Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
4.09.2015 - 00:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧингизNиNо @ 4.09.2015 - 00:30)
очень хочется настоящего правосудия в этой ситуации... сам отец девчонки, и не дай б-г на себя такое примерить...

хочешь настоящего. бери в свои руки.
за смерть -только смерть.

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JooLJo @ 4.09.2015 - 00:30)
жутко трясет от истории и от прочитанного.
"На АСТ пишут одноклассницы, что синяк на лице гримом даж скрыть не удалось. И что он друзьям звонил рассказывал, как она перед ним на коленях стояла просила чтоб не убивал. "

Можно пожалуйста ссылочку(можно в личку)? Просто не знаю ,что такое АСТ. Сам в шоке от этого преступления.

[^]
LordAsriel
4.09.2015 - 00:34
0

Ярила

Будь это моя дочь,плюнул бы на все и самолично убил бы сучару в случаи оправдательного решения

[^]
yunk
4.09.2015 - 00:35
0

Хохмач

Вот такое воспитание. Детям мажорам все сходит с рук с детства. Вот они и готовы пойти даже на убийство, заранее зная, что и за него ничего не будет. Поэтому надо еще спрашивать и с родителей, за то что растят таких мудаков.

[^]
Касатка
4.09.2015 - 00:35
6

Княжна

Цитата (zeChampion @ 4.09.2015 - 00:23)
И дня за решёткой не проведёт. С каких пор законы у нас стали для всех? Они для бабушки, торгующей в неположенном месте семечками, для сельского жителя, стащившего охапку дров и т.п.. Каким местом они касаются касты "парящих"? Они для нас их написали, у пастбища должны быть границы.
Через год этот выродок выйдет из дурки и свалит. Свалит тупо в Москву, даже не загранку и ищи ветра в поле...

Да ладно. У нас в городе пьяный отморозок сбил олимпийского чемпиона Прокуророва. Чмошник лет 20ти был без прав (лишен), был пьяный в усмерть с компанией. Сбили и даже не уехали, заснули в машине. Представьте в каком угаре были. Мальчиг из судогодского района, родители рабочекрестьяне, мама на суде рыдала, единственный кормилец, бла, бла, пощадите, он еще ребенок.
Дали что то там пару лет поселения, не помню точно, но приговор был настолько диким, общественность возмущалась. И ничего. Наверное сейчас снова ездит без прав и в говно. Там на лице было написано, дебил крупными буквами.
А этот еще и малолетка, конечно будут отмазывать, адвокаты не так просто свой хлеб с маслом жрут. Всякие изъяны закона на пользу подсудимому вытащат.
Если будет суд конечно.
Все ментов и прокуроров клеймят, а что выпускают таких утырков все таки судьи, забывают.

[^]
EugenSPb
4.09.2015 - 00:40
0

Хохмач

Цитата (IIIance @ 3.09.2015 - 22:04)
В наше время, подобная ситуация, воспринимается как обыденность. У меня такое ощущение, что мы все скоро ебанемся.

Не ебанемся, а Ёбнимся. Хотя 50% уже и так там.

[^]
semtex
4.09.2015 - 00:45
0

Хохмач

Цитата (yunk @ 4.09.2015 - 01:35)
Вот такое воспитание. Детям мажорам все сходит с рук с детства. Вот они и готовы пойти даже на убийство, заранее зная, что и за него ничего не будет. Поэтому надо еще спрашивать и с родителей, за то что растят таких мудаков.

Именно. Урода этого признать вменяемым и удавить в СИЗО.
А у родителей необходимо отнять всё. И бизнес и счета и жильё. Пусть задумаются выродки, какого ублюдка вырастили.

[^]
raskolnikdva
4.09.2015 - 00:46
0

Хохмач

Так работает следствие

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
nzoff
4.09.2015 - 00:47
0

Юморист

а за яйцо и за пизду родителей-олЕгархов и на парашу не? в их же доме человека убили? или как-то размыто все. я в ахуе. moderator.gif

представил себя: на моей даче обнаружили труп. ни я ни жена и сын 1,5 года ни в чем ниУИНоваты? cheer.gif да ну нахуй

[^]
raskolnikdva
4.09.2015 - 00:48
1

Хохмач

Тут только поможет правосудие

Это сообщение отредактировал raskolnikdva - 4.09.2015 - 00:52

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 00:49
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2015 - 00:35)
И дня за решёткой не проведёт. С каких пор законы у нас стали для всех? Они для бабушки, торгующей в неположенном месте семечками, для сельского жителя, стащившего охапку дров и т.п.. Каким местом они касаются касты "парящих"? Они для нас их написали, у пастбища должны быть границы.
Через год этот выродок выйдет из дурки и свалит. Свалит тупо в Москву, даже не загранку и ищи ветра в поле...

Да ладно. У нас в городе пьяный отморозок сбил олимпийского чемпиона Прокуророва. Чмошник лет 20ти был без прав (лишен), был пьяный в усмерть с компанией. Сбили и даже не уехали, заснули в машине. Представьте в каком угаре были. Мальчиг из судогодского района, родители рабочекрестьяне, мама на суде рыдала, единственный кормилец, бла, бла, пощадите, он еще ребенок.
Дали что то там пару лет поселения, не помню точно, но приговор был настолько диким, общественность возмущалась. И ничего. Наверное сейчас снова ездит без прав и в говно. Там на лице было написано, дебил крупными буквами.
А этот еще и малолетка, конечно будут отмазывать, адвокаты не так просто свой хлеб с маслом жрут. Всякие изъяны закона на пользу подсудимому вытащат.
Если будет суд конечно.
Все ментов и прокуроров клеймят, а что выпускают таких утырков все таки судьи, забывают.

Согласен с вами ,что куча судей подкупных ,либо ставят себя на место папаши преступника. Меня больше всего смущает ,что подозреваемый в убийстве ублюдок сидит дома ,а не в сизо. Представьте недавно я шёл на ВДНХ совершенно трезвый ,захотелось мне попить и решил взять пивка бутылочку ,купил бутылку пива ,окрываю ,делаю глоток и сразу вокруг меня куча мусоров. Распитие в общественных местах и.т.д. За это дело я попадаю в КПЗ и мне говорят ,что щас тебе выписываем 500 руб за распитие в общественных местах и свободен. И что вы думаете? Просидел я там с 6-ти вечера до 4-х утра в порядке живой очереди. А тут подозреваемый в убийстве какой то папинькин сынок сидит дома и в хуй не дует. Ребят как так? Я в ахуе короче.

[^]
zeChampion
4.09.2015 - 00:58
0

Шутник

Если будет суд конечно.

Не знал, что так мало дали... Но это всё равно исключение из правил, вопиющие, но исключение...
А тут совсем иное дело, таких мы видели десятки и сценарий с исходом у них один. И все это прекрасно понимают. В бессилии можно и Линча вспомнить хоть 1000 раз, но это не изменит светлого будущего этого нелюдя.
Суд будет пренепременно - кто ж его ещё от тюрьмы спасёт? Суд и дурка.

Это сообщение отредактировал zeChampion - 4.09.2015 - 01:00

[^]
EugenSPb
4.09.2015 - 01:02
-1

Хохмач

Готов к шпалам. Авторитетов, которые жили по понятиям, ебнули. Никого не осталось. Некому решать и решать тех, кто по беспределу пошел. Вот итог многолетней политики власти. А вместо этого - РПЦ, которое отжимает все больше площадей, соборов (кои никогда в России не принадлежали церкви). Это бизнес. Но этот бизнес - утопия. Надеюсь, что говноэнергия этих "всластьимущих" не исчезнет бесследно, а перейдет в следующей "жизни" к одноклеточным. Никак иначе не вижу расплаты.

[^]
Robert51
4.09.2015 - 01:02
1

АННИГИЛЯТОР

Что такого секретного, в том что ублюдку 16 лет?
Вот накой хуй придумали это ограничение "в деле замешаны несовершеннолетние", зато убивают по взрослому так, что Чикатило бы охуел.
Надо отдать его родителям девочки, пусть они сами решат что с этим существом делать.

[^]
akim100
4.09.2015 - 01:07
5

Весельчак

Страшно что проиходит, я соболезную вам ! Наверно нам всем пора опомнится , вспомнить детство ,как нас воспитывали родители , ведь мы не знали наций и не делили друг друга по разные стороны, перестать заниматься этой дележкой и обратится к нашим семьям , воспитанию и любви .Ведь этот ужас не просто так происходит это наша общая вина.Извините если что не так складно написал , просто очень часто стали появлятся такие страшные новости, Народ как хотите воспринимайте , но это ужас что у вас происходит. ...
если я чем- то могу помочь пишите в личку.
Грузия с вами.

Это сообщение отредактировал akim100 - 4.09.2015 - 01:10

[^]
link2795
4.09.2015 - 01:09
2

Балагур

давайте скинемся уже на киллера, что ли... заебал это беспредел уже маменькиных сынков богатых и иже с ними, не поймут они никогда. только когда их ебашить начнут. и то попробуют бедными овечками прикинуться...

[^]
fpoknetot
4.09.2015 - 01:10
5

Мизантроп

вы тут о чем вещаете, други? Я в силу узколобости своей и тунельного зрения вижу простую и старую как мир ситуацию...Светлоглазую красу русскую лишил жизни кареглазый ублюдок чернявый, разрубил связь времен,убил дитя великих предков , разорвал связь прошлого и будущего.. прервал нить великого народа..его смерть не искупит содеянного...надо вырезать все колено иудово

[^]
FedorDK
4.09.2015 - 01:12
1

Ярила

Если будет суд конечно.

Там ДТП, по нашим законам - разрешённое убийство. И не помогло что должность главного тренера женской сборной занимал и что соболезнования присылали вплоть до президента. И народ шумел...
Если быть точным, не рабочекрестьяне, а мелкие торгаши там родители. Среди которых как раз зачастую вырастает быдло.

Тут всё же не ДТП, а удийство и не головой об бордюр от удара по лицу, сложно будет на неумышленное списать. Надеюсь не отвертится. И отец правильно сделал что в СМИ пошёл. КП хоть и жёлтая пресса, но шум поднимет. Вот и интернет поможет.

з.ы. Самое паршивое - могут ушастого чикатилу ебанутым признать. У нас был случай, ещё в 90-х, знакомая провожалась с молодым человеком, подошёл упырь какой-то и молодому человеку, мол поговорим пошли. Ну а тому перед девкой неудобно, пошёл за гаражи, 27 ножевых ранений. Так гопника невменяемым признали, лечиться отправили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.09.2015 - 01:14

[^]
blackdiver
4.09.2015 - 01:13
-5

Ярила

охренеть... космополитен, мамба, вумен, цензор... а теперь и еще комсомлка на япе

[^]
Alarm
4.09.2015 - 01:26
0

Ярила

Если будет суд конечно.

Вы наверное, не очень хорошо знакомы с судейством. Да они продажные и прочее, но они не выпускают.
Это не Америка, там судья может невзирая на написанное и прочие доки отпустить преступника.
В России иначе.

[^]
Касатка
4.09.2015 - 01:26
2

Княжна

Цитата (FedorDK @ 4.09.2015 - 01:12)

Если будет суд конечно.

Там ДТП, по нашим законам - разрешённое убийство. И не помогло что должность главного тренера женской сборной занимал и что соболезнования присылали вплоть до президента. И народ шумел...
Если быть точным, не рабочекрестьяне, а мелкие торгаши там родители. Среди которых как раз зачастую вырастает быдло.

Тут всё же не ДТП, а удийство и не головой об бордюр от удара по лицу, сложно будет на неумышленное списать. Надеюсь не отвертится. И отец правильно сделал что в СМИ пошёл. КП хоть и жёлтая пресса, но шум поднимет. Вот и интернет поможет.

з.ы. Самое паршивое - могут ушастого чикатилу ебанутым признать. У нас был случай, ещё в 90-х, знакомая провожалась с молодым человеком, подошёл упырь какой-то и молодому человеку, мол поговорим пошли. Ну а тому перед девкой неудобно, пошёл за гаражи, 27 ножевых ранений. Так гопника невменяемым признали, лечиться отправили.

Ну а в этом деле ключевое будет, что малолетка. И от этого будут плясать адвокаты, а судьи с натяжкой и выворачиванием закона найдут как отпустить мудилу. Хотя какой он малолетка, казалось бы, утырку 16 лет! И в этом возрасте вполне себе можно судить как взрослого.
Но законы позволяют, хотя тут настоящее умышленное.
По мне малолетка, после 18ти лет, колония строгого и лет на много.
По любому своей смертью этот урод не умрет, мне так кажется почему то.

[^]
Макаронный
4.09.2015 - 01:27
0

Монстр

Конечно деньги сыграют роль, вон судье уже занесли, даже прокуратура в недоумении

Это сообщение отредактировал Макаронный - 4.09.2015 - 01:27

[^]
ingoshit
4.09.2015 - 01:30
7

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (mestt @ 3.09.2015 - 22:09)
помню в 16 лет был с девушкой, разволновался и у меня "не получилось".
Она как захохотает, ну и я ее приложил.
Бабам тоже надо больше думать, где промолчать и гордость свою в жопу засунуть и трезво оценивать обстановку.
А то баб так может повести на язык, что ...
Бабы же, они должны как кошки хитрыми быть.

ты бля к чему сей опус высрал то?мозг куриный moderator.gif походу не зря баба то тебя припустила!видно твой хуишка то мелкий ей и на клыка не сдался

[^]
NikolaTesla
4.09.2015 - 01:34
6

уебан

Очень странно.
Я понимаю, эмоции, падонок сын олигарха, малая девочка...и тд.
Так же понимаю что сейчас могу запросто наловить Чпал, но все же...
у меня есть несколько сомнений.

1) фотография девочки (простите но слишком как бы верно сказать....кукольная)
Похоже на работу или обработку в фотошопе. имхо. Надеюсь я ошибаюсь..
2) По тексту. Как нашли девочку в этом коттедже. Вы же сами понимаете что такое искать человек а тем более когда он мертв. Главное искали в одном месте, а нашли совсем в другом да еще за такой короткий срок.

ИМХО чистой воды вброс направленный на то что бы будоражить массы. аля дети олигархов, безнаказанность и тд.

Я понимаю что сейчас наловлю чпал, но тем не менее, прочел историю два раза, и у меня есть сомнения.

[^]
ni4esse
4.09.2015 - 01:36
0

Шутник

Я не понимаю отца убитой девочки. Как говаривал товарищ Кипелов. Кровь за кровь, в том воля не людей а богов. Парня мочить ненужно, нужно мочить родных, что бы парень мучился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222761
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх