Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xEVGx
4.09.2015 - 02:40
0
Статус: Offline

Инфернальный похуист.

Цитата (alisafox94 @ 4.09.2015 - 03:31)
Цитата (xEVGx @ 4.09.2015 - 02:11)
Цитата (Copperfild @ 3.09.2015 - 22:13)
Блядь, это что за ёбаный в рот то? У меня аж голова закружилась. Как так то, блядь? Что за говно в голове у этого уёбка?

PS Бля, меня по-моему ща стошнит...

Сука, если этот пидор малолетний на свободе останется, блядь, буду собирать группу мести. Заебали сука мрази ебучие.

Порыв хороший, но я тебе не верю. Так и останется пиздежом на ЯПе. Я тут столько таких диванных мстителей видел..................... За юкку в камментах. Обычно люди молчат, закусив губу до крови и ...................Делают, молча делают................

Обычно кто так кричит самые большие терпилы по жизни, ему дрыщ-мажорик малолетний подсрачник даст, он с неловкой улыбкой перед ним извинится, мажорик ему вслед крикнет что он чмошник, тот убежит поскорее домой, и там уже дома, успокоившись от позора пойдет изрыгать в таких вот темах свою лутую ненависть

ЛисаАлиса, я это и написал. Но ты тоже прав.

[^]
DaIPoXer
4.09.2015 - 02:44
0

Сибиряк

Зверек ебаный, с такими только самосуд поможет!!!

[^]
Jonn8686
4.09.2015 - 02:56
2

Гость

Мои соболезнования...
Родителям девочки сил и терпения!

Админы закрепите тему на главной!!!

Это сообщение отредактировал Jonn8686 - 4.09.2015 - 03:27

[^]
TVAR
4.09.2015 - 03:04
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 21:00)
Нет, всетаки в России скоро приживется кровная месть... иначе никак в отсутствии правосудия...

О ней не говорят,её делают. Молча.

[^]
diman81
4.09.2015 - 03:07
2

Юморист

Цитата (Avangarde @ 4.09.2015 - 02:14)
Пожалуй присоединюсь к тем, кто считает что много слишком "пробелов" в истории.
1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

Странную ты хуйню пишешь.

Ни очко ли у тебя жим жим? Видать сучёнышь ты из богатых коль такую хуйню пишешь.

Не долго вам осталось в России пакостить. Ванька скоро проснётся вот тогда по пляшим на костях. Вспомним всё.

[^]
Касатка
4.09.2015 - 03:10
7

Княжна

1. Нашли тело в особняке?Сами же в статье написали что там охрана и кого не попадая не пускают. Я думаю если бы всё было именно так как написано то либо тело не нашли бы совсем, либо нашли бы в какой то лесополосе, если брать в расчёт "папа олигарх".
2. 100% в интернете были бы фото(видео) сего действа, т.к подростки таким образом "закрепляют" результат и самоутверждаются.

P.S Ни в коем случаи никого не выгораживаю. Но в истории слишком много пробелов. Грязи и уродства у нас в жизни хватает у каждого, но в последний год почему то очень сильно прослеживается именно "направленная вбросовость подходящих новостей", дабы подготовить нужные настроения. Я совсем не удивлюсь если через пол года - год на горизонте появится какой "Ваня-патриот" и поведёт "простых людей" на бой с зажравшимися олигархами.
P.S.S Подростки сами по себе жестоки, тем более сейчас. Но про случаи где жертва и преступник одинаково равны социально, обычно не рассказывают.

Кого попадя, это кого? Ментов не пускают? Сомневаюсь. А у мальчига был ДР, кого он хотел, того и пускали.
На счет 100 процентов, вы нормально себя чувствуете? Какие блять ролики для закрепления? Он один ее порезал, без свидетелей. Ну не пригласил оператора и фотографа, бывает. Или вы там где то между строк увидели групповое убийство?
Одни отмазки папы мальчига пахнут скверно.
Вывезти за лесополосу, это надо чтоб не было ни одного свидетеля. А наверняка есть люди, кто в курсе, куда девочка шла погулять и к кому на ДР. Вывезти не вопрос, но следы быстро выведут на домик родителей.
Родоки изначально настаивают на самоубийстве обоих, мол парня из петли успели вытащить, а девочка уже сама самопорезалась... Четыре ножевых в шею, вот такие ромео и джульета. Парня случайно спасли и бла бла бла...
Будут настаивать на этой версии скорее всего.
Олигархи или нет, для меня дело десятое. А что молодняк инфантилен до предела, печально.

[^]
Figler
4.09.2015 - 03:51
17

Ярила

Для сомневающихся: КП ухватилась за жаренное первая, поэтому ссылки на неё.
СК замалчивал до последнего - папа урода, как нарыли на Дроме - по-ходу
мультимиллионер: оч.уваж.чел. в городе, но отъехали на несовершеннолетних
фигурантов.
Когда не удалось затихарить - местная пресса отписалась, но блевотненько так -
с версией папика - сама попросила дрища её зарезать.
Родители его признают, что это он убил.
Дом трехэтажный - хрен услышишь.
Была его днюха - свидетелей масса, подруги знали где она, мол. чел. ее он сам позвонил с её телефона - труп прятать смысла нет.
Федеральная пресса пробивает тему - ссат по шапке получить, но, скорее всего,
в скором времени распедалятся - шухер уже не скрыть.

Страшнее всего - он, сука, трупом разблокировал телефон и рассказывал, как
резал горло.

На первой стр. ссылка на Дром - там всё и про всех, а ВТентакле вообще ад и Израиль творится - юношеский максимализм, подогреваемый "десантниками" косит
страницы всех, кого как либо касается.

ТС нам вбросил тему только для того, что вместе валить "уникальных бизнесменов" надёжнее.

Это сообщение отредактировал Figler - 4.09.2015 - 04:11

[^]
s920242sm
4.09.2015 - 03:54
1

Весельчак

сука,если вздумает откупится,все его миллионы по рублю как в копилку нахуярить в жопу и зашить нахуй

[^]
Kieb4ig
4.09.2015 - 04:06
1

Шутник

Генетический урод. Нет слов.

[^]
girasole
4.09.2015 - 04:09
10

Ярила

Не знаю выкладывали фото этого упыря?
Нашла на другом сайте. Там утверждают ,что это он.
Цитата
Марк Коньков он, на фото самый длинный.

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 04:59

Сын бизнесмена зверски убил 16-летнюю девушку

[^]
Figler
4.09.2015 - 04:17
2

Ярила

Цитата (girasole @ 4.09.2015 - 06:09)
Не знаю выкладывали это фото упыря?
Нашла на другом сайте.
Цитата
Марк Коньков он, на фото самый длинный.

Вроде первое поколение кровососов - а уже на лицо польза качественного питания,
сука, ненавижу.

[^]
girasole
4.09.2015 - 04:24
3

Ярила

с вконтакта...подонок с детства

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 04:26

[^]
ARGiHOR
2

Ярила

Девочка была красавица, парень - мразь.

[^]
girasole
3

Ярила

с вконтакта... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 4.09.2015 - 04:27

[^]
Avangarde
4.09.2015 - 04:41
2

Приколист

Цитата (diman81 @ 4.09.2015 - 03:07)

Странную ты хуйню пишешь.

Ни очко ли у тебя жим жим? Видать сучёнышь ты из богатых коль такую хуйню пишешь.

Не долго вам осталось в России пакостить. Ванька скоро проснётся вот тогда по пляшим на костях. Вспомним всё.

Дядя Петя - ты дурак?©
В интернетах так то все борзые, а когда в жизни доходит до чего то серьёзного - так сразу находиться куча оправданий: "на работу надо идти\у меня дети\пусть кто то начнёт и вот тогда то я!!!"
Как писали в теме, есть те кто просто молча делают, а есть те кто "Да я вас всех порешал бы, будь я там!!!! Доколе!!! Скоро мы поднимемся". И да, молитесь что бы в России подольше "всё так и оставалось", унылая, но СТАБИЛЬНОСТЬ. Насмотрелся я у нас на таких деятелей, которые в своё время кричали "Все бандиты кругом!! Свергай власть!", сейчас сидят без работы и во всех грехах Путина винят.

Для Касатки:
Какие ролики для закрепления спрашиваете? Да банально тут же на ЯПе можно найти уйму тем про "подростков которые унижают других на камеру". А такой "колоритный персонаж" как этот - подавно записывал бы и фоткал. Момент с тем что он звонил с телефона убитой и рассказывал как резал её - вас не удивляет, а момент с тем что фотографировал - бред и угар?
P.S Хоть заминуситесь сейчас, но если бы он убивал сам, без прямых свидетелей, адвокат папы подсказал бы "нету тела - нету дела". Всякие косвенные моменты о том кто знал куда кто пошёл - не пройдут, "Петя вон видел как она со всеми уходила".Местные менты услышав где девочка может быть(а именно фамилию) сразу ломанулись и открыв дверь ногой полетели шуршать дом? - телевизора много смотрите видимо.
Раз решили разыгрывать спектакль с суицидами - есть прямые свидетели, кто видел\сфоткал.

Это сообщение отредактировал Avangarde - 4.09.2015 - 05:01

[^]
Джэм
4.09.2015 - 04:57
4

Шутник

Пример Васильевой показывает, что ворам по-крупному и их детям у нас всё можно, пиздец, просто хочется самому взять оружие и идти их ебашить, раз эти ублюдки подмяли под себя все ветви власти...

[^]
alevi
4.09.2015 - 04:59
0

мистер параллельная вселенная

жить ему с этим до конца дней его, либо в петлю, либо сколится-сопьется, либо отомстит отец. блин девчонку жаль, слов нет

[^]
Lucky8
4.09.2015 - 05:06
4

Приколист

Семейка ебейкиных, лучше бы их всех на живот сбрызнули в свое время, лишь бы этот выродок не родился.

Добавлено в 05:07
Цитата (alevi @ 4.09.2015 - 04:59)
жить ему с этим до конца дней его, либо в петлю, либо сколится-сопьется, либо отомстит отец. блин девчонку жаль, слов нет

Да ему похуй, максимум в следующий раз будет более осмотрительным.

[^]
geoMaster
4.09.2015 - 05:09
4

Ярила

Цитата (alevi @ 4.09.2015 - 04:59)

Судя по всему у этой мрази полное отсутствие совести, не сколится и не сопьется, будет жить на широкую ногу, ездить на юга. Его отмажут.
Настроение с утра этой новостью испортил... я не кровожадный, но этого пидора хочу видеть на елке в петле

[^]
girasole
4.09.2015 - 05:18
5

Ярила

...

[^]
AlexTesla
4.09.2015 - 05:22
2

Приколист

Что про национальность парня ни кто не пишет?!

[^]
vortexone
4.09.2015 - 05:34
8

Приколист

А кто бы что не пиздел, а Мама психолог чувствуется!
В общем ревность и играющих гормоны присутствует, я как человек "потерявший Большую Любовь" в таком же возрасте знаю. Много в голове хуйни всякой было, в основном дурные мысли того же направления. Умрем вместе, любовь до гроба и прочая хуета.
Но это не двойное, блять, самоубийство!!! А убийство с последующим сведением счетов с жизнью!
Почему, к примеру, они не могли повеситься вдвоем? Или это так, мол я тебя зарежу, а потом подумаю, ебну вискаря и обязательно повешусь...
Так что мамка ща ему так расчешет по психологии, что он с глазами "кота из Шрека" явиться в полицию на следующий допрос и расскажет ту самую историю от "Папки". Так что пиздежь на 100%.
А домашний арест выбрали для того чтобы никто его не видел, потому что после попытки повеситься образуется ебучая гематома на шее! Без нее повешения не было на 99%!

Это сообщение отредактировал vortexone - 4.09.2015 - 05:35

[^]
evgenyk
4.09.2015 - 05:36
0

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 4.09.2015 - 05:22)

А что с ней?

[^]
mobila
4.09.2015 - 05:38
1

Ярила

за убийство - по все строгости закона
родителям девочки - сил и терпения - им щас тяжело

vortexone я с тобой согласен
...
Почему, к примеру, они не могли повеситься вдвоем? Или это так, мол я тебя зарежу, а потом подумаю, ебну вискаря и обязательно повешусь...
Так что мамка ща ему так расчешет по психологии, что он с глазами "кота из Шрека" явиться в полицию на следующий допрос и расскажет ту самую историю от "Папки". Так что пиздежь на 100%.
...

Это сообщение отредактировал mobila - 4.09.2015 - 05:40

[^]
Паласатое
4.09.2015 - 05:39
3

Радикальное среццтво

Цитата (AlexTesla @ 4.09.2015 - 07:22)

Еврей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222772
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх