Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
19.10.2015 - 02:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (teska @ 19.10.2015 - 00:52)
Цитата (legionarius @ 19.10.2015 - 01:34)
Возможно, ну а все таки интересно узнать стоимость.

Погуглил очень бегло. Результат такой: подключить газ в СШП - до 1200 баксов, Австралия - до 1500 австралийских баксов, Ирландия - 250 евро (при наличии трубы по границе участка не далее 15 м от дома).

Подключить то ладно, в дальнейшем отопление дорого выходит, судя по некоторым темам тут же.

[^]
Dellfin
19.10.2015 - 02:18
0

Ярила

Не ясны претензии к "Первому".

Журналисты "Первого", очевидно, не могут продать часы Пескова, особенно по цене Навального, имеющей к реальности мало отношения. Автору шпалу за цену.

Журналисты "Первого" так же не могут отменить свадьбу Пескова, продать его яхту или усы. Но зато они могут распространить объявление по дровам, так почему бы этого не сделать?

Было бы не дурно конечно, чтобы каждое купленное полено било по головам некоторых комментаторов, для просветления.

[^]
teska
19.10.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 19.10.2015 - 02:15)
Цитата (teska @ 19.10.2015 - 00:52)
Цитата (legionarius @ 19.10.2015 - 01:34)
Возможно, ну а все таки интересно узнать стоимость.

Погуглил очень бегло. Результат такой: подключить газ в СШП - до 1200 баксов, Австралия - до 1500 австралийских баксов, Ирландия - 250 евро (при наличии трубы по границе участка не далее 15 м от дома).

Подключить то ладно, в дальнейшем отопление дорого выходит, судя по некоторым темам тут же.

Могут себе позволить. Иначе не подключались бы. К слову в СШП практически не найдешь дома без газа.

Добавлено в 02:22
Цитата (Dellfin @ 19.10.2015 - 02:18)

Серьезно? Не ясны? Слово "лицемерие" вам знакомо?

[^]
mikal27
19.10.2015 - 02:22
-3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 19.10.2015 - 02:18)

Журналисты "Первого", очевидно, не могут продать часы Пескова, особенно по цене Навального, имеющей к реальности мало отношения. Автору шпалу за цену.

Журналисты "Первого" так же не могут отменить свадьбу Пескова, продать его яхту или усы. Но зато они могут распространить объявление по дровам, так почему бы этого не сделать?

Было бы не дурно конечно, чтобы каждое купленное полено било по головам некоторых комментаторов, для просветления.

лучше часами,да по морде фанатов едра.

[^]
AlexTesla
19.10.2015 - 02:32
1

Приколист

Я искренне надеюсь что после всей той каши в Сирии с которой дай Бог наши военные разберутся, наше правительство наконец займется внутренней экономикой и мы слезем наконец с нефте-газовой иглы! У нас огромные территории пусть не все пригодные для развития сельского хозяйства но которыми пора уже заняться!

[^]
alextsp
19.10.2015 - 02:34
0

Ярила

Цитата
Могут себе позволить. Иначе не подключались бы. К слову в СШП практически не найдешь дома без газа.

А чего сразу про сша? В деревнях сильно возмущены что даже а укр. селах (по крайней мере в луг. обл.) с газом намного лучше.
Хотя родственники на укр. стороне топят четвертый год дровами-дешевле выходит. Правда у них есть возможность трактором дрова тягать.

[^]
Ruwisk
19.10.2015 - 02:40
0

Балагур

Выводы аффтара что-то напоминают...

Если не запастись дровами с осени

[^]
teska
19.10.2015 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (Ruwisk @ 19.10.2015 - 02:40)
Выводы аффтара что-то напоминают...

Нет, не напоминают. Шариков говорил про буржуев. Госслужащий песков таковым по определению являться не может.

[^]
noradira
19.10.2015 - 02:53
-1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 18.10.2015 - 19:18)
Ты мне можешь объяснить при чём тут чьи-то часы и беспомощная старость? по-твоему если рядом живёт одинокий пожилой человек то кто ему дров наколоть должен? губернатор? мэр? президент? даже в СССР этим занимались пионеры-тимуровцы или соседи!
и дрова могли принести старому одинокому человеку, а не ток в тырнете орать, даже если ты деньгами бабушке в 85 лет поможешь, кто гарантирует, шо какойнить "умеющий жить" её не нае@ёт и КТО ей их разгрузит/напилит, домой занесёт?!

легко орать всёпросралиразделимчасысубсидии, а ты выйди и наколи дров бабке, помоги ей печь натопить! забота государства о человеке закончилась вместе с СССР, так что поклонники капитализма - не рационально, свои деньги ближе к телу, рыночная экономика и свобода gigi.gif
а то лампочка в подъезде не горит - власти виноваты, давайте с себя начинать!

какую хуйню ты несешь,это пиздец

[^]
BigBeatle
19.10.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата (matzalkoshek @ 19.10.2015 - 00:18)
11 страниц комментов читать не стал.
У меня возникает закономерный вопрос - а с хрена ли вы до Пескова доебались?
Может, с буратин из сборной РФ по футболу бабла снимем? Ибо получают они в год по часам Пескова, а толку от них еще меньше, чем от Пескова, собственно?!
Заебали, мягко говоря. Если тебя, ТС, долбака, поставить руководить страной - ты ж ее в 24 часа просрешь, а может быть и раньше.

Да пошёл ты, каааазёл ... тьфу ....

Вот интересно - а кто из чинуш , за сколько бабла, и в какое место тебя прёт ?

Уж слишком ты ж0пу раздвигаешь ...

cool.gif

[^]
Tavadi
19.10.2015 - 03:46
3

Ярила

..

[^]
Tavadi
19.10.2015 - 03:46
5

Ярила

..2

[^]
Топтышишкин
19.10.2015 - 04:18
5

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 18.10.2015 - 18:18)
Ты мне можешь объяснить при чём тут чьи-то часы и беспомощная старость? по-твоему если рядом живёт одинокий пожилой человек то кто ему дров наколоть должен? губернатор? мэр? президент? даже в СССР этим занимались пионеры-тимуровцы или соседи!

Ты реально тупой и сволочь.
Ответь мне на свой же вопрос, кто строил это государство из гавна и помоев 50 лет назад? кто восстановил эту страну после полного разрушения после войны? кто платил налоги для того что бы получить безбедную старость, которая достойна своего труда пока были силы в руках? не те ли кто сейчас беспомощные пенсионеры?
Моя бабушка, всю жизнь отдала этому государству, работала на него, защищала его во время войны, строила новую жизнь после войны, и ты хочешь сказать что она не заработала на спокойную старость?
Я считаю, что чиновники, губернаторы, МЭРЫ и ПРЕЗИДЕНТ, должны лично наколоть ей дрова, потому что эти зажравшиеся рожи, сосали титьки у таких же как она , в то время когда их матери отдавали свои силы и жизнь, за их будущее.
Они не думали о том, что их кинут, о том , что их поставят в один уровень с надоедливыми беспомощными существами.
Я желаю тебе одного! что бы ты помирал в одиночестве, что бы тебя забыли и предали все твои родные, которым ты что то сделал хорошего, хотя , судя по твоему посту, тебе это не грозит, с твоей позицией к старшим, ты уже их лишился и никому ничего в своей жалкой жизни ты не сделал ничего доброго.
И для того что бы ты хоть чуть чуть понял, я тебе объясню, что такое пенсия - пенсия это твои отчисления в фонд государства, для того что бы это государство о тебе заботилось когда у тебя не останется сил, делать это самому. Понятно тебе недоумок??

[^]
TEHb
19.10.2015 - 04:29
1

Ярила

Московская область.

[^]
takitak
19.10.2015 - 05:08
0

Хохмач

Цитата (ДедаЕж @ 18.10.2015 - 20:14)
Я одного не догоняю: почему у бабушек нет субсидий на топливо печное?

Дрова следует относить к коммунальному ресурсу. И рассчитывать субсидию на коммунаьные услуги для малоимущих.

ХЗ почему так не делается.

Субсидии на дрова начисляют исходя из сумм на оплату других коммунальных услуг. Ну нет тут логики, не ищите. Моя мать приносит копии квитанций за воду, вывоз мусора и пр. ЖКХ, а также подтверждает размер площади жилья, и раз в год получает деньги на дрова. По сумме выходит где то на 3 куба.

[^]
Levv
19.10.2015 - 05:47
1

Ярила

хоть бы одна жирная рожа со своего кошелка пожертвовала бабушке деньги на дрова.. хуй там.. мы такие же жители не останемся в стороне и отправим пару соток смсками..

[^]
Ижак
19.10.2015 - 05:59
2

Ну и ладно!

У меня знакомый сильно не парится. Любая пилорама-куча отходов. Бери-не хочу, погрузят за копейки. Перевоз только и все. Попилил, сложил. Но у него дача, баня, печь, зимой редко бывает там.

[^]
йцуке11
19.10.2015 - 06:59
3

Шутник

В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров=============================любую новость можно подать по разному.с одной стороны ,ах как жаль.бедные,пенсия маленькая,дрова дорогие,давайте часы пескова продадим,с другой стороны,а почему они одни.у всех восьми миллионов нет детей?может и есть бездетные,может их даже и сотня из миллионов наберётся.а остальные?где их дети?почему не помогают?почему бросили своих родителей?может эти одинокие пропрыгали всю свою жизнь,как стрекоза из басни,а теперь на их старость свалилась неожиданно,как зима каждый год.а сколько из этих миллионов отсидели всю жизнь в тюрьмах?кого то убили,изнасиловали,досидели до старости,родным нахрен не нужны,вышли из тюрьмы,мало того что за наш счёт сидели,кормились охранялись,так теперь их ещё и пожалеть?и продолжать кормить?а за что?есть на самом деле одинокие люди,есть обездоленные,которым действительно надо помочь,но их не так уж много.а остальные свою жизнь заслужили.у меня бабка соседка,80 лет,живёт одна,трое взрослых детей,есть правнуки.тоже копит и на уголь,и на дрова.живёт очень скромно.дети приезжают,помогают.но она сама не хочет быть им обузой,не к кому не переезжает,и от помощи отказывается.так что такая скромная жизнь это её выбор.

[^]
yzoom
19.10.2015 - 07:13
1

Шутник

Цитата (teska @ 18.10.2015 - 18:20)
Цитата (Klen1968 @ 18.10.2015 - 18:18)
А ещё можно сократить армию и перестать финансировать разработки современного оружия. Тогда дровами можно будет завалить сразу пол-России.

Многие РАЗВИТЫЕ страны именна так и делают, но дровами почему-то не топят.

у многих(у большинсьва) развитых стран отсутствует центральное отопление вообще, большинство домов в европе отапливаюся хрен пойми как, воду наливают в умывальник предварительно закрыв пробкой слив и там и зубы чистят и умываются и бреются.
помещения обогревают или электричеством или газовыми балонами пару часов в сутки и спать ложатся в свитерах(почитай тут тему про жизнь в италии).

Добавлено в 07:18
Цитата (Andrushenka @ 18.10.2015 - 18:19)
КАМАЗ дров вчера привезли - 15 рублей! Где, где ты за 5 видел???

прикинь, а тонар дров ещё дороже будет стоить.

в деревнях покупают по пол зилка на зиму и пополам угля, т.е. одно авто на два дома и ничего, живут.

у меня в деревне и при ссср уголь и дрова ни кто на халяву не давал и стоило и в те времена очень дорого если перекладывать на стоимость пенсии, почти вся пенсия уходила на уголь и дрова, поэтому начинали откладывать ещё с марта на дрова и на уголь к зиме.

[^]
yzoom
19.10.2015 - 07:21
-1

Шутник

Цитата (Топтышишкин @ 19.10.2015 - 04:18)
Цитата (KrestniyП @ 18.10.2015 - 18:18)

Ты реально тупой и сволочь.
Ответь мне на свой же вопрос, кто строил это государство из гавна и помоев 50 лет назад? кто восстановил эту страну после полного разрушения после войны? кто платил налоги для того что бы получить безбедную старость, которая достойна своего труда пока были силы в руках? не те ли кто сейчас беспомощные пенсионеры?
Моя бабушка, всю жизнь отдала этому государству, работала на него, защищала его во время войны, строила новую жизнь после войны, и ты хочешь сказать что она не заработала на спокойную старость?
Я считаю, что чиновники, губернаторы, МЭРЫ и ПРЕЗИДЕНТ, должны лично наколоть ей дрова, потому что эти зажравшиеся рожи, сосали титьки у таких же как она , в то время когда их матери отдавали свои силы и жизнь, за их будущее.
Они не думали о том, что их кинут, о том , что их поставят в один уровень с надоедливыми беспомощными существами.
Я желаю тебе одного! что бы ты помирал в одиночестве, что бы тебя забыли и предали все твои родные, которым ты что то сделал хорошего, хотя , судя по твоему посту, тебе это не грозит, с твоей позицией к старшим, ты уже их лишился и никому ничего в своей жалкой жизни ты не сделал ничего доброго.
И для того что бы ты хоть чуть чуть понял, я тебе объясню, что такое пенсия - пенсия это твои отчисления в фонд государства, для того что бы это государство о тебе заботилось когда у тебя не останется сил, делать это самому. Понятно тебе недоумок??

это чистой воды популизм и идиотизм того, кто написал тупой текст про строительство из говна и палок и про то, что мэр и президент должны всем наколоть дров, этот текст говорит о тупости его автора!

[^]
svlink
19.10.2015 - 07:21
0

Ярила

Как говорят урапатриоты: зато нет войны! Так что пусть бабулька затянет пояса ради светлого будущего, и не надо раскачивать лодку!

[^]
Markyxa
19.10.2015 - 07:28
0

Шутник

Цитата (Week @ 19.10.2015 - 01:15)
Цитата (Жентяй @ 18.10.2015 - 18:12)
а газ в РФ когда проведут?
сколько не ездил по стране, деревушки и сёла в большинстве именно в России - топят дровами.
где народное достояние, газпром?

ты до сих пор в коммунизме живешь? вести газопровод за 50 км в деревню, где живёт 50 человек - кто оплатит?

Страна пусть платит, нахуя тады народ налоги платит. Так можно и про образование сказать, не прибыльное дело нах школы содержать

[^]
Виконт
19.10.2015 - 07:29
-1

Ищем пуговицу

Эти блядей еще и дотируют? а куда они деньги от рекламы девают?
там наверно с одного дня деньги за рекламу снять, все деревни дровами обеспечить можно!

[^]
Tascam
19.10.2015 - 07:31
1

Юморист

Цитата (ЧэПэ @ 18.10.2015 - 19:12)
Цитата
можно не соглашаться с Навальным,

а этот то хуй тут причем? blink.gif

Как это, причем? Он же, в бытность свою работником администрации, дрова пиздил. Это ж он потом прозрел.

[^]
PataNATOm
19.10.2015 - 07:40
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.10.2015 - 23:58)
Цитата (Inforest @ 18.10.2015 - 23:34)
6 000 рублей пенсия  у пенсионера! да что же такое! как вообще можно выжить на 6000 в месяц пенсионеру?
проклятый Обама- будь ты проклят!!!

Поинтересуйтесь размером пенсий на Украине и в Молдавии

Может, будете сравнивать со странами, где ЕСТЬ запасы нефти и газа, а не с теми, где их НЕТ? С Эмиратами там какими-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43293
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх