Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
18.08.2015 - 02:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (exoricst @ 17.08.2015 - 14:52)
Цитата (лилу555 @ 18.08.2015 - 01:17)

тогда ответьте, почему США уничтожали санкционные кубинские продукты и еще сажали людей, причастных к их ввозу в страну??

Почему не раздавали бедным , бомжам, престарелым и пр? В США миллионы людей ведут нищенское существование-почему не отдали им??

Американцы раздают продукты бедным, вэлфери называется, талоны на примерную сумму 500 баксов. Т.е 25000 руб по нынешнему курсу.

А почему бы ещо и не порадовать велферистов ( а так же живущих под мостами ветеранов войны и труда) сочным питатсльным мясом килограмовых улиток.

Я думаю они бы не отказались.

Незнаю какую сумму дают в виде продуктовых денег малоимущим, но что то 500 долл . на каждого - звучит нереально. Это больше чем тратит средняя работающая семья на продукты.

[^]
FedorDK
18.08.2015 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:05)
И да, я наверное, всех удивлю и вызову всеобщее возмущение, но когда США окончательно придёт в "завоёванные страны", лет через 10-20 там существенно вырастит уровень жизни. Да, колонизация. Да, это не стоит человеческих жертв и делается вообще только ради своей выгоды. Но в итоге - жизнь там улучшится.

Вон оно что... Ну тогда я спокоен за будущее детей. cool.gif

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:11
0

Ярила

Вообще забавно конечно. Именно к уничтожению продуктов все привязались. Вот реальные проблемы никого не волнуют. А из этих гусей с сыром сделали блин флаг протеста. И конечно традиционное "отдать бабушкам". Такое ощущение, что этих гусей там распяли на кресте!

Господи, ну уничтожили и уничтожили. Вы знаете сколько в год сносится незаконных построек? Сколько выкидывается рабочей электроники? А человеческий капитал? Сколько умных и талантливых людей погибают в авиакатастрофах? А знаете сколько бабла иногда просирается на какие-нибудь нереализованные проекты? А сколько бабла теряется на неэффективном управлении? Эти ебаные продукты это даже не 0.1% от наших потерь, это просто самое безобидное из всего что только может быть. И вся эта шумиха только свидетельствует о тупости людей, на это ведущихся. Это событие вообще не имеет значение, это даже не пыль, это просто ничто.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 18.08.2015 - 02:12

[^]
Рапапай
18.08.2015 - 02:11
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 02:03)
Цитата (Рапапай @ 18.08.2015 - 01:53)
Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 01:46)
В Китай, карл, в Китай. Кроме России и США существуют еще страны на земном шаре!)

И?)
http://24news.club/2015/06/03/rossiya-stal...-dobyche-nefti/
А Россия по нефти. И чо?)

Для танкистов.
Ещё раз русским по белому:
Когда ты добываешь нефть и продаешь по НИЗКИМ ЦЕНАМ, ты в жопе.
Когда ты покупаешь нефть по низким ценам, а тем более ее перерабатываешь ты МОЛОДЕЦ.

УГОЛЬ Карл - это уже "прошлое" о чем заявлял Миллер))) Ему то из окна ГазПрома виднее))))
Опять таки ГАЗЫ:

США придется сокращать использование угля в качестве топлива. К 2030 году выбросы углекислого газа в атмосферу должны снизиться на 30% от уровня 2005 года, требует Белый дом. Доля газовой энергетики будет расти, а высвободившийся уголь пойдет на экспорт в Европу и Китай

http://www.gazeta.ru/business/2014/06/03/6057381.shtml

Тля совсем тугих УГОЛЬ Карл, я специально разделил на энергетический и кокс. Кокс, карл! Знаешь что это такое? Кокс необходим для изготовления чугуна и стали. Без него ты хер чего сделаешь. А что ты, Карл, сделаешь без стали?) Самолеты из пластилина лепить будешь? Или поставишь свою страну в зависимость от импорта стратегически важного продукта? Даже Китай завозящий уголь протсо гигантскими темпами из Австралии имеет свои шахты для добычи Кокса, пусть они и убыточные сейчас. Это, Карл, стратегический ресурс! На него совсем не похуй.

Все страны в первую очередь добывают Кокс, а что там энергетический уголь, это уже идет в нагрузку.

А теперь про нефть. Для совсем тугих. Цена на нефть не упала. Неожиданно, правда?) Да, не упала. Потому что в рублях она даже выросла. Нефть упала вместе с рублем из-за санкций ЕС, поэтому с бюджетом, как бы, у нас проблем нет. Мы сейчас страна с одной из самых лучших рентабельностей в мире. Даже СА сейчас выпускает облигации из-за того, что деньги из бюджета-то тю-тю. А у нас - профицит.

http://neftegaz.ru/news/view/139363

Все)))
Самолеты из стали Карл)))) Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"))))
Дюралюминий? Нет не слышал?
Ок. Сталь. Ок КАК Карл ЭКСПОРТ кокса может ПОМОЧЬ сталилетейной промышленности США?

А то что 45 (сейчас уже 65) рублей за доллар это лучше чем 30, нам уже САМ ВВП объяснил))) Растем епта)))
Правда он путается в показаниях)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.08.2015 - 02:16

[^]
Centipede
18.08.2015 - 02:14
1

Шутник

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 02:08)
Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:07)
Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 01:55)
Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 01:35)
Санкции действительно ввели точечные. Только вот: те люди, против кого их ввели, не захотели урезать свои сверхдоходы и переложили бремя ноши санкций на обычных людей.

blink.gif это как?)) Можно поконкретнее, а то мне очень интересно))

Падение рубля ни к чьим доходам отношения не имеет. Это имеет отношение к запрету рефинансирования на западе и скупке баксов для возврата долга. Собственно те самые 150 млрд. баксов (должно быть больше, около 170-190, надо считать но лень, я хз откуда число про 150. Может быть кроме долга был приток?) ). 10% от ВВП РФ. РФ пришлось за рубли резко скупать баксы - бакс вырос, вот и все.

Падение рубля имеет отношение к просраной за годы бестолкового управления экономике.

А пока ее "просирали", она умудрилась в 10 раз окрепнуть:

Про ВВП уже объяснял. Это не показатель "крепости" экономики. А рост такой стремительный только из-за того, что до этого рынка не было, СССР всё-таки. Не говоря уже о том, что цены на нефть росли, росла и добыча. Перемножь и получи свой "рост".

[^]
Kibalchish00
18.08.2015 - 02:15
2

Психический

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:11)
Вы знаете сколько в год сносится незаконных построек?

Знаем ога ога
Стоит красавец, построили незаконно и все нормально.
Пруф на викимапию

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 18.08.2015 - 02:17

Молчание грантоедов

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:15
0

Ярила

Цитата
И да, я наверное, всех удивлю и вызову всеобщее возмущение, но когда США окончательно придёт в "завоёванные страны", лет через 10-20 там существенно вырастит уровень жизни. Да, колонизация. Да, это не стоит человеческих жертв и делается вообще только ради своей выгоды. Но в итоге - жизнь там улучшится.

С момента прихода США к власти в Ираке прошло 10 лет.

Я желаю вам и вашей семье провести ближайший год именно там. И я желаю чтобы каждые 10 минут вы на всех доступных языках повторяли свой перл. Чтобы каждый житель Ирака был в курсе вашей позиции.

Это сообщение отредактировал Dellfin - 18.08.2015 - 02:16

[^]
FedorDK
18.08.2015 - 02:16
-2

Ярила

Цитата (Гриииша @ 18.08.2015 - 02:07)
Это не война бедных против богатых. Это война "законников" с беззаконием. Постарайся понять. Дело не в богатстве, а в соблюдении существующего на данный момент закона. Теперь, надеюсь, понятно?

А какой закон нарушил Песков с часами этими? Например.
И ещё, получается что если бы Сечин отписал Роснефть себе на карман с помощью Путина, как это сделал когда-то Ходор с помощью Ельцина, ну или купил бы за бесценок, то он бы имел право получать хоть трилиярд, а не эти жалкие 2 млрд на 12 чел? Вот ведь болван...

А я тебе тоже скажу что я вижу - обычный популизм, который льётся рекой, причём от одних и тех же борцунов. И направлен он исключительно на действующую власть и цель тут не какие-то законы соблюсти, в конце концов статью УК никто не называет по которой провинился тот же Песков или Сечин, а тупо подогреть общественное мнение, сыграть на "ты бедный, а он вон богатый, тебя обокрал!". От того и вопли про голодающих детей в детдомах без раздавленных продуктов и прочий бред. Не надо тут про законность втирать... smile.gif Я заглядываю в политтемы и действующих лиц признаю и все лозунги выучил, все агиткартинки. А "прохожий" схавает, позеленит. Правда на революцию не придёт, по этой части ничего не получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.08.2015 - 02:18

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 18.08.2015 - 02:15)

Знаем ога ога

Ну яж не говорил что все сносят. Но вы же не будете отрицать, что тысячи кирпичей, которые можно было раздать голодающим, умирают?

[^]
Kibalchish00
18.08.2015 - 02:19
1

Психический

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:16)

Знаем ога ога

Ну яж не говорил что все сносят. Но вы же не будете отрицать, что тысячи кирпичей, которые можно было раздать голодающим, умирают?

Чего?

[^]
AmokN
18.08.2015 - 02:20
-3

Ярила

Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:05)
"поставить внутрь страны в случае чего"
А это ни о чём не говорит. Экономика Китая завязана на внешний рынок. Точка. Отрезать Китай от него - его экономике капец. Ты б ещё зомби-апокалипсис рассмотрел или вторжение тиранидов, что твоя фантазия о независимости Китайской экономики показалась правдоподобной:))). Ещё раз: сегодня, сейчас, китайская экономика является самой зависимой от состояния внешнего рынка.
России, несомненно, стоило бы пользоваться своими запасами нефти. Но она этого не делает. Продавая в таких объёмах, можно было давно построить жизнеспособную экономику. Происходит всё ровно наоборот. То, что могло бы стать источником роста, в неумелых и жадных руках российских чиновников и олигархов превратилось в источник деградации экономики.
Обещанной доли от продажи нефтепродуктов народ не получает, кстати.
В ценных бумагах. США. Или своих, которые выпущены на "долларовые" фоновые рынки. На Западе все ваши деньги, на Западе.
Китай не дал, Китай впустил на свой рынок спокойно и перенял опыт, технологии и секреты. А Россия даёт себя пилить и доить, как раз таки. Под крики о независимости.

Начнем с того что "отрезать" и устроить зомби-апокалипсис решил ты сам)) Закончим тем, что в таком случае Китай будет все еще иметь ресурсы, мощности и рынок. Чего не будет у остальных стран мира. Китай в этом плане уникален. Да, Китай сейчас экспортоориентирован, но опять-же имеет свой, огромный, необработанный еще рынок. При чем экспортоориентированность Китая дополнительно говорит о том, что его доля производства в производстве других стран очень велика и если что, в случае санкций и "отрезания" Китая эти страны очень сильно пострадают.

Россия пользуется своими запасами нефти и развивает свою экономику. Как пользовались, на самом деле, все граждане, и не только через бюджет. Есть такое правило, правило Милтона Фридмана поинтересуйся. Именно из-за него валюта держалась на курсе 30р., чему способствовала нефть. А это способствовало относительно дешевым путешествиям за границу. Я как-нибудь соберусь и напишу про это пост, про рубль. Почему он упал и чего ждать, но мне пока лень.

Еще раз. Не только в ценных бумагах США. Ценных бумаг именно США у нас не так много. И лежат все эти ценные бумаги совсем не в США. Особенно то, что касается средств из различных фондов из которых инвестируют в нашу экономику. Эти активы вообще ни к чему иностранному отношения не имеют.

Китай не впускал, Китай торговал. А в тех странах куда "приходит" запад он не покупает, а отнимает. Может быть, когда ни будь там уровень жизни, в этих странах и поднимется, хотя я примеров реального роста не знаю, даже Филипины в жопе.

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Kibalchish00 @ 18.08.2015 - 02:19)

Знаем ога ога

Чего?

Это шутка, прочитайте основное сообщение выше.

[^]
Kibalchish00
18.08.2015 - 02:22
0

Психический

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:21)
Цитата (Kibalchish00 @ 18.08.2015 - 02:19)

Знаем ога ога

Чего?

Это шутка, прочитайте основное сообщение выше.

Значит спать пора. shum_lol.gif agree.gif

[^]
AmokN
18.08.2015 - 02:22
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.08.2015 - 02:11)
Все)))
Самолеты из стали Карл)))) Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел"))))
Дюралюминий? Нет не слышал?
Ок. Сталь. Ок КАК Карл  ЭКСПОРТ кокса может ПОМОЧЬ сталилетейной промышленности США?

А то что 45 (сейчас уже 65) рублей за доллар это лучше чем 30, нам уже САМ ВВП объяснил))) Растем епта)))
Правда он путается в показаниях)))

Ну да, алюминий не металл и кокса не требует, как же я мог забыть)) Да и ваще ни чугун ни сталь промышленности не нужны) Иди матчасть учи, двоечник)

Добавлено в 02:25
Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:14)
Про ВВП уже объяснял. Это не показатель "крепости" экономики. А рост такой стремительный только из-за того, что до этого рынка не было, СССР всё-таки. Не говоря уже о том, что цены на нефть росли, росла и добыча. Перемножь и получи свой "рост".

Ну вот, все что положительное - не показатель)) Зато все отрицательное - показатель, ага?)

Вырос? вырос. Это что, плохо что-ли? В бюджет больше поступлений? больше. Появились социальные программы? Появились. Страна получила развитие? Пусть даже ВПК? Однозначно получила. Рынок вырос? Несомненно. Вот и плюсы.

Это сообщение отредактировал AmokN - 18.08.2015 - 02:28

[^]
Sidorini
18.08.2015 - 02:28
-2

Балагур

Путин прав.
Непринадлежащий Правительству России Центробанк ( перечитайте Конституцию и прочие законы о Центробанке) может выпускать только столько рублей, сколько долларов пришло из за рубежа.

Свсем недавно ведущие ( так называемые ) экономисти горячо одобряли снижение курса доллара и выражали беспокойство по поводу ущерба который от этого понесет Европа. Ведь со снижением доллара товары сделанные в штатах становятся предпочтительние!

Но те же самые экономисты- правозащитники - борцы за фуа-гра в упор не видят подобной выгоды для России.

Или вы думаете американцам нравилось тратить на отпуск в Европе или тот же самый фуа- гра ( чего это такое кстати?) в полтора раза больше чем сейчас??

Ведь когда ввели евро- он был меньше доллара, а потом дошел до полтора+.

Это ж сколько компаний решили купить Боинг вместо Эербаса!!!

[^]
AmokN
18.08.2015 - 02:32
-2

Ярила

Sidorini, я тебя удивлю, но Наебулину назначал Путин) Как это не подчиняется?)

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:32
4

Ярила

Вообще тема ведь о чем.

Везде есть всякие разные проблемы. Где-то живется лучше, где-то хуже. Но не обязательно же быть пидорасами?

В США, очевидно, в среднем живется хуже чем в Норвегии, скажем.

Неужели в США есть люди, которые могут в дискуссии заявлять "ололо, мы пиндосран, мыж не как норвежцы живем!".

Неужели в США есть люди, которые устраивают крики из-за утилизации контрабанды?

Неужели в США есть люди, которые мечтают о оккупации своей страны русскими или китайскими войсками?

Неужели в США оппозиция называет народ США "нацией рабов и рабовладельцев, а ещё расистов" и убийц"?

Может быть в США принято в псевдоителлегентных кругах принято обсуждать кровавого тирана Вашингтона?

А на любые возражения все эти люди в США наверное кричат на оппонента "вот сначала отменим смертную казнь и сделаем пособия как в Норвегии, а потом и будем говорить о уважении к своей стране"?

Там там у них в США? Я сам не был, может кто откроет глаза?

[^]
Centipede
18.08.2015 - 02:33
-1

Шутник

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:15)
Цитата

Я желаю вам и вашей семье провести ближайший год именно там. И я желаю чтобы каждые 10 минут вы на всех доступных языках повторяли свой перл. Чтобы каждый житель Ирака был в курсе вашей позиции.

США туда ещё не пришли. Все беды Ирака - от диких арабов, эту местность населяющую. Я так думаю, их ещё бомбить будут... Я не одобряю, кстати.
Простейшая логика. Допустим, нам надо доить из страны нефть. Хотелось бы иметь все местонахождения в своём доступе и спокойно там работать. Но это невозможно в условиях постоянной гражданской войны и прочих междуусобиц.
Да, США действуют как хитрожопые колонизаторы, но не как тупые колонизаторы. Они не орки, которым абы поубивать да поразрушать. Они бизнесмены. Им инфраструктура нужна, например. Поэтому излишне демонизировать их не стоит, не бери пример с Киселёва:)))

[^]
AmokN
18.08.2015 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Centipede @ 18.08.2015 - 02:33)
США туда ещё не пришли. Все беды Ирака - от диких арабов, эту местность населяющую. Я так думаю, их ещё бомбить будут... Я не одобряю, кстати.

Да ладно? blink.gif

Centipede, и рабы. Им нужна инфраструктура и рабы. Для успешной колонизации самое то. Розовые очки тоже надевать не стоит.

Это сообщение отредактировал AmokN - 18.08.2015 - 02:37

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:37
-1

Ярила

Цитата

Простейшая логика. Допустим, нам надо доить из страны нефть. Хотелось бы иметь все местонахождения в своём доступе и спокойно там работать. Но это невозможно в условиях постоянной гражданской войны и прочих междуусобиц.
Да, США действуют как хитрожопые колонизаторы, но не как тупые колонизаторы. Они не орки, которым абы поубивать да поразрушать. Они бизнесмены. Им инфраструктура нужна, например. Поэтому излишне демонизировать их не стоит, не бери пример с Киселёва:)))

"Тыкать" будете своей маме.

Я вам ещё раз пожелаю почаще бывать в освобожденных США странах и побольше там распускать язык.

Добавлено в 02:38
ЗЫ. Все беды оккупированной территории - от дикарей и азиатов, которые её населяют, все блядь по заветам Гитлера либерасты срут...

[^]
Centipede
18.08.2015 - 02:40
-3

Шутник

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:32)
Вообще тема ведь о чем.

Везде есть всякие разные проблемы. Где-то живется лучше, где-то хуже. Но не обязательно же быть пидорасами?

В США, очевидно, в среднем живется хуже чем в Норвегии, скажем.

Неужели в США есть люди, которые могут в дискуссии заявлять "ололо, мы пиндосран, мыж не как норвежцы живем!".

Неужели в США есть люди, которые устраивают крики из-за утилизации контрабанды?

Неужели в США есть люди, которые мечтают о оккупации своей страны русскими или китайскими войсками?

Неужели в США оппозиция называет народ США "нацией рабов и рабовладельцев, а ещё расистов" и убийц"?

Может быть в США принято в псевдоителлегентных кругах принято обсуждать кровавого тирана Вашингтона?

А на любые возражения все эти люди в США наверное кричат на оппонента "вот сначала отменим смертную казнь и сделаем пособия как в Норвегии, а потом и будем говорить о уважении к своей стране"?

Там там у них в США? Я сам не был, может кто откроет глаза?

Ой, а ничё, что все сравнения с Западом начинают условные "ватники", а им просто доказывают, что подобные сравнения не уместны?
Заметь, большинство критики за последнее время начинается "да вы заебали со своим Западом и сравнением! у нас хуево, у нас! давайте свои проблемы решать".
И "мечтания" об оккупации - это клише, которое надо навешать злобным оппозиционерам. Они, кстати, у вас действительно дерьмовые. Институционализации власти нет, вот и рвётся всякое говно с обеих сторон.

[^]
Cпец
18.08.2015 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 02:35)

Да ладно? blink.gif

Centipede, и рабы. Им нужна инфраструктура и рабы. Для успешной колонизации самое то. Розовые очки тоже надевать не стоит.

не спорь со сведомыми, им виднее.

[^]
Drunn
18.08.2015 - 02:44
0

Ярила

17.08.2015 - 20:55 [ 911 ] [ цитировать ]
8

Весельчак

Вы блядь не путайте 100 улиток, которые ВООБЩЕ нельзя ввозить по ветеринарным правилам, и 100 тонн обычного сыра, который провинился только происхождением.

Пиндосы всегда уничтожали этих улиток. Потому что нельзя ввозить от слова вообще. Ну хрен знает, может Эболы боятся. А мы сыр недавно уничтожать начали, до этого ели как-то. И у нас тоже есть вещи запрещённые к ввозу, и никто не говорит что надо разрешить вообще всё.

У самих то в голове одни деликатесы. Мы, "грантоеды", про еду говорить пытаемся, а не про деликатесы. Попробуйте понять различие.

Если мне на халяву достанется килограмм сыра - я обрадуюсь. Если мне килограмм улитки достанется - я не буду знать что с ней делать, и, возможно, тоже кремирую, и никакой грант мне не поможет её сожрать. Жопа != палец.

Ну не надо тупить то, тем более с такими истерическими интонациями - "шок скандалы все спалились". Тупняк+истерика=печальный результат..

Ты двестипудово прав!!! Мои мысли прочел!!! Ребятушки, милые, я не одним мизинцем ни за СШП и Евросоюз, в части подчиненных полностью стран, но вы после новостей с заголовками про врагов теряете способность логично мыслить!!! Вы в натуре готовы сравнить 100 улиток и тонны продуктов??? Вы прям тут же прям ловите праведный гнев??? Не, правда парни? Я не против поддержать страну в минуты тяжести, но вы отличайте хоть говновбросы от фактов!!!

[^]
Centipede
18.08.2015 - 02:44
-2

Шутник

Цитата (Dellfin @ 18.08.2015 - 02:37)
Цитата

"Тыкать" будете своей маме.

Я вам ещё раз пожелаю почаще бывать в освобожденных США странах и побольше там распускать язык.

Добавлено в 02:38
ЗЫ. Все беды оккупированной территории - от дикарей и азиатов, которые её населяют, все блядь по заветам Гитлера либерасты срут...

Тыкать я буду любому собеседнику в сети, ибо подобное обращение предполагает сам формат общения на форумах.
Вместо иррациональных лучей ненависти, вдумайся лучше в мои слова. И территории это не оккупированные, смешно даже. И освобождать никто никого не освобождал. Не надо вытягивать стереотипы на всеобщий обзор, мы с ними знакомы.

Добавлено в 02:46
Цитата (AmokN @ 18.08.2015 - 02:35)

Да ладно? blink.gif

Ну и дешёвая рабочая сила, да. Кто ж спорит?

Это сообщение отредактировал Centipede - 18.08.2015 - 02:45

[^]
Dellfin
18.08.2015 - 02:50
0

Ярила

Ну это говорит только о вашем низком культурном и интеллектуальном уровне. Вести беседы с уродами и сторонниками оккупации моей страны я причин не вижу, приятного семейного отдыха в один конец в Ираке\Афганистане\Ливии вам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх