уж не ожидал от дагов но они молодцы! Уважуха! Надеюсь дальнобои создадут прецендент который заставит в край окуеших и давно не считающихся ни с кем чинуш понять что надо видеть берега.

Не только даги, все дальнобои молодцы - впервые что-то сделали, чтобы власть, охуевшая в край - задумалась...твари! расстрелять бы их всех к ебеням...А тем, кто ноет типа - а чо типа мы страдаем, простые люди...сука, моск включите! На дальнобоях проба...сколько еще можно нагнуть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22527
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх