Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegad2000
4.03.2015 - 08:45
2
Статус: Offline

Ярила

Чет я не догнал, о каком поражении сепаратистов в конце 2014 года он говорит? blink.gif

[^]
TashaKhv
4

Балагур

arseface
Цитата
Сколько раз уже пропалили и технику российскую, и пацанов-контрактников, поехавших на "учения", а оказавшихся на Донбассе (кто захочет - найдет и фото и видео).

Не неси ерунду!!! "Упс, а это не учения, это война!!!"-вот ЭТО бред бредовый. В России достаточно спецов. Я могу думать!!! что там есть спецура. Только ДУМАТЬ и Надеяться, что это так. Ибо, доказательств-нет. Да, я могу также Думать, что без помощи России, Донбасс бы не справился. С голоду бы умер точно. И тут помощь России неоценима и прозрачна. Но поверить, что ТАМ контрактники??? Да еще "не в курсе. куда запопали"-да никогда в жизни! А если существует, вот такая грубая ложь, то под сомнение ставится и все остальное.
И вот, что. По серьезному рассуждать о наличии российской армии на Донбассе, никто не будет. Псаки научила, что любое скромное предположение в соцсетях, это лютое доказательство. Кажется, что это смешно, да вот не смешно.
Цитата
P.S. Знаю, что самые упертые заминусят, но все-таки, ребята, начните уже думать своей головой и рассматривать проблему со всех сторон, а не только с российской. Мы не одни тут самые умные, а весь мир не дураки.
P.P.S. Уверен, что со временем те, кто утверждал, что там нет российских войск, будут говорить что-то в духе "Ха, это была многоходовочка, всех опять переиграли, а вы поверили, что нас там нет! Хохлы - дебилы, пиндосы - дураки!"

Думающих тут без тебя хватает. И "потом" мы будем говорить. всё. О чем молчим, не желая навредить своей стране и Донбассу.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 4.03.2015 - 08:46

[^]
sanctas
0

Ярила

Интересно - помните была инфа в начале конфликта о какой то секретной заминированной шахте, где укропы типа сидели. Крупнейший склад арт.и стрелковки? Что потом с ним стало? По ходу наши купили этот складик у свидомых без пыли и шума.

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 08:47
3

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:39)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 16:34)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:25)
Вы хоть сами понимаете, что не далеко от обитателей цензора ушли? Что у вас только одно мнение, и вы считаете его единственно верным?!...Чем вы от них отличаетесь? Так же ничего вокруг не видите, так же оскорбляете...
Все, я офф, бесполезно тут общаться.

Фигня в том, что это мнение уже давно, и никакой цензор рядом не валяется. Знаешь почему? Во-первых, это очень давно, во-вторых нам похуй, мы за правду Донбасса, в-третьих сиськи и животинки нас волнуют больше чем вакханалия в центальной Украине. Западная Украина правильно в залупу не лезет и может им и не влетит. А может и влетит.

Ваша "правда Донбасса" - это всего-лишь то, что Вам сказали наши СМИ, не более.

Какие наши, если я регулярно вижу что говорит хохлосми и результат на домах мирных жителей?! Я кстати вижу не в телевизоре. Кстати, обмен информации самое-то, для понимания. Я готов обсудить любой спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 08:49

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:47
-8

Шутник

Цитата (sanctas @ 4.03.2015 - 16:41)
Цитата

Вот никак не угомонится свидомый biggrin.gif
Давай - жги еще! Как там у вас единый рейх уже установился? Там нация великоукропская уже делает прорыв в науке?

Вот, очередное доказательство вашей же глупости и того, что ничем вы не отличаетесь от "жителей" цензора. Не зная человека называете его свидомым. Не можете посмотреть на вещи, ситуацию с разных сторон. Чем лично Вы сейчас отличаетесь от посетителей цензора, а?
Ничем: пустые обвинения, однобокий взгляд на вещи, фанатическая вера в то, что Вам сказали СМИ. Подумайте над этим.

[^]
FedorDK
4.03.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ililtp @ 4.03.2015 - 05:16)
"Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.

Ааа, ну это легко опровергается. Мы же ватники, делать у нас ничего не умеют, айфон не смогли изобрести, только флаги из блинов выкладывать, как тут выразился какой-то креакл. Потому РФ тут ни причём. dont.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:49
-9

Шутник

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 16:47)
Вы хоть сами понимаете, что не далеко от обитателей цензора ушли? Что у вас только одно мнение, и вы считаете его единственно верным?!...Чем вы от них отличаетесь? Так же ничего вокруг не видите, так же оскорбляете...

Фигня в том, что это мнение уже давно, и никакой цензор рядом не валяется. Знаешь почему? Во-первых, это очень давно, во-вторых нам похуй, мы за правду Донбасса, в-третьих сиськи и животинки нас волнуют больше чем вакханалия в центальной Украине. Западная Украина правильно в залупу не лезет и может им и не влетит. А может и влетит.

Какие наши, если я регулярно вижу что говорит хохлосми и результат на домах мирных жителей?! Я кстати вижу не в телевизоре.

А где Вы еще видите результат, если не секрет?..

[^]
sanctas
4.03.2015 - 08:50
3

Ярила

Цитата
Подумайте над этим.

Чем? прости господи я же ватник и голодранец по сравнению с великоукрами.
Что доказать то хотите - что РФ помогает Донбассу? Так мы и без этого знаем. Путин помогает нашим и рейтинг у него ого-го. Потому что не кинул.

[^]
Валярунчик
4.03.2015 - 08:51
2

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Не скажу. Но вот ты скажи мне, почему ты думаешь, что в Донецке одни шахтеры? Что, оттуда не забирали в армию? Не учили их с какой стороны подойти к автомату? Не было расположено войсковых частей и армейских складов? Почему? Что, все это только на западенщине было? Принципиально с ЮВУ не брали в военные вузы? За что их так обделили? А если не обделили, то куда все это делось? Почему вы считаете, что одни шахтеры там? А если с ЮВУ так же брали в армию, то чем отличается пиздюк-призывник всу от отслужившего уже мужика? А что, всу такая вот высокоподготовленная и оснащенная армия, что капец?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.03.2015 - 08:56

[^]
Енотко
4.03.2015 - 08:52
3

Енот

Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 08:44)
Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 08:38)
По поводу санкций тоже все предельно ясно . Друзей у нашей страны не было , от слова никогда . Были "партнёры" ....

Да ну нет-же. Были и есть. Ты провокатор чтоль? У меня прям сейчас есть, и с флота и с армии, и с Беларуси и с Украины, и с Казахстани и с Прибалтики. Есть даже немчура, один финн и китаец. Ну нет-же))

Ты серьёзно считаешь что личные дружеские отношения между отдельно взятыми людьми и отношения между государствами - одно и то же ? В первую мировую и Великую Отечественную были перемирия во время долгих посиделок в окопах , типа мирных территорий : за водой сбегать и т.д. В Польше мы с немцами парады совместные проводили . А что потом было , память отшибло ?

[^]
antone
5

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Хохлоармия да, она очень регулярная, высокобоеспособная и хорошо вооруженная gigi.gif lol.gif

[^]
OperWolf
6

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:49)
Цитата (OperWolf @ 4.03.2015 - 16:47)

Какие наши, если я регулярно вижу что говорит хохлосми и результат на домах мирных жителей?! Я кстати вижу не в телевизоре.

А где Вы еще видите результат, если не секрет?..

Чтобы получить полную информацию, смотрю всех подряд. Даже цензор, к примеру. Вывод не спросили.

Вывод. Всё о чем говорили, всё о чем предупреждали, всё что обещали- случилось. Странно говорить о том , что мы не правы, когда год спустя это случилось. А значит, может сейчас пора прислушаться?

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 08:53
3

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:47)
Цитата

Давай - жги еще! Как там у вас единый рейх уже установился? Там нация великоукропская уже делает прорыв в науке?

Вот, очередное доказательство вашей же глупости и того, что ничем вы не отличаетесь от "жителей" цензора. Не зная человека называете его свидомым. Не можете посмотреть на вещи, ситуацию с разных сторон. Чем лично Вы сейчас отличаетесь от посетителей цензора, а?
Ничем: пустые обвинения, однобокий взгляд на вещи, фанатическая вера в то, что Вам сказали СМИ. Подумайте над этим.

Смени пластинку то...с вечера 2-3 фразы одинакового смысла.Блять, я херею...
Ну и если быть честным-если бы ты хотел что либо знать о ситуации, ты бы знал..хотя бы самое основное..а так ты заврался чЁ то.

[^]
Травобушек
4.03.2015 - 08:55
2

Шутник

А почему этот генерал ебучий такие же речи не толкал во время войны в Чечне, или сейчас в Сирии?

[^]
Betelgeise
5

Москаль в ватнике

Цитата

Понимаешь ли, все что ты говоришь ...как по методичке.
Причем обновленной.
Я вот тоже тебя свидомым уже считаю.
но это не суть ..

Раз ты такой любитель ставить все под сомнение ..то объясни тот факт
Что донецк и прочие населенные пункты постоянно попадают под обстрелы.
И там постоянно гибнут мирные жители и сами бойцы лнр и днр
Но ВСУ делая круглые глаза постоянно заявляет что это не они.
Это то кондиционер взорвется, то это сепаратисты сами себя обстреливают постоянно.
А Штаты и евро вторят за ними.

Это ты тоже считаешь нормальным да ? Что жители ДНР и ЛНР такие вот "тупые", не видят что их собственное ополчение обстреливает ?

Посмотри Шария на ютубе. Очень интересно особенно для таких вот "сомневающихся"

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 4.03.2015 - 08:57

[^]
OperWolf
1

Балагур

Цитата (Енотко @ 4.03.2015 - 08:52)

Ты серьёзно считаешь что личные дружеские отношения между отдельно взятыми людьми и отношения между государствами - одно и то же ?

Ты о чем? Читай и перечитывай внимательно пока не дойдет.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:55 [ показать ]
-22
MagicShah
4.03.2015 - 08:56
8

Весельчак

2 PurnSV

Ок, предположим, наши СМИ продажны и врут - предоставите источник информации, который этого не делает??? Вот сейчас, раз и наши глаза откроются. Что касается иных СМИ, не врут??? Да хуй там был, ибо платят ЗП. Поэтому резюмируя вопрос по СМИ - что мешает Вам смотреть иные СМИ??? Талоны в интернет с минимальным лимитом????

Что касается вопроса на что живут. Неужели Вы считаете, что поехав в 404 люди не возьмут с собой еды??? В один легковой автомобиль, я лично могу запихать еды на ТРИ месяца вперед. И по деньгам это будет не так много.

Что касаемо трофеев. Не только оружие ВСУ бросает, но и... ЕДУ.... Как??? ЕДУ??? БРОСАЮТ??? Бля, вот это поворот. И еще открытие для Вас - в ДНР/ЛНР есть магазины/склады с едой. А еще есть люди, которые срать хотели на войну, и готовы за деньги ЕДУ привезти в Донецк/Луганск. А теперь внимание: есть люди, готовые еду привезти БЕЗ денег. Сука, да как так-то??? Это ведь противоречит Вашим суждениям о жизни.

О людях. Вот хуй его знает как, но говорят, что ВОВ выиграли ЛЮДИ. И еще говорят, что не все они кадровые военные. Как так-то???

[^]
dude29
4.03.2015 - 08:57
2

Ярила

Поподробней про тяжёлое поражение сепаратистов в конце 2014, пожалуйста. Я что-то пропустил видимо.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:58
-9

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:55)
Цитата

Причем обновленной.
но это не суть ..

И там постоянно гибнут мирные жители.
Это то кондиционер взорвется, то это сепаратисты сами себя обстреливают постоянно.

Это ты тоже считаешь нормальным да ?

Вот видите, Вы знаете о методичках. Причем даже об обновленных. А я вот методичек не читал. А Вы, похоже, читали. Но при этом меня свидомым называете. Но о методичках обновленных знаете Вы. А свидомый - я. Да. Точно. Логично!

[^]
sanctas
2

Ярила

Цитата
Сколько война идет то, а кушать надо каждый день..а они воюют. И кушают. Как? На что?

Съездите - посмотрите, поговорите. Вам судя по всему недалеко скататься. Помощь соберите мирному населению - ну хоть раз то в жизни сделайте доброе дело biggrin.gif

[^]
brbk
3

Хохмач

почему 12, а не 120 тысяч? (сарказм) ;))
Вообще судя по тому как воюют ополченцы, то наши спецы там, конечно есть, связь, инструкции, разведка, не более.
В пух и прах уделывают американских инструкторов. Вот на западе и бесятся.

Это сообщение отредактировал brbk - 4.03.2015 - 08:59

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 08:59
2

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:58)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:55)
Цитата

Причем обновленной.
но это не суть ..

И там постоянно гибнут мирные жители.

Это ты тоже считаешь нормальным да ?

Вот видите, Вы знаете о методичках. Причем даже об обновленных. А я вот методичек не читал. А Вы, похоже, читали. Но при этом меня свидомым называете. Но о методичках обновленных знаете Вы. А свидомый - я. Да. Точно. Логично!

Ты на вопрос то ответишь ?

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:59
-5

Шутник

Цитата (MagicShah @ 4.03.2015 - 16:56)

2 PurnSV

Ок, предположим, наши СМИ продажны и врут - предоставите источник информации, который этого не делает??? Вот сейчас, раз и наши глаза откроются. Что касается иных СМИ, не врут??? Да хуй там был, ибо платят ЗП. Поэтому резюмируя вопрос по СМИ - что мешает Вам смотреть иные СМИ??? Талоны в интернет с минимальным лимитом????

Что касается вопроса на что живут. Неужели Вы считаете, что поехав в 404 люди не возьмут с собой еды??? В один легковой автомобиль, я лично могу запихать еды на ТРИ месяца вперед. И по деньгам это будет не так много.

Что касаемо трофеев. Не только оружие ВСУ бросает, но и... ЕДУ.... Как??? ЕДУ??? БРОСАЮТ??? Бля, вот это поворот. И еще открытие для Вас - в ДНР/ЛНР есть магазины/склады с едой. А еще есть люди, которые срать хотели на войну, и готовы за деньги ЕДУ привезти в Донецк/Луганск. А теперь внимание: есть люди, готовые еду привезти БЕЗ денег. Сука, да как так-то??? Это ведь противоречит Вашим суждениям о жизни.

О людях. Вот хуй его знает как, но говорят, что ВОВ выиграли ЛЮДИ. И еще говорят, что не все они кадровые военные. Как так-то???

Как у Вас просто то все..)))
Еду - со складов возмем, ну на машине привезем...что-то заберем от отсупающих войск...и целым регионом будем и сами питаться, и жен/детей кормить...все так просто...наверно я что-то усложняю))

[^]
wikk
4.03.2015 - 09:00
8

Шутник

Ой, ребята, чувствую эта гипножаба сегодня всё-таки заработала на поездку в Таиланд. Этим троллям ведь платят за ответы на комменты, и мы ему не только на поездку, а и на операцию по смене пола подкинули. Может, хватит? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх