Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Linxform
14.10.2015 - 12:03
2
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Бредовые меры борьбы потреблением алкоголя.
Кстати, у торговцев левым алкоголем пятилитровка "коньяка" как была пять-шесть лет назад 500 рэ так и сейчас она стоит столько же, но их объемы продаж выросли в разы. Делайте выводы о том кто в итоге выигрывает от такой "борьбы".

[^]
Den88
14.10.2015 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 10:55)
Цитата (Den88 @ 14.10.2015 - 10:49)
Цитата (b1927028 @ 14.10.2015 - 08:59)
По-барабану. Нарвусь на минуса, но лично я презираю синяков, русский должен быть сильным  и здоровым

Позеленил, Бро!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Пусть меня тоже заминусят, но за последние лет 5, с введением запрета на ночную продажу алкоголя и повышением акцизов, количество синяков на лавках во дворах значительно уменьшилось. Надо и дальше ужесточать контроль. Нашей нации нужны сильные и здоровые люди!

слушай, охздоровитель, при СССР были такие законы, за исключением развалившего Империю меченого? не было, и нация была здоровая и сильная, а сейчас дебилов повылезало-"всё зло из-за сигарет и алкоголя", а страна катится в полный трэш, наркоманов до дури. мне похуй, но ты, и такие как ты-пидары латентные

Уважаемый "не пидр"!!!

Почитайте историю вопроса. Когда в России пили, как в России пили, куда шли деньги от продажи и т.д. Многое станет на свои места.
И не нужно будет тогда пример меченного приводить. Сначала споили народ - потом резко запретили.

А по поводу, того что в советские времена все были сильными и здоровыми: лукавить тоже не надо. Откуда тогда треш и угар 90-х появился? Как это вдруг "сильные и здоровые" вдруг стали синяками и наркоманами. Как получилось, что "сильные и здоровые" взяли и просрали страну, что ее до сих пор лихорадит?

Я не кремлебот, но то что делается в последние лет 5-7, не всегда верно и рационально, но потихоньку выводит нашу страну из жопы. Чему я несказанно рад.

И напоследок: лихо, вы так перешли с темы алкоголя на тему пидерастии! Где то бомбит что ли? Везде пидарасы мерещатся? Почитайте об этом в интернете - многого нового о себе и своей ориентации узнаете.

[^]
coolgate
14.10.2015 - 12:04
2

Ярила

вы серьезно думаете, что это для того что бы нас в правах ущемить, все эти ограничения?
вы правда серьезно?

ну вы блин даете...
после ввода ограничений на алкашку по времени, объем продаж вырос!
объем реализации в кабаках алкашки вырос!
ну соотвественно объем денюх вырос в бюждете...

будет то же самое...
+ еще бутлегеры прибавятся

Это сообщение отредактировал coolgate - 14.10.2015 - 12:04

[^]
Khmyck
3

Ярила

Цитата (CATAHuCT @ 14.10.2015 - 10:55)
Вообще не вижу проблемы.
... Вообще насрать.
А вот синеботы пятничными вечерами на улицах и правда напрягают.

Проблема не в том - "купишь не купишь"
Проблема в том, что это очередное высочайшее решение как и когда отдыхать дуроподданным. Если пипл схавает, они еще чего-нибудь придумают.
На качество и количество синеботов такие "мудрые решения" не влияют никак. Это сугубо вопросы денег: дополнительные наценки и распределение финансовых потоков.

[^]
Barogoz
0

Шутник

Ну не знаю, у нас круглосуточно, полтора рубля ящик белой. АКЦИЗ, НАЛОГИ не, не слышал.

[^]
kharlam
-1

Ярила

Цитата
ты много работяг, отхуяривших на заводе, за полярным кругом, просто вкалывающих на производствах- в фитнессе видел? а вот тем, которые сидят в тёплых офисах за компом-самое то, и вы считаете себя элитой нации, хотя живёте за счёт тех, которые вкалывают, крути педали, пока не дали. для работяги, который уголь добывает, строит, обучает солдат и матросов, посидеть отдохнуть от вас дебилов за бутылочкой-самое то

Я видел много разных алкоголиков, не только тех которые работают там где требуется низкоквалифицированный, малооплачиваемый труд, но и вполне успешных людей, в фитнесе никого не видел вообще, потому как был там всего один раз утром...
Дело не в фитнесе а в том что такие алкоголики как ты отдыхать могут только одним способом-заливая мозг алкоголем

[^]
ZanycH
14.10.2015 - 12:05
0

Ярила

Хотя нет. Не оставлю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14.10.2015 - 12:05

[^]
Шеогорат
14.10.2015 - 12:05
3

Spread the doom!

только слабаки бухают по пятницам! Настоящий мачо может набухаться вседа!

[^]
BenTech
14.10.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.10.2015 - 11:57)
Цитата (RыыBack @ 14.10.2015 - 11:30)
То же самое орали про заперт на курение и запрет ночной пролдажи алкоголя. Однако, оба закона достигли своей цели - на этом же ЯПе каждую неделю 1-3 темы "Как я бросил курить", в пятницу в спорт-залах всё больше народу (значит, не бухают), дети стали считать почётным не курить и не пить. А не как раньше - кто в 9-ом классе не пьёт и не курит, тот чмо, лох и ботан.

Хорошие законы, нужные. Оздоровление  нации процесс долгий, алкотой и прочими маргиналами не приветствующийся, но, тем не менее, уже вовсю идущий!

Браво, правительство! Повторюсь: старые зависимые алконавты один хер найдут, чем потравиться, но молодёжь этой хуйнёй заниматься точно не станет. (Вот не поддерживаю его никогда, но тут - молодцы! Действенные меры предприняли! Хотя, я сам так же, как вы сейчас, митинговал ранее, что ночной запрет - хуйня и работать не будет. Признаю свою ошибку - запрет положительные плоды уже вовсю приносит.)  bravo.gif

Ты замечательный раб своего государства. Съешь любую хуету и поддержишь. Беда вся в том, что 2+2 ты сложить в состоянии, а 2+2-2 уже нет. Вот если бы мог, то пел бы другие песни. Тыц

Какие другие песни? На антитабачный закон вылили тонны говна, однако он работает! Теперь можно спокойно заходить и выходить из общественных заведений не продираясь сквозь облако вонючего дыма. Можно спокойно сидеть в баре и не провонять дымом. Да даже на остановках люди перестали нагло курить в толпе.

После того, как ввели запрет на продажу алкоголя после 11, так сразу на улице пропали толпы вечерних колдырей у магазинов + позакрывалась куча "круглосуточных", продающих одну водку, вокруг которых постоянно крутилась толпа мутных поддатых личностей.

В идеале вообще перенести продажу алкоголя в спец. магазины, оставив в супермаркетах только пиво/сидр/квас. Причём активно ебать эти магазины за продажу несовершеннолетним. Только так можно хоть как-то переломить ситуацию с пьянством.

[^]
Tualatin
14.10.2015 - 12:08
0

Разбивший свой айфон

резюме:
Мосгорсуд запретил сотрудникам лентысру покупать алкоголь по пятницам, но никто этого не заметил.

[^]
ParboiL
14.10.2015 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Khmyck @ 14.10.2015 - 12:04)
Проблема не в том - "купишь не купишь"
Проблема в том, что это очередное высочайшее решение как и когда отдыхать дуроподданным. Если пипл схавает, они еще чего-нибудь придумают.
На качество и количество синеботов такие "мудрые решения" не влияют никак. Это сугубо вопросы денег: дополнительные наценки и распределение финансовых потоков.

О том и речь, но ботанам местным везде алкашня мерещится, рефлексами думают, а не мозгами gigi.gif

[^]
Ungydrid
14.10.2015 - 12:09
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (b1927028 @ 14.10.2015 - 08:59)
По-барабану. Нарвусь на минуса, но лично я презираю синяков, русский должен быть сильным и здоровым

Понятие "здоровье" обычно рассматривается как совокупность физического и психического. Если за первое не понятно, то за второе с тобой все более чем ясно.
И кстати. В таком случае под собственное понятие "русский" ты уже не подпадаешь. Пичаль-доска?

[^]
ParboiL
14.10.2015 - 12:10
0

Ярила

BenTech Мы сейчас тобачный закон обсуждаем или конкретный сабж? Никто и не говорит, что все законы направленные против табакокурения и алкаголя были напрасны. Речь идет о сабже, хватит все тянуть в тему faceoff.gif

[^]
CosoNostra
14.10.2015 - 12:11
1

Весельчак

Вводите против меня алкосанкции, я к ним всегда готов!

Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам

[^]
kharlam
-1

Ярила

Цитата
В идеале вообще перенести продажу алкоголя в спец. магазины, оставив в супермаркетах только пиво/сидр/квас. Причём активно ебать эти магазины за продажу несовершеннолетним. Только так можно хоть как-то переломить ситуацию с пьянством.

А магазин этот что один был на весь город... где нибудь далеко...

[^]
Thrillseeker
2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 11:04)
Цитата (Обувка @ 14.10.2015 - 11:00)
Алкашня в опасности. Хочется отдохнуть после рабочей недели? Добро пожаловать в спортзал или на беговую дорожку.

зато одна близкая нам страна помогла с покупкой квартиры. почему я не могу отдохнуть на своих выходных? почему я должен бегать-прыгать?

полностью поддерживаю . За*бали зож'ники и прочий сброд , сидят в офисе тяжелее х*я за рабочий день ничего не подымают . А как в армию идти так каждый 2й из них то инвалид , то просто дебил .

[^]
Duonik
14.10.2015 - 12:12
2

Балагур

Цитата (Den88 @ 14.10.2015 - 11:20)
Цитата (kharlam @ 14.10.2015 - 10:51)
Цитата
Пусть меня тоже заминусят, но за последние лет 5, с введением запрета на ночную продажу алкоголя и повышением акцизов, количество синяков на лавках во дворах значительно уменьшилось. Надо и дальше ужесточать контроль. Нашей нации нужны сильные и здоровые люди!

Я бы вообще запретил продавать... не сильно понимаю чем алкоголь отличается от других наркотиков

Совсем запрещать не стоит - был уже печальный опыт и не только у нас. Но плавно и методично ужесточать законодательство в этом направлении необходимо. У взрослого работающего человека должна быть возможность купить алкоголь, но с условием что это:
1. максимально не удобно (отдельные магазины, неудобное время работы)
2. дорогое удовольствие
3. должен быть реестр регулярно выпивающих людей и контроль государства над ними

Господа, вам в Кащенко пора ужин остывает.

Бросай курить вставай на лыжи и в место рака будет грыжа.

А еще, круто грузчик после смены на беговой дорожке gigi.gif

[^]
Svarti
14.10.2015 - 12:13
6

Ярила

Хотят здоровое общество -- пусть проверят всех депутатов на психическое здоровье.

[^]
ParboiL
14.10.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Svarti @ 14.10.2015 - 12:13)
Хотят здоровое общество -- пусть проверят всех депутатов на психическое здоровье.

Вот верная мысль bravo.gif

[^]
чакнорис
14.10.2015 - 12:14
0

Шутник

кто бы там как не бухал и не курил,а все эти нововведения это удар по последним очагам пищевой промышленности,потом через 5 лет будут титаническими усилиями восстанавливать или в Китае химию закупать.Если че в Москве последняя табачная фабрика уже закрылась.

[^]
Псих87
14.10.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 13:02)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:51)
Цитата (Восьминог @ 14.10.2015 - 12:41)
Цитата (Псих87 @ 14.10.2015 - 11:38)
И правильно, заебали алкаши в метро по пятницам сосущие пиво. Хуй с ним с пивом, ЯГУ откроет вонь на весь вагон. А вот в воскресение вообще эпично было. Сижу в ТЦ Авиапарк в Мск. Устал пока моя джинсы выбирает, садится рядом персонаж, прилично одет вроде, достал из кармана пузырь, налил в стакан, ёбнул, и спрашивает, а где тут магазин Остин!? Без закуси, без запивкм.

а у меня, допустим, аллергия на наданных мадамов, которые всё метро своим одеколом провоняли. или напомаженных мальчикох, или других планктонов. я лучше в вагоне с поддатым работягой ехать буду, нежели с гламурной козой, от которой воняет турецкими духами или пидрас, который впаривает говно дебилам

Ну каждому своё rulez.gif Вам видимо нравятся когда перегаром хуярит lol.gif

вот этим вы и отличаетесь от думающих людей. я нигде не написал, что мне это нравится, но в вашем атрофированном мозге сидит программа... кстати, когда вы таки набухаетесь на чьей-нибудь свадьбе, именно я вас буду с того света доставать, и даже не задумаюсь, что вы такой, для меня вы-прежде всего человек

Вы же сделали выбор в пользу поддатого роботяги от которого будет разить дешёвым вонючим пивасом, или у нас от простого роботяги будет пахнуть Хенеси? Ага? sm_biggrin.gif И ещё, почему я должен набуаться до усрачки на чьей то свадьбе? Этих свадеб уже столько было, что и не помню, однако жив здоров и пил в меру, чего и Вам советую. bravo.gif

[^]
BenTech
14.10.2015 - 12:16
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.10.2015 - 12:10)
BenTech Мы сейчас тобачный закон обсуждаем или конкретный сабж? Никто и не говорит, что все законы направленные против табакокурения и алкаголя были напрасны. Речь идет о сабже, хватит все тянуть в тему faceoff.gif

Так если нет чувства меры, то как по-другому? Конечно, против сформировавшихся пьяниц это не сработает, они всегда найдут, что и где выпить. А вот тем, кто "только начинает" это может пойти на пользу. Другой вопрос, что конкретно этот закон не примут, т.к. он бессмысленный. Запретят в пятницу - ну купят в четверг, это не проблема. Однако движение в сторону контроля продажи алкоголя - это правильно.

Цитата
А магазин этот что один был на весь город... где нибудь далеко...
можно два магазина. Суть как раз в том, чтобы не было соблазна "сбегать за угол" за добавкой.

[^]
tolik51
14.10.2015 - 12:18
1

Весельчак

И станет понедельник официальным выходным!!!

[^]
ParboiL
14.10.2015 - 12:18
3

Ярила

Цитата (BenTech @ 14.10.2015 - 12:16)
Другой вопрос, что конкретно этот закон не примут, т.к. он бессмысленный.

О том собственно и спич! Соответственно всплывает вопрос номер два, что за люди у нас придумывают такие законы? Пусть даже на уровне инициативы, но это просто, слов нет sad.gif

[^]
Псих87
14.10.2015 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Duonik @ 14.10.2015 - 13:12)
Цитата (Den88 @ 14.10.2015 - 11:20)
Цитата (kharlam @ 14.10.2015 - 10:51)
Цитата

Я бы вообще запретил продавать... не сильно понимаю чем алкоголь отличается от других наркотиков

Совсем запрещать не стоит - был уже печальный опыт и не только у нас. Но плавно и методично ужесточать законодательство в этом направлении необходимо. У взрослого работающего человека должна быть возможность купить алкоголь, но с условием что это:
1. максимально не удобно (отдельные магазины, неудобное время работы)
2. дорогое удовольствие
3. должен быть реестр регулярно выпивающих людей и контроль государства над ними

Господа, вам в Кащенко пора ужин остывает.

Бросай курить вставай на лыжи и в место рака будет грыжа.

А еще, круто грузчик после смены на беговой дорожке gigi.gif

А почему бы и нет? У Вас странные стереотипы. Грузчик обязательно должен набухаться после рабочего дня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх