Молчание грантоедов, Александр Роджерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
18.08.2015 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.08.2015 - 21:00)
Онижеулитки.

Аха, улитки совсем охренели - никакого баланса!

[^]
Xeon2K
18.08.2015 - 08:05
9

Ярила

Цитата (solyanych @ 17.08.2015 - 22:58)
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.

Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова?

Я буду не оригинальным, но тем не менее: Я не грантоед, но мне как-то насрать на то, что в США обижают негров, жгут улиток, срут с балкона, обама ебет меркель, что-то ещё другое - нужное подчеркните сами. Я не в США живу, чтобы меня волновали заокеанские дела.
И, я полагаю, что "российская либеральная общественность" потому и называется "российской", что живет тоже не в США, а в России, и мне совершенно непонятно, почему автор считает, что кого-то должно волновать "что и как там в США".

Я понимаю, что у ТСа бомбит, но вот дела обстоят именно так. Жаль, что тупорылые кремлеботы этого не понимают, но на то они и кремлеботы - туда только тупорылых и берут.

[^]
WTGR
18.08.2015 - 08:06
5
Статус: Online

Ярила

Вот у меня давно создалось впечатление что авторы статей, где упоминаются слова гранты, пятая колонна и прочее сами изрядные пидарасы. Блевотиной пропагандистской несет за версту.

[^]
Sidorini
18.08.2015 - 08:07
0

Балагур

Цитата (DODGE @ 17.08.2015 - 19:33)
Цитата (Гриииша @ 18.08.2015 - 00:55)
Вы блядь не путайте 100 улиток, которые ВООБЩЕ нельзя ввозить по ветеринарным правилам, и 100 тонн обычного сыра, который провинился только происхождением.

Пиндосы всегда уничтожали этих улиток. Потому что нельзя ввозить от слова вообще. Ну хрен знает, может Эболы боятся. А мы сыр недавно уничтожать начали, до этого ели как-то. И у нас тоже есть вещи запрещённые к ввозу, и никто не говорит что надо разрешить вообще всё.

У самих то в голове одни деликатесы. Мы, "грантоеды", про еду говорить пытаемся, а не про деликатесы. Попробуйте понять различие.

Если мне на халяву достанется килограмм сыра - я обрадуюсь. Если мне килограмм улитки достанется - я не буду знать что с ней делать, и, возможно, тоже кремирую, и никакой грант мне не поможет её сожрать. Жопа != палец.

Ну не надо тупить то, тем более с такими истерическими интонациями - "шок скандалы все спалились". Тупняк+истерика=печальный результат..

"Первые улитки попали в США в 1966 году. Подросток с тремя улитками приехал к бабушке в Майями с Гавайских островов, Расплодившись, улитки уничтожили за год не только сельскохозяйственные посевы, траву, кустарники и кору на деревьях, но и штукатурку на фасадах домов. Зачистка от них продолжалась десять лет и обошлась властям более чем в миллион долларов.

Именно тогда в 1966 был принят закон о запрете ввоза ахатин на территорию США, по которому нарушителю грозит штраф 5000 долларов и тюремное заключение сроком до 5 лет.

Некоторое время ахатин в США не было, но в 2011 году они вновь атаковали Флориду, и, кажется, прочно там обосновались. На борьбу с ними уже затрачено больше шести миллионов долларов. В ход пошли и пестициды, и сбор ахатин вручную, и привлечение собак. Относительно последнего пункта, хочу предупредить Вас, чисто из гуманного отношения к животным. Британские учёные обнаружили, что ахатины могут быть переносчиками смертельно опасного для собак паразита, о чём предупреждены все владельцы собак в Великобритании.

Запрет на ввоз и разведение ахатин действует в США и сейчас, но найти виновных трудно, а несколько улиток вполне могут прибыть к вам самостоятельно. Если учесть, что каждая откладывает за год почти полторы тысячи яиц, а молодняк достигает зрелости через семь месяцев, легко представить последствия.

Подобные истории позже повторились во многих странах, которые находятся в тропических и субтропических регионах нашей планеты. До сих пор о своей любви к ахатинам лучше не упоминать в Индонезии, Малайзии, Тайване и некоторых других" государствах.

Вах какой интересный информейшн!!
Кто писал??

Сообщите ему что Гаваи- не только просто территория США, как например Гуам,
но и вообще настоящий американский штат ещо до 66- го года.
На рейсах на Говаи из материковых штатов И обратно нет паспортного и таможенного контроля.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 18.08.2015 - 08:14

[^]
Chpok9
18.08.2015 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 08:04)
Цитата (Chpok9 @ 18.08.2015 - 07:53)
классический приём сливающегося ватана

этот неловкий момент, когда канаццкий какел проговаривается - и, как и положено бандеровцу, начинает говорить про "вату". lol.gif

а как ты себя сам позиционируешь?
"Членом" "клуба джентльменов" rusdeg.gif

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 08:11
2

Ярила

столько эмоций из за вечно срущих улиток...
15 стр даже не говновентилятора, а говнотурбовентофлюгера)

говно в платину? =)

[^]
CrazyCat69
18.08.2015 - 08:12
1

Приколист

Цитата (нау @ 17.08.2015 - 22:49)
Хуета,такая хуета.....пиндосов нахуй,либерастам на клык)))

...

Молчание грантоедов

[^]
Amoled
18.08.2015 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Metamorphe @ 18.08.2015 - 08:11)
столько эмоций из за вечно срущих улиток...
15 стр даже не говновентилятора, а говнотурбовентофлюгера)

говно в платину? =)

Спс напомнили, забыл минуснуть эту ганвотему.

[^]
DODGE
18.08.2015 - 08:15
1

Grab life by the horns !

Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 11:53)
камменты прекрасны - грантососки и пинтодрочеры тупо шпарят по методичке, что их не интересуют СШП, а интересует только РФ. )) Придумали бы хоть что-то новое..

- в России люди умирают от старости!! Умирают!!! Умирают, карл!!!!
- но подождите, люди от старости умирают везде, и в США, и в Европе..
- да штаа вы мне про свою европу?! меня не интересует европа!! я за рассеюшку болею, только о ней, родной, думать могу!! не рассказывайте мне про свою европу!! А в РФ люди умирают от старости! умирают! как можно жить в этой поганой стране?!

hz.gif

ты жалок кремлядь lol.gif
изыди

[^]
Varlakotam
18.08.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 18.08.2015 - 08:05)
Как сообщает нам русская служба «BBC», сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.

Почему молчит российская либеральная общественность? Где гневные и прочувственные посты Каца, Навального и Варламова? Почему не просит прощения Ахеджакова?

Я буду не оригинальным, но тем не менее: Я не грантоед, но мне как-то насрать на то, что в США обижают негров, жгут улиток, срут с балкона, обама ебет меркель, что-то ещё другое - нужное подчеркните сами. Я не в США живу, чтобы меня волновали заокеанские дела.
И, я полагаю, что "российская либеральная общественность" потому и называется "российской", что живет тоже не в США, а в России, и мне совершенно непонятно, почему автор считает, что кого-то должно волновать "что и как там в США".

Я понимаю, что у ТСа бомбит, но вот дела обстоят именно так. Жаль, что тупорылые кремлеботы этого не понимают, но на то они и кремлеботы - туда только тупорылых и берут.

Мне то-же по барабану как там в СШП, но когда говорят что у нас живется хреново нужно же сравнение? Хреново по сравнению с "подставьте сами".
С Ливией, Болгарией, Германией?
Или просто жить стало хуево в нашей стране? По сравнению с чем? Ага, с каким годом? Тогда стоп, год на спад и взвыли (и не российская либеральная общественность а Либерасты, не путайте больше).
Я машину поставить не могу во дворе- мест не хватает, ХЗ что думать о бедности населения))))

Добавлено в 08:16
пойду работать)))

[^]
DiSm
18.08.2015 - 08:18
-5

Неполживый

Будут деньги, будет и Ахеджакова с Навальным под стихи Орлуши.

[^]
Шдщз1309
18.08.2015 - 08:20
6

что за хуйню я только что прочитал???

[^]
DODGE
18.08.2015 - 08:23
1

Grab life by the horns !

Цитата (Sidorini @ 18.08.2015 - 12:07)

Сообщите ему что Гаваи- не только просто территория США, как например Гуам,
но и вообще настоящий американский штат ещо до 66- го года.
На рейсах на Говаи из материковых штатов И обратно нет паспортного и таможенного контроля.

Гаваии с 59го штат и что дальше то ?
запрещены ахатины на материке под угрозой штрафа и тюрьмы
причем тут паспортный и таможенный контроль?

[^]
Chpok9
18.08.2015 - 08:25
-1

Весельчак

Цитата (Varlakotam @ 18.08.2015 - 08:16)

Я машину поставить не могу во дворе- мест не хватает, ХЗ что думать о бедности населения))))

пойду работать)))

Это как раз и показатель бедности- в богатых странах автомобили ставят в гаражах или паркингах, а нищеброды же, "вставшие с колен"- перегораживают дворы вдоль и поперек, присовывают на детские площадки и клумбы. dn.gif

[^]
DmSt7
18.08.2015 - 08:27
-5

Балагур

и мне совершенно непонятно, почему автор считает, что кого-то должно волновать "что и как там в США".

пц, ну откуда только такие дебилы берутся. faceoff.gif

ВО ВСЁМ МИРЕ - кирпич, сброшенный с крыши, падает вниз - а вовсе не воспаряет в небеса. Во всём мире вода, пролитая на стол, стекает на пол. Во всём мире страны стремятся защищать своих сельхозпроизводителей, и пытаются бороться с коррупцией в таможне.

и только в России почему-то всё должно быть иначе. Кирпич должен не падать, а взлетать, вода должна течь со стола на потолок, защищать здесь своих фермеров нельзя, а ворьё в таможне нужно поощрять, холить и лелеять (а c пжив-пжив тем не менее бороться). И что там во всём мире - не интересует, ми-таки в госсии живём, таки да.

А кто с этим бредом не согласен - тот кремльбот, и ниипёт.

[^]
Xeon2K
18.08.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 18.08.2015 - 11:16)

Мне то-же по барабану как там в СШП, но когда говорят что у нас живется хреново нужно же сравнение? Хреново по сравнению с "подставьте сами".
С Ливией, Болгарией, Германией?
Или просто жить стало хуево в нашей стране? По сравнению с чем? Ага, с каким годом? Тогда стоп, год на спад и взвыли (и не российская либеральная общественность а Либерасты, не путайте больше).

пойду работать)))

1. Речь идет про уничтожение продуктов. О каком сравнении идет речь: в стране продукты уничтожают, а в стране Б продукты уничтожают яростнее и с огоньком?

2. "российская либеральная общественность а Либерасты", я процитировал самый первый пост в этой теме, так что не ебите мне мозги своими либерастами-путерастами и прочими пидерастами.

3. 70-80% этих машин - либо жоповозки за 50-100 тысяч, либо кредит на 4-5 лет. И да, куча машин вокруг жилого дома - это и есть признак бедности и прочего гетто.

[^]
point027
18.08.2015 - 08:30
3

Ябрила

Цитата (Шдщз1309 @ 18.08.2015 - 08:20)
что за хуйню я только что прочитал???

Солидарен. Идиотский пост. Такое впечатление, что стая кремлеботов, увидев вчера посты про отдых Пескова на сверхдорогой яхте, условно-досрочное Васильевой и побег Якунина из РЖД в более безопасное прибыльное местечко, решила взять реванш, написав какой-то несуразный пост про США, внутренние дела которых нам чуть менее, чем похуй. И вот понабежали в аккаунтов-однодневок и наплюсовали. Хотя пост явно от человека не креативного, можно было высер придумать и получше. Тут либо платят мало, либо берут писунков по объявлению.

У меня вопросы кремлеботам по мотивам прочтенного: почему Джигурда молчит о том, что Луна - это спутник Земли; почему Зверев не съест микрофон, натерев его перцем и говном, почему Медведев не негр, а Якунин - не бурят? Ведь это возмутительно!!!

Это сообщение отредактировал point027 - 18.08.2015 - 08:36

[^]
DODGE
18.08.2015 - 08:31
0

Grab life by the horns !

Цитата (DmSt7 @ 18.08.2015 - 12:27)
и мне совершенно непонятно, почему автор считает, что кого-то должно волновать "что и как там в США".

пц, ну откуда только такие дебилы берутся. faceoff.gif

ВО ВСЁМ МИРЕ - кирпич, сброшенный с крыши, падает вниз - а вовсе не воспаряет в небеса. Во всём мире вода, пролитая на стол, стекает на пол. Во всём мире страны стремятся защищать своих сельхозпроизводителей, и пытаются бороться с коррупцией в таможне.

и только в России почему-то всё должно быть иначе. Кирпич должен не падать, а взлетать, вода должна течь со стола на потолок, защищать здесь своих фермеров нельзя, а ворьё в таможне нужно поощрять, холить и лелеять (а c пжив-пжив тем не менее бороться). И что там во всём мире - не интересует, ми-таки в госсии живём, таки да.

А кто с этим бредом не согласен - тот кремльбот, и ниипёт.

давай расскажи нам как уничтожение сыра бульдозером защищает наших сельхозпроизводителей lol.gif

[^]
SergeyZ
18.08.2015 - 08:31
1

Хохмач

Цитата (Гриииша @ 17.08.2015 - 23:11)
Цитата (Ornitopter @ 17.08.2015 - 23:03)
Гриииша
представьте, что в страну попал нелегал, и он может выполнять вашу работу для государства бесплатно. Ну, или почти бесплатно. Что с вами будет?
То же касается печати денег. Кажется ведь, что напечатать новых и раздать - это отличная идея, все же будут богатые! А на деле возникает инфляция, деньги обесцениваются.
Любое незапланированное вливание ценностей в экономику будет во вред. Это относится ко всем сферам.

Если всем заключённым выдавать не 70 граммов сыра в неделю, а полкило - никакой контрабанды не хватит их накормить. И наш родной отечественный производитель ни чуточки не пострадает, у него бы всё равно не купили лишних полкило для заключённых. А заключённые стали бы добрее и здоровее, и процент рецидивистовы бы упал на 2%. А лояльность заключённых к власти выросла бы на все 86%, что обеспечило бы вашему любимому президенту лишних пару процентов.

Да, вот так вот взять и вместо овсянки на воде - полкило сыра. Немыслимо, конечно, но если просто помечтать? Или Путин недостаточно умён для такой многоходовочки?

Где в моих рассуждениях ошибка? Кому от этого будет вред?

Вот от того "либерасты" и воют, что не могут найти эту ошибку, а просто слепо верить кому-либо религия не позволяет, и они начинают думать что президент не так умён как хочет казаться. Помогите люберастам вернуть веру в президента, найдите ошибку в моих рассуждениях.

Дурной штоле...
Тюремный магазин это мегаприбыльный биз какого-то фгупа очередного и ты хочешь чтобы этот биз пострадал? Там курица стоит рублей 1000 хз, а ты хочешь бесплатно сыр раздавать заключенным... добрый какой. О фгупе подумай..

[^]
Purgen000
18.08.2015 - 08:41
1

Шутник

Кремлеботы ночами не спят ,думают что бы такого патриотического скопипастить, только ваши потуги для психически не здоровых воспринимаются как мана небесная.

[^]
DmSt7
18.08.2015 - 08:43
-1

Балагур

Цитата (DODGE @ 18.08.2015 - 08:31)

давай расскажи нам как уничтожение сыра бульдозером защищает наших сельхозпроизводителей lol.gif

ваших - разумеется, никак не защищает, поэтому вы и воете круглосуточно на всех форумах и жежешечках. cool.gif

[^]
Metamorphe
18.08.2015 - 08:44
-1

Ярила

противники темы говорят, что она высер "кремля"
защитники темы говорят, что "высером" тему называют "кремлеботы"

несколько комментаторов говорят что тема высер укров.
другие утверждают что противники противников темы- укры....

и при этом тема не меняется. тема только одна)

вы определитесь в своих политических взглядах то))

[^]
Joedady
18.08.2015 - 08:47
2

Шутник

Кремляди всегда у нас дорога. Каждый день новый высер про врагов "либерастов" и великом лысом. У меня вопрос к кремляди, лысый у власти 15 лет, цены на нефть были космические (ссср такие цены и не снились), какую экономическую модель вы нам построили, что при малейших проблемах вся эта ваша хваленая "Стабильность" накрылась медным тазом. Народ полунищий, пенсия 120 евро, почти в трое ниже чем в Польше, а главное все производства, всякий бизнес задушен и уничтожен.

[^]
DmSt7
18.08.2015 - 08:47
0

Балагур

Цитата
И да, куча машин вокруг жилого дома - это и есть признак бедности и прочего гетто.

изобилие машин (которого ранее не наблюдалось) у населения - признак стремительного обнищания этого самого населения и, видимо, даже голодомора.

до чего только пинтодрочеры не додумаются..

Добавлено в 08:49
Цитата (Joedady @ 18.08.2015 - 08:47)
а главное все производства, всякий бизнес задушен и уничтожен.

да, тяжко у вас там. ((

[^]
boyboyboy
18.08.2015 - 08:50
3

Приколист

какой убогий и ущербный высер.. просто трэшbiggrin.gif
никак не могу понять неужели действительно подобную хрень пишут школьники? или просто недалёкие люди с уровнем развития ученика 7-ого класса..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39939
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх