Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swan120
14.10.2015 - 12:24
3
Статус: Offline

Ярила

Значит теперь будем начинать бухать в четверг, вот проблема.

[^]
FENDA
14.10.2015 - 12:26
1

Ярила

Т.е кабаки по пятницам будут закрыты? Когда же им собирать кассу ?

[^]
Псих87
14.10.2015 - 12:27
0

Ярила

Почитал Вас и становится ясно, что у многих Расслабиться после рабочего дня означает дёрнуть пивасика, сбегать за добавкой, или взять покрепче. Почему нельзя сходить например в бассейн? сауну? кино? спортзал? Да в конце концов придти домой и трахнуть хорошенько жену/девушку. Или чего без стакана уже никак? А Роботяги?

[^]
Восьминог
14.10.2015 - 12:28
2

Психиатр

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:15)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 13:02)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:51)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 12:41)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:38)
И правильно, заебали алкаши в метро по пятницам сосущие пиво. Хуй с ним с пивом, ЯГУ откроет вонь на весь вагон. А вот в воскресение вообще эпично было. Сижу в ТЦ Авиапарк в Мск. Устал пока моя джинсы выбирает, садится рядом персонаж, прилично одет вроде, достал из кармана пузырь, налил в стакан, ёбнул, и спрашивает, а где тут магазин Остин!? Без закуси, без запивкм.

а у меня, допустим, аллергия на наданных мадамов, которые всё метро своим одеколом провоняли. или напомаженных мальчикох, или других планктонов. я лучше в вагоне с поддатым работягой ехать буду, нежели с гламурной козой, от которой воняет турецкими духами или пидрас, который впаривает говно дебилам

Ну каждому своё rulez.gif Вам видимо нравятся когда перегаром хуярит lol.gif

вот этим вы и отличаетесь от думающих людей. я нигде не написал, что мне это нравится, но в вашем атрофированном мозге сидит программа... кстати, когда вы таки набухаетесь на чьей-нибудь свадьбе, именно я вас буду с того света доставать, и даже не задумаюсь, что вы такой, для меня вы-прежде всего человек

Вы же сделали выбор в пользу поддатого роботяги от которого будет разить дешёвым вонючим пивасом, или у нас от простого роботяги будет пахнуть Хенеси? Ага? sm_biggrin.gif И ещё, почему я должен набуаться до усрачки на чьей то свадьбе? Этих свадеб уже столько было, что и не помню, однако жив здоров и пил в меру, чего и Вам советую. bravo.gif

нет, я сделал выбор просто работяги, а не офисного планктона, который полгода копит на прочистку. а вот когда государство сделает так, что работяга бритый мытый будет ехать на работу с радостью, тогда и я радоваться буду, а пока вижу только тех, которые пытаются работать, но пьют, потому-что страшно смотреть на то что происходит, а на уродов, которых нынче выращивают-манагеров, продавцов говна и наркодилеров. люди нынче не нужны

[^]
Duonik
14.10.2015 - 12:29
2

Балагур

Den88 А по поводу, того что в советские времена все были сильными и здоровыми: лукавить тоже не надо. Откуда тогда треш и угар 90-х появился? Как это вдруг "сильные и здоровые" вдруг стали синяками и наркоманами. Как получилось, что "сильные и здоровые" взяли и просрали страну, что ее до сих пор лихорадит?

Тут все очень просто и банально, когда жрать нечего, нет нормальной работы, задерживают деньги, какой самый простой способ забыться?

[^]
CaHCaHbl4
14.10.2015 - 12:31
2

Балагур

Ой да вообще насрать
Я в любой день тарю недельную норму с двойной пятницей. Когда я знаю что я буду квасить, то мне похую все эти запреты, всегда стоят запасы.

[^]
ZooooMzooooM
14.10.2015 - 12:32
0

еленский

Да вы блять ебанулись в край как такое можно запретить??!! это же Святое!!!

ps а я не пью совсем кстати bow.gif Ыыыы но поддержать же надо deg.gif

[^]
Stable
0

Юморист

Пофигу. Лет 5 не пью совсем.

Парни, не парьтесь по поводу минусов)))))

Это сообщение отредактировал Stable - 14.10.2015 - 13:28

[^]
Псих87
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 13:28)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:15)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 13:02)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:51)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 12:41)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:38)
И правильно, заебали алкаши в метро по пятницам сосущие пиво. Хуй с ним с пивом, ЯГУ откроет вонь на весь вагон. А вот в воскресение вообще эпично было. Сижу в ТЦ Авиапарк в Мск. Устал пока моя джинсы выбирает, садится рядом персонаж, прилично одет вроде, достал из кармана пузырь, налил в стакан, ёбнул, и спрашивает, а где тут магазин Остин!? Без закуси, без запивкм.

а у меня, допустим, аллергия на наданных мадамов, которые всё метро своим одеколом провоняли. или напомаженных мальчикох, или других планктонов. я лучше в вагоне с поддатым работягой ехать буду, нежели с гламурной козой, от которой воняет турецкими духами или пидрас, который впаривает говно дебилам

Ну каждому своё rulez.gif Вам видимо нравятся когда перегаром хуярит lol.gif

вот этим вы и отличаетесь от думающих людей. я нигде не написал, что мне это нравится, но в вашем атрофированном мозге сидит программа... кстати, когда вы таки набухаетесь на чьей-нибудь свадьбе, именно я вас буду с того света доставать, и даже не задумаюсь, что вы такой, для меня вы-прежде всего человек

Вы же сделали выбор в пользу поддатого роботяги от которого будет разить дешёвым вонючим пивасом, или у нас от простого роботяги будет пахнуть Хенеси? Ага? sm_biggrin.gif И ещё, почему я должен набуаться до усрачки на чьей то свадьбе? Этих свадеб уже столько было, что и не помню, однако жив здоров и пил в меру, чего и Вам советую. bravo.gif

нет, я сделал выбор просто работяги, а не офисного планктона, который полгода копит на прочистку. а вот когда государство сделает так, что работяга бритый мытый будет ехать на работу с радостью, тогда и я радоваться буду, а пока вижу только тех, которые пытаются работать, но пьют, потому-что страшно смотреть на то что происходит, а на уродов, которых нынче выращивают-манагеров, продавцов говна и наркодилеров. люди нынче не нужны

Согласен с Вами с каждым словом, но возвращаясь к первому комментарию. Почему роботяга не может выпить дома? Почему обязательно едут и хлещут алкашку в транспорте?

[^]
Svarti
14.10.2015 - 12:33
2

Ярила

Duonik
Цитата
Откуда тогда треш и угар 90-х появился?

Потеря идеологической ориентации.

Цитата
Как получилось, что "сильные и здоровые" взяли и просрали страну

Формация общества и гниющая с головы рыба. Не?

Цитата
что ее до сих пор лихорадит?

А сколько по нормативу лихорадка должна быть при интоксикации либерального сектантства?

[^]
Глумъ
14.10.2015 - 12:34
3

Глумарь

Один раз меченый уже ввёл сухой закон, тогда страна узнала, что наркотики - проблема не только на диком западе !

[^]
lanzol1978
14.10.2015 - 12:35
1

Ярила

У нас в нижнем открылся магазин самогонных аппаратов.При купил звеевик и похуй на все запретыgentel.gif
А по сабжу заебали пидарасы за нас решать пить нам или нет .

[^]
ZanycH
14.10.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.10.2015 - 12:13)
Хотят здоровое общество -- пусть проверят всех депутатов на психическое здоровье.

Ви таки будете смеяцца, но депутат, который это предложил как раз по образованию врач-психиатр. Кандидат медицинских наук. Работал директором психоневрологического интерната. Правда не долго. Всего год. А на следующий уже стал депутатом. Два года помыкался в совете депутатов, а в прошлом году уже стал депутатом мосгордуры. Правда кто его туда избрал так и остаётся загадкой. И да... круто наверное в 37 лет быть депутатом. Пусть и городской думы, но всё же. А в 33 директором медицинского учреждения. Вот такой вот он... Мишин Алексей Валентинович.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.10.2015 - 12:37

[^]
Шатун
14.10.2015 - 12:37
1

Дирижер Оркестра Баянистов

Сука вместо того чтоб принять закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ поднятие оплаты ЖКХ и цен на бензине они сука ещё и тут падлы хуету творить начинают.....в конец ахуевшие...
Им бы бля в поле сука всем пойти работать а не в думе восседать.....панаехали падлы вкусили беззаботной жизни и давай хуйню творить.

[^]
Восьминог
14.10.2015 - 12:37
3

Психиатр

Псих87

не видел хлещущих уже давно, с перегаром-да, ну что поделаешь, но вот воняющие духами то-ли мальчики, то-ли девочки вымораживают сильнее

[^]
Duonik
14.10.2015 - 12:38
6

Балагур

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:19)
А почему бы и нет? У Вас странные стереотипы. Грузчик обязательно должен набухаться после рабочего дня?

Вы когда нибудь работали грузчиком? Когда в течении полугода просыпаешься утром, идешь на работу, а мышцы забиты что пальцем не прожать и после этого еще в фитнес отдохнуть??? Да ты, офисное ебанько gigi.gif (ну не могу не оскорбить в этом случае)

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У меня например проблем с алкоголем нету, в пятницу выпить вообще милое дело, в субботу похмелишься если что, а за восресение отлежишься. В такой ситуации придется отлеживаться по понедельникам

[^]
Svarti
0

Ярила

ZanycH
Цитата
Всего год.

Вы правы. Ржунимагу. Год работы -- подвиг!

Цитата
И да... круто наверное в 37 лет быть депутатом.

Можно даже Президентом РФ быть с 35 лет. Мне как раз столько. Проголосуете?

[^]
koshelev
14.10.2015 - 12:39
0

Ярила

Эээ на святое покушаться!!!

[^]
DeMan
14.10.2015 - 12:40
0

Ярила

Они этим законом, сами не подозревая, поддержат малый и средний бизнес. Крупные сети 100% не будут торговать алкоголем, т.к. это чревато лишением лицензии, а в маленьких магазинчиках в этот день будет пик продаж. Поставят среди магазина маленький столик и повесят объявление, что, в связи с законом "бла-бла-бла", спиртные напитки отпускаются только в открытом виде.

[^]
Ellye72
14.10.2015 - 12:40
4

Весельчак

Мне кажется ещё немного подобных законопроектов и нарисуется такая картина - все мужчины ходят в красных портках, женщины в платьях в пол, понталонах и лаптях, особо зажиточные представители рабкласса передвигаются на лошадях с телегами, встают все ровно в 7.00, отходят ко сну в 21.00, работа без выходных ( да, да не фиг вам отдыхать, кто ж прибыль приносить будет?!?!?), по улицам ходят только строем и с улыбками на лицах, никаких разговоров в общественных местах, никто не курит, не выпивает. На вопрос - Как вам живётся?, должен быть только один ответ - Спасибо нашим депутатам, радетелям за народ российский, что мы все здоровы и счастливы!!!. По тв будет транслироваться только три канала - Новости Думы, Спорт и рабочепатриотический канал " А ты стахановец?!". В магазины пополнятся такими книгами как - Вылечи себя сам, Удаление аппендицита это просто! и т.п., Как прожить на 1000 рублей в месяц и быть успешным и здоровым.....

[^]
Marindus
14.10.2015 - 12:43
1

Весельчак

Очень странный закон.... Смысл непонятен...

[^]
George215
14.10.2015 - 12:44
0

Ярила

Все эти законы заставляют задуматься о будущих пьянках заранее и затариться побольше... =) вот и все
Баланда это все, а не законы.

[^]
mys
14.10.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:27)
Почитал Вас и становится ясно, что у многих Расслабиться после рабочего дня означает дёрнуть пивасика, сбегать за добавкой, или взять покрепче. Почему нельзя сходить например в бассейн? сауну? кино? спортзал? Да в конце концов придти домой и трахнуть хорошенько жену/девушку. Или чего без стакана уже никак? А Роботяги?

А ничего что у каждого свой метод расслабления и режим жизни. Кто-то вообще не пьет, кто-то именно в пятницу может себе позволить. Что плохого в том чтобы после сауны выпить пару бутылок холодного пива. Почему днем не сходить в спорт зал, а вечером с друзьями отдохнуть и выпить пару рюмок коньяка в кафе. Или выпить с девушкой по бокалу шампанского, а не сразу тащить её в койку. Почему кто-то должен решать за нас, что, во сколько и в какой день можно пить. Для себя, в буфете госдумы они даже расширили алкогольный ассортимент:

Как сообщил корреспондент «Русской службы новостей», здесь можно найти всё: от лёгкого вина до крепкого спиртного. Цены от магазинных не отличаются. Бутылка виски из Шотландии стоит в Госдуме 1300 рублей, российское шампанское от 200 рублей. Накануне Госдума отклонила в первом чтении законопроект о запрете продажи алкоголя в зданиях органов власти и госучреждениях. На рассмотрение в Госдуму его внёс депутат от «Справедливой России» Андрей Озеров. Парламентарии сочли его инициативу избыточной. ©

[^]
ZanycH
14.10.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.10.2015 - 12:38)
ZanycH
Цитата
Всего год.

Вы правы. Ржунимагу. Год работы -- подвиг!

Цитата
И да... круто наверное в 37 лет быть депутатом.

Можно даже Президентом РФ быть с 35 лет. Мне как раз столько. Проголосуете?

Не, ну это директором всего год. Так-то лет 10 он работал (дальше цитирую)
Цитата
врачом-психиатром в Областной клинической психиатрической больнице имени Н.М.Карамзина в городе Ульяновске.

Ну прямо как говорил Андрей Бильжо: Когда я работал в маленькой психиатрической больнице...

А так конечно. Я вот тоже как раз подхожу по возрасту. Думаю, надо выдвигаться. Чего тянуть-то? "Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.10.2015 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх