Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VISION071
19.10.2015 - 09:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Просто оставлю это здесь.

Если не запастись дровами с осени

[^]
miha2man
19.10.2015 - 09:36
1

Юморист

Цитата (Ижак @ 19.10.2015 - 12:21)
Цитата (Ижак @ 19.10.2015 - 09:40)
А где главы поселений, районов?

И чего шпалим? Мне по херу дорога к сортиру мэра! Я о частном случае. Кто знает, что такое пилорама. Отходов-туча, на штраф от полиции, пожарной охраны нарваться-два пальца об асфальт. Глава поселения этих пилорамщиков знает 100пудов. Переговорить с хозяином, указать два-три дома, где бабулькам-дедулькам топить действительно нечем, думаете, все пилорамы откажут? Да и отходы уйдут. А особо борзым организовать для прояснения визиты от вышеуказанных организаций-да легко!!! В-другой сфере деятельности, не с дровами, действовал так не раз! Шпальте!

А ещё можно больных скормить голодным - 2 проблемы.

[^]
Sportline
19.10.2015 - 09:38
-3

Шутник

Тема - очередная хуета, на которую тут же повелись ЯПолухи. Надо же, оказывается, в России после разрухи (и торжества либерально-демократических идей) 1991-1999 г.г. есть малообеспеченные граждане, которые нуждаются в помощи окружающих. Видимо, блядь, ни в одной из самых, что ни на есть, развитых стран нет бездомных/бедных/голодных и т.д. и т.п., а новостные выпуски CNN начинаются и заканчиваются отчетами о количестве бездомных и нищих Америке и отчетами об их ежедневном распорядке жизни. Рассказывать о чем-либо еще там не себе не позволяют.

[^]
miha2man
19.10.2015 - 09:40
6

Юморист

Цитата (Sportline @ 19.10.2015 - 12:38)
Тема - очередная хуета, на которую тут же повелись ЯПолухи. Надо же, оказывается, в России после разрухи (и торжества либерально-демократических идей) 1991-1999 г.г. есть малообеспеченные граждане, которые нуждаются в помощи окружающих. Видимо, блядь, ни в одной из самых, что ни на есть, развитых стран нет бездомных/бедных/голодных и т.д. и т.п., а новостные выпуски CNN начинаются и заканчиваются отчетами о количестве бездомных и нищих Америке и отчетами об их ежедневном распорядке жизни. Рассказывать о чем-либо еще там не себе не позволяют.

Ты проебал 16 лет стабильности.

[^]
KSV333
19.10.2015 - 09:43
0

Шутник

[^]
falsh777
19.10.2015 - 09:46
2

Поехавший в ад

Вы где такие низкие цены на дрова видели? 7-8 Зил полностью груженный порубленными дровами.

[^]
bazilvs
19.10.2015 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 18.10.2015 - 18:20)
Цитата (Жентяй @ 18.10.2015 - 18:12)
а газ в РФ когда проведут?
сколько не ездил по стране, деревушки и сёла в большинстве именно в России - топят дровами.
где народное достояние, газпром?

Я бы тоже хотел в своей деревне,куда езжу каждое лето,газ.Но если посмотреть правде в глаза,то из за 20 домов,тянуть пятикилометровую ветку,это не серьёзно.
Насчёт дров..Раньше,лет 10-15 назад,дрова привозил колхоз,ну или как он там стал называться.Толи бесплатно,толи за какие то копейки.Другое дело,их надо сначала пилить,а потом колоть.А это уже деньги,и то некому.Тверская область.

Зато туркам или китаезам за 100хуллиардов можно газопровод проложить, или вообще в море закрыть. А людям и бабушкам низзя -жирно будет. А насчет часов - так подобные мудаки и тратят наши с бабушками ресурсы на всякое говно.

[^]
kimito
19.10.2015 - 09:56
3

Шутник

Цитата (teska @ 18.10.2015 - 18:09)
От себя: почему такое до сих пор возможно в нашей стране?

PS
Ещё вот это хорошо на фоне дров и зимы, убивающей пенсионеров:

уровень образования? не смешите, молю. вчера преподаватели в университете обсуждали - 17к за 36 пар в неделю. двойная нагрузка, а деньги уходят чтобы помочь мне, дипломнице, с устройством стандартного рабочего места в лаборатории, ибо денег нет даже на колбы. бегут все из образовательной среды - недаром начали чаще говорить о дистанционном образовании. ученики валят многие олимпиады мировые, в которых раньше были лидерами. уровень образования дико падает - даже дети не хотят учиться.

бу, даже думать не хочу что же творится в иных предметах гордости страны

[^]
mitek095
19.10.2015 - 09:58
1

Я не я

Если у Порошенко отжать Рошен, выйдет больше, чем какие то часы. old.gif

[^]
JIblC
19.10.2015 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Моя бабушка, всю жизнь отдала этому государству, работала на него, защищала его во время войны, строила новую жизнь после войны, и ты хочешь сказать что она не заработала на спокойную старость? Я считаю, что чиновники, губернаторы, МЭРЫ и ПРЕЗИДЕНТ, должны лично наколоть ей дрова,

Правильно, так их, этих тридварасов заворовавшихся!!! Урра, ёпта!

Хосспидя, что только не придумают, лишь бы своим родственникам не помогать. Путин ему дрова колоть должен, дебилушкоблеать faceoff.gif

Если тебе твоя родная бабка не нужна - нахуя она президенту?

Это сообщение отредактировал JIblC - 19.10.2015 - 10:03

[^]
amatiel
19.10.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата

Цитата (amatiel @ 18.10.2015 - 18:21)
в тверской обл не нашел жабкино

От мкада на санях. 31 км.

тыц

Исходя из твоего "тыц" следует, что Жабкно, куда только на санях зимой, является микрорайоном Торжка, в 5 минутах пешком от трассы М10))

[^]
Sportline
19.10.2015 - 10:05
-8

Шутник

Цитата (miha2man @ 19.10.2015 - 09:40)
Цитата (Sportline @ 19.10.2015 - 12:38)

Ты проебал 16 лет стабильности.

Мозг ты свой проебал. Если и был он у тебя.

[^]
Sportline
19.10.2015 - 10:06
-1

Шутник

Цитата (JIblC @ 19.10.2015 - 10:01)
Цитата
Моя бабушка, всю жизнь отдала этому государству, работала на него, защищала его во время войны, строила новую жизнь после войны, и ты хочешь сказать что она не заработала на спокойную старость? Я считаю, что чиновники, губернаторы, МЭРЫ и ПРЕЗИДЕНТ, должны лично наколоть ей дрова,

Правильно, так их, этих тридварасов заворовавшихся!!! Урра, ёпта!

Хосспидя, что только не придумают, лишь бы своим родственникам не помогать. Путин ему дрова колоть должен, дебилушкоблеать faceoff.gif

Если тебе твоя родная бабка не нужна - нахуя она президенту?

bravo.gif

Упоротым ЯПдолбоебам этого не объяснишь.

[^]
idk
19.10.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Ну собственно классика. Часы пескова и пенсионеры. Для полного оргазма и воплей "часы пескова деленное на пенсионеры"

Один выстрел "калибра" уже делили на дрова?

а причем тут "калибр"?

[^]
showman8888
19.10.2015 - 10:26
1

Ярила

Шёл 21 век, а в России всё по-прежнему....

[^]
bXp
19.10.2015 - 10:29
0

Архитектор пельменей

Путинщина :(

[^]
RobotJORDAN
19.10.2015 - 10:56
1

Юморист

Цитата (Klen1968 @ 18.10.2015 - 18:18)
А ещё можно сократить армию и перестать финансировать разработки современного оружия. Тогда дровами можно будет завалить сразу пол-России.

Вариантов - море. Академии и вся научная инфраструктура такое бабло пожирают, что просто ужас. Давайте всё это бросим и прибавим бабушкам пенсию.

Нам ведь не нужно отстаивать своё место в мире, не так ли???

Офигенный знак равенства между зажравшимися чинушами, которые денег не знают куда деть, и армией России.

Че-то в этом уравнении неправильно.

[^]
ЯПнахуит
19.10.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата (Ruwisk @ 19.10.2015 - 05:40)
Выводы аффтара что-то напоминают...

А ведь взяли все и поделили. В 91-93

Только не шариковы. А "профессоры преображенские" самозванные. Бандиты, душегубы и воры.
Не зря этот фильм тогда каждый день крутили. А вы и рады bravo.gif shum_lol.gif

[^]
fffuuuu
19.10.2015 - 11:20
1

Хохмач

Я свою первую удочку телескопическую заработал сам наколов соседке бабушке дров. Самому было лет 6-7. Телескоп был 3.5 метра и служил мне пару лет и счастью моему не было предела.
Эхх

[^]
delimer
19.10.2015 - 11:34
1

Шутник

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы
она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь
президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге,
просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать,
пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади
моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе
за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где
постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы
он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в
глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и
получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

[^]
miha2man
19.10.2015 - 12:18
0

Юморист

Цитата (falsh777 @ 19.10.2015 - 12:46)
Вы где такие низкие цены на дрова видели? 7-8 Зил полностью груженный порубленными дровами.

Не колотые 5 тыр помесь, берёза 6 тыр осина 4,5 тыр, сам покупал 3 камаза за 15 тыр в этом году. Вёз из соседнего района в нашем берёза 7тыр(((

[^]
Раис
19.10.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата

Хохмач

Цитата (вбб087 @ 18.10.2015 - 18:15)
Цитата
в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять.

имхо-пиздёж и провокация,3,5 тысячи от силы

Просто для информации:на днях купил березовых дров колотых (ЗИЛ) для бани - 6тыс.рублей.Башкирия.

[^]
Gruzd
19.10.2015 - 12:57
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Week @ 18.10.2015 - 18:15)
Цитата (Жентяй @ 18.10.2015 - 18:12)
а газ в РФ когда проведут?
сколько не ездил по стране, деревушки и сёла в большинстве именно в России - топят дровами.
где народное достояние, газпром?

ты до сих пор в коммунизме живешь? вести газопровод за 50 км в деревню, где живёт 50 человек - кто оплатит?

Дело не в коммунизме.
Государство такие вещи должно оплачивать при самой настоящей демократии.
То есть наши налоги должны на эти 50 км газовой трубы идти, а не на часы пескова!
Я например за прошлый год метров на 50 газовой трубы налогов заплатил.
В итоге - трубы хуй, зато у пескова часы!

[^]
BigBeatle
19.10.2015 - 13:01
3

Ярила

Цитата (yzoom @ 19.10.2015 - 06:21)
Цитата (Топтышишкин @ 19.10.2015 - 04:18)
Цитата (KrestniyП @ 18.10.2015 - 18:18)
Ты мне можешь объяснить при чём тут чьи-то часы и беспомощная старость? по-твоему если рядом живёт одинокий пожилой человек то кто ему дров наколоть должен? губернатор? мэр? президент? даже в СССР этим занимались пионеры-тимуровцы или соседи!

Ты реально тупой и сволочь.
Ответь мне на свой же вопрос, кто строил это государство из гавна и помоев 50 лет назад? кто восстановил эту страну после полного разрушения после войны? кто платил налоги для того что бы получить безбедную старость, которая достойна своего труда пока были силы в руках? не те ли кто сейчас беспомощные пенсионеры?
Моя бабушка, всю жизнь отдала этому государству, работала на него, защищала его во время войны, строила новую жизнь после войны, и ты хочешь сказать что она не заработала на спокойную старость?
Я считаю, что чиновники, губернаторы, МЭРЫ и ПРЕЗИДЕНТ, должны лично наколоть ей дрова, потому что эти зажравшиеся рожи, сосали титьки у таких же как она , в то время когда их матери отдавали свои силы и жизнь, за их будущее.
Они не думали о том, что их кинут, о том , что их поставят в один уровень с надоедливыми беспомощными существами.
Я желаю тебе одного! что бы ты помирал в одиночестве, что бы тебя забыли и предали все твои родные, которым ты что то сделал хорошего, хотя , судя по твоему посту, тебе это не грозит, с твоей позицией к старшим, ты уже их лишился и никому ничего в своей жалкой жизни ты не сделал ничего доброго.
И для того что бы ты хоть чуть чуть понял, я тебе объясню, что такое пенсия - пенсия это твои отчисления в фонд государства, для того что бы это государство о тебе заботилось когда у тебя не останется сил, делать это самому. Понятно тебе недоумок??

это чистой воды популизм и идиотизм того, кто написал тупой текст про строительство из говна и палок и про то, что мэр и президент должны всем наколоть дров, этот текст говорит о тупости его автора!

А твоя точка зрения - чистой воды похуизм и отбеливание чинуш.

Презик и мэр - лично, не должны - не их епархия.

НО !!!!!!!!!!!!!!

НО, МЛЯДЬ !!!

Они ОБЯЗАНЫ заставить аппарат, живущий за счёт налогов, уплаченных народом - работать на народ !

В том числе обеспечить народ возможностью зимовать не в холоде, а в нормальных условиях.

Государственный аппарат ( чтоб им кровью сралось ) за эту работу зарплату получает.

Гос-структуры для того и существуют, что-бы о народе заботиться.

А эти пидорги, в креслах, только о собственном кармане думают.

Херово , что зарплату они получают ( именно получают, а не зарабатывают ) за прошедший период, а не за проделанную работу.

Утопия, конечно, но правильно было бы оплачивать им работу ТОЛЬКО с одобрения местных общин. Отчитался чинуша - что сделано, община оценила - получи ( или не получи ) ЗП.

Таким образом - присоски-тунеядцы-дармоеды - быстро отсеялись бы.

Эх, в чём-то правы были Пугачёв, Разин. Восстания на местах - против местных чинуш - это показатель недовольства народа правлением местных "царьков".

Пора уже и вспомнить об этом. Десяток-другой "князьков" и казнокрадов повесить на столбах - глядишь - остальные и задумаются.

Посмотрите вокруг: старики вынуждены рыться в мусорных баках, что-бы выжить. Люди умирают от разных болячек, из-за невозможности купить лекарства, дети ... блядь - отдельная тема.

А эти бляди - зарплаты себе повышают - мало им просто разворовывать бюджет.

Пора ... пора ...

dead.gif moderator.gif behead.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 19.10.2015 - 13:02

[^]
starik386
19.10.2015 - 13:19
2

Шутник

Цитата
А эти пидорги, в креслах, только о собственном кармане думают.

Херово , что зарплату они получают ( именно получают, а не зарабатывают ) за прошедший период, а не за проделанную работу.

Утопия, конечно, но правильно было бы оплачивать им работу ТОЛЬКО с одобрения местных общин. Отчитался чинуша - что сделано, община оценила - получи ( или не получи ) ЗП.

Таким образом - присоски-тунеядцы-дармоеды - быстро отсеялись бы.

Полностью согласен!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43294
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх