Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centipede
18.08.2015 - 02:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:50)
Ну это говорит только о вашем низком культурном и интеллектуальном уровне. Вести беседы с уродами и сторонниками оккупации моей страны я причин не вижу, приятного семейного отдыха в один конец в Ираке\Афганистане\Ливии вам!

Ну если ты в оккупированной стране живёшь, это грустно конечно, но вообще это повод задуматься об уровне твоей страны, раз её оккупировали)))

Это сообщение отредактировал Centipede - 18.08.2015 - 02:54

[^]
kaliyuga
18.08.2015 - 02:56
2

Ярила

Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:33)
США туда ещё не пришли. Все беды Ирака - от диких арабов, эту местность населяющую. Я так думаю, их ещё бомбить будут... Я не одобряю, кстати.

Да, США действуют как хитрожопые колонизаторы, но не как тупые колонизаторы. Они не орки, которым абы поубивать да поразрушать. Они бизнесмены. Им инфраструктура нужна, например. Поэтому излишне демонизировать их не стоит, не бери пример с Киселёва:)))

shum_lol.gif Не пришли... Да они уже там оттоптались и ушли бросив как попало все. Хотя результаты у них получились такие как надо: весь БВ запалили, чтобы Ирану насрать, Европе и нам. А сами потом в шоколаде будут сливки снимать. Вот весь великий хитрожопый план до копейки.
Но самое интересное, что даже понимая все это, никто ничего противопоставить им не может. Вот прикол! Начиная с аятолл иранских, заканчивая гейропейцами. Не говоря уж о наших четких пацанчиках из правительства, которые вообще как шпана выглядят на фоне этих матерых уголовников. Только и могут, что перед своими рисоваться на киселевских каналах рассказывая какие они крутые.

[^]
oRamone
18.08.2015 - 02:58
0

Балагур

я ваще вахуе, шо с сыров, шо с улиток, но улиток жальче, они не сыр!

[^]
Sidorini
18.08.2015 - 02:59
2

Балагур

Цитата (Dellfin @ 17.08.2015 - 15:32)
Вообще тема ведь о чем.

Везде есть всякие разные проблемы. Где-то живется лучше, где-то хуже. Но не обязательно же быть пидорасами?

В США, очевидно, в среднем живется хуже чем в Норвегии, скажем.

Неужели в США есть люди, которые могут в дискуссии заявлять "ололо, мы пиндосран, мыж не как норвежцы живем!".

Неужели в США есть люди, которые устраивают крики из-за утилизации контрабанды?

Неужели в США есть люди, которые мечтают о оккупации своей страны русскими или китайскими войсками?

Неужели в США оппозиция называет народ США "нацией рабов и рабовладельцев, а ещё расистов" и убийц"?

Может быть в США принято в псевдоителлегентных кругах принято обсуждать кровавого тирана Вашингтона?

А на любые возражения все эти люди в США наверное кричат на оппонента "вот сначала отменим смертную казнь и сделаем пособия как в Норвегии, а потом и будем говорить о уважении к своей стране"?

Там там у них в США? Я сам не был, может кто откроет глаза?

Открываю.
Американские трудящиеся вообще не интерисуются политикой. Американским трудящимся завтра на работу. И перекура только два по 15 мин. и обед только один - 30 мин. Это время значительно эффективней потратить чтоб позвонить жене,которую можно не увидеть до выходных ( ночная смена) или детям.
Ходят слухи что в штатах есть некие общественные организации, которые выражают свое мнение по поводу сетуации в мире и вообще. Но никто никогда не дает списка членов этих общественных организаций и в какую синагогу они ходят.

[^]
Centipede
18.08.2015 - 03:01
-1

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 18.08.2015 - 02:56)
Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:33)
США туда ещё не пришли. Все беды Ирака - от диких арабов, эту местность населяющую. Я так думаю, их ещё бомбить будут... Я не одобряю, кстати.

Да, США действуют как хитрожопые колонизаторы, но не как тупые колонизаторы. Они не орки, которым абы поубивать да поразрушать. Они бизнесмены. Им инфраструктура нужна, например. Поэтому излишне демонизировать их не стоит, не бери пример с Киселёва:)))

shum_lol.gif Не пришли... Да они уже там оттоптались и ушли бросив как попало все. Хотя результаты у них получились такие как надо: весь БВ запалили, чтобы Ирану насрать, Европе и нам. А сами потом в шоколаде будут сливки снимать. Вот весь великий хитрожопый план до копейки.
Но самое интересное, что даже понимая все это, никто ничего противопоставить им не может. Вот прикол! Начиная с аятолл иранских, заканчивая гейропейцами. Не говоря уж о наших четких пацанчиках из правительства, которые вообще как шпана выглядят на фоне этих матерых уголовников. Только и могут, что перед своими рисоваться на киселевских каналах рассказывая какие они крутые.

Ирак они не контролируют? Фактически нет. Так что план у них или провалился, или ещё не вошёл в финальную стадию.

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 03:23
-1

Ярила

забавно изложено =)
улыбнуло, не удержался, заглянул- поощрил bravo.gif

[^]
Cheveid
18.08.2015 - 03:32
5

рыцарь без страха и укропа

А как в других странах?
В г. Реусе (Испания, провинция Таррагона) уже год действует экспериментальная программа, цель которой – продовольственная помощь малоимущим горожанам. Власти города решили: раз просроченные продукты продавать нельзя, то можно, не доводя их до крайнего срока хранения, раздавать их нуждающимся. В эти дни, подведя итоги пилотного проекта, мэрия отметила, что результаты оказались потрясающими: помощь в виде питания получили 890 малоимущих семей.

Глава департамента благосостояния города М. Вилелья на подведении итогов отметила, что тонны продовольствия переданного семьям, возможно и не смогли решить их финансовые проблемы, но существенно ослабили их, особенно в тех семьях, где практически нет средств для приемлемого существования. А ведь все эти продукты могли быть уничтожены на свалке только из-за того, что не были вовремя реализованы.
http://365news.biz/news/obschestvo/126-v-i...brasyvayut.html

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 03:38
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 17.08.2015 - 22:51)

А вопрос что делать с отобранным товаром - это совсем другой вопрос. Ну то есть вообще другой вопрос.

Ещё раз. Что делали с контрабандой до лета 2015 года? Кто-нибудь ответит?

во Владивостоке, если я не ошибаюсь, есть несколько магазинов конфиската.
тряпки экспропреированные у челноков с Китая распродают, причем цены, не намного ниже, чем например, на том же Китай-городе.

[^]
Smerh
18.08.2015 - 03:39
-3

Приколист

Цитата (Cheh13 @ 18.08.2015 - 03:02)
Ошибся в слове "грантоед", говноеды они.

сейчас эти слова можно считать - синонимами...!

[^]
Subaru700
18.08.2015 - 03:43
8

Ярила

Так то новость про улиток весьма и весьма протухшая...
Аж ИЮЛЬ 2014 года gigi.gif gigi.gif

[^]
Cheveid
18.08.2015 - 03:54
6

рыцарь без страха и укропа

Санкционные продукты только холопам нельзя. Боярам можно.

Молчание грантоедов

[^]
SpiderCK
18.08.2015 - 04:40
3

Приколист

Цитата (Subaru700 @ 17.08.2015 - 16:43)
Так то новость про улиток весьма и весьма протухшая...
Аж ИЮЛЬ 2014 года gigi.gif  gigi.gif

Бро, какая разница, зато как подано! Целых бля 67 улиток уичтожили! Это же охуеть можно!

bravo.gif

http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-l...0714-story.html

Это сообщение отредактировал SpiderCK - 18.08.2015 - 04:45

[^]
komand
18.08.2015 - 05:06
-4

Весельчак

Цитата (top77art @ 17.08.2015 - 20:08)
на америку равняйсь ! кремлеботы! ну а чего так выборочно то равняетесь ? ведь в тех же США гей браки разрешены... тож повод для равнения? biggrin.gif

ну а вообще забавно как предлагают равняться в деле уничтожения еды на богатейшую страну мира

Пока вы будете так же вылизывать жопу Америке за вами никто не пойдет. Вы понимаете смысл слова патриот? Это тот кто любит свою страну. Не правительство, нет. Страну. Если же вы ненавидите страну в которой живете - за вами не пойдет никто. Да-да, и народ , который вы считаете быдлом, не пойдет. Поэтому пишите свои жалкие высеры в интернетах. Здесь можно получить краткую иллюзию значимости в окружении таких же отщепенцев.

[^]
ВерныйДруг
18.08.2015 - 05:10
6

Ярила

Цитата (komand @ 18.08.2015 - 05:06)
Вы понимаете смысл слова патриот? Это тот кто любит свою страну. Не правительство, нет. Страну.

Не очень понятно в таком случае, почему "патриоты" главаря всей этой воровской шайки держат за мессию.

Как-то картинка не складывается, уж извините.

[^]
fylh7774
18.08.2015 - 05:19
3

Ярила

Что за высер я сейчас прочитал? Да узбагойтесь вы уже, кремля писатели, сгноили еду и хер на вас, никто от правительства ничего хорошего уже и не ждет.

[^]
Azimut
18.08.2015 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 17.08.2015 - 20:55)
Вы блядь не путайте 100 улиток, которые ВООБЩЕ нельзя ввозить по ветеринарным правилам, и 100 тонн обычного сыра, который провинился только происхождением.

Я тут нарыл "новость" от 2009 года. В мире "цивилизованного" капитализма продукты уничтожает не только государство, но и сами производители. Подумайте сами - это 3 миллиона 500 тысяч литров молока, которого бы хватило на производство 350 тонн молока и целой горы сливочного масла !!!

"Более 1 тыс. французских фермеров, которые приехали на 300 тракторах, в знак протеста против снижения цен на молочную продукцию и планов Евросоюза по отказу от ограничения уровня производства молока вылили на землю 3,5 млн л молока.

Акцию организовал профсоюз работников сельского хозяйства у средневекового монастыря Святого Михаила (Мон-Сен-Мишель), расположенного на границе Нормандии и Бретани и являющегося местом паломничества туристов, сообщает «АгроФакт»."

тыц

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.08.2015 - 05:27

[^]
ВерныйДруг
18.08.2015 - 05:30
1

Ярила

Azimut
Есть разница - фермеры свою продукцию уничтожили, и государство дало возможность таможенникам продукцию воровать?

[^]
Las7
18.08.2015 - 05:31
2

Юморист

Если я сопьюсь, то тоже буду парировать тем, что дядя Вася из соседнего подъезда бухает не меньше моего. Ну надеюсь мысль понятна? Да и вообще некорректное сравнение, не известно почему наложен запрет на ввоз, я уже молчу про величину партии, это не десятки тонн мяса как у нас. Короче, ТС хотел развести срач и у него это получилось. А по сабжу, то хоть я и не либерал, но отвечу, не интересует меня "ЧО ТАМ У ПЕНДОСОВ", я в России живу, а тут пиздец на лицо и не замечать это = быть дауном.

[^]
skomoroh58
18.08.2015 - 05:32
1

Ярила

Цитата (lexx23 @ 18.08.2015 - 02:40)
Цитата (Озверин @ 17.08.2015 - 21:16)

И почему я как гражданин России не могу волноваться о питании граждан России в числе которых и я сам?

Да вы заебали ныть, голодающие. Жрать нечего, магазины пустые? Хватит хуйню городить. То, что на границе жгут до 99% граждан России в любом случае не дошло бы. Радеют они за страну. Это контрабанда. Ввозить ее на территорию РФ незаконно. Что непонятного?

непонятно откуда такие долбаёбы берутся.
вот нельзя в страну ввозить незадекларировав золотые изделия/ювелирку в проммасштабах. нашли контрабандное золотишко и куда по вашему его повезти надо, на помойку или в доход государства с последующим применением обратить?

[^]
VOSTROTIN
18.08.2015 - 05:35
0

Весельчак

Продукты уничтожать хреново,вот конфисковать и раздать малоимущим -это дело. Заслон должен быть,а то Россию ненавидим,а торговать лезем..

[^]
LeopoldKrebs
18.08.2015 - 06:10
0

Гость

О как у ватных кремлеботов бомбит.

[^]
Джорджий
18.08.2015 - 06:15
0

Приколист

Гриииша
Цитата
Вы блядь не путайте 100 улиток, которые ВООБЩЕ нельзя ввозить по ветеринарным правилам, и 100 тонн обычного сыра, который провинился только происхождением.

Пиндосы всегда уничтожали этих улиток. Потому что нельзя ввозить от слова вообще. Ну хрен знает, может Эболы боятся. А мы сыр недавно уничтожать начали, до этого ели как-то. И у нас тоже есть вещи запрещённые к ввозу, и никто не говорит что надо разрешить вообще всё.

Если в Омерику контрабадной завезут сыр - они его раздадут бедным? Нет конечно. В чем проблема?

[^]
alexboris
18.08.2015 - 06:24
0

Ярила

Цитата (kakbyman @ 17.08.2015 - 20:08)
Цитата
Ведь обличители у нас все профессиональные, без денег не обличают…

И только автор этих строк весь в белом, с чистыми помыслами и без задней мысли. Ладно, верю.

Ты бы хоть узнал, на кого батон крошишь gigi.gif автор этих строк - УКРАИНЕЦ. а он то кстати всех поливает, и Путина, когда есть за что, и потрошенку и копченого. В общем стараеься быть объективным

[^]
Alkogenius
18.08.2015 - 06:27
3

Весельчак

Почему граждане России должны критиковать внутренние дела чужой страны?
Вообще похуй чо у них там творится.

[^]
Shaun
18.08.2015 - 06:32
2

Ярила

Вроде улиток нельзя ввозить по соображениям ветеринарной безопасности, они какой-то вирус могут переносить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх