Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iriaf
4.04.2015 - 16:15
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sukan @ 4.04.2015 - 15:57)
Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 15:53)
Iriaf
Цитата
При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются

божИж мой)))). Я думала, что люди, краснеющие и нервно хихикающие, при слове "презерватив" , остались в далеком СССР. Мне казалось, что отношение к этому предмету, стало, как и положено в нормальном обществе, ровным и спокойным. Вот презервативы, НЕ должны вызывать стеснение и стыдливость (мне лекцию прочитать???), а фашиз и все, что с ним связано, не должно быть нормой. Не имеет права, быть нормой. Такая настойчивость...странная? Резинки среди зажигалок-стыдно. А знаки фашизма в детском магазине, это нормально?

да нет просто есть родители в стиле "он у меня не такой"
а потом блять аааааааа сука ты что гондоны купить не мог ... в 15 лет папашей станеш ...
дети детям рознь, и ебаться начинают оч рано сейчас ... и это факт ... потом если мне память не изменяет на пачках ничего не нарисованно ..

Мне собственно не интересно во сколько вы ибаца начали.И речи о смущении не было.Речь идет о том,что в детском магазине бюсты это пропаганда нацизма, а вот в продуктовом гандоны и лубрикаты которые в принципе своей яркой этикеткой должны заинтересовать ребенка,собственно это норма.

[^]
sukan
4.04.2015 - 16:16
1

Шутник

самое любопытное, посмотрел ща ссылки и нигде нет конкретики ... то ли это фигурки то бюсты то ли солдатики и где они стояли ... крч сферической конь в вакуме ...
и куча идиотов в теме ктр кричат неет вы что люди не должны знать как выглядел солдат сс ... и что он делал ...

Iriaf - и что вот подошел сын и спросил папа что это ?
вы ему что ответите ? это гондоны ими надо ебаться ? в 13 лет он уже вам это вопрос с вероятность 99 % не задаст ...

Это сообщение отредактировал sukan - 4.04.2015 - 16:20

[^]
соленоеУхо
-1

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 4.04.2015 - 19:07)
соленоеУхо
ладно, погорячился - простите, что назвал вас придурком...
но согласитесь, что если убрать эти игрушки (модели танков/солдатиков), то в стране ничего не изменится, и что вся эта истерия - охота на ведьм и не более. В свободной продаже не раз видел книги (мемуары) немецких генералов с символикой на обложке (иногда бываю в книжных магазинах), макеты кораблей и танков/самолётов со "свастонами", всё это спокойно продаётся со времён ЕБН - и вдруг у общественности открылись глаза.

Нет уж блядь!
Ты же такой правильный весь работаешь не куришь за родителями присматриваешь, весь такой один старпом, а остальные быдло.
Ты меня не придурком назвал, а несколько по другому.
Куда делась твоя прямолинейность, честность и сила характера, которой нет у других.
заюлил что то ты старпом, заюлил...

[^]
лукас
4

Ярила

Цитата
Даже такого симпатишного?
его т ? его в угол на кукурузу и розгами

Добавлено в 16:17
Цитата
самое любопытное, посмотрел ща ссылки и нигде нет конкретики ... то ли это фигурки то бюсты то ли солдатики и где они стояли ... крч сферической конь в вакуме ...
новости иногда смотрите ...

[^]
ooievaar
4.04.2015 - 16:18
-7

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 16:05)
ooievaar
Цитата
по совместительству нацист, живодёр и ополченец Донбасса Алексей Мильчаков

У меня взрыв мозга: Как одновременно и НАЦИСТ и ОПОЛЧЕНЕЦ?

Разве одно другому помеха? Вроде бы как раз гармония.

[^]
Senya55
4.04.2015 - 16:19
0

Ярила

Что-то все в этой теме передёргивают ИМХО

[^]
МадамБелкина
4.04.2015 - 16:19
4

Весельчак

Цитата (sukan @ 4.04.2015 - 16:16)
и куча идиотов в теме ктр кричат неет вы что люди не должны знать как выглядел солдат сс ... и что он делал ...

Посмотрите видео "Вестей", там их показывали достаточно близко и подробно. И, да, это именно бюсты, типа Владимира Ильича в Красном уголке школы моего детства. Укрыты такими стеклянными колпаками, с ценой 19400...

[^]
Чайники
4.04.2015 - 16:20
4

Нас рать!

Iriaf - и что вот подошел сын и спросил папа что  это ?
вы ему что ответите ? это гондоны ими надо ебаться ?

На смотри.Как ты искал?
На солдатиков явно не тянут.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.04.2015 - 16:20

[^]
sukan
4.04.2015 - 16:21
2

Шутник

Цитата (МадамБелкина @ 4.04.2015 - 16:19)

Посмотрите видео "Вестей", там их показывали достаточно близко и подробно. И, да, это именно бюсты, типа Владимира Ильича в Красном уголке школы моего детства. Укрыты такими стеклянными колпаками, с ценой 19400...

ну значит правдо ебать в жопу за это, и рбк ту да же, за дизинфо ...
солдатики блять у них ...
на главной рбк - @СКР возбудил дело из-за солдатиков-нацистов в детском магазине на Лубянке@
то что в материале показали я считаю вообще не приемлимо бюсты в величественной форме и позитивными чертами ...

Это сообщение отредактировал sukan - 4.04.2015 - 16:30

[^]
Касатка
4.04.2015 - 16:22
2

Княжна

Iriaf - и что вот подошел сын и спросил папа что это ?
вы ему что ответите ? это гондоны ими надо ебаться ? в 13 лет он уже вам это вопрос с вероятность 99 % не задаст ...

На четвертой странице видео, показали именно бюсты, фигурок и солдатиков не увидела, может не заметила.

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 16:25
3

Балагур

RainOfDeath
Цитата
Славянин, а с хуя ли у тебя ник на иностранном языке? 

У него своё видение, уникальности славян и их отдельное место, в истории человечества. Истинный Славянин. Голубая кровь. Белая кость. И хай на него disgust.gif , пока живет мирно.

[^]
лукас
4.04.2015 - 16:26
5

Ярила

Цитата
может мы будем должны знать как выглядел бандера шухевич ярош сеня ? .. давайте и их забюстим ..а чего - моделька яценюка при подписании указа о невыплате пенсий Донбассу ... ...дети бросающие коктейль молотова в Дом Профсоюзов ... .. солдат украинской армии минирующий поле с хлебом ? ..давайте придумываете всякую херню называя это реконструкцией

[^]
Вженепью
4.04.2015 - 16:27
2

Хохмач

В Москве возбуждено уголовное дело из-за фигурок солдат нацистcкой Германии в Детском мире

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту продажи в ТЦ «Центральный детский магазин на Лубянке» фигурок солдат и офицеров нацистской Германии. Об этом сообщила официальный представитель московской прокуратуры Елена Россохина.
04.04.2015, 15:19
«Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны) по факту продажи данных игрушек», — приводит слова Россохиной РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/83686

Это сообщение отредактировал Вженепью - 4.04.2015 - 16:30

[^]
лукас
4.04.2015 - 16:27
3

Ярила

Цитата
На четвертой странице видео, показали именно бюсты, фигурок и солдатиков не увидела, может не заметила.
это модельки - их надо собирать -тела рядом в секс шопе -надувные

Добавлено в 16:31
... выпустим сценки - эсэсовец стреляющий в затылок еврею .. человек горящий в печи Освенцима ? немец угощающий шоколадкой русскую девочку перед тем как её привязать к танку и волочить по селу .. те -кто пытается всё это оправдать - ПАДЛЮЧИЙ ВЫ НАРОД .

[^]
Сократ
4.04.2015 - 16:31
3

Ярила

Цитата (sukan @ 4.04.2015 - 15:50)
Цитата (Сократ @ 4.04.2015 - 15:41)
Цитата (djusha @ 4.04.2015 - 15:38)
Ндаа, а реконструкторов наверно, вообще расстреливать будут

У нас реконструкторам по 7-12 лет и они затариваются в Детском мире?!
На кой х.й все в кучу то валить?!

да при чем тут это ... я с детства знал что такое свастика кто такие фашисты и как они выглядели ... Где находится вечный огонь и что такое могила неизвестного солдата ... у меня воевал дед, семья не военная и фашистом я не вырос ... зачем перегибать палку, люди должны знать что такое свастика, как выглядели немцы и что они делали ... Кто не помнит своего прошлого не достоен будущего.
А если родители идиоты не могут рассказать что такое ВОВ тут не игрушки надо отбирать а родителям заносить выговор в голову ...
давайте еще начнем орать что в 85 году выгел doom 1 и с его приходом развалился СССР и настали кровавые 90е и 2000е ...
ЗЫ это если речь идет о солдатиках а не о моделях или куклах коллекционных, им и правдо не место в дестком отделе ...

Я полагаю знания про фашизм,свастику,смысл Вечного огня и прочее тебе пришло не в виде прозрения,а все-таки над этим работал мощный гос.идеологический аппарат:фильмы,мультфильмы,уроки истории,встречи с фронтовиками.
Почему там нет допустим Павла Судоплатова ,Николая Кузнецова или Рихарда Зорге,а есть Отто Скорцени,он как-то важней вышеперечисленных?

Доверять работу с детьми исключительно родителям,да еще нынешним есть медленный суицид!

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 16:27)
Цитата
это модельки - их надо собирать -тела рядом в секс шопе -надувные

lol.gif даже боюсь представить, что потом будут делать поклонники с этими резиновыми сборными модельками lol.gif

[^]
coolgate
0

Ярила

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 16:26)
Цитата
может мы будем должны знать как выглядел бандера шухевич ярош сеня ? .. давайте и их забюстим ..а чего - моделька яценюка при подписании указа о невыплате пенсий Донбассу ... ...дети бросающие коктейль молотова в Дом Профсоюзов ... .. солдат украинской армии минирующий поле с хлебом ? ..давайте придумываете всякую херню называя это реконструкцией

врага надо знать!

поднимут на щит и побегут толпы за сладкими словами!

[^]
CemCem
4.04.2015 - 16:32
-3

Хохмач

Мне не понятно одно. На ВОВ дрочим, а почему Отечественная Война 1812 г. перестала возбуждать? Надо чем-то народ развлекать.

[^]
Сократ
4.04.2015 - 16:32
4

Ярила

Цитата
И хай на него , пока живет мирно.

Я извиняюсь,но у вас в слове хуй ошибка.

[^]
лукас
4.04.2015 - 16:33
1

Ярила

Цитата
азве одно другому помеха? Вроде бы как раз гармония.
гармония -это когда голова и жопа -одно целое ... вы -образец такой гармонии ....

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 16:34
3

Балагур

Чайники
Цитата
На смотри.Как ты искал?
На солдатиков явно не тянут.

Спасибо. ЗАКРЫТЬ! И не при чем тут, вот вот 9 мая! И не при чем тут-детский магазин! Таких отделов, быть НЕ должно!

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
даже боюсь представить, что потом будут делать поклонники с этими резиновыми сборными модельками
...да было тут видео дедушки ...
biggrin.gif

[^]
Сократ
2

Ярила

Цитата (CemCem @ 4.04.2015 - 16:32)
Мне не понятно одно. На ВОВ дрочим, а почему Отечественная Война 1812 г. перестала возбуждать? Надо чем-то народ развлекать.

Блядь бухой что ли?Что несешь то?

[^]
лукас
4.04.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата
вам то что ? ..вы не народ ..вы яркий индивидуум которому видимо мало дают женщины .... ..руку меняй при рукоблудии

[^]
vovan77777
4.04.2015 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

существует понятие " коллекционирование", что эти люди собирают это их дело, если это не вредит окружающим, я сам лично не приветствую ни американскую, ни фашистскую символику, но то что на этом обострили внимание СМИ, говорит только об одном- Нас готовят к войне!
никто не штрафует людей в бундес форме на улицах, никто не приходит в оружейные магазины где кстати продается символика пусть сувенирная но ! третьего рейха, где есть ССовские кинжалы и прочая атрибутика, никто не дрючит за продажу пневматики аирсофт с символикой германского орла, а тут доебались до солдатиков...
одно слово-охуели!
я сам моделист, я знаю отношение этих людей(моделистов) к истории, зачастую чистые помыслы остальных умело тонут в желании, кого то заработать, пусть на крови, на беде! и снять бабло как эти журнашлюхи и им подобные на острой сенсации! и это явно видно!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 4.04.2015 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх