Фашисты в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
4.04.2015 - 17:21
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 17:04)
Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 16:46)
Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 16:38)
Пиздец ебанутые люди, с модельками фашистов воюют долбаёбы.

Цитата
- Штурмбанфюррер СС — ваша история?

- Наша история — это наша история.

А хули нет то? Или мы уже не воевали с Германией 70т лет назад? Что не каких фашистов не было что ли? Тогда зачем парад победы? Над кем если фашистов не было? Мы просто так проебали 20 миллионов граждан а потом решили устроить парад в эту честь? Свастика запрещена? Ну тогда давайте нахуй сжигать книги по истории там тоже свастика, и форма показана и описана, и ещё страшное имя Гитлер фигурирует и ещё фильмы про войну нахуй в костёр, там тоже фашисты показанный с их формой, техникой и свастикой и они наших убивают.
Самое забавно что мужик знает что это за фриц я вот лично в СС-цах не шарю и опознать личного палача и правую руку Гитлера вот так вот в фигурке не смогу, а он смог. Может это он поехавший раз такое знает а не продавцы и владельцы магазина?
Но давайте рассуждать логически, если он в лицо знает СС-вцев значит он читал литературу посещенную 2й мировой войне а именно германии и СС, и та 100% была свастика. Зачем он это делал, он что сука скрытый фашист? А давайте спроси откуда он знает что это за фриц, если ответит что прочитал в книге посадим как экстремиста который читает запрещенную литературу а то хули. Деды воевали а он сука про фашистов книжки читает.
Долбаёбы, долбаёбы сука, воюют с ветряными мельницами.

Таких ебанутых рассуждений еще тут не было...
Как у вас в головке то насрато lol.gif
Не знать свою историю стыдно, а что до бюстов, дык они подписаны.
Позвольте поинтересоваться, вы то воевали на чьей стороне? Если на стороне нацистской Германии, то это ваша история конечно.

Я хуй знает с кем вы воевали (и если вы воевали с фашистами обратитесь к врачу) а я лично не с кем не воевал, ибо эта война была за долго до моего рождения. А вот мои прадеды воевали с фашистами.
Подписаны? Ебать ну слава богу, вот так вот подойдёт школьник Вася увидит имя Отто Скорцени и сразу поймёт кто это, ага. Вот вы до этого поста знали кто такой Отто Скорцени? Большинство людей узнает только одни образ в фигурках это Гитлер.

Так это ты начал, прочитай первые две строчки своего поста... Пафосно так "мы воевали"...
Вот я и спросила, с кем ты воевал?
Еще раз, бюсты нациков это игрушки? Должны они продаваться в детском магазине? Мне наплевать, узнает школьник в лицо Отто или нет. Он узнает нацика, который почему то стоит в витрине такой нарядный. И возможно в своей юной голове сделает неверные выводы.

[^]
МадамБелкина
4.04.2015 - 17:24
6

Весельчак

Я бы поняла, если бы к 70-летию Победы выпустили, к примеру, игру :"Битва под Сталинградом" или "Курская дуга". С подробными картами, аутентичными фигурками солдат и техники и, обязательно с вложенной книгой об этом сражении, о людях, совершивших там подвиги, о потерях и уроках этой битвы...
Я бы, пожалуй, даже сама такую купила... мужу))) (Вот уверена, что все взрослые мужчины с удовольствием поигрались бы в солдатиков или железную дорогу).
В этом ракурсе, думаю, использование символики было бы допустимо и объяснимо... А бюсты преступников... Ну давайте еще Чикатило бюст сделаем или Мосгазу... Тоже ведь своего рода "история"

[^]
PolkowNik
4.04.2015 - 17:25
1

Приколист

Цитата (vovan77777 @ 4.04.2015 - 17:09)
Цитата (PolkowNik @ 4.04.2015 - 17:04)
Цитата (yozchik1 @ 4.04.2015 - 16:51)
Чо вы все развонялись,моралисты хуевы?Мужики!Никто в солдатиков чтоль не играл?Помните,как не хватало солдатиков-фашистов и приходилось в фашисты ставить русских?
Я помню.

не подменяй понятия .
Здесь не солдатики а бюсты конкретных
наци -преступников бережно укрытые стеклянными колпаками.
для чего держать бюст(портрет) какого-нибудь исторического персонажа?
восхищение "подвигами, деяниями",
ну тогда вопрос : " Хотим ли мы ,чтобы наши дети восхищались " подвигами" СС-соцев или Скорцезе например.

ну хорошо, а скажи это музею -любому! в котором стоит обычный такой танк к примеру Тигр или пантера, бля , бро ты в Кубинке не был?! этож рассадник нацизма!
зы! но с чем согласен так это с одним- не надо было ставить это на основную витрину магазина, идеология имеет место быть!
на первом этаже ДМ висел ил 2 и стояла диорама типа штурма берлина, вот правильный подход, и коммерческий и моральный.

выше было сказано либо в дальний уголок ,либо спецотдел опять-же не на главную витрину.

[^]
yozchik1
4.04.2015 - 17:26
-1

Хохмач

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 16:38)
Пиздец ебанутые люди, с модельками фашистов воюют долбаёбы.

Цитата
- Штурмбанфюррер СС — ваша история?

- Наша история — это наша история.

А хули нет то? Или мы уже не воевали с Германией 70т лет назад? Что не каких фашистов не было что ли? Тогда зачем парад победы? Над кем если фашистов не было? Мы просто так проебали 20 миллионов граждан а потом решили устроить парад в эту честь? Свастика запрещена? Ну тогда давайте нахуй сжигать книги по истории там тоже свастика, и форма показана и описана, и ещё страшное имя Гитлер фигурирует и ещё фильмы про войну нахуй в костёр, там тоже фашисты показанный с их формой, техникой и свастикой и они наших убивают.
Самое забавно что мужик знает что это за фриц я вот лично в СС-цах не шарю и опознать личного палача и правую руку Гитлера вот так вот в фигурке не смогу, а он смог. Может это он поехавший раз такое знает а не продавцы и владельцы магазина?
Но давайте рассуждать логически, если он в лицо знает СС-вцев значит он читал литературу посещенную 2й мировой войне а именно германии и СС, и та 100% была свастика. Зачем он это делал, он что сука скрытый фашист? А давайте спроси откуда он знает что это за фриц, если ответит что прочитал в книге посадим как экстремиста который читает запрещенную литературу а то хули. Деды воевали а он сука про фашистов книжки читает.
Долбаёбы, долбаёбы сука, воюют с ветряными мельницами.

Цитата
И вообще, хотелось бы понять, кто и кому сможет купить такой специфический подарок.

Коллекционерам, которые знают и понимают что такое история, людям которые захотят собрать фигурки всех ключевых персон той войны по обе стороны что со стороны Германии что со стороны СССР и союзников. А всякие долбаёбы которые воюют с ветром могут пройти мимо.

Бро,не с языка снял,а непосредственно с мозга,с самой корочки.
Эти все крикуны как депутутки.Всё,что их не устраивает-сжечь и придать анафеме.Но никто из них,почему-то,не помнит,а скорее всего не знает,что тот же Гитлер тоже сжигал инакомыслящие книги, предметы искусства,а потом,потихонечку, добрался и до людей.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 4.04.2015 - 17:33

[^]
VeselyiSerb
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (lorenss @ 4.04.2015 - 13:35)
Цитата (Ктулхуист @ 4.04.2015 - 12:21)
Помню как в садике нарисовал сражение между советским и немецким танком и меня отчитала воспиталка за "немецкий крест". При том, что этим самым "немецким крестом" была не свастика, а тевтонский крест.

Т.е. ты в садике уже мог отличить свастику от тевтонского креста? blink.gif Дети индиго...

Ну, я в садике мог отличить свастику от креста.

[^]
Iriaf
-3

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 17:20)
Iriaf
Цитата
А что это вы не увидели тут пропаганду раннего секса?Ну если это здоровье нации,то место им в аптеке наверное?

Всё. Убил. Скучно живешь. Трудно, я бы сказала. Все по расписанию? Наличие, сей продукции на прилавках, в шаговой доступности, вызывает усиленное внимание и раздражение??? В неприметных, маленьких коробочках, видится пропаганда раннего секса? Все, дружочек. Я бессильна. Не мой профиль))). Это к другому специалисту)))).

Да помойму тут большей части к специалисту,которые увидели тут пропаганду фашизма. А так на эти коробочки пох мне.Решил как то подвести к выводу како му то.Но не получилось.Шаблонами мыслите.Недопатриоты.

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
В неприметных, маленьких коробочках, видится пропаганда раннего секса? Все, дружочек. Я бессильна. Не мой профиль))). Это к другому специалисту)))).
конечно пропаганда - потому что одна из моделей презервативов называется Рамзес -а как гласит история у него было около 200(двухсот ) детей

[^]
Кени
4.04.2015 - 17:27
-3

Ярила

Цитата (PolkowNik @ 4.04.2015 - 17:15)
Все , нацики должны быть безликой, грязной ,вонючей кучей дерьма!
  И у людей, на уровне рефлекса должна, быть одна реакция:
свастика-фууу фашист, moderator.gif
знак СС- бэээ преступник и тд. moderator.gif

Если все фашисты безликая масса тогда кто был комендантами лагерей в которых сжигали людей? Кто был командиром карательного отряда который сжёг русскую деревню? Какие то безликие люди, не кто, пустота? Моежт всётаки врага нужно знать в лицо?
Свастика была и у нас в царской России, более того её печатали на деньгах ибо это знак солнца у славян. Свастика не должна вызвать рефлекс как у животного, видя свастику человек должён чётко делить на знамёна третьего рейха и всё остальное. Но для этого нужно знать историю а не сражаться с ветреными мельницами и пытаться уничтожить в ней всё что тебе не нравиться.
P.S. Интересно что будет с жопой ура патриотов если в след войне на нас нападут под флагов двуглавого орла в красном кружочке например.

Это сообщение отредактировал Кени - 4.04.2015 - 17:44

Фашисты в центре Москвы

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 17:29
1

Балагур

sukan
Цитата
Цитата (TashaKhv @ 4.04.2015 - 17:10)
Когда вы впервые узнали о презервативах? Как вы это восприняли??

как предмет летящий по классу 

эхе хе хе... lalala.gif ржали небось? А то вот, некоторые родители беспокоятся..что сразу, увидел и слом психики и досвидос воспитание? Разврат и прочая????
Ладно))). Пошла. Ночь у нас)))

а по теме: Некоторым, хоть заоритесь. Но памятников фашистким деятелям, бюстов и прочей пакости, в России не будет. НЕ БУДЕТ. Вот и все.

[^]
PolkowNik
4.04.2015 - 17:31
3

Приколист

Цитата (CemCem @ 4.04.2015 - 17:01)
Цитата
Так задайся вопросом почему к одной из войн есть приставка ВЕЛИКАЯ Отечественная?

Я именно об этом и говорю. Та война для Вас уже ничего не значит. Ведь у нее даже приставки нет. История забывается, и забывается она из-за недалеких долбоебов.

А с какой идеологией пришел Наполеон? и с какой адольф? и какую идеологию ускоренными темпами реанимируют в европе?

[^]
diversant198
4.04.2015 - 17:34
6

Шутник

У меня такое впечатление сложилось, что здесь много народу хуй с пальцем путает!!! Это БЮСТЫ !!! Бюсты мудуков конченных!!!! Они для чего??? Поклоняться??? Короткая память у людей..... Очень короткая.....

[^]
TashaKhv
4.04.2015 - 17:35
2

Балагур

лукас
Цитата
конечно пропаганда - потому что одна из моделей презервативов называется Рамзес -а как гласит история у него было около 200(двухсот ) детей

Молодец!!!! wub.gif
Iriaf
Дети историю учат! Во! Кто такой Рамзес? Упс..а воно чё оказывается! 200 (двести) детей, не вывезет ни один современный Рамзес! Потому резинки, должны быть не в аптеке, работающей до 19 нуль нуль, а в шаговой доступности!!!! Все. ДВ это ночь)))).

[^]
Кени
4.04.2015 - 17:36
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 17:21)
Так это ты начал, прочитай первые две строчки своего поста... Пафосно так "мы воевали"...
Еще раз, бюсты нациков это игрушки? Должны они продаваться в детском магазине? Мне наплевать, узнает школьник в лицо Отто или нет. Он узнает нацика, который почему то стоит в витрине такой нарядный. И возможно в своей юной голове сделает неверные выводы.

Хорошо, а не может этот юный школьник сделать выводы посмотрев фильм, или увидев в книжке по истории офицера СС, в крутом кожаном черном плаще, клёвой форме и фуражке с парабеллумом на бедре? Или неверный вывод он может сделать только глядя на фигурку?
P.S. Я смотрю копротивыленцы меня периодически минусуют, правильно нахуй логику даёшь борьбу с фигурками!

[^]
coolgate
4.04.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (sukan @ 4.04.2015 - 17:20)

нет !
надо знать историю, и то какие ублюдки могут быть в природе, потому что со временем границы размываются люди забывают и им кажется что невозможно сжигать людей партиями как дрова перерабатывать их личные вещи и относиться к этому как к должному, проектировать заводы по сжиганию, устраивать массовые опыты... вы знаете кто такой менгеле ... почему ваши дети не должны этого знать ?
Почему большинство знают только про Аушвиц ? это невежество ... все в одну кучу валить ...

присоединяюсь
и добавлю

что нельзя придумать другую символику, под эти слова-мысли-идеологию?
узнаете перелицовку?
или вы уверены, что только символика может вам показать ху ис ху?

напоминаю про Штирлица (хотя это и художественное произвдение)

Это сообщение отредактировал coolgate - 4.04.2015 - 17:41

[^]
лукас
4.04.2015 - 17:42
2

Ярила

Цитата
У меня такое впечатление сложилось, что здесь много народу хуй с пальцем путает!!! Это БЮСТЫ !!!
.....и не только хуй с пальцем ..но и голову с жопой
agree.gif

[^]
Восьминог
4.04.2015 - 17:44
0

Психиатр

истерички, мля... энтео и компания

[^]
Касатка
4.04.2015 - 17:47
6

Княжна

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 17:36)

Хорошо, а не может этот юный школьник сделать выводы посмотрев фильм, или увидев в книжке по истории офицера СС, в крутом кожаном черном плаще, клёвой форме и фуражке с парабеллумом на бедре? Или неверный вывод он может сделать только глядя на фигурку?
P.S. Я смотрю копротивыленцы меня периодически минусуют, правильно нахуй логику даёшь борьбу с фигурками!

Мы с тобой люди разного поколения.
В моем детстве можно было получить пиздюлей от взрослых, если просто нарисовать свастику на асфальте мелом и полное презрение от ровесников. Наверное поэтому я воспринимаю эти бюсты по другому. Как раз сейчас пытаются переписать историю не только в европах, но и у нас. Еще 20 лет назад таких бюстов и быть не могло. А сейчас пожалуйста, да еще и в детском магазине.
А еще через десяток лет нам начнут навязывать, что эти нацисты не такие уж и плохие, ну подумаешь убивали, но це война и все такое. И бараны будут кивать головами и поддакивать. А еще через десять лет нас обвинят, что мы Берлин разрушили и немцев убивали и начнем еще выплачивать потомкам фрицев дань gigi.gif
Хотя уже всякие мелкие страны тяфкают, что Россия агрессор, а некоторые недоумки политики трактуют историю как им угодно.
Ладно, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу. На этом и закончим спор. Таких бюстов в детских магазинах быть не должно, это мое мнение.

[^]
Ктулхуист
4.04.2015 - 17:47
-6

Шутник

А в терминале релейной защиты Siemens SIPROTEC 7 трансформаторы напряжения выложены так что образуют свастику, это связано с минимизацией влияния друг на друга. Запретить гнусное фошыздкое изделие. Как и богомерзкое электричество. Прадеды сидели при лучине и мы будем.
А еще есть куртки Columbia. У них тоже свастичный логотип. Запретить. Оставить только исконно русские заячьи тулупы.

Это сообщение отредактировал Ктулхуист - 4.04.2015 - 17:51

[^]
соленоеУхо
4.04.2015 - 17:55
0

Шутник

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 20:27)

Если все фашисты безликая масса тогда кто был комендантами лагерей в которых сжигали людей? Кто был командиром карательного отряда который сжёг русскую деревню? Какие то безликие люди, не кто, пустота? Моежт всётаки врага нужно знать в лицо?
Свастика была и у нас в царской России, более того её печатали на деньгах ибо это знак солнца у славян. Свастика не должна вызвать рефлекс как у животного, видя свастику человек должён чётко делить на знамёна третьего рейха и всё остальное. Но для этого нужно знать историю а не сражаться с ветреными мельницами и пытаться уничтожить в ней всё что тебе не нравиться.
P.S. Интересно что будет с жопой ура патриотов если в след войне на нас нападут под флагов двуглавого орла в красном кружочке например.

Сдается мне тебе за свою переживать надо. Не гуляй по мостам. gigi.gif А то до следующей войны не доживешь.

[^]
Obrazina
4.04.2015 - 17:55
0

Шутник

Цитата (лукас @ 4.04.2015 - 17:04)
Цитата
Ну давайте теперь все фильмы про войну запретим - там тоже свастики много. Не понимаю проблемы. Хотя наверное в детском мире продавать не нужно.
вот мне иногда кажется что кто то сделал большинству народу лоботомию и они спрашивают - почему газ не дешевеет в России ..он же на рынке дешевеет ? ... так и тут ... свалили в кучу кто что мог ии что тут такого - бюстик с эсэсовцем на столике в спальне .. человек со шрамом наш герой .. ебануться .. ..реконструкторы -спайсов обкурились ?.. в Судаке -дореконструировались ..

А, там бюсты преступников что ли? Я-то думал что просто солдатики в фашистской форме. Ну конечно не порядок тогда

[^]
coolgate
4.04.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 17:47)

В моем детстве можно было получить пиздюлей от взрослых, если просто нарисовать свастику на асфальте мелом и полное презрение от ровесников. Наверное поэтому я воспринимаю эти бюсты по другому. Как раз сейчас пытаются переписать историю не только в европах, но и у нас. Еще 20 лет назад таких бюстов и быть не могло. А сейчас пожалуйста, да еще и в детском магазине.
А еще через десяток лет нам начнут навязывать, что эти нацисты не такие уж и плохие, ну подумаешь убивали, но це война и все такое. И бараны будут кивать головами и поддакивать. А еще через десять лет нас обвинят, что мы Берлин разрушили и немцев убивали и начнем еще выплачивать потомкам фрицев дань gigi.gif
Хотя уже всякие мелкие страны тяфкают, что Россия агрессор, а некоторые недоумки политики трактуют историю как им угодно.
Ладно, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу. На этом и закончим спор. Таких бюстов в детских магазинах быть не должно, это мое мнение.

это где же так?
даже в моем детстве это не практиковалось, только если ты это не в игре делаешь, а так просто и в голову не придет, так огребут родители в первую очередь, а ты уже позже...

[^]
Obrazina
4.04.2015 - 17:57
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.04.2015 - 17:47)

Хз, свастика частенько присутствовала в детских рисунках про войну. Никто ничего зазорного не видел.
Здесь же контекст совершенно другой, как я понял - бюст конкретного фашистского преступника продаётся.

[^]
PolkowNik
4.04.2015 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Кени @ 4.04.2015 - 17:27)

Ну вот опять.
Деревню кто сжёг СС-совцы- БЭЭ Преступники ВСЕ! не только командир.
зачем мне знать его имя ?
оставим это историкам и спецорганам по поиску этих преступников.
Большинству из нас хватает знать свастика=наци=преступники
свастика в разных видах сущесвовала у разных народов это общеизвестно но адольф с коллегами по партии "измарали " этот символ.
( это как с радугой для педиков ,увидев авто ракрашеное в радугу многие скажут:- "о, педики едут и никто не будет смотреть в каком порядке цвета, или какой цвет отсутствует.)

[^]
Неждалигады
4.04.2015 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (соленоеУхо @ 4.04.2015 - 16:16)
Цитата (Неждалигады @ 4.04.2015 - 19:07)
соленоеУхо
ладно, погорячился - простите, что назвал вас придурком...
но согласитесь, что если убрать эти игрушки (модели танков/солдатиков), то в стране ничего не изменится, и что вся эта истерия - охота на ведьм и не более. В свободной продаже не раз видел книги (мемуары) немецких генералов с символикой на обложке (иногда бываю в книжных магазинах), макеты кораблей и танков/самолётов со "свастонами", всё это спокойно продаётся со времён ЕБН - и вдруг у общественности открылись глаза.

Нет уж блядь!
Ты же такой правильный весь работаешь не куришь за родителями присматриваешь, весь такой один старпом, а остальные быдло.
Ты меня не придурком назвал, а несколько по другому.
Куда делась твоя прямолинейность, честность и сила характера, которой нет у других.
заюлил что то ты старпом, заюлил...

Ну раз по хорошему не понимаете, тогда просто идите на хуй - уверен, вам так будет понятнее и привычнее, ибо скорее всего, много раз другие люди вам так уже говорили. Если вы всерьёз считаете, что ребёнок увидев где-то свастику автоматически становится фашистом - значит в вашем черепе прокисший понос. Продолжайте героически продавать заплесневелую хну в своей колонии-поселении (куда кто-то по ошибке провёл интернет), ибо ничего лучшего в жизни у вас больше видимо не осталось.

[^]
папаигоря
4.04.2015 - 18:05
2

Ярила

Цитата
В моем детстве можно было получить пиздюлей от взрослых, если просто нарисовать свастику на асфальте мелом и полное презрение от ровесников. Наверное поэтому я воспринимаю эти бюсты по другому.
аналогично
Цитата
Хз, свастика частенько присутствовала в детских рисунках про войну. Никто ничего зазорного не видел.

Чо?
да за немцев в войнушку никто не хотел играть
причин много. одна из них
немцы должны проиграть.
точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49061
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх