Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неждалигады
4.04.2015 - 15:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У влечения у тебя интересные - морские круизы (за чужой счет). Всё ясно - блядь либеральная!

не... я моряк, старший помощник капитана, у меня настоящая мужская профессия, я честно работаю, помогаю родителям и сам содержу свою семью, верю в Бога и люблю свою Родину (уточню для Вас - Россию), редко выпиваю и не курю, занимаюсь спортом..и когда я вижу, что пишут и говорят хуйню (по моему мнению), я об этом пишу или говорю..как-то так...

[^]
bast552
0

Ярила

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:24)
Цитата (lhx @ 4.04.2015 - 10:18)
охуеть теперь )) в центре морквы всякого говна навалом ))

Вы в Питере бывали? Стация метро Ухтомская, там "блошиный" рынок, туда из Финляндии и Прибалтики везут столько всего! В ПИТЕР! Город-ГЕРОЙ!

Питер с Москвой путать не надо, на Казакова еще пошлите хе хе...

[^]
Itna
4

Ярила

Цитата (dlrex @ 4.04.2015 - 15:09)
Цитата (Itna @ 4.04.2015 - 17:05)
Цитата (dlrex @ 4.04.2015 - 14:54)
по моему это Вас в крайности бросает. Никто не вывешивал там лозунгов типа:"Вступай в ряды гитлерюгент, сынок!". Ни кто не говорит, что фашизм - это хорошо. Так где там пропаганда?

Что-то там не выставили,например, бюст маршала Рокоссовского, многие дети про него знают? А поставили скорцени - пусть заинтересуются, почитают, тем более бюстик сделан неплохо. Так что правильно дело завели, еще бы результат получился.

Выпустите бюсты наших героев. Видимо нет их - вот и не выставили.

А вот пока их нет, так и эсэсовцев в детском магазине продавать не надо. Если есть такие особи, которые поставят на полку у себя дома скорцени, гимлера и пр. и будет пыль с них вытирать и гостям показывать , так в других магазинах пусть покупают.

Это сообщение отредактировал Itna - 4.04.2015 - 15:25

[^]
Iriaf
4.04.2015 - 15:18
3

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 15:14)
Цитата (netrolto @ 4.04.2015 - 14:55)
Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 14:24)
Цитата (Iriaf @ 4.04.2015 - 14:18)
Ну и что свастика и фигурки ССовцев? Сам занимаюсь моделизмом и к 65 годовщине Великой Победы мы готовили большую панораму боя "Шел 4ый год войны".Выставлена у нас в городе в большом торговом центре в центральном павильоне.И стоит она там уже 5 лет.И о чудо там тоже присутствуют фигурки со свастикой и прочей атрибутикой нацисткой Германии.И всех все устраивает!Интересно если бы все занимались/продавали фигурки Советских солдат,то как воспроизвести диораму или полноценную панораму боя??Ах да индейцев поставить вместо немчуры.И все политкорректно!А в магазинах детских игрушек оч.давно и постоянно продают модели как Немцев так и Советов периода ВОВ.А тут у человека глаза открылись -Вот это да,да как они посмели перед годовщиной то!А до этого ничего подобного не продавали?Это часть истории и от этого никуда не деться!И каждый интерпретирует увиденное по своему,согласно своего уровня развития ну или это кому то выгодно так.

А вы че тут интерпретируете, если даже видео не сумели посмотреть?
Там нет никаких фигурок солдатиков, там блеать бюсты нациков в стеклянных колбах. И стоят эти бюсты, как тут уже написали (но вы же не читатель, да?) от 17000 рублей.
Это игрушки для детей?
Все понимаю, но можно хоть тему то пролистать? Сколько еще зайдет одаренных и расскажет тут про моделизм? Куда вы интересно бюсты нациков пристроить хотите при моделировании?

Ну а при чем тут это? Как была моделькой фигурка, так и осталась. Крюгера того же можно во многих хоббийных магазинах купить. Или, если из реала, Чикотила имеется - видел. Просто хорошо сделанная коллекционка фашиста. Ну и что? У маленьких мальчиков фигурки фрицов из детских наборов за 100 рублей ( ну или я фиг знает, сколько они там сейчас стоят ), у больших - авторские за 17000.

Все равно не убедили, что это прям преступление-преступление. От того, что кто-то поставит на полку себе такого фрица - сам он фашистом не станет.

Вы вообще знаете что такое бюст? Какая блять моделька? Какая фигурка?
Как этим играть и куда бюст можно вмонтировать в моделировании?
Эти бюсты реально для коллекционеров, но не для детей. Вы купите сыну бюст нацика за 17000 рублей? Не игрушку даже и не солдатика, а тупо бюст? На полочку поставить и пыль протирать.
А раз этот бюсты для взрослых дядей, то пусть в соответствующем магазине ими и торгуют, но не в детском отделе.

Ну так во многих продуктовых магазинах на кассе выложен товар "Презервативы","Лубрикаты".Дети же видят это?
Я думаю стоит тоже заняться этим вопиющим фактом!

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 15:19
1

Балагур

fmaster16
Цитата
Проклятые Фашисты, испоганили Славянский знак Свастику.
А Свастика это наша славянская ИСТОРИЯ! Это наш Словянский символ Солнца!

Вот именно: ИСПОГАНИЛИ. Символ Дома и Тепла. Но теперь, это воспринимается, КАК СВАСТИКА. Как знак фашизма. И ничего с этим не сделаешь. Генная память, не сможет вычеркнуть, эту войну. И уж тем более, и сегодня этот знак, используется, у людей воспевающих национализм. Поэтому гнев впустую.

[^]
лукас
4.04.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата
не был ни в магазине, не видел и фото его, но судя по всему речь идет, ни о чем ином, как о магазине моделизма, а посему попытки нападок на владельцев с мнимой пропагандой, бред...

ни защищаю ни тех, ни других, но и разум терять тоже не стоит
а как там насчёт Пастернака ? .. модель эсэсовца в масштабе -1 к 5 .. дядя Петя .......

[^]
Касатка
4.04.2015 - 15:25
3

Княжна

Iriaf
При чем тут продуктовые? Причем тут презервативы? Мои дети внимания даже не обращают, да и что такого в презервативах, которые упакованы в маленькие коробочки и лежат на уровне глаз взрослого человека? Вы реально несете чушь.
Вы на мои вопросы все таки ответите?

[^]
А100000
4.04.2015 - 15:25
1

А200000

Не читал все 10 страниц, но наверняка уже кто то написал, что с такой истерией, надо и Штирлица запретить, и вообще "Семнадцать мгновений весны"!

Народ, вы поймите, как ловко и хитро, играя на святом, нас же принудят отказаться от образа Штирлица - он же в нехорошей одежде и вообще фашист.

Вот так, определенное сучье и извращает историю.

И все под соусом патриотизма!

[^]
лукас
4.04.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата
да один такой же православно-мракобесно-урапатриотичный придурок как вы..
или дурачок -как вы ?

Добавлено в 15:30
Цитата
Народ, вы поймите, как ловко и хитро, играя на святом, нас же принудят отказаться от образа Штирлица - он же в нехорошей одежде и вообще фашист.
не -не принудят ..вы нам глаза откроете на теорию заговора ... ..

[^]
dlrex
4.04.2015 - 15:32
-1

Инженегр

Касатка
Вы поймите, что запрещая всё это - только подстёгиваете интерес к предмету. Особенно у детей. Да и раз запрещаем - значит боимся. Логично? Не было бы этой истерии - меньше бы мелких фашиков бегало у нас. А тут подростковый протест прёт - запрещаете курить? Буду! Запрещаете фашизм? Халь (мать его!) Гитлер!

Как-то так.

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 15:33
-1

Балагур

Iriaf
Цитата
Ну так во многих продуктовых магазинах на кассе выложен товар "Презервативы","Лубрикаты".Дети же видят это?
Я думаю стоит тоже заняться этим вопиющим фактом!

???? Средства индивидуальной защиты, тут причем? Дети (имхо) должны к этим моментам, относиться как к бинтам и зеленке. А вот процесс, в котором используются те средства, это дело интимное. Не для обозрения))). А вот про знаки фашизма upset.gif (мы же про детский магазин?), тут вопрос. Если это Отдел, наполненный жирно и разнообразно, только фашисткой символикой, это пистец товарищи. Если, эти игрушки, есть "в том числе" среди обычных игрушек... why.gif давайте нормально воспитывать детей??? Сегодняшнее молодое поколение, вы рожаете детей. Вам удерживать эту память о ВОВ.

[^]
Alexanders
4.04.2015 - 15:33
2

Ярила

Ну не знаю... Я бы сжег весь магазин на всякий случай и отдал место под застройку.

[^]
Неждалигады
4.04.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата

Цитата
да один такой же православно-мракобесно-урапатриотичный придурок как вы..
или дурачок -как вы ?

наверное я действительно дурачок, если стал спорить с подобными вам...

[^]
Megaloman
4.04.2015 - 15:35
0

Юморист

Ну хз.. помоему стыдливо прикрывать неугодную символику это еще хуже. Ну продают игрушки со свастикой и чо? Детям вообще похуй если честно, это у взрослых начинает пригорать не по делу.

[^]
Касатка
4.04.2015 - 15:36
2

Княжна

Цитата (dlrex @ 4.04.2015 - 15:32)
Касатка
Вы поймите, что запрещая всё это - только подстёгиваете интерес к предмету. Особенно у детей. Да и раз запрещаем - значит боимся. Логично? Не было бы этой истерии - меньше бы мелких фашиков бегало у нас. А тут подростковый протест прёт - запрещаете курить? Буду! Запрещаете фашизм? Халь (мать его!) Гитлер!

Как-то так.

По моему вы бредите gigi.gif
И вообще не по теме бредите. И на вопросы не отвечаете, все понятно.
Бюстам нациков нечего делать в детском магазине и точка.

[^]
Сократ
4.04.2015 - 15:37
4

Ярила

Цитата (А100000 @ 4.04.2015 - 15:25)
Не читал все 10 страниц, но наверняка уже кто то написал, что с такой истерией, надо и Штирлица запретить, и вообще "Семнадцать мгновений весны"!

Вот так, определенное сучье и извращает историю.

И все под соусом патриотизма!

Просто сопоставь культовый фильм про разведчика и бюсты эсэсовцев в ДЕТСКОМ МИРЕ!!! При чем без представленных других сторон Второй Мировой,тупо Отто Скорцени,полевая жандармерия и т.д.
Коммерсанты ради навара готовы впарить, что угодно и этот процесс вообще не контролируется,хотя информация подобного рода должна подаваться дозированно,соответственно возрасту с четкой расстановкой акцентов,где зло и где добро,иначе на выходе мы получим поколение моральных уродов,которых уже итак наплодили в достаточном количестве.

[^]
djusha
4.04.2015 - 15:38
0

Весельчак

Ндаа, а реконструкторов наверно, вообще расстреливать будут

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 15:40
0

Балагур

dlrex
Цитата
А тут подростковый протест прёт - запрещаете курить? Буду! Запрещаете фашизм? Халь (мать его!) Гитлер!

Как-то так.

да ладно? У нас взяли и разогнали, этих, кому запретный плод был сладок. Сами, пока их не трогали, никак расходиться не желали. Как только дело дошло, до спортивной подготовки и каких то проявлений в обществе: разогнали нахрен! и уже много лет -ТИ ШИ НА. ттт)))...
Ну а про игрушки, высказалась. Нет фоток с прилавков и отдела в целом, что бы судить. Но в целом, я против, легализации знаков фашизма. Проходила страна фашизм. Да и так любуемся. Хотя бы на Украине. Мало?

[^]
Iriaf
4.04.2015 - 15:41
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 15:25)
Iriaf
При чем тут продуктовые? Причем тут презервативы? Мои дети внимания даже не обращают, да и что такого в презервативах, которые упакованы в маленькие коробочки и лежат на уровне глаз взрослого человека? Вы реально несете чушь.
Вы на мои вопросы все таки ответите?

При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются,а вот тут с фашиками заинтересуются))Они интересуются когда это вам хочется?Или сама природа такая?-"тут помню,а тут не помню?"
Да это модели, и если я увлекаюсь подобным хобби,то привлеку и сына своего к этому(покрайней мере попытаюсь вовлечь)И придем мы вместе в магазин и купим себе модель/бюст это нациста.Думаю были бы бюсты наших солдат/офицеров то так же бы стояли в один ряд и все было бы хорошо.А так да тут верно подметили напоминает охоту на ведьм!

[^]
Сократ
3

Ярила

Цитата (djusha @ 4.04.2015 - 15:38)

У нас реконструкторам по 7-12 лет и они затариваются в Детском мире?!
На кой х.й все в кучу то валить?!

[^]
Seryvolk
1

Ярила

Цитата (andy0211 @ 4.04.2015 - 12:20)
А чо, купить и сжечь.
Для таких целей даже бесплатно можно выдавать

НЕ НАДО ПОКУПАТЬ - ПРОСТО СЖЕЧЬ

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 15:43
0

Балагур

djusha
Цитата

не передергивай

[^]
dlrex
4.04.2015 - 15:44
-1

Инженегр

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 17:36)
Цитата (dlrex @ 4.04.2015 - 15:32)
Касатка

Как-то так.

По моему вы бредите gigi.gif
И вообще не по теме бредите. И на вопросы не отвечаете, все понятно.
Бюстам нациков нечего делать в детском магазине и точка.

Да хрен с ними. Пусть убирают из детского магазина. Хотя я считаю, что у детей мозгов хватает что бы разобраться что к чему. Ну и родители объяснят что не ясно. Но говорить о пропаганде фашизма - тут явный перебор. На какие вопросы я ещё не ответил?

[^]
соленоеУхо
4.04.2015 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Неждалигады @ 4.04.2015 - 18:17)
Цитата
У влечения у тебя интересные - морские круизы (за чужой счет). Всё ясно - блядь либеральная!

не... я моряк, старший помощник капитана, у меня настоящая мужская профессия, я честно работаю, помогаю родителям и сам содержу свою семью, верю в Бога и люблю свою Родину (уточню для Вас - Россию), редко выпиваю и не курю, занимаюсь спортом..и когда я вижу, что пишут и говорят хуйню (по моему мнению), я об этом пишу или говорю..как-то так...

А ты не думал что не только ты занимаешься спортом и работаешь?
Да и хуйню тоже писать можешь, чем и занимаешься. По моему мнению.
Да, старпом должность то не очень уважаемая во флоте, ещё с советских времен.
Капитаном то не назначат похоже, да?

"да один такой же православно-мракобесно-урапатриотичный придурок как вы..."
ты писал? Верующий говоришь? ну ну

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 4.04.2015 - 15:46

[^]
dlrex
4.04.2015 - 15:48
-3

Инженегр

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 17:40)
dlrex
Цитата
А тут подростковый протест прёт - запрещаете курить? Буду! Запрещаете фашизм? Халь (мать его!) Гитлер!

Как-то так.

да ладно? У нас взяли и разогнали, этих, кому запретный плод был сладок. Сами, пока их не трогали, никак расходиться не желали. Как только дело дошло, до спортивной подготовки и каких то проявлений в обществе: разогнали нахрен! и уже много лет -ТИ ШИ НА. ттт)))...
Ну а про игрушки, высказалась. Нет фоток с прилавков и отдела в целом, что бы судить. Но в целом, я против, легализации знаков фашизма. Проходила страна фашизм. Да и так любуемся. Хотя бы на Украине. Мало?

Вполне возможно, что не выпячивай мы все эти запреты, то популярность таких организаций была бы меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх