Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fuckusima
3.09.2015 - 22:53
2
Статус: Offline

Приколист

Мои соболезнования родителям, а уёбка - расстрелять!!!

[^]
Sandro2005
3.09.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 3.09.2015 - 22:50)
Папаша, кстати, не так уж и богат.

Выручка конторы - 600 млн. руб. - ниочем. Сеть ларьков разливного пива можно до таких величин раскрутить. Если выручка 600, значит прибыль не более 100.

Если как следует пропиарить историю, денег проплатить тупо НЕ ХВАТИТ. Там не такие гигантские связи, сыночек-мудачелиус явно переоценил могущество папаши. Это десяточка минимум будет, господа.

тогда по чему этот говнюк до сих пор не в СИЗО? Поверь мне денег там достаточно ,выручка всё хуйня ты даже не представляешь сколько можно напиздить при подобной должности в России ,Билл Гейт слюной даже подавится!

[^]
lord1D
3.09.2015 - 22:54
0

Шутник

Только на КОЛ гадёныша!!!

[^]
rec0n
3.09.2015 - 22:55
1

Ярила

Посмотрим, что этому несовершеннолетнему гондону теперь будет.
В конце концов - справедливость есть, или нет?!
Если нет - батяня - бери инициативу в свои руки, за свою маленькую принцессу...

[^]
saharov
3.09.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 20:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

Зачем ты так? Правовое же государство pray.gif

[^]
Albinoleff
3.09.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 3.09.2015 - 22:53)
тогда по чему этот говнюк до сих пор не в СИЗО? Поверь мне денег там достаточно ,выручка всё хуйня ты даже не представляешь сколько можно напиздить при подобной должности в России ,Билл Гейт слюной даже подавится!

На первую взятку денег хватило, вот и не в СИЗО.
Я плохо знаком с УПК РФ, обжаловать решение об аресте можно ведь? Нужно обжаловать, пусть заебется башлять. Плюс черный пиар конторы во всех российских СМИ сделает свое дело, год закроет с убытками 100%. Вот будучи ГД своей конторы, стали бы Вы у таких ушлепанов заказы делать?

Какой такой должности то? Генерального директора частной шарашки? У себя что ли напиздить самого? Вот чем он крут? Дирик транснефти, у которого сынок-дебилоид без прав ездил, 100% богаче. Вот там должность так должность, там можно напиздить сколько угодно. Но это мы уже в оффтоп как-то уходим.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 3.09.2015 - 22:59

[^]
АймСкотмэн
3.09.2015 - 22:58
5

Ярила

Блядь... Законопослушный гражданин в голове крутится... Разрушить бизнес уебка... Убить судью... Убить мамашу мразь.. Папашу... И потом этого мудилу..сделать инвалидом...

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 3.09.2015 - 22:59

[^]
avantjurist
3.09.2015 - 22:59
2

Юморист

ужас какой-то ... я бы навверное в состоянии аффекта их самих бы всех завалил.
обидно, что теперь с помощью бабла отмажет сына, а сынок подрастет и продолжит убивать, ибо вкусивший крови раз уже не остановится не когда, вопрос времени просто.

[^]
Севастополец
4

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 3.09.2015 - 22:50)
Ему нихуя ничего не будет. А что вы хотели? Капитализм! Папа подкупит ментов, судец, экспертов и всех всех всех! А кто возмущатьсч будет - те майдановцы!... Максимум что этому пидару будет умловка или психушка... Блядь, какой пидарский мир! При Сталине подонка бы сразу же расстреляли... Блядь, какая семья тварей, если придумывает отмазы... Причем нелепые...

Какой нахуй капитализм ???Капитализм в США, так таких пидорков без лишних разговоров на электрический стул садят,а у нас кумовство ,коррупция и блядство.

[^]
PОСЛОХНАДЗОР
29

Весельчак

Походу все к этому идет

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
VereskIV
3.09.2015 - 23:00
2

Шутник

Цитата (Dealekt @ 3.09.2015 - 22:38)
Знаете, что больше всего бесит. Вот ща шумиха в блогосфере, все дела. Широкий резонанс, огласка и т.д. Но блядь пройдет пара месяцев, шумиха уляжет, и все про это дело забудут. И дело спокойно замнут. Как и всегда бывает в таких случаях.

На сколько села сучка - дочь чиновницы, - бухая за рулем убившая человека -на два года в колонии поселения кажется? И то ,через месяц выйдет по УДО наверно
А другая овца которая двоих убила будучи за рулем (тоже дочь кого-то там) на 3 года и только через 14 лет сядет (и сядет ли?)
Эти зажравшиеся твари, которые мнят себя хозяевами жизни так и будут весело улыбатся нам своими пухлыми слюнявыми губками, с экранов мониторов, пока народ сам ни начнет их сажать на виллы. Боюсь скоро начнется...

Когда государственная фимида не выполняет свои функции, тогда в ход идут суды линча. К сожалению наше правительство забыло эту аксиому.

Полностью согласен! Хотел в первом своём комментарии приплести ещё и Васильеву с её безнаказанностью, да и хуй с ней! А тут совсем юная девушка. И против бабла её бате будет тяжело идти. Сейчас, видимо, слуги Фемиды иначе трактуют её образ с завязанными очами, закрывая глаза на преступления, а не на предвзятость вердикта.

[^]
Homunculus
3.09.2015 - 23:01
4

Приколист

Цитата (Горчичник @ 3.09.2015 - 22:51)
Но отморозок такого уровня в 16 лет - это исключение из правил

История не моя, но реальная, рассказала нам на лекции преподаватель по коррекционной психологии:
Мальчик 11 лет, на лето оставили с бабушкой, бабушка его каждый день гулять водила на площадку к детям. Пока они играли - она с подружками недалеко сидела и болтала.
Спустя какое-то время, решила у соседок собственно узнать что про внука думают другие дети. На что дети сказали, что видели его пару раз да и знать не знают.
Бабушке стало интересно, она же его оставляет всего в 100 метрах от площадки, а сама отходит чуть-чуть и решила проследить.
Так дошла она за ним до подвала, где висели котята со всевозможными порезами, уколами и прочей гадостью.
Так вот на вопрос "Зачем?", этот юный Менгеле ответил: "А мне стало интересно, что будет если..." и вобщем то все перечислил. Причем как оказалось анатомию он знает на очень хорошем уровне. (хех, начитанный тоже).

Сейчас, ему 23 вроде, сидит на седативных, однако препод наша говорила что боится того что он выйдет, т.к. общалась с ним и ей он вроде угрожал.

Это к вопросу о "16 лет", - если есть психологические отклонения, то они гораздо раньше начинают проявляться, некоторые даже в год диагностируют.
_____
наврал немного, исправился

Это сообщение отредактировал Homunculus - 3.09.2015 - 23:03

[^]
tar
0

Шутник

https://vk.com/okeyid09 с вконтактика кусок пидораса слился

[^]
Sandro2005
2

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 3.09.2015 - 22:57)
Цитата (Sandro2005 @ 3.09.2015 - 22:53)

На первую взятку денег хватило, вот и не в СИЗО.
Я плохо знаком с УПК РФ, обжаловать решение об аресте можно ведь? Нужно обжаловать, пусть заебется башлять. Плюс черный пиар конторы во всех российских СМИ сделает свое дело, год закроет с убытками 100%. Вот будучи ГД своей конторы, стали бы Вы у таких ушлепанов заказы делать?

Какой такой должности то? Генерального директора частной шарашки? У себя что ли напиздить самого? Вот чем он крут? Дирик транснефти, у которого сынок-дебилоид без прав ездил, 100% богаче. Вот там должность так должность, там можно напиздить сколько угодно. Но это мы уже в оффтоп как-то уходим.

Ты до сих пор в розовых очках. ,сними их умоляю. Дружище проснись ,такие конторы быльше 5-10% дохода даже не деклорируют ,всё делается по отработанным схемам через подставные дочки ,оборот бабла там сумасшедший. И запомни ген.директор пиздит не у себя ,а у учредителей :) эт тебе так к сведению.
Поверь этой теме нужен оффтоп ,что бы как можно больше народа об этой трагедии узнало ,благодаря чему тема уйдёт в СМИ и наглый чмошник не сможет откупить своего ублюдка.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3.09.2015 - 23:06

[^]
АймСкотмэн
3.09.2015 - 23:02
4

Ярила

Знаете, что больше всего бесит. Вот ща шумиха в блогосфере, все дела. Широкий резонанс, огласка и т.д. Но блядь пройдет пара месяцев, шумиха уляжет, и все про это дело забудут. И дело спокойно замнут. Как и всегда бывает в таких случаях.

На сколько села сучка - дочь чиновницы, - бухая за рулем убившая человека -на два года в колонии поселения кажется? И то ,через месяц выйдет по УДО наверно
А другая овца которая двоих убила будучи за рулем (тоже дочь кого-то там) на 3 года и только через 14 лет сядет (и сядет ли?)
Эти зажравшиеся твари, которые мнят себя хозяевами жизни так и будут весело улыбатся нам своими пухлыми слюнявыми губками, с экранов мониторов, пока народ сам ни начнет их сажать на виллы. Боюсь скоро начнется...

Когда государственная фимида не выполняет свои функции, тогда в ход идут суды линча. К сожалению наше правительство забыло эту аксиому.

Ту, которая с отсрочкой на 14 лет должна была присесть - амнистировали несколько месяцев назад... Убила двух сестер и вышла машину осматривать...

[^]
Holydamnfuck
3.09.2015 - 23:06
0

Ярила

Знаете, что больше всего бесит. Вот ща шумиха в блогосфере, все дела. Широкий резонанс, огласка и т.д. Но блядь пройдет пара месяцев, шумиха уляжет, и все про это дело забудут. И дело спокойно замнут. Как  и всегда бывает в таких случаях.

На сколько села сучка - дочь чиновницы, - бухая за рулем убившая человека -на два года в колонии поселения кажется? И  то ,через месяц выйдет по УДО наверно
А другая овца которая двоих  убила будучи за рулем (тоже дочь кого-то там) на 3 года и только через 14 лет сядет (и сядет ли?) 

Браво!
Вот они и растут,уверенные в том,что они хозяева жизни по рождению.И ничего им не будет.Хошь спизди,хошь грохни кого.Папкам похую они денюжки "зарабатывют"(честно и в поте лица),а мамаши в уши ссат:"Ничего,папачка всё уладиит,папачка всё может!" и вот результат.Даже примерно можно догадаться что вырастет из половины таких уёбков,когда им в ручонки попадут власть и деньги.Тут вспоминаем книгу"Ганнибал",был там такой отвратный персонаж-Мэйсон Вергер,наследник мясной империи.Желаю всем таких мразотам встретить своего Ганнибала Лектора,или,на худой конец,желаю всем этим охуевшим деткам подсесть на быстрые и по молодости уебаться под это дело об стену на бешеной скорости.Пусть выпиливаются как можно раньше,пока силу особо не почувствовали.А родаки упырёнышей пусть потом обсераются,что своими связями"папа может" проебали дитятко,вместо того,чтобы регулярно давать пиздов и превращать в человека.
Имхо,пошумят,и пиздец на этом,может даже у Малахова покажут,но онжеребёнок,блеать,посидит дома,нервишки полечит,а потом папка за бугор отправит.Где,например,вести с полей,про сахалинского любителя дорогих канцтоваров?Тишина.А шуму-то было.Рассказывали бы,как он там сидит,как дело идёт,какие тенденции.Мне вот больше это интересно,чем про хохлов,да европейских черножопых беженцев.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 3.09.2015 - 23:07

[^]
Synoptik
3.09.2015 - 23:06
1

Балагур

блеать! вот там в новосибске все почему-то считают себя "известными" "статусными! кто знает? кому известными? жульманам местным?

[^]
maklaud282
3.09.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 3.09.2015 - 22:01)
Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:25)
Цитата (vstgod @ 3.09.2015 - 22:19)
Там поворот резкий, уже со слов пидарскОго семейства всё по другому

Отец Марка Игорь рассказал НГС.НОВОСТИ другую версию произошедшего — он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство.

В пользу этой версии говорят два момента: во-первых, никто из домочадцев не слышал криков о помощи. Во-вторых, своего сына в комнате тем мрачным вечером он нашел повешенным. «Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: "А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!". И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил — потому что все предпосылки к этому есть. Смысл не в том, что мы его от СИЗО ограждаем или что-то еще, задача одна: все-таки вывести его из этого состояния, чтобы понять, что произошло», — горько признался мужчина.

http://news.ngs.ru/articles/2250113/

Быстро отмазу придумали, суки....

А ты хуйли думал? Там теперь пыхтят десятки адвокатов ,думая как отмазать уебанца за бабло выдумывая всякие истории. Посмотрел бы я на этих ублюдков не дай бог с ихними детьми случись подобное несчастье! Мне вот отца девочки очень жалко ,думаю ему терять теперь особо не чего но и не добраться до малолетней твари :(

А почему не добраться то? Надо подождать, возможно не один год. Ведь месть - это блюдо, которое подают холодным.

[^]
dkarasev
3.09.2015 - 23:10
6

Ярила

Блять!!!
Вы меня конечно извините, но я на месте отца девочки, просто убил бы этого подонка! Просто взял бы и убил! мне срать че там придумает его отец, жизни родителям девочки уже не будет, они жили ради своей дочки, для них она была жизнью!
А теперь этот гандон лишил жизни всю семью!!!
Только самосуд поможет!
Уже я просто ахуеваю от безнаказанности, я не призываю к действию, я высказываю свое мнение!

[^]
andrei4pskov
3.09.2015 - 23:10
2

Шутник

вот тут пишут "ап", "правосудие". Ну дадут 7 или даже 9, через 5 выйдет по УДО и будет ему 21.
21 бдядь, и что думаете, пойдёт со справкой работу искать?
только декстера включать - нет тела, нет дела

[^]
ЦарскийЦарь
3.09.2015 - 23:11
-8

Просто Царь

Набежало-то диванных оружейников и кровных мстителей. Люди, вы совсем уже ебнулись, что ли? Какая кровная месть? Какой самосуд? Дикие пидарасы, вы бы хотели, что бы вас без суда и следствия порешили? Во-первых, родители убитой девченки правильно делают, что пытаются раздуть шумиху в СМИ - труднее будет родителям преступника откупиться, если вообще получится. Во-вторых, за справедливость в наше время нужно бороться, да, это плохо, но что имеем - то имеем, а вот бездумная месть налево-направо - это не правильно. За месть нужно наказывать на порядок жестче.

[^]
Горчичник
3.09.2015 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 3.09.2015 - 23:01)

Это к вопросу о "16 лет", - если есть психологические отклонения, то они гораздо раньше начинают проявляться, некоторые даже в год диагностируют.
_____
наврал немного, исправился

Эту психиатрию фиг поймешь. У большей части псих.расстройства начинают проявляться именно в подростковом возрасте. Гипотетически, к 16 годам уже видны стигмы, которые свидетельствуют о начале заболевания.
Родители пацана могли считать за "шалость" издевательства над животными, издевательства над слабыми (стигмы). Они субъективны.
Но девочка год встречалась с этим мальчиком - сомневаюсь, что не было действий с его стороны, которые могли бы не насторожить. И родители девочки как пропустили?
Именно поэтому я впускаю в дом всех друзей моих детей. Пусть будут на глазах.
Но и это не панацея, к сожалению(

[^]
grafLedoff
-1

Хохмач

малолетку четвертовать! отца на кол! коттедж сравнять бульдозером! нет слов(((((

[^]
lyutatovsky
-7

Приколист

она одобряет....

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
tolikop
3.09.2015 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (matti70 @ 3.09.2015 - 21:03)
а папа просто чмо.... к газетчикам побежал... разучились люди сами расчет давать - оттуда и зажравшиеся богачи, покупающие таких пап оптом.....

Ты почему не в школе до сих пор? Прогуливаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222723
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх