Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
3.09.2015 - 22:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Adaril @ 4.09.2015 - 01:26)
А вообще, я за разработку и применение сыворотки правды. Есть обоснованное подозрение - укол, допрос. Невиновен - компенсация с фонда премиального ментовского, виновен - пуля в башню, разбор на органы.

+100
Тем более, что большинству хватит и обычного этанола в качестве сыворотки этой.

[^]
Sandro2005
3.09.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 3.09.2015 - 22:31)
Цитата (Smirnov @ 3.09.2015 - 21:57)
Цитата (Sandro2005 @ 3.09.2015 - 21:52)
Цитата (Homunculus @ 3.09.2015 - 21:32)

Даже не знаю, вроде и человек умер - плохо, но жалости с каждой такой убитой к ним все меньше.

Что за народ такой? Ты сам в школе учился? Ты не забывай в их возрасте пока ещё нет особого разделения на бедных и богатых. Со мной на пример все в школе дружили вне зависимости от моего благосостояния. Некоторых мажоров я презирал ,а некоторых уважал. Про любовные дела в школьные года я вообще молчу ,хоть я и не мажор и не красавец но всегда своим общением вызывал больший интерес у женского пола в отличии от большинства мажоров. Пойми в этом возрасте ещё особо не думают о бабле ,тут любовь,интерес к понимающему человеку,красивая мордашка и.т.д

В 16 лет? Видимо ты учился где-то на другой планете. В моей школе пользовались большой популярностью или мажоры, или быдлогопы, бегающие стаями

В их возрасте?)))
В 10-11 лет, сын местного авторитета, бывшего опера потом директора, собрал шпану из сыновей подчиненных папы и ходил нагонял страху на квартала по городу.
То что он отжимал деньги у подростков - ни о чем не скажет, то что они нескольких людей сильно избили - тоже (люди за 30).
Только вот пожалуй, стоит сказать, что трахать таких вот "ни о чем не подозревающих" девочек-сверстниц, он тоже лет в 11 начал, как фасолинка окрепла.
Это было номер рас.
Номер два - в любом из знакомых мне классов сверстников были три примерно постоянные малые группы: мажоры, ботаники и спортсмены-активисты, и хоть что ты с этим делай.

Да в их возрасте! Потом уже в колледже попёрло ,девок на мажоров с тачками и.т.д. но опять же меньшинство Я тебе про девочку вообще-то ,о которой ты говоришь что тебе её всё меньше жалко. При чём тут описанные тобой быдлопидоры? Не надо тут всех под одну метлу мести ,ибо долбоёбов и шмар хватает в любом возрасте но пока они к счастью в меньшинстве!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3.09.2015 - 22:37

[^]
Iggi1981
3.09.2015 - 22:37
0

Приколист

Вт же биомусор...
Если все так - и подыхал бы в петле.

[^]
Kurolesoff
4

Хохмач

Зарезать, сжечь, убить... Он же еще ребенок ему еще жить и жить... Отрубить нахуй под корень ебаные руки и ноги, выколоть глаза с ушами и пусть живет мальчик. Вот тогда придет осознание, а иначе при папочкиных бабках увы невозможно

[^]
АймСкотмэн
3

Ярила

Боядь сука пидар нбаный.. Мать его - мудачка конченная.. Отмазывает она блядь его... Пидары ебаные... Смертнач казнь всей семейке через расстрел

[^]
Feolon
3.09.2015 - 22:38
6

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 3.09.2015 - 22:28)
Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 20:55)
- Буду честен: я боюсь, что деньги родителей Матвея сыграют роль в этом деле. Мы уже видим, что парня оставили на свободе. А дальше что?

А дальше: только divide.gif . На "закон" надежды нет. За своего ребенка...я бы смог...

Надеюсь батя мужик.

Батя то может и мужик, но его сейчас из вида выпускать не будут, ато мало ли че.
А этого малолетнего пидораса будут охранять, как президента блеать

[^]
Dealekt
3.09.2015 - 22:38
23

Балагур

Знаете, что больше всего бесит. Вот ща шумиха в блогосфере, все дела. Широкий резонанс, огласка и т.д. Но блядь пройдет пара месяцев, шумиха уляжет, и все про это дело забудут. И дело спокойно замнут. Как и всегда бывает в таких случаях.

На сколько села сучка - дочь чиновницы, - бухая за рулем убившая человека -на два года в колонии поселения кажется? И то ,через месяц выйдет по УДО наверно
А другая овца которая двоих убила будучи за рулем (тоже дочь кого-то там) на 3 года и только через 14 лет сядет (и сядет ли?)
Эти зажравшиеся твари, которые мнят себя хозяевами жизни так и будут весело улыбатся нам своими пухлыми слюнявыми губками, с экранов мониторов, пока народ сам ни начнет их сажать на виллы. Боюсь скоро начнется...

Когда государственная фимида не выполняет свои функции, тогда в ход идут суды линча. К сожалению наше правительство забыло эту аксиому.

[^]
AlexandrRus
3.09.2015 - 22:39
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (mansstera @ 3.09.2015 - 22:17)
Цитата (loredan @ 3.09.2015 - 21:06)
Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

Уже растёт количество судов Линча. И это не спроста, а благодаря таким случаям.
http://maxpark.com/user/464098285/content/798438

Оружие....
Закон "Об оружии" надо менять. А то заебали эти сифилитики пацифистские. Если бы у отца девочки был ствол, он бы давно этого урода отправил следом. Боятся, суки, прячутся за высоким забором. А убийцу сделают дураком и отправят лечится в Швейцарию.

Ебанько faceoff.gif
Давно у нас оружие не продают то? Че хочешь купить можно, если денег хватит можно Barrett M82 купить, и стреляй себе на 1.5 км cool.gif
Ограничений никаких, нельзя только автоматическое и короткоствольное.
Или Вы думаете пистолеты какой то волшебной силой обладают, по сравнению с той же помпой 12 калибра? lol.gif

Кстати, можете обминуситься, но версия по двойное самоубийство имеет право на жизнь. Году эдак в 96-97 был случай в Санкт-Петербурге, тоже двое "детишек", лет по 16-17 им было, Ромео и Джульетта хуевы - тоже на тот свет собрались, вместе вскрыться решили. Ну девчонка дело сделала, а у парнишка струхнул. Спасли дуру правда, все живы здоровы остались.
А тут как раз руки изрезаны, возможно пыталась сама вскрыться, не получилось - попросила парня помочь, ну он по неопытности 4 раза раза и резанул в добавок.
Нельзя это версию исключать, тем более если изучить практику, много подобным дел найдется.
А тенденция, что если богатый, то сразу маньяк, отморозок, будут отмазывать и т.д. - хуёвая, много невинных пострадает с "народным судом".
И фраза в контакте, про "горло вскрыть" - тоже ничего не подтверждает, хуй знает как они общались, может их стиль такой был, или бдсм'щики.

Короче нихуя не понятно в данной ситуации, а "умный" народ уже вердикт вынес - виновен.

[^]
Sandro2005
3.09.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 3.09.2015 - 22:37)
Зарезать, сжечь, убить... Он же еще ребенок ему еще жить и жить... Отрубить нахуй под корень ебаные руки и ноги, выколоть глаза с ушами и пусть живет мальчик. Вот тогда придет осознание, а иначе при папочкиных бабках увы невозможно

дак на оборот при папочкиных бабках ему всё новое пришьют! Я за медленную и очень мучительную смерть!

[^]
мандалор
3.09.2015 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Dealekt @ 3.09.2015 - 22:38)

А другая овца которая двоих убила будучи за рулем (тоже дочь кого-то там) на 3 года и только через 14 лет сядет (и сядет ли?)

Не сядет, уже попала под амнистию

[^]
Севастополец
3.09.2015 - 22:42
1

Юморист

Цитата (осьмирук @ 3.09.2015 - 21:04)
Сучёнок! Будучи отцом девочки,любимой дочки, даже представить не могу как родители такое вынесут.

Являясь тоже отцом девочки,даже не представляю,каким пыткам я бы подверг этого полупидора,но для начала,хер ему бы отрезал moderator.gif
Читаешь такие темы и просто страшно становится faceoff.gif

[^]
МилаБелик
3.09.2015 - 22:42
15

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Joutenkheim @ 3.09.2015 - 21:09)
Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 23:55)
* Имя несовершеннолетнего изменено согласно российскому законодательству.

На скрине видно, что имя начинается "Ма". Что у нас тут есть? - Марат, Магомет, Мансур, Малик...

Марк он. Марк Коньков.
Еврей, судя по имени и морде лица.
Вот он, стоит с правого края, самый длинный.

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
барь
3.09.2015 - 22:44
-1

Приколист

Вот. Это единственное чем нравится капитализм. Американским шерифом. Пох кто кому отсосал- девушка в пролёте.А уж этих- мы их вам отдалим ,но блин неуспели спасти.В дороге умерли.

[^]
ezvx
3.09.2015 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 3.09.2015 - 21:04)
..."отец Карины познакомился полтора года назад, весной. Ушастый худенький паренек ухаживал за его дочкой. На родителей сначала произвел хорошее впечатление"
О чём он думал?! Близко бы кто к моей посмел подойти! Дети, а подростки по сути дети, - глупые, рано торопятся жить, какие "дружбы" в таком возрасте? К чему позволять примерять на себя взрослую жизнь, а потом...что потом? Какие сюрпризы ожидать?

Думаешь родоки были против того, чтобы их дочь с мальства общалась с сыном Буратины? Поверь мне, до того как тот ее убил - родоки были ДИКО рады, что те общаются. dont.gif

[^]
Adaril
3.09.2015 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (AlexandrRus @ 3.09.2015 - 22:39)
Кстати, можете обминуситься, но версия по двойное самоубийство имеет право на жизнь. Году эдак в 96-97 был случай в Санкт-Петербурге, тоже двое "детишек", лет по 16-17 им было, Ромео и Джульетта хуевы - тоже на тот свет собрались, вместе вскрыться решили. Ну девчонка дело сделала, а у парнишка струхнул. Спасли дуру правда, все живы здоровы остались.
А тут как раз руки изрезаны, возможно пыталась сама вскрыться, не получилось - попросила парня помочь, ну он по неопытности 4 раза раза и резанул в добавок.
Нельзя это версию исключать, тем более если изучить практику, много подобным дел найдется.
А тенденция, что если богатый, то сразу маньяк, отморозок, будут отмазывать и т.д. - хуёвая, много невинных пострадает с "народным судом".
И фраза в контакте, про "горло вскрыть" - тоже ничего не подтверждает, хуй знает как они общались, может их стиль такой был, или бдсм'щики.

Короче нихуя не понятно в данной ситуации, а "умный" народ уже вердикт вынес - виновен.

Поэтому я за сыворотку правды. (Правда адекватной вроде пока нет)
Сыворотка для подтверждения фактов найденных ментами, свидетельств, писем и т. п. Потому что невиновных садят тоже частенько.

[^]
KLINBLIN
3.09.2015 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Joutenkheim @ 3.09.2015 - 21:09)
Цитата (temych2083 @ 3.09.2015 - 23:55)
* Имя несовершеннолетнего изменено согласно российскому законодательству.

На скрине видно, что имя начинается "Ма". Что у нас тут есть? - Марат, Магомет, Мансур, Малик...

марк коньков он behead.gif

[^]
МилаБелик
3.09.2015 - 22:46
24

В перипетиях жизни передряг

А вот мамаша этого уёбка Марка. Пархата и кошерна!

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
Sandro2005
5

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.09.2015 - 22:39)
Цитата (mansstera @ 3.09.2015 - 22:17)
Цитата (loredan @ 3.09.2015 - 21:06)
Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

Уже растёт количество судов Линча. И это не спроста, а благодаря таким случаям.
http://maxpark.com/user/464098285/content/798438

Оружие....
Закон "Об оружии" надо менять. А то заебали эти сифилитики пацифистские. Если бы у отца девочки был ствол, он бы давно этого урода отправил следом. Боятся, суки, прячутся за высоким забором. А убийцу сделают дураком и отправят лечится в Швейцарию.

Ебанько faceoff.gif
Давно у нас оружие не продают то? Че хочешь купить можно, если денег хватит можно Barrett M82 купить, и стреляй себе на 1.5 км cool.gif
Ограничений никаких, нельзя только автоматическое и короткоствольное.
Или Вы думаете пистолеты какой то волшебной силой обладают, по сравнению с той же помпой 12 калибра? lol.gif

Ну-ну чувствую такую версию следствие и выдвинет. Ребята любили друг друга но злой папка девочки не разрешал им встречаться в следствии чего решили замутить двойной самовыпил. Девочка порезала руки но не помогло ,парень по сути тоже должен был порезать свои ,а не месить девочку. Только вот что-то про следы порезов рук у парня не слышно. В итоге конечно мололетний уёбок внял мольбам девочки ,порешил её ,а сам сразу самовыпилиться испугался. Потом правда папаша его находит повешенным и спасает методом рот в рот. Бедный паренёк болен психически и испытал сильный стресс ,суд отправляет его полечиться на пол-годика в дурку. И как думаешь через сколько времени после лечения появятся новая-ые жертва? Не неси чушь ейбогу!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 3.09.2015 - 22:50

[^]
Homunculus
3

Приколист

Цитата (Sandro2005 @ 3.09.2015 - 22:35)

Да в их возрасте! Потом уже в колледже попёрло ,девок на мажоров с тачками и.т.д. но опять же меньшинство Я тебе про девочку вообще-то ,о которой ты говоришь что тебе её всё меньше жалко. При чём тут описанные тобой быдлопидоры? Не надо тут всех под одну метлу мести ,ибо долбоёбов и шмар хватает в любом возрасте но пока они к счастью в меньшинстве!

Я не говорю про всех, есть у меня примеры и очень правильных и принципиальных девушек. Однако большинство западало именно на мажоров, по причинам чисто женским: новая красивая шмотка, красивая машина у родителей или блестяще-мигающие учебные принадлежности.
И поверь, те что пошли в колледж, какраз в большинстве своем, денег в партнере видят меньше, так как сами скорее всего выхдоцы не из очень богатых семей и ценности у многих там другие.
Видимо я сейчас разрушу чей-то мир с пони и радугой, но видимо кто-то ни разу не слышал пьяный или же просто откровенный женский разговор таких вот милых девочек. Но поверь, то что кто-то из них мужиков коллекционирует или же просто оценивая как, с кого и сколько можно поиметь.
Повторюсь, это не про всех, однако большинство.

[^]
Bezarius
3.09.2015 - 22:47
5

Приколист

Это пиздец товарищи. Нужно снижать уголовный возраст лет до 12, ибо нехуй.
Если пацан виноват(в чем я не сомневаюсь), то он должен компенсировать свой проступок "пожертвовав" все свои органы.

Это сообщение отредактировал Bezarius - 3.09.2015 - 22:47

[^]
Anton259
3.09.2015 - 22:48
5

Шутник

Цитата

Цитата (RobotVertep @ 3.09.2015 - 21:35)
Что за ад. Пока отказывается мой мозг воспринять всю ситуацию целиком.
Поясните, кто вник:
1. В доме где резали девочку было много людей? Они слышали?
2. За жестокое убийство домашний арест?
3. Как вообще удалось определить убийцу так мгновенно?

1. Ебашила музыка, большой дом, бил в горло, с вытекающими. Потеря крови, повреждены связки и т.д.
2. Как я понял, сейчас мажут сынка, что это было двойное самоубийство, типа, сынок неебатся какая жертва.
3. Хороший вопрос. Скорее всего родики сами вызвали ментов, тк.к все равно к ним бы пришли по трекеру сотика девочки или еще как.

я может чего то не знаю, но если папаша достал сынка из петли, то у него должна остаться странгуляционная борозда на шее. А так да, версия о двойном самоубийстве "шита белыми нитками", но на данный момент, она имеет место быть. Я не хочу говорить о продажности суда и ментов, о чем они думают? У них тоже дети! У самого дочке восемнадцать лет, жуть берет от прочитанного!

[^]
АймСкотмэн
3.09.2015 - 22:50
2

Ярила

Ему нихуя ничего не будет. А что вы хотели? Капитализм! Папа подкупит ментов, судец, экспертов и всех всех всех! А кто возмущатьсч будет - те майдановцы!... Максимум что этому пидару будет умловка или психушка... Блядь, какой пидарский мир! При Сталине подонка бы сразу же расстреляли... Блядь, какая семья тварей, если придумывает отмазы... Причем нелепые...

[^]
Albinoleff
3.09.2015 - 22:50
4

Ярила

Папаша, кстати, не так уж и богат.

Выручка конторы - 600 млн. руб. - ниочем. Сеть ларьков разливного пива можно до таких величин раскрутить. Если выручка 600, значит прибыль не более 100.

Если как следует пропиарить историю, денег проплатить тупо НЕ ХВАТИТ. Там не такие гигантские связи, сыночек-мудачелиус явно переоценил могущество папаши. Это десяточка минимум будет, господа.

P.S. Тему на главную на постоянную основу на период минимум 2 месяцев.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 3.09.2015 - 22:52

[^]
maik2
3.09.2015 - 22:51
1

Ярила

Оставили дома. Мама научит, что говорить.
Психолог итить ее.

[^]
Горчичник
3.09.2015 - 22:51
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 3.09.2015 - 21:04)
..."отец Карины познакомился полтора года назад, весной. Ушастый худенький паренек ухаживал за его дочкой. На родителей сначала произвел хорошее впечатление"
О чём он думал?! Близко бы кто к моей посмел подойти! Дети, а подростки по сути дети, - глупые, рано торопятся жить, какие "дружбы" в таком возрасте? К чему позволять примерять на себя взрослую жизнь, а потом...что потом? Какие сюрпризы ожидать?

А когда "дружбы" водить? В 15-16-17 лет - это самая сильная влюбленность, когда кажется, что другой любви и быть не может. И через это все проходят. Это необходимый этап взросления. И зачастую - первый сексуальный опыт, что делает привязанность еще сильнее. То, что несчастной девочке попался такой отморозок - это ужасно. Но отморозок такого уровня в 16 лет - это исключение из правил (понятно, что родителям девочки от этого не легче).
Все же должны были быть "звоночки" во время их отношений, и вот их нужно было услышать.
Я надеюсь, что убийца ответит по всей строгости. Хотя в моем понимании справедливая кара в данном случае только одна - жизнь за жизнь. И никак иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223104
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх