Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
3.09.2015 - 23:49
0
Статус: Offline

Шутник

По совести, положа пятку на сердце, вот мне что непонятно - иной раз ХЗ или назови тему броско или еще какие причины- - ЯП горой!!!...платину, ап даешь, куча сотрудников МВД оказывается яповцы, написали уже обращение, чуть не к Колокольцеву, уже подпрягли всех кого можно и неможно...а тут что???

Добавлено в 23:50
Sandro2005
Цитата
Да каким раком он его завалил бы?

Ты прав и я прав...каждый выберет по себе..найдет способ...

[^]
Мортарион
3.09.2015 - 23:51
2

Шутник

ЯП ему горло вскрыл.

[^]
Copperfild
3.09.2015 - 23:53
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Albinoleff @ 3.09.2015 - 22:50)
Выручка конторы - 600 млн. руб. - ниочем. Сеть ларьков разливного пива можно до таких величин раскрутить. Если выручка 600, значит прибыль не более 100.

Вы правда думаете, что официальные цифры равны реальным?
Пруф - я владелец собственного бизнеса.

Добавлено в 23:54
Цитата (PОСЛОХНАДЗОР @ 3.09.2015 - 22:59)
Походу все к этому идет

Тоже сразу вспомнил этот фильм...

[^]
Касатка
3.09.2015 - 23:56
9

Княжна

Цитата (Brdm @ 3.09.2015 - 23:39)
Касатка
Цитата
Родителям девочки соболезнования. Отец не простит наверняка. И денег не возьмет. Единственная дочь, единственную радость в жизни отняли.Теперь терять ему нечего.

Плюсанул, но знай - кому нечего терять и с психикой нормально было, никому объяснять и кого-то звать уже не будет...тем более в интернете...он уже бы завалил пидора...а так сойдет все потихоньку..

Знаешь, у меня много знакомых, есть и богатые, есть и середняки, есть и с копейки на копейку. Со могими дружу. Хорошие люди.
Есть и те, у кого отнято было все. Ну не у всех хватает духа мстить. Увы, тут надо иметь определенный психологический тип характера.
Я не скажу за отца этой девочки. И если он не будет мсить, я его не осужу, я пойму. Я знаю все эти стадии, от ненавижу и найду и убью, до жизнь покарает.
Яркий пример для меня Калоев, поехал и грохнул диспетчера. И блин, он был прав.
Но ведь на свободе та же Шевенкова, не отомстил отец, не мне судить.
Кстати там одна дочь погибла, вторая стала инвалидом, а не как понаписали, что обе погибли.
И оправдание этот отец скорее всего для себя нашел. Одна дочь инвалид, ну грохнет он мразоту шевенкову, а дочери второй кто поможет?
Так что будь, что будет, но как бы отец не поступилтой девочки, я его обвинять не буду в трусости там или еще чем то.

[^]
Copperfild
3.09.2015 - 23:56
0

Цитата (yunk @ 3.09.2015 - 23:15)
На малолетку его - пусть узнает радости жизни.

Ща уже малолетка не та...

[^]
barusik
3.09.2015 - 23:57
1

Весельчак

Цитата (rkstru @ 3.09.2015 - 23:19)
Его на малолетке за петушат по любому , еще и за то что богатенький, там не любят таких, там в основном дедомовские или не благополучные

ничего с его жопой там не будет.

[^]
kokych
3.09.2015 - 23:59
4

Славянин

Вот по этому нам россиянам не дают разрешение на оружие и разрешение на самооборону. Что бы такие толстые кошельки могли безнаказанно творить что хотят.

[^]
Alebike
6

Скептик

При всём уважении, понимании и толерантности.
Извините. Но моё мнение таково - если он это совершил, то наказание должно быть фатальным. Либо срок 25-35 лет. Либо расстрел.
Я просто в упор не понимаю зачем давать таким людям второй шанс. Второй шанс убить кого-то.

Спасибо за внимание.

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 4.09.2015 - 02:43)
Цитата (bw64 @ 3.09.2015 - 23:36)

А вот по по поводу растерзанных кошечек, припарированных. Жил у нас в доме в моём детстве мальчик, тоже любил посмотреть, что там у котятов в внутри... И знаете что из него вырасло? А вырасло из него, хирург - уролог и прекрасный причём! Фамилию называть не буду т. к. в Москвии заведует отделением урологии в одной крупной клинике и у него ну очень много благодарных пациенов! dont.gif  Вот так то, тут уж кого куда с садисткими наклонностями, или в медицину или в маньяки! Как бох пошлет и мозгов хватит! pray.gif

Будущий хирург сам препарировал (убивал) животных в детстве? Или просто останки рассматривал? По своему детству помню - меня тоже смерть привлекала. Но только с точки зрения посмотреть, а не причинить.

Не он сам лично, недоверял никому! Практика есть практика! И видать лютая тяга к знаниям по анатомии! Все.поглащающая любознательность устроиства, так сказать организмов.... lol.gif

[^]
Маньякъ
4.09.2015 - 00:00
8

Пиротехник

Как сказал один очень умный человек (я, кажется): Мудак - это навсегда.

Допустим, папаша откупит.
Допустим, мамаша докажет невменяемость и т.д.
Допустим, пацан отделается лечением/условкой/домашним арестом.
НО МУАКОМ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!!!
Чувствующим свою полную безнаказанность мудаком.
И рано или поздно он выкинет что-нибудь ещё.
И родичи не всегда смогут отмазать.
Или самого его завалят в замесе.
ОДИН ХРЕН - РАСПЛАТА ПРИДЁТ!!!

[^]
Brdm
4.09.2015 - 00:01
0

Шутник

Касатка
Цитата
Так что будь, что будет, но как бы отец не поступил той девочки, я его обвинять не буду в трусости там или еще чем то.

Что и пытаюсь донести..не нам судить, прав таких моральных нет, и дай Бог что не пришлось..а не можем повлиять или изменить, пустой треп....

[^]
chexec
4.09.2015 - 00:02
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (vstgod @ 3.09.2015 - 21:19)
Там поворот резкий, уже со слов пидарскОго семейства всё по другому

Отец Марка Игорь рассказал НГС.НОВОСТИ другую версию произошедшего — он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство.

В пользу этой версии говорят два момента: во-первых, никто из домочадцев не слышал криков о помощи. Во-вторых, своего сына в комнате тем мрачным вечером он нашел повешенным. «Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: "А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!". И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил — потому что все предпосылки к этому есть. Смысл не в том, что мы его от СИЗО ограждаем или что-то еще, задача одна: все-таки вывести его из этого состояния, чтобы понять, что произошло», — горько признался мужчина.

http://news.ngs.ru/articles/2250113/
Эт чо отец малолетнего убийцы минусит???

в чем проблема, в спец.учереждениях есть и врачи и психологи. хочет сдохнуть (вы сами в это верите?) пусть вешается в камере.

[^]
Горчичник
4.09.2015 - 00:02
0

Ярила

Люди, я тоже более чем уверена, что пацан, который бывший, девочку убил.
Но на секунду задуматься (для тех, кто без суда и следствия готов вершить самосуд) - ведь еще варианты возможны? Толпа пьяных подростков. Девочка ушла в ванну или в комнату, где никого нет (ушла, что бы оградить себя от шума и гама, уехать не может - не кому увезти). И любой из тусовки мог зайти и девочку начать склонять к тому же интиму. Любой из многих. И в пьяном угаре задушить в случае отказа. Там каждый из присутствующих - потенциальный подозреваемый.
Бывший - первый подозреваемый. Но не единственный. И хотя я за народное правосудие - но тут линчевать сходу не вариант. ИМХО.
Хотя отмазка с совместным суицидом гниленькая, конечно.

[^]
Касатка
4.09.2015 - 00:03
0

Княжна

Цитата (Copperfild @ 3.09.2015 - 23:56)
Цитата (yunk @ 3.09.2015 - 23:15)
На малолетку его - пусть узнает радости жизни.

Ща уже малолетка не та...

Все как и везде. В на малолетке рулят деньги. Папаша будет отстегивать отпрыску, отпрыск будет тратить бабло на подкуп малолеток. Все будут счастливы. А если еще марк сочинит про девочку неприглядную историю, то совсем будет на коне. Он не реьенка убил, а ровесницу, расскажет что за измены и вооще по жизни она его помотала и с папиными деньгами будет в малолетке нормально жить.
Только пожизненная дурка...

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (barusik @ 3.09.2015 - 23:57)
Цитата (rkstru @ 3.09.2015 - 23:19)
Его на малолетке за петушат по любому , еще и за то что богатенький, там не любят таких, там в основном дедомовские или не благополучные

ничего с его жопой там не будет.

Ещё как будет ,поверь там очень любят избалованных маминьких сынков. Очко будет гореть только в путь. Ну да на 1-ое время бабло папаши поможет ,а потом даю 100% ,что сыночек накосячит и будет сосать дилдо круглосуточно ,ибо в некоторых случаях (тем более на малолетке) даже бабло папика не в состоянии спасти. + ни кто не отменял возможностей отца девочки что-то продать и найти независимого мстителя на той же зоне!

[^]
Bambezia
0

Любитель ананасового сока

Извините, но это жесть...

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (Горчичник @ 4.09.2015 - 00:02)
Но на секунду задуматься (для тех, кто без суда и следствия готов вершить самосуд) - ведь еще варианты возможны? Толпа пьяных подростков. Девочка ушла в ванну или в комнату, где никого нет (ушла, что бы оградить себя от шума и гама, уехать не может - не кому увезти). И любой из тусовки мог зайти и девочку начать склонять к тому же интиму. Любой из многих. И в пьяном угаре задушить в случае отказа. Там каждый из присутствующих - потенциальный подозреваемый.
Бывший - первый подозреваемый. Но не единственный. И хотя я за народное правосудие - но тут линчевать сходу не вариант. ИМХО.

А ее задушили? Вы внимательно читали?
Было бы так, конечно нашли бы ущербного из компании, проплатили бы ему овердохуа и тот взял бы на себя все. Ну отсидел по малолетке и вышел миллионером. Для родителей был бы идеальный вариант. Но не получается, судя по оправданиям папаши.

[^]
A1eksandr78
4.09.2015 - 00:11
0

Балагур

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 03:59)
Извините. Но моё мнение таково - если он это совершил, то наказание должно быть фатальным. Либо срок 25-35 лет. Либо расстрел.
Я просто в упор не понимаю зачем давать таким людям второй шанс. Второй шанс убить кого-то.

Спасибо за внимание.

при всем уважении и толерантности --- но девушки со школы , еще в мое время , любили всяких уродов и зэчье , тех кто поамерским фильмам выглядел круто и выходили за них замуж , а потом через год разводились и плакали , никто же не знал , что школа , для умственно неполноценных , заканчивается dont.gif

[^]
Biomehanica
4.09.2015 - 00:13
1

Ярила

Судья не меньше заслуживает мести чем этот уебок ,для этих тварей существует отдельный котел!

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 4.09.2015 - 00:13

[^]
Copperfild
4.09.2015 - 00:16
1

Цитата (Alebike @ 4.09.2015 - 03:59)
Спасибо за внимание.

Срок 25-35 - не вариант. Представьте себе тело, не познавшее жизни (но накосячившее вот так вот) упрятанное на этот срок в тюрячку. Кто оттуда выйдет? Правильно - маньяк. И пырнёт в горло кого-нибудь из наших жен или дочерей. Только виселица. На крайняк тазик-эвтаназик.

[^]
zeChampion
4.09.2015 - 00:23
1

Шутник

И дня за решёткой не проведёт. С каких пор законы у нас стали для всех? Они для бабушки, торгующей в неположенном месте семечками, для сельского жителя, стащившего охапку дров и т.п.. Каким местом они касаются касты "парящих"? Они для нас их написали, у пастбища должны быть границы.
Через год этот выродок выйдет из дурки и свалит. Свалит тупо в Москву, даже не загранку и ищи ветра в поле...

Это сообщение отредактировал zeChampion - 4.09.2015 - 00:26

[^]
Sandro2005
4.09.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2015 - 00:06)
Цитата (Горчичник @ 4.09.2015 - 00:02)

А ее задушили? Вы внимательно читали?
Было бы так, конечно нашли бы ущербного из компании, проплатили бы ему овердохуа и тот взял бы на себя все. Ну отсидел по малолетке и вышел миллионером. Для родителей был бы идеальный вариант. Но не получается, судя по оправданиям папаши.

Ды вы всё не правильно поняли. Девушка пошла в ванну ,к ней вламывается упоротый одноклассник(не её бывший) ,предлагает кекс ,после отказа бегает по всему дому и ищет нож. Далее одноклассник порешает девочку ,подкидывает нож её бывшему и уёбывает. Ах да сейчас нарисуются защитники ,скажут что и такое возможно могло быть ,только у одноклассника нож уже был при себе и не пришлось бегать его искать. Естественно после такого стресса уродец совершает попытку повесится но папка его спасает. Ребят ну прекращайте уже нести чушь ,всё же очевидно. Я лично думаю было так (ну или в таком стиле): Мажор решил бывшую развести на кекс ,после отказа и озвучивания что у неё новый парень ,а ты иди на хуй даже в свой день варенья ,пиздюка просто заклинило и он её завалил. Либо девочка была в прямом смысле этого слова девочкой и просто отказала ему в близости ,после чего пьяный ненормальный ублюдок её тупо изнасиловал\попытался ,а после этого завалил что бы молчала. Ну и конечно же не смог придумать не чего лучше чем быстро рассказать об содеянном богатенькому буратино в лице папика ,который отбашлял везде где надо и теперь выдумывают сказки.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 4.09.2015 - 00:25

[^]
Vitaly84
4.09.2015 - 00:28
2

Хохмач

Мужики, судя по всему надо открывать фонд для сбора и утилизации таких ненаказуемых пид@расов!!!

Семье Карины приношу свои глубочайшие соболезнования...

[^]
ЧингизNиNо
4.09.2015 - 00:30
0

Приколист

очень хочется настоящего правосудия в этой ситуации... сам отец девчонки, и не дай б-г на себя такое примерить...

[^]
JooLJo
4.09.2015 - 00:30
2

Шутник

жутко трясет от истории и от прочитанного.
"На АСТ пишут одноклассницы, что синяк на лице гримом даж скрыть не удалось. И что он друзьям звонил рассказывал, как она перед ним на коленях стояла просила чтоб не убивал. "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223111
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх