Мосгордума рассмотрит сухой закон по пятницам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кофеманка
14.10.2015 - 22:06
0
Статус: Offline

Шутник

РЫМЛЯНЦЫ, СОВГРАЖДАНЕ! НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ СВОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!

Это сообщение отредактировал Кофеманка - 14.10.2015 - 22:14

[^]
Cаня73
14.10.2015 - 22:57
1

Весельчак

наркоманы штоле сука!нанюхаются всякой хуеты и давай выдумывать:"как ещё объебать народ?"горите в аду мракобесы!

[^]
TeXHoBuKuHr
14.10.2015 - 23:36
1

Лососни Тунца

Цитата (лесепе @ 14.10.2015 - 08:55)
Мосгордума проработает в осеннюю сессию возможность запрета на продажу алкоголя по пятницам. Об этом сообщает в среду, 14 октября, m24.ru со ссылкой на члена комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексея Мишина.

«У многих людей отдых с алкоголем начинается в пятничный вечер и затем переходит на все выходные. В результате в понедельник они выходят на работу не просто не отдохнувшими — но, зачастую, с выраженным астеническим синдромом», — разъяснил инициативу депутат.

Вопрос о введении «дня трезвости», по словам Мишина, будет рассматриваться на совместных заседаниях комиссий по здравоохранению и по социальной политике. «Нужно посмотреть, какой опыт подобных проектов уже есть. Возможно, какие-то механизмы будут заимствованы из зарубежной практики», — сказал он.

В то же время Мишин отметил, что параллельно с введением запрета необходимо вести разъяснительную работу с гражданами.

В свою очередь, глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк усомнился в целесообразности запрета на продажу алкоголя, выразив мнение, что такая мера не способна изменить ситуацию.

lenta.ru

Я хоть и не москвич, но опасаюсь, что в случае принятия такого закона, остальные субъекты (как повторюши-дяди хрюши), тоже начнут. Но, блин, целую неделю работаешь, нервы, стрессы, усталость. Хочется расслабиться, отдохнуть, погулять...где логика то? Те, кто все выхи бухают, все равно найдут

Цены повышают на курево/алкоголь и меньше никто не пьет/курит... Запретили после ХХ часов продавать и как результат открываются круглосуточные пивнушки там, где раньше работали обычные до 9ти10ти часов... Они лучше принимали РАБОТАЮЩИЕ законы и по делу... а не плодили бессмыслицу, которая не работает к тому же!

[^]
jhonnn
15.10.2015 - 03:16
0

Приколист

Идиоты,или шпионы американские.Забыли с чего начался развал Союза?Расстрелять сразу!

[^]
fedorofff
15.10.2015 - 04:40
0

Хохмач

Да вообще насрать. Пусть дальше хуйней страдают. Для начала я затарюсь в четверг. А если мне не хватит, то поеду в любой ресторан-бар и куплю там, пусть и по завышенной цене, но когда недогон - на цены как-то пофигу вообще.

[^]
ТулКу
15.10.2015 - 09:25
0

Балагур

взять пивка - дело святое??? Страшно подумать, что еще для вас свято! очередной закон - очередная бизнес идея))

Это сообщение отредактировал ТулКу - 15.10.2015 - 09:26

[^]
Beaviz
15.10.2015 - 10:11
0

Приколист

Правильно! Будем пить на работе! Зачем так бездарно тратить выходные? Наебенимся к обеду понедельника и хуй на них.

[^]
Proanti
15.10.2015 - 10:29
1

Хохмач

Еще один неработающий закон.
Во-первых: господа жопоДумцы, тот кто хочет напиться - всегда напьется.
Во-вторых: все торгуют из под полы, так что достать алкоголь после 11 без проблем. А если уж пиво попить по магазинным ценам, то правильно сказано выше, в районах очень много "пабов" с ценой 0,5 от 65-70 руб. А еще "официальный" распространитель пива - круглосуточный "Бургер Кинг".
В-третьих: Как показала практика, все Ваши законы к улучшению ситуации не привели. А наоборот, пьяных за рулем стало больше, алкашей не уменьшилось и т.д. и т.п.
В-четвертых: а может вообще сухой закон введем!? Забыли, чем это закончилось!?

[^]
Zet1977
15.10.2015 - 13:00
0

Мудрец

ДА И ХЕР С ИХ ЗАКОНАМИ.

Пусть хоть что придумывают, им один хер делать не фиг, вот и суют палки в чужие колеса, лижбы кровь трудовому народу попить.

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО И Я ДУМАЮ БОЛЬШИНСТВА НАРОДУ ПОДДЕРЖАТ, НЕ КАКОГО ДНЯ ТРЕЗВОСТИ А В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ПЯТНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

А бухло с четверга затарюсь НЕ В ПАДЛУ БУДЕТ.

Добавлено в 13:03
А ЗАКОН НЕ О ЧЕМ!!! Даже воспринимать его НЕ БУДУ.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 15.10.2015 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх