Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
4.04.2015 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
наверное я действительно дурачок, если стал спорить с подобными вам...
с вами кто то спорил ?

[^]
albatros48
4.04.2015 - 15:49
5

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 4.04.2015 - 15:13)
Чего за очередная охота на ведьм??? А как со мной быть? Я в детстве частенько рисовал свастику на танчиках, танки были типа подбитые и горели, но свастика на них была прям такая отчетливая. Меня надо было тогда расстрелять или сейчас еще не поздно? И выросли я изза этих картинок моральным уродом?

В моём детстве ВОВ проходили целую четверть, с подробным разбором всех крупных сражений. Но вот выросло не одно поколение у которых в учебниках был только параграф про ВОВ, и то в теме про вторую мировую, сейчас, вроде, положение дел меняется. А то вот для кого-то и Бандера герой.

[^]
Касатка
4.04.2015 - 15:49
4

Княжна

Цитата (Iriaf @ 4.04.2015 - 15:41)
Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 15:25)
Iriaf
При чем тут продуктовые? Причем тут презервативы? Мои дети внимания даже не обращают, да и что такого в презервативах, которые упакованы в маленькие коробочки и лежат на уровне глаз взрослого человека? Вы реально несете чушь.
Вы на мои вопросы все таки ответите?

При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются,а вот тут с фашиками заинтересуются))Они интересуются когда это вам хочется?Или сама природа такая?-"тут помню,а тут не помню?"
Да это модели, и если я увлекаюсь подобным хобби,то привлеку и сына своего к этому(покрайней мере попытаюсь вовлечь)И придем мы вместе в магазин и купим себе модель/бюст это нациста.Думаю были бы бюсты наших солдат/офицеров то так же бы стояли в один ряд и все было бы хорошо.А так да тут верно подметили напоминает охоту на ведьм!

Это не модели, а бюсты. Презервативами в детских магазинах торгуют? Не видела.
Мне все равно чем вы увлекаетесь, вы снова и снова не можете ответить, куда при моделировании вы можете пристроить эти бюсты? За 17 тысяч вас жаба задушит их даже из колбы вытащить.
Можете хоть обставить детскую комнату своего сына бюстами нациков и молельными углами с самим адиком, но в детских магазинах пусть продают детские игрушки, а не бюсты нациков.

[^]
sukan
4.04.2015 - 15:50
-2

Шутник

Цитата (Сократ @ 4.04.2015 - 15:41)
Цитата (djusha @ 4.04.2015 - 15:38)
Ндаа, а реконструкторов наверно, вообще расстреливать будут

У нас реконструкторам по 7-12 лет и они затариваются в Детском мире?!
На кой х.й все в кучу то валить?!

да при чем тут это ... я с детства знал что такое свастика кто такие фашисты и как они выглядели ... Где находится вечный огонь и что такое могила неизвестного солдата ... у меня воевал дед, семья не военная и фашистом я не вырос ... зачем перегибать палку, люди должны знать что такое свастика, как выглядели немцы и что они делали ... Кто не помнит своего прошлого не достоен будущего.
А если родители идиоты не могут рассказать что такое ВОВ тут не игрушки надо отбирать а родителям заносить выговор в голову ...
давайте еще начнем орать что в 85 году выгел doom 1 и с его приходом развалился СССР и настали кровавые 90е и 2000е ...
ЗЫ это если речь идет о солдатиках а не о моделях или куклах коллекционных, им и правдо не место в дестком отделе ...

Это сообщение отредактировал sukan - 4.04.2015 - 15:53

[^]
Неждалигады
4.04.2015 - 15:51
1

Ярила

Цитата
Да, старпом должность то не очень уважаемая во флоте, ещё с советских времен.

Это ещё почему? Вы с первым помощником путаете, с замполитом - это разные должности...тех да, не любили...
Цитата
Капитаном то не назначат похоже, да?

наверное назначат со временем, а сейчас я и так на своём месте и не карьерист к тому же...
Цитата
Верующий говоришь? ну ну

да, а что? По вашим критериям не подхожу? Поставили диагноз по сообщениям?
(не забудьте поставить отрицательный знак и за это сообщение, это очень важно для меня)

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 15:53
3

Балагур

Iriaf
Цитата
При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются

божИж мой)))). Я думала, что люди, краснеющие и нервно хихикающие, при слове "презерватив" , остались в далеком СССР. Мне казалось, что отношение к этому предмету, стало, как и положено в нормальном обществе, ровным и спокойным. Вот презервативы, НЕ должны вызывать стеснение и стыдливость (мне лекцию прочитать???), а фашизм и все, что с ним связано, не должно быть нормой. Не имеет права, быть нормой. Такая настойчивость...странная? Резинки среди зажигалок-стыдно. А знаки фашизма в детском магазине, это нормально?

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4.04.2015 - 15:55

[^]
соленоеУхо
4.04.2015 - 15:56
1

Шутник

Неждалигады
флот то торговый хоть?
а то будет странно если в военном флоте офицеры яростно защищают продажу бюстов фашистов в детских магазинах....

Цитата
Верующий говоришь? ну ну

да, а что? По вашим критериям не подхожу? Поставили диагноз по сообщениям?
(не забудьте поставить отрицательный знак и за это сообщение, это очень важно для меня)

Ну диагнозы ты первый ставить начал к примеру. Не, не так?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 4.04.2015 - 15:57

[^]
sukan
4.04.2015 - 15:57
0

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 15:53)
Iriaf
Цитата
При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются

божИж мой)))). Я думала, что люди, краснеющие и нервно хихикающие, при слове "презерватив" , остались в далеком СССР. Мне казалось, что отношение к этому предмету, стало, как и положено в нормальном обществе, ровным и спокойным. Вот презервативы, НЕ должны вызывать стеснение и стыдливость (мне лекцию прочитать???), а фашиз и все, что с ним связано, не должно быть нормой. Не имеет права, быть нормой. Такая настойчивость...странная? Резинки среди зажигалок-стыдно. А знаки фашизма в детском магазине, это нормально?

да нет просто есть родители в стиле "он у меня не такой"
а потом блять аааааааа сука ты что гондоны купить не мог ... в 15 лет папашей станеш ...
дети детям рознь, и ебаться начинают оч рано сейчас ... и это факт ... потом если мне память не изменяет на пачках ничего не нарисованно ..

[^]
ooievaar
4.04.2015 - 15:58
2

Шутник

Скажите, а петербуржец и по совместительству нацист, живодёр и ополченец Донбасса Алексей Мильчаков уже возмущался детскими игрушками в детском магазине или зигует, поддерживая распродажу?

Это сообщение отредактировал ooievaar - 4.04.2015 - 15:59

Фашисты в центре Москвы

[^]
andryou80
4.04.2015 - 16:00
-2

Ярила

а почему дядя вова не рычит?

[^]
ZalipTruba
4.04.2015 - 16:00
2
Статус: Online

Псиноморф

А подобных игрушек, только в форме РККА там разве нет? Только фрицы?
Или как, весь этаж в штандартах и свастиках?

Цитата
А если родители идиоты не могут рассказать что такое ВОВ тут не игрушки надо отбирать а родителям заносить выговор в голову ...

И составителям учебников.

[^]
лукас
4.04.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата

иногда стоит ..а то заигрались чуток ..ну не расстреливать а пиздить уж точно

Добавлено в 16:02
Цитата
вы читаете хоть иногда что постите ?.

[^]
Iriaf
4.04.2015 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 15:49)
Iriaf
При чем тут продуктовые? Причем тут презервативы? Мои дети внимания даже не обращают, да и что такого в презервативах, которые упакованы в маленькие коробочки и лежат на уровне глаз взрослого человека? Вы реально несете чушь.

При том что они стоят в один ряд с конфетами,жвачками,шоколадками.Как раз на детей рассчитано.А как то странно дети у вас тут не интересуются,а вот тут с фашиками заинтересуются))Они интересуются когда это вам хочется?Или сама природа такая?-"тут помню,а тут не помню?"
Да это модели, и если я увлекаюсь подобным хобби,то привлеку и сына своего к этому(покрайней мере попытаюсь вовлечь)И придем мы вместе в магазин и купим себе модель/бюст это нациста.Думаю были бы бюсты наших солдат/офицеров то так же бы стояли в один ряд и все было бы хорошо.А так да тут верно подметили напоминает охоту на ведьм!

Мне все равно чем вы увлекаетесь, вы снова и снова не можете ответить, куда при моделировании вы можете пристроить эти бюсты? За 17 тысяч вас жаба задушит их даже из колбы вытащить.
Можете хоть обставить детскую комнату своего сына бюстами нациков и молельными углами с самим адиком, но в детских магазинах пусть продают детские игрушки, а не бюсты нациков.

Эк вас бомбануло).Мало моделей техники куда можно пристроить бюст?Ну 17000 не для всех огромные деньги.

[^]
Чайники
4.04.2015 - 16:02
7

Нас рать!

Цитата (Megaloman @ 4.04.2015 - 15:35)
Ну хз.. помоему стыдливо прикрывать неугодную символику это еще хуже. Ну продают игрушки со свастикой и чо? Детям вообще похуй если честно, это у взрослых начинает пригорать не по делу.

Блять.Это не игрушка.Как дети с этим бюстом играть по твоему должны? Опиши процесс игры с этой хуйнёй.Хотя бы в двух словах.
Они ещё и подписаны.Это не безликие солдатики.Разницу так трудно понять?

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 16:03
1

Балагур

sukan
Цитата
дети детям рознь, и ебаться начинают оч рано сейчас ... и это факт ... потом если мне память не изменяет на пачках ничего не нарисованно ..

Ранний секс, никак не связан, с презервативами на прилавках))). Не могу сказать, что там нарисовано...привыкла к присутствию на прилавках shum_lol.gif . Призывов и откровенных сцен, точно нет))).
Надеюсь отдел прогорит и захлопнется своим ходом)))).

[^]
sukan
4.04.2015 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (Iriaf @ 4.04.2015 - 14:18)
Ну и что свастика и фигурки ССовцев? Сам занимаюсь моделизмом и к 65 годовщине Великой Победы мы готовили большую панораму боя "Шел 4ый год войны".Выставлена у нас в городе в большом торговом центре в центральном павильоне.И стоит она там уже 5 лет.И о чудо там тоже присутствуют фигурки со свастикой и прочей атрибутикой нацисткой Германии.И всех все устраивает!Интересно если бы все занимались/продавали фигурки Советских солдат,то как воспроизвести диораму или полноценную панораму боя??Ах да индейцев поставить вместо немчуры.И все политкорректно!А в магазинах детских игрушек оч.давно и постоянно продают модели как Немцев так и Советов периода ВОВ.А тут у человека глаза открылись -Вот это да,да как они посмели перед годовщиной то!А до этого ничего подобного не продавали?Это часть истории и от этого никуда не деться!И каждый интерпретирует увиденное по своему,согласно своего уровня развития ну или это кому то выгодно так.

в с этим человеком я согласен на все 100 %
если хотим забыть что такое ВОВ ... идем правильной дорогой ... надо вообще все связанное с немцами запретить... а потом удивляться, а че это молодеж про фашиков говорит - "да нормальные чуваки были".
А все просто, про советских солдат им рассказали а про немецких все поцензурили идиоты ... так и доживем до того что Аушвиц был популярным польским курортом времен второй мировой ...

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 16:05
0

Балагур

ooievaar
Цитата
по совместительству нацист, живодёр и ополченец Донбасса Алексей Мильчаков

У меня взрыв мозга: Как одновременно и НАЦИСТ и ОПОЛЧЕНЕЦ?

[^]
bast552
4.04.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 16:01)
Цитата

иногда стоит ..а то заигрались чуток ..ну не расстреливать а пиздить уж точно

Добавлено в 16:02
Цитата
вы читаете хоть иногда что постите ?.

Даже такого симпатишного? gigi.gif

Фашисты в центре Москвы

[^]
coolgate
4.04.2015 - 16:06
0

Ярила

из ветки про самолеты :(

МихалычRU
Раньше московская фабрика игрушек сборные модели лепила для Англии. В таких коробках. Брак шёл в наши магазины в безымянном картоне под индексами. Народ быстро расчухал, модели шли в улёт. Потом како1-то умник написал в Правду, как это так, в стране победившего социализма торгуют моделями вероятного противника. Лавочку прикрыли.

так же?
побеждали призраков...збс

да господа лоботомию еще себе закажите...
вы же знаете как выглядит свастика... у вас полная голова пропоганды...
и заодно книги где нибуть на площади про фашизм надо собрать и устроить танцы с факелами...

достаточно надеюсь аналогий...

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.04.2015 - 16:13

[^]
Неждалигады
4.04.2015 - 16:07
1

Ярила

соленоеУхо
ладно, погорячился - простите, что назвал вас придурком...
но согласитесь, что если убрать эти игрушки (модели танков/солдатиков), то в стране ничего не изменится, и что вся эта истерия - охота на ведьм и не более. В свободной продаже не раз видел книги (мемуары) немецких генералов с символикой на обложке (иногда бываю в книжных магазинах), макеты кораблей и танков/самолётов со "свастонами", всё это спокойно продаётся со времён ЕБН - и вдруг у общественности открылись глаза.

[^]
ЯПервый
-1

Шутник

Молодцы.

Эту тему слили http://www.yaplakal.com/forum35/topic1079376.html, ТС-ра заминусили, а здесь всё нормально.

[^]
МадамБелкина
2

Весельчак

Ну вот, вобщем-то и реакция властей:

"О возбуждении уголовного дела по факту продажи в Центральном детском магазине на Лубянке​ бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии сообщает управление СКР по Москве.

В сообщении указывается, что дело заведено по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается..."

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/04/04/2015/551fc...a7947984d4c6b98

[^]
Касатка
4.04.2015 - 16:08
6

Княжна

Цитата (Iriaf @ 4.04.2015 - 16:02)
Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 15:49)
Iriaf

Эк вас бомбануло).Мало моделей техники куда можно пристроить бюст?Ну 17000 не для всех огромные деньги.

Ну да. На "тигр" присобачите бюст gigi.gif
Бомбит по моему у вас. Большие или не большие деньги, это не важно. Вы продолжаете спорить, что это детская игрушка? Что эти бюсты должны продаваться в детском мире? Каким образом ребенок будет играть этим бюстом?
Пыль стирать раз в неделю с колбы и вся игра?

[^]
RainOfDeath
4.04.2015 - 16:12
3

Ярила

Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:21)
Заебали! Свастику подогнали под символ фашизма, нацизма! Я славянин, у меня на плече "солнцеворт" и не ебёт!

Славянин, а с хуя ли у тебя ник на иностранном языке? gigi.gif

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 16:13
2

Балагур

Цитата
Ну вот, вобщем-то и реакция властей:

"О возбуждении уголовного дела по факту продажи в Центральном детском магазине на Лубянке​ бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии сообщает управление СКР по Москве.

Ну вот и отличненько! Считайте, что Отдел закрыли. Аминь. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх