Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlbaLupa
4.09.2015 - 01:37
1
Статус: Offline

Подельник

Жуткая история...
Судя по фото, девушка красивая была...
Интересно, почему она в этот роковой день не сказала родителям, куда идет?
Вроде как погулять хотела, а оказалась на хате у малолетнего подонка.
Думаю, в момент убийства он пьяный был или еще под чем-нить...
Съехал с катушек от ревности, по ходу.
Мол, раз мне не досталась - так значит никому больше.
Вообще страшно такое читать.
Особенно, когда у тебя самой - дочь...

[^]
ChopChop
4.09.2015 - 01:38
1

Ярила

вас так почитаешь - вы правда думаете что убийство как месть за убийство близкого эквивалентно? мстите вы за человека которого уже не вернешь, хоть скольких порешай, и месть здесь как выход гневу\эмоциям и прочему, только потом пациент уже отмучается, а вы останетесь с этим на всю жизнь - где здесь справедливость то? а вот измучить физически (чтобы навсегда, с ампутацией\переломами ) и морально (фашисты в свое время "преуспели" с этим) и чтобы этот след остался у этого мудака до конца его дней и он вспоминал те моменты каждый день глядя на свои изувеченные конечности - по мне так это месть. а то что подобные мудаки мучаются пару минут перед смертью, а до этого живут и чувствуют себя королями - слишком простой исход за навсегда испорченную жизнь родственников убитых

[^]
MatildaMCK
4.09.2015 - 01:38
5

Ярила

NikolaTesla

А в чем сомнения-то, чпалофоб?
Ну и что, что кукольная, после фотошопа, ну и что, что быстро нашли..

[^]
NikolaTesla
4.09.2015 - 01:42
-1

уебан

Цитата (MatildaMCK @ 4.09.2015 - 01:38)
NikolaTesla

Ну вот первый народный мститель...

Слушай я не исключаю написанного. Но...
Присмотрись на фото...
Приведи мне пример когда менты так же быстро нашли тело, тем более где-то в особняки олигарха.
В общем есть сомнения, по крайней мере у меня.

Ах да и еще комсомолка, охрененный источник!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал NikolaTesla - 4.09.2015 - 01:43

[^]
BigLaser
4.09.2015 - 01:43
6

Ярила

Горчичник
Цитата
Люди, я тоже более чем уверена, что пацан, который бывший, девочку убил.Но на секунду задуматься (для тех, кто без суда и следствия готов вершить самосуд) - ведь еще варианты возможны? Толпа пьяных подростков. Девочка ушла в ванну или в комнату, где никого нет (ушла, что бы оградить себя от шума и гама, уехать не может - не кому увезти). И любой из тусовки мог зайти и девочку начать склонять к тому же интиму. Любой из многих. И в пьяном угаре задушить в случае отказа. Там каждый из присутствующих - потенциальный подозреваемый.Бывший - первый подозреваемый. Но не единственный. И хотя я за народное правосудие - но тут линчевать сходу не вариант. ИМХО.Хотя отмазка с совместным суицидом гниленькая, конечно.

в глаза чтоли долбишься? написано же, что шея перерезана, и он с мобилы её своему другу звонил, какие нахуй гости?

[^]
Vadja
4.09.2015 - 01:44
1

Пиздабол

Цитата
На кол этого пидора Зверского!
И это должен сделать отец девушки, кстати, если он настоящий мужик. В суде и полиции таких не осталось, похоже...

Заебись ты умный. Дочку убили и отца в тюрьму?

Да с нашими законами надо вводить кровную месть.

Это сообщение отредактировал Vadja - 4.09.2015 - 01:46

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 01:50
2

Ярила

Цитата (ni4esse @ 4.09.2015 - 01:36)
Я не понимаю отца убитой девочки. Как говаривал товарищ Кипелов. Кровь за кровь, в том воля не людей а богов. Парня мочить ненужно, нужно мочить родных, что бы парень мучился.

такой ублюдок не будет мучится поверь мне ,он тупо вступит в наследство папаши и станет припеваючи жить ,а подарку в виде смерти родных он будет только счастлив ,ибо одному ему достанется всё наследство!

[^]
MatildaMCK
4.09.2015 - 01:53
4

Ярила

NikolaTesla

А чего это я мститель, да еще и народный? gigi.gif
Просто спросила, непонятно излагаешь...
Сумневайся на здоровье, мне безразлично)

[^]
Konfucyi
4.09.2015 - 01:57
3

Шутник

Цитата (NikolaTesla @ 4.09.2015 - 01:42)
NikolaTesla

Присмотрись на фото...
Приведи мне пример когда менты так же быстро нашли тело, тем более где-то в особняки олигарха.

А что им не найти то, это же дети. Родителям она не сказала что пошла на День Рождение, но рассказала об этом своим подругам, тем более он звонил её подругам и говорил о том, как он её убивал, судя по тексту. П.с по теме девушку очень жаль, хорошая, милая , симпатичная , жаль не в ту компанию попала.

[^]
NikolaTesla
4.09.2015 - 01:59
-5

уебан

Цитата (Konfucyi @ 4.09.2015 - 01:57)
NikolaTesla

Присмотрись на фото...

А что им не найти то, это же дети. Родителям она не сказала что пошла на День Рождение, но рассказала об этом своим подругам, тем более он звонил её подругам и говорил о том, как он её убивал, судя по тексту. П.с по теме девушку очень жаль, хорошая, милая , симпатичная , жаль не в ту компанию попала.

Если все написанное правда, то я в шоке.

[^]
Livebyapril
4.09.2015 - 02:02
2

Пацифист

Жаль что в нашем мире правосудие не имеет практически нечего общего с справедливостью(((((( Фраза "закон для всех один" всё

Добавлено в 02:02
больше становиться просто фразой(

[^]
alisafox94
4.09.2015 - 02:06
2

Ярила

Если были множественные раны рук, то какое нафиг самоубийство, общественность может помочь. Давление общества всегда позитивно влияет, надеюсь не замнут историю.
В комментах ад и вакханалия, думал инфы еще найду, ога как в дерьмо окунулся, и главное там не праведный гнев, а фантазии нездоровых людей или школьников с повышенным эмоциональным настроем, и так все чаще, не только в убийствах школьниц, кто кого то пнул и понеслась "Убить тварь нах.й, его папу расчленить и калесовать, маму пустить по кругу и выдавить глаза, бабушку с дедом твари пустить на гуляш, предварительно живьем замариновать" Блять самим не противно, или что это, приходят уставшие с работы, недовольные жизнью, и вместо того чтобы (если такие меганервные) выпустить в тренажерном зале пар, бейте грушу что ли, или головой ап стену, изрыгают тонны желчи тут под абсолютно любой темой, хоть как то связанной с насилием и несправедливостью

Это сообщение отредактировал alisafox94 - 4.09.2015 - 02:07

[^]
Brdm
4.09.2015 - 02:06
3

Шутник

Цитата
а вот измучить физически (чтобы навсегда, с ампутацией\переломами ) и морально (фашисты в свое время "преуспели" с этим) и чтобы этот след остался у этого мудака до конца его дней и он вспоминал те моменты каждый день глядя на свои изувеченные конечности - по мне так это месть

Кто говоришь преуспели. фашисты??? А разница с тобой в чем тогда будет, только во временах??? Мудрый правитель если и убивает, то не унижая...(Лао-дзы)..

Это сообщение отредактировал Brdm - 4.09.2015 - 02:08

[^]
Konfucyi
4.09.2015 - 02:07
2

Шутник

Цитата (NikolaTesla @ 4.09.2015 - 01:59)
Цитата (Konfucyi @ 4.09.2015 - 01:57)
NikolaTesla

Присмотрись на фото...

Если все написанное правда, то я в шоке.

Полностью с Вами согласен. Не хотел говорить конечно,но в последнее время в этом Мире творится полный пиздец, у людей нет никаких ценностей на этой Земле, убить человека , как в туалет сходить, когда будут нормальные законы? Когда будут судить справедливо? Когда перестанут показывать показуху про Васильевых с её миллионами , которой дают 5 пять блять лет, а деду который спиздил мешок картошки дают 7. Страшно уже, если честно...

[^]
donotdisturb
4.09.2015 - 02:08
3

don't worry be happy

Жалко девочку, для родителей страшный удар, а справедливого суда вряд ли дождутся

[^]
xEVGx
4.09.2015 - 02:11
8

Инфернальный похуист.

Цитата (Copperfild @ 3.09.2015 - 22:13)
Блядь, это что за ёбаный в рот то? У меня аж голова закружилась. Как так то, блядь? Что за говно в голове у этого уёбка?

PS Бля, меня по-моему ща стошнит...

Сука, если этот пидор малолетний на свободе останется, блядь, буду собирать группу мести. Заебали сука мрази ебучие.

Порыв хороший, но я тебе не верю. Так и останется пиздежом на ЯПе. Я тут столько таких диванных мстителей видел..................... За юкку в камментах. Обычно люди молчат, закусив губу до крови и ...................Делают, молча делают................

[^]
lpt
2

Приколист

Лютый пи$дец!!! хотел добавить, но кто то уже постил кадр из фильма "Ворошиловский стрелок"...

[^]
blackdiver
0

Ярила

Konfucyi
не сцы в компот, там повар руки моет ©

[^]
Днестр
4.09.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (AQEHHbIU @ 3.09.2015 - 20:11)
Цитата (Joutenkheim @ 3.09.2015 - 21:09)
Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 23:55)
* Имя несовершеннолетнего изменено согласно российскому законодательству.

На скрине видно, что имя начинается "Ма". Что у нас тут есть? - Марат, Магомет, Мансур, Малик...

Магирам?
Нашёл, его зовут Марк.

Гондон он штопанный а не марк

[^]
Avangarde
4.09.2015 - 02:14
2

Приколист

Пожалуй присоединюсь к тем, кто считает что много слишком "пробелов" в истории.
1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

[^]
donotdisturb
4.09.2015 - 02:25
2

don't worry be happy

Цитата (lpt @ 4.09.2015 - 09:11)
Лютый пи$дец!!! хотел добавить, но кто то уже постил кадр из фильма "Ворошиловский стрелок"...

Вот! Первая мысль после прочтения была именно про "Ворошиловского стрелка"

[^]
Днестр
4.09.2015 - 02:26
2

Ярила

Цитата (Avangarde @ 4.09.2015 - 01:14)
1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

Нихуя у тебя пробел в четыре ножевых... Может сама упала на нож....4 раза!?

[^]
Avangarde
4.09.2015 - 02:29
-1

Приколист

Цитата (Днестр @ 4.09.2015 - 02:26)
Цитата (Avangarde @ 4.09.2015 - 01:14)

Нихуя у тебя пробел в четыре ножевых... Может сама упала на нож....4 раза!?

Читаете урывками?
Никто не говорит что "ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!", вопросы лишь по некоторым моментам и тому, как подаётся информация, не более.
Правда думаете что в доме, полном подростков, никто не прибежит на крики(а крики однозначно были поболее чем звук любой музыки) и не будет снимать на телефон?(как бы это ужасно не звучало)

[^]
alisafox94
4.09.2015 - 02:31
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 4.09.2015 - 02:11)
Цитата (Copperfild @ 3.09.2015 - 22:13)
Блядь, это что за ёбаный в рот то? У меня аж голова закружилась. Как так то, блядь? Что за говно в голове у этого уёбка?

PS Бля, меня по-моему ща стошнит...

Сука, если этот пидор малолетний на свободе останется, блядь, буду собирать группу мести. Заебали сука мрази ебучие.

Порыв хороший, но я тебе не верю. Так и останется пиздежом на ЯПе. Я тут столько таких диванных мстителей видел..................... За юкку в камментах. Обычно люди молчат, закусив губу до крови и ...................Делают, молча делают................

Обычно кто так кричит самые большие терпилы по жизни, ему дрыщ-мажорик малолетний подсрачник даст, он с неловкой улыбкой перед ним извинится, мажорик ему вслед крикнет что он чмошник, тот убежит поскорее домой, и там уже дома, успокоившись от позора пойдет изрыгать в таких вот темах свою лутую ненависть

[^]
blackdiver
4.09.2015 - 02:38
-6

Ярила

Avangarde
епть.. ну комсомолка ж написала...
давайте еще спидинфо и аиф обсуждать... ебанулись чтоль?

Это сообщение отредактировал blackdiver - 4.09.2015 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222763
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх