Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псих87
14.10.2015 - 11:38
-6
Статус: Offline

Ярила

И правильно, заебали алкаши в метро по пятницам сосущие пиво. Хуй с ним с пивом, ЯГУ откроет вонь на весь вагон. А вот в воскресение вообще эпично было. Сижу в ТЦ Авиапарк в Мск. Устал пока моя джинсы выбирает, садится рядом персонаж, прилично одет вроде, достал из кармана пузырь, налил в стакан, ёбнул, и спрашивает, а где тут магазин Остин!? Без закуси, без запивкм.

[^]
major1955
14.10.2015 - 11:39
1

Ярила

Эти суки могут договориться до того чтобы не выплачивать денег.. а чё ведь гады водку покупают. Пора уже отправлять заниматься общественно полезным трудом на лесозаготовках.

[^]
Восьминог
14.10.2015 - 11:41
3

Психиатр

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:38)
И правильно, заебали алкаши в метро по пятницам сосущие пиво. Хуй с ним с пивом, ЯГУ откроет вонь на весь вагон. А вот в воскресение вообще эпично было. Сижу в ТЦ Авиапарк в Мск. Устал пока моя джинсы выбирает, садится рядом персонаж, прилично одет вроде, достал из кармана пузырь, налил в стакан, ёбнул, и спрашивает, а где тут магазин Остин!? Без закуси, без запивкм.

а у меня, допустим, аллергия на наданных мадамов, которые всё метро своим одеколом провоняли. или напомаженных мальчикох, или других планктонов. я лучше в вагоне с поддатым работягой ехать буду, нежели с гламурной козой, от которой воняет турецкими духами или пидрас, который впаривает говно дебилам

[^]
СашкЪ
14.10.2015 - 11:42
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (алкашество @ 14.10.2015 - 14:52)
Да как то по хую эти бредни пидаров думских. Сейчас в любое время суток без проблем можно купить любой алкоголь благо есть множество магазинов где клали на их законы. Очередной высер долбоебов думских!!!

Так вот и вопрос возникает: на чьей стороне наши депутаты, если в результате их дибильрых запретов купить все равно МОЖНО, только незаконно. Они лоббисты мафии штоль? Не будут запреты работать, этот же блять коту понятно, миллион примеров в истории нашей и мировой, вон взять проституцию - она не только по пятницам, а вообще запрещена, и что? gigi.gif
Кстати, маралофаги в теме, иди вы в жопу! Если вы за здоровый образ жизни, так вам какая печаль, продают или нет? Вы же все равно не покупаете. Какое вам дело до других?

[^]
Aligator77
14.10.2015 - 11:45
1

Ярила

не говорите мосгордуре, что можно в четверг и субботу пиво пить

[^]
Псих87
14.10.2015 - 11:45
-6

Ярила

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:38)

Минусят алкаши? ХА ХА ХА, Так Вам и надо пьяницы, хоть бы вообще всю Вашу алкашку с прилавков поубирали и сигареты по косарю стоили. Минусите дальше sm_biggrin.gif

[^]
СашкЪ
14.10.2015 - 11:47
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 15:45)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 12:38)

Минусят алкаши? ХА ХА ХА, Так Вам и надо пьяницы, хоть бы вообще всю Вашу алкашку с прилавков поубирали и сигареты по косарю стоили. Минусите дальше sm_biggrin.gif

Ну что-что, а ник ты правильно выбрал! gigi.gif

[^]
non7top
14.10.2015 - 11:49
0

Весельчак

Хах, алкашня как возбудилась
Че, сука, без стакана жизнь не мила?

Это сообщение отредактировал non7top - 14.10.2015 - 11:54

[^]
Aligator77
14.10.2015 - 11:49
3

Ярила

пьяный проспится, а дурак - никогда

[^]
Псих87
14.10.2015 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 12:41)

а у меня, допустим, аллергия на наданных мадамов, которые всё метро своим одеколом провоняли. или напомаженных мальчикох, или других планктонов. я лучше в вагоне с поддатым работягой ехать буду, нежели с гламурной козой, от которой воняет турецкими духами или пидрас, который впаривает говно дебилам

Ну каждому своё rulez.gif Вам видимо нравятся когда перегаром хуярит lol.gif

[^]
moreen
0

Неисправимое котошизо

Цитата (Папароч @ 14.10.2015 - 09:00)
Так это начнется. Покупаем значит в понедельник с рассчетом в пятницу отдохнуть, а оно стоит, глаза мозолит, ну бахну завтра куплю на пятницу опять, завтра то же самое, в итоге пятница один трезвый день и будет.

Что само по себе еще обидней, правда? shum_lol.gif

[^]
Moloh1976
0

Ярила

Цитата (124 @ 14.10.2015 - 16:57)
дышать то хоть можно?

Можно. Вторник, четверг, суббота и через раз)

[^]
Псих87
14.10.2015 - 11:52
-3

Ярила

Цитата (non7top @ 14.10.2015 - 12:49)
Хах, алкашня как возбудилась

Так уже целых 3 дня терпят, пятницу ждут rulez.gif

[^]
OlanaBy
14.10.2015 - 11:56
2

Рыжая Бу

ох как надоели все эти "сухие законы" в разных формах. Запретить пить не смогут. А закупить можно в любой день недели. В конце концов акции в духе "купи спички- получи алкоголь" никто не отменял. Тьфу, ничему их не учит время.

[^]
ParboiL
14.10.2015 - 11:57
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.10.2015 - 11:30)
То же самое орали про заперт на курение и запрет ночной пролдажи алкоголя. Однако, оба закона достигли своей цели - на этом же ЯПе каждую неделю 1-3 темы "Как я бросил курить", в пятницу в спорт-залах всё больше народу (значит, не бухают), дети стали считать почётным не курить и не пить. А не как раньше - кто в 9-ом классе не пьёт и не курит, тот чмо, лох и ботан.

Хорошие законы, нужные. Оздоровление  нации процесс долгий, алкотой и прочими маргиналами не приветствующийся, но, тем не менее, уже вовсю идущий!

Браво, правительство! Повторюсь: старые зависимые алконавты один хер найдут, чем потравиться, но молодёжь этой хуйнёй заниматься точно не станет. (Вот не поддерживаю его никогда, но тут - молодцы! Действенные меры предприняли! Хотя, я сам так же, как вы сейчас, митинговал ранее, что ночной запрет - хуйня и работать не будет. Признаю свою ошибку - запрет положительные плоды уже вовсю приносит.)  bravo.gif

Ты замечательный раб своего государства. Съешь любую хуету и поддержишь. Беда вся в том, что 2+2 ты сложить в состоянии, а 2+2-2 уже нет. Вот если бы мог, то пел бы другие песни. Тыц

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.10.2015 - 11:59

[^]
deathf
0

Приколист

а через годик и вовсе сухо закон введут, давно уже гайки затягивают...

[^]
kharlam
-1

Ярила

Цитата
ты много работяг, отхуяривших на заводе, за полярным кругом, просто вкалывающих на производствах- в фитнессе видел? а вот тем, которые сидят в тёплых офисах за компом-самое то, и вы считаете себя элитой нации, хотя живёте за счёт тех, которые вкалывают, крути педали, пока не дали. для работяги, который уголь добывает, строит, обучает солдат и матросов, посидеть отдохнуть от вас дебилов за бутылочкой-самое то

Я видел много разных алкоголиков, не только тех которые работают там где требуется малоквалифицированный

[^]
fifthdim
14.10.2015 - 11:58
1

Приколист

Что-то я не вижу в метро алкашей с пивом, раньше были, сейчас пресекается правоохранительными органами! Ягу запретили продавать. По моему, кто-то просто хочет так видеть, и видит того чего нет.

Налить стопарик, ёбнуть и дальше пойти - вполне нормально! И да, можно и без закуси (запивать вообще моветон!). А раньше ещё и рюмочные были везде и в большом количестве, забежал, выпил и пошёл дальше никому не мешая, зачем их убрали? Такие же борбцы, наверное.

[^]
Tigras123
14.10.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 14.10.2015 - 12:30)
Цитата (ParboiL @ 14.10.2015 - 11:18)
Цитата (kharlam @ 14.10.2015 - 11:01)
Да все есть, просто алкоголикам уже ничего другого не нужно для счастья кроме какой нибудь спиртосодержащей жидкости, она же зависимость вызывает...
В среднем городе абонемент в фитнес стоит меньше чем у любителей "расслабиться" на пару с бутылочкой на пиво уходит

Включи мозг, болезный shum_lol.gif Во первых мир не делится на черное и белое. Помимо алкашей есть люди кто нормально проводит время в меру употребляя алкоголь после рабочей недели. Это раз. Во вторых и главное - эта инициатива мертва. Мертва, Карл! Понимаешь к чему я? Поясню! Люди, зарплату которых ты и я оплачиваем, зря потратили время и придумали хуету. Хуету, понимаешь? Потому, что кто захочет выпить найдет 100 способов достать алкоголь и у него это получится! Эти люди, в силу своей ущербности, борются не с причиной, а следствием. И борятся они исключительно запретами, т.к. продумать способ похитрее элементарно не хватает мозгов. Вот, что самое печальное во всей этой истории! sm_biggrin.gif

То же самое орали про заперт на курение и запрет ночной пролдажи алкоголя. Однако, оба закона достигли своей цели - на этом же ЯПе каждую неделю 1-3 темы "Как я бросил курить", в пятницу в спорт-залах всё больше народу (значит, не бухают), дети стали считать почётным не курить и не пить. А не как раньше - кто в 9-ом классе не пьёт и не курит, тот чмо, лох и ботан.

Хорошие законы, нужные. Оздоровление нации процесс долгий, алкотой и прочими маргиналами не приветствующийся, но, тем не менее, уже вовсю идущий!

Браво, правительство! Повторюсь: старые зависимые алконавты один хер найдут, чем потравиться, но молодёжь этой хуйнёй заниматься точно не станет. (Вот не поддерживаю его никогда, но тут - молодцы! Действенные меры предприняли! Хотя, я сам так же, как вы сейчас, митинговал ранее, что ночной запрет - хуйня и работать не будет. Признаю свою ошибку - запрет положительные плоды уже вовсю приносит.) bravo.gif

ПыСы: офицер, поди, ебани спиртяжки, как привык - мож попустит, а то больно буйный ты, мил человек! biggrin.gif

какую же херню люди пишут....
Закон работает, но хуево.
Про ограничение времени продажи - уже объяснили почему, про курение - еще смешнее - всем насрать!!! Единственное что умного по этому поводу было - запрет курения в подъездах.

Ну, а про молодежь - так там не теми мерами нужно работать. Той же пропагандой, кружками, спортзалами дешевыми, а лучше бесплатными, итд.... И они уже до введения этих законов начали вести себя иначе. Достаточно было соблюдать то законодательство, которое было - не продавать тем кому нет 18 сигареты и пиво. Водку с 21. В общем просто нужно закон соблюдать было, который был, кажется, всегда. т.е. еще во времена моего детства.

А так - это бред.

[^]
Денатурат
14.10.2015 - 11:59
1

Весельчак

Самогон. Он всегда дома.

[^]
Gonny
14.10.2015 - 11:59
1

Фтыкатель

Пусть запрещают, будем покупать много в четверг, или еще больше в среду.

[^]
Псих87
14.10.2015 - 12:00
-2

Ярила

Цитата (fifthdim @ 14.10.2015 - 12:58)

Что-то я не вижу в метро алкашей с пивом, раньше были, сейчас пресекается правоохранительными органами! Ягу запретили продавать. По моему, кто-то просто хочет так видеть, и видит того чего нет.

Налить стопарик, ёбнуть и дальше пойти - вполне нормально! И да, можно и без закуси (запивать вообще моветон!). А раньше ещё и рюмочные были везде и в большом количестве, забежал, выпил и пошёл дальше никому не мешая, зачем их убрали? Такие же борбцы, наверное.

После 21:00 В Мск прокатитесь в метро. И Коктейли типо яги до сих пор продаются

[^]
creezz
14.10.2015 - 12:00
1

Весельчак

Походу это действие кала попавшего в рот
посредством указательного пальца побывавшего в анусе.

P.S. Они уже не только в носу ковыряются.

[^]
Восьминог
14.10.2015 - 12:02
1

Психиатр

Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:51)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 12:41)

Ну каждому своё rulez.gif Вам видимо нравятся когда перегаром хуярит lol.gif

вот этим вы и отличаетесь от думающих людей. я нигде не написал, что мне это нравится, но в вашем атрофированном мозге сидит программа... кстати, когда вы таки набухаетесь на чьей-нибудь свадьбе, именно я вас буду с того света доставать, и даже не задумаюсь, что вы такой, для меня вы-прежде всего человек

[^]
varvar600
14.10.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 14.10.2015 - 10:17)
Цитата (zamsheviy @ 14.10.2015 - 10:51)
ооо, у алкашей пукан пригорает. купите тогда заранее пивка себе и положите в холодильник. или ваши пробуханные ручонки не удержатся и полезут в холодильник сразу после покупки?

почему кто-то должен подстраивать под эту тупость свои планы по дате и времени похода в магазин? И не важно за чем именно. А может надо все и сразу?? И именно в пятницу? Или в любой день, но после 23-х????
Что за бред?

я 12 сентября сего года женился.роспись и торжество в субботу,банкет.для того чтоб в воскресенье утром гости пришли похмелиться,и чтоб после 5 вечера(про новые законы в самарской области выше писал) не бегать не искать пиво(водки было много),я заблаговременно приобрел(заказал) с самарского пивзавода пива,в количестве 80 литров.ибо свежий воздух,горячая сурпа,шашлык,банька и народа 50 человек на второй день.и то пива оказалось мало.пришлось магазин открывать и брать еще пивасика.сраные законы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх