Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obrazina
4.04.2015 - 16:59
1
Статус: Offline

Шутник

Ну давайте теперь все фильмы про войну запретим - там тоже свастики много. Не понимаю проблемы. Хотя наверное в детском мире продавать не нужно.

[^]
sukan
4.04.2015 - 17:00
0

Шутник

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 16:57)
Цитата
крч тема в том что это не солдатики ТСу впадлу править тему и допилисть туда видео и уточнение что это бюсты ... по сему и срачь. ..
в теме есть всё ..хотят пусть смотрят ..а то и вправду спор о Пастернаке

я так же пришел , прочитав новость на рбк "про солдатиков" и прихуел малец. прочитал первые 3 странички и потом с последней мотал назад... и то не дошел до видоса ... только потом выложили ...

[^]
лукас
4.04.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата
не поверила себе, открыла карту метро Питера, закрыла, еще раз открыла....
нет у нас такой станции

а у него -есть ...у него другая карта ...принтед ин финляндия

[^]
CemCem
4.04.2015 - 17:01
0

Хохмач

Цитата
Так задайся вопросом почему к одной из войн есть приставка ВЕЛИКАЯ Отечественная?

Я именно об этом и говорю. Та война для Вас уже ничего не значит. Ведь у нее даже приставки нет. История забывается, и забывается она из-за недалеких долбоебов.

[^]
Чайники
4.04.2015 - 17:01
3

Нас рать!

Цитата (coolgate @ 4.04.2015 - 16:51)
Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 16:46)
Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 16:38)
Пиздец ебанутые люди, с модельками фашистов воюют долбаёбы.

Цитата
- Штурмбанфюррер СС — ваша история?

- Наша история — это наша история.

А хули нет то? Или мы уже не воевали с Германией 70т лет назад? Что не каких фашистов не было что ли? Тогда зачем парад победы? Над кем если фашистов не было? Мы просто так проебали 20 миллионов граждан а потом решили устроить парад в эту честь? Свастика запрещена? Ну тогда давайте нахуй сжигать книги по истории там тоже свастика, и форма показана и описана, и ещё страшное имя Гитлер фигурирует и ещё фильмы про войну нахуй в костёр, там тоже фашисты показанный с их формой, техникой и свастикой и они наших убивают.
Самое забавно что мужик знает что это за фриц я вот лично в СС-цах не шарю и опознать личного палача и правую руку Гитлера вот так вот в фигурке не смогу, а он смог. Может это он поехавший раз такое знает а не продавцы и владельцы магазина?
Но давайте рассуждать логически, если он в лицо знает СС-вцев значит он читал литературу посещенную 2й мировой войне а именно германии и СС, и та 100% была свастика. Зачем он это делал, он что сука скрытый фашист? А давайте спроси откуда он знает что это за фриц, если ответит что прочитал в книге посадим как экстремиста который читает запрещенную литературу а то хули. Деды воевали а он сука про фашистов книжки читает.
Долбаёбы, долбаёбы сука, воюют с ветряными мельницами.

Таких ебанутых рассуждений еще тут не было...
Как у вас в головке то насрато lol.gif
Не знать свою историю стыдно, а что до бюстов, дык они подписаны.
Позвольте поинтересоваться, вы то воевали на чьей стороне? Если на стороне нацистской Германии, то это ваша история конечно.

а ваши предки воевали с кем?

или таки с НФГ все же, или вы ее (ВОВ) отчисляете от истории России?

Может не надо ограничиваться бюстиками в магазинах.Давайте сразу памятников нацистам по всей стране понатыкаем.Ну что бы помнили,с кем воевали.А хули? faceoff.gif

[^]
sukan
4.04.2015 - 17:04
3

Шутник

Цитата (умняшка @ 4.04.2015 - 16:59)
Цитата
Никто в солдатиков чтоль не играл?

играли и в войнушку тоже.
В продаже не солдатики, а бюсты по 17-20000 рублей. Кто за такие деньги купит? Фашист только

хотя по правде говоря я думаю будь мы пацанами. я бы у отца такой бюстик спиздил бы =) и поставил главнокомадндующим за армадой недруга ))) правдо хватило бы его не надолго ) тк стреляли мы из гаубицы и ракетницы =) от которых обычные солдатики иногда не выдерживали =) а эту башку мы бы на 3й игре точно бы грохнули gigi.gif sm_biggrin.gif за 17 000 bud.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 4.04.2015 - 17:06

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Ну давайте теперь все фильмы про войну запретим - там тоже свастики много. Не понимаю проблемы. Хотя наверное в детском мире продавать не нужно.
вот мне иногда кажется что кто то сделал большинству народу лоботомию и они спрашивают - почему газ не дешевеет в России ..он же на рынке дешевеет ? ... так и тут ... свалили в кучу кто что мог ии что тут такого - бюстик с эсэсовцем на столике в спальне .. человек со шрамом наш герой .. ебануться .. ..реконструкторы -спайсов обкурились ?.. в Судаке -дореконструировались ..

[^]
Кени
-1

Ярила

Цитата

А хули нет то? Или мы уже не воевали с Германией 70т лет назад? Что не каких фашистов не было что ли? Тогда зачем парад победы? Над кем если фашистов не было? Мы просто так проебали 20 миллионов граждан а потом решили устроить парад в эту честь? Свастика запрещена? Ну тогда давайте нахуй сжигать книги по истории там тоже свастика, и форма показана и описана, и ещё страшное имя Гитлер фигурирует и ещё фильмы про войну нахуй в костёр, там тоже фашисты показанный с их формой, техникой и свастикой и они наших убивают.
Самое забавно что мужик знает что это за фриц я вот лично в СС-цах не шарю и опознать личного палача и правую руку Гитлера вот так вот в фигурке не смогу, а он смог. Может это он поехавший раз такое знает а не продавцы и владельцы магазина?
Но давайте рассуждать логически, если он в лицо знает СС-вцев значит он читал литературу посещенную 2й мировой войне а именно германии и СС, и та 100% была свастика. Зачем он это делал, он что сука скрытый фашист? А давайте спроси откуда он знает что это за фриц, если ответит что прочитал в книге посадим как экстремиста который читает запрещенную литературу а то хули. Деды воевали а он сука про фашистов книжки читает.

Позвольте поинтересоваться, вы то воевали на чьей стороне? Если на стороне нацистской Германии, то это ваша история конечно.

Я хуй знает с кем вы воевали (и если вы воевали с фашистами обратитесь к врачу) а я лично не с кем не воевал, ибо эта война была за долго до моего рождения. А вот мои прадеды воевали с фашистами.
Подписаны? Ебать ну слава богу, вот так вот подойдёт школьник Вася увидит имя Отто Скорцени и сразу поймёт кто это, ага. Вот вы до этого поста знали кто такой Отто Скорцени? Большинство людей узнает только одни образ в фигурках это Гитлер.

[^]
PolkowNik
3

Приколист

Цитата (yozchik1 @ 4.04.2015 - 16:51)
Чо вы все развонялись,моралисты хуевы?Мужики!Никто в солдатиков чтоль не играл?Помните,как не хватало солдатиков-фашистов и приходилось в фашисты ставить русских?
Я помню.

не подменяй понятия .
Здесь не солдатики а бюсты конкретных
наци -преступников бережно укрытые стеклянными колпаками.
для чего держать бюст(портрет) какого-нибудь исторического персонажа?
восхищение "подвигами, деяниями",
ну тогда вопрос : " Хотим ли мы ,чтобы наши дети восхищались " подвигами" СС-соцев или Скорцезе например.

[^]
coolgate
4.04.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.04.2015 - 17:01)
Цитата (coolgate @ 4.04.2015 - 16:51)

Цитата

а ваши предки воевали с кем?

или таки с НФГ все же, или вы ее (ВОВ) отчисляете от истории России?

Может не надо ограничиваться бюстиками в магазинах.Давайте сразу памятников нацистам по всей стране понатыкаем.Ну что бы помнили,с кем воевали.А хули? faceoff.gif

не стоит так то уж утрировать, я не предлагал их продавать на каждом углу...
я предлагал их с первой линии убрать, в спец магазинах.
порнуха продавалась в ларьках пока не запретили выставлять на первую линию!

[^]
лукас
4.04.2015 - 17:05
2

Ярила

Цитата
хотя по правде говоря я думаю будь мы пацанами. я бы у отца такой бюстик спиздил бы
тут знаешь в чём проблема ? не спиздил бы .... у отца его просто не было бы ...

Добавлено в 17:07
Цитата
ну тогда вопрос : " Хотим ли мы ,чтобы наши дети восхищались " подвигами" СС-соцев или Скорцезе например.
может -Скорцени ? ...патаму шо Скорцезе можно восхищаться .....Скорцени -нет

[^]
Iriaf
4.04.2015 - 17:08
-2

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 16:56)
Цитата
А что такой вопрос можно задать только в 13?

Дружочек)))). Я дочери, на вопрос "Откуда берутся дети", собрав всю свою мужественность и женский ум (18 лет назад!!!), спокойно объясняла, про любовь и секс. Доступными простыми словами.Как данность. Ей было 6 лет. Мне очень не хотелось, что бы откровенные сцены в телевизоре (они есть даже в Вечном Зове), заставляли ее, типа смущенно тупить глазки, а исподтишка таки зырить. Мы знаешь ли, плодимся и множимся и любим, одним путем и способом (так...это упрощенно если брать). И детям, НУЖНО, объяснять, что да. Вот так. Вот про детей, 6-летнему ребенку, сложно подобрать слова. Но уж, про презервативы то??? Веришь нет...экскурс в физиологию, закончился одним разговором. Презервативы, я тебе выше сказала, простой и необходимый атрибут, современной жизни. Если ты, не в состоянии, объяснить ребенку, эту необходимость-это очень плохо. Это опасно))), в конце концов. Для твоего ребенка. Чего тебя вообще, так таращит от возмущения???? Меня вот мультяшные герои, современные, напрягают))). Страшные блин...Вот где жопа то...вот где беда. Никакой эстетики! А с ними и чупсы и мармеладки, везде и всюду...Ох млин..слава богу дочь взрослая, внуков пока нет...а как остальные детки??? Давай об этом проговорим? а то резинки ему дались? Это здоровье нации, борьба с неприличными заболеваниями. Профилактика во всяком разе. Давай про фиксиков и ангриберд поговорим shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ?

А что это вы не увидели тут пропаганду раннего секса?Ну если это здоровье нации,то место им в аптеке наверное?А в этих бюстах узрели пропаганду фОшизма,так еще и в детском магазине.

[^]
sukan
4.04.2015 - 17:08
1

Шутник

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 17:05)
Цитата
хотя по правде говоря я думаю будь мы пацанами. я бы у отца такой бюстик спиздил бы
тут знаешь в чём проблема ? не спиздил бы .... у отца его просто не было бы ...

ну это ежу понятно =) я так поугарать ) gigi.gif
она же тролит чувака ктр думает что это солдатики а не бюсты )))
Ща и Скорцезе огребет за компанию rulez.gif

Это сообщение отредактировал sukan - 4.04.2015 - 17:10

[^]
мандалор
4.04.2015 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 17:05)
может  -Скорцени ?  ...патаму  шо  Скорцезе  можно  восхищаться  .....Скорцени  -нет

Те же яйца только в профиль. Один бандит, другой такой же бандит, но службе у государства.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.04.2015 - 17:10

[^]
vovan77777
4.04.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (PolkowNik @ 4.04.2015 - 17:04)
Цитата (yozchik1 @ 4.04.2015 - 16:51)
Чо вы все развонялись,моралисты хуевы?Мужики!Никто в солдатиков чтоль не играл?Помните,как не хватало солдатиков-фашистов и приходилось в фашисты ставить русских?
Я помню.

не подменяй понятия .
Здесь не солдатики а бюсты конкретных
наци -преступников бережно укрытые стеклянными колпаками.
для чего держать бюст(портрет) какого-нибудь исторического персонажа?
восхищение "подвигами, деяниями",

ну хорошо, а скажи это музею -любому! в котором стоит обычный такой танк к примеру Тигр или пантера, бля , бро ты в Кубинке не был?! этож рассадник нацизма!
зы! но с чем согласен так это с одним- не надо было ставить это на основную витрину магазина, идеология имеет место быть!
на первом этаже ДМ висел ил 2 и стояла диорама типа штурма берлина, вот правильный подход, и коммерческий и моральный.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 4.04.2015 - 17:14

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 17:10
2

Балагур

лукас
Цитата
Цитата
ружочек)))). Я дочери, на вопрос "Откуда берутся дети", собрав всю свою мужественность и женский ум (18 лет назад!!!), спокойно объясняла, про любовь и секс. Доступными простыми словами.Как данность. Ей было 6 лет.

вот я детей как то не очень люблю .. но процесс их воспроизводства .....ааааааааааааааааааааааааааа

Надеюсь, наличие презервативов, в почти любой торговой точке, тебя не смущает? Психологической травмы, в детстве, не было? zombie.gif
Ща, отдельной темой, устроим опрос: Когда вы впервые узнали о презервативах? Как вы это восприняли?? stol.gif а то вот товарищ волнуется...Ему презервативы, страшнее, чем фашисткая символика)))

[^]
Кени
4.04.2015 - 17:11
4

Ярила

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 16:42)
Цитата
лучше воевать с так называемыми модельками фашистов ..чтобы потом не лежать заготовкой для мыла на складе якой небуть незалежной державы

Правильно нахуй объяснять людям кто такие фашисты, лучше с модельками воевать, ага.
Вон блять в Украине не кто не объяснял про свастику там воюют всякие Азовы и прочий бред под символикой карательной дивизии СС «Дирлевангер» или под символикой 2-й танковай дивизии СС "Дас Рейх" и всё блять в Украине нормально там фашистов нет.

Это сообщение отредактировал Кени - 4.04.2015 - 17:13

[^]
sukan
4.04.2015 - 17:12
3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 17:10)
Когда вы впервые узнали о презервативах? Как вы это восприняли??

как предмет летящий по классу shum_lol.gif

[^]
PolkowNik
4.04.2015 - 17:15
5

Приколист

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 17:04)

Цитата

Я хуй знает с кем вы воевали (и если вы воевали с фашистами обратитесь к врачу) а я лично не с кем не воевал, ибо эта война была за долго до моего рождения. А вот мои прадеды воевали с фашистами.
Подписаны? Ебать ну слава богу, вот так вот подойдёт школьник Вася увидит имя Отто Скорцени и сразу поймёт кто это, ага. Вот вы до этого поста знали кто такой Отто Скорцени? Большинство людей узнает только одни образ в фигурках это Гитлер.

Да и хорошо ,что узнаваемы только главные преступники адольф и все остальные.
Все , нацики должны быть безликой, грязной ,вонючей кучей дерьма!
И у людей, на уровне рефлекса должна, быть одна реакция:
свастика-фууу фашист, moderator.gif
знак СС- бэээ преступник и тд. moderator.gif

[^]
vovan77777
4.04.2015 - 17:18
1

Ярила

Цитата (PolkowNik @ 4.04.2015 - 17:15)

Да и хорошо ,что узнаваемы только главные преступники адольф и все остальные.

согласен!
но воевать с куклами, имхо-бред!
с фашистской идеологией надо!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 4.04.2015 - 17:19

[^]
лукас
4.04.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Те же яйца только в профиль. Один бандит, другой такой же бандит, но службе у государства.
ВОТ СХУЯ ЛИ ? Ма́ртин Ча́рльз Скорсе́зе (англ. Martin Charles Scorsese, более точное произношение фамилии — Скорсези; род. 17 ноября 1942, Куинс, Нью-Йорк, США) — американский кинорежиссёр, актёр, продюсер и сценарист, лауреат премии «Оскар».

Мартин Скорсезе неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссёров современности: так, опрос, проведённый в 2010 году популярным американским журналом Paste (англ.)русск., показал, что жители США считают Скорсезе лучшим ныне живущим режиссёром, оставив позади Жана-Люка Годара и Стивена Спилберга[1].

Составитель официальной биографии режиссёра Винсент Лобрутто сравнивает его с ещё одной легендой мира кино — Стэнли Кубриком, «только Кубрик холоден и аналитичен, а Скорсезе — горяч и эмоционален»[2].

[^]
sukan
4.04.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (PolkowNik @ 4.04.2015 - 17:15)

нет !
надо знать историю, и то какие ублюдки могут быть в природе, потому что со временем границы размываются люди забывают и им кажется что невозможно сжигать людей партиями как дрова перерабатывать их личные вещи и относиться к этому как к должному, проектировать заводы по сжиганию, устраивать массовые опыты... вы знаете кто такой менгеле ... почему ваши дети не должны этого знать ?
Почему большинство знают только про Аушвиц ? это невежество ... все в одну кучу валить ...

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 17:20
1

Балагур

Iriaf
Цитата
А что это вы не увидели тут пропаганду раннего секса?Ну если это здоровье нации,то место им в аптеке наверное?

Всё. Убил. Скучно живешь. Трудно, я бы сказала. Все по расписанию? Наличие, сей продукции на прилавках, в шаговой доступности, вызывает усиленное внимание и раздражение??? В неприметных, маленьких коробочках, видится пропаганда раннего секса? Все, дружочек. Я бессильна. Не мой профиль))). Это к другому специалисту)))).

[^]
Auzerius
4.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (vasebalya @ 4.04.2015 - 10:26)
Цитата (skin1978 @ 4.04.2015 - 10:21)
Заебали! Свастику подогнали под символ фашизма, нацизма! Я славянин, у меня на плече "солнцеворт" и не ебёт!

коль славянин ты. чего же ник твой на латыни, да еще и с привязкой, кк и игрушки из магазина, как нацизму?

и коли есть желание, высталвляй фото своей белокурой головы с вьщимися кудрями, широким лучезарным лицом и повествуй о своих предках вплоть до десятого колена (удивишься сколько в тебе намешано dont.gif )

Нет ума-считай калека.
Стереотипы такие стереотипы.

[^]
лукас
4.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата
Вон блять в Украине не кто не объяснял про свастику там воюют всякие Азовы и прочий бред под символикой карательной дивизии СС
ага - как раз там не объясняли ......даже не показывали ... и не говорили ... памятники коллабрационистам не ставили ... ....не чудите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх