Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тахмасиб
4.03.2015 - 08:16
0
Статус: Offline

Шутник

Этот долбоёб даже не подозревает, ЧТО могут смастерить русские "в подвале"!

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 08:17
2

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:15)
Цитата (Betelgeise @ 4.03.2015 - 16:13)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:12)
Нормальная жаба! =))

В Сирию то с Афганом поедешь ?

Зчм? Пусть туда добровльцы-альтруисты едут, воюют за что-то там...а я вообще против войны!

Судя по аватарке ты за, но против войны -точно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал OperWolf - 4.03.2015 - 08:27

[^]
wikk
4.03.2015 - 08:18
1

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:15)
Нормальная жаба! =))

Зчм? Пусть туда добровльцы-альтруисты едут, воюют за что-то там...а я вообще против войны!

Не воевать. Отдохнуть. Там же пиндосы создали рай для таких, как ты. Езжай, проникнись Духом Великих Американских Достижений и Демократии.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:18
-3

Шутник

Цитата (Тахмасиб @ 4.03.2015 - 16:16)
Этот долбоёб даже не подозревает, ЧТО могут смастерить русские "в подвале"!

Этот адекватный, умный человек, даже не знает, что оскорблять незнакомых людей - как минимум не прилично.

[^]
Енотко
4.03.2015 - 08:19
2

Енот

Информационная война не ослабевает . И самое главное некоторые "особо умные граждане" делают выводы на основании заявлений и санкций со стороны наиболее вероятных противников . Где доказательства ? Кроме фейковых фото в желтой прессе и фейковых же страниц впентакле ничего до сих пор нет . Спустя год - нет ? Не может быть , не бывает такого .
Доказательств присутствия наших инструкторов , а тем паче войск на территории Украины по прежнему нет . И не будет . Потому что их нет . Есть добровольцы их капля в море , но они есть . Прошедшие горячие точки , имеющие опыт ведения боевых действий именно в населённых пунктах и лесистой местности . А самое главное имеющие высокую пассионарность . А вот этот момент решает многое .
А ополченцы тупо защищают свою жизнь . И это условие перевешивает , все факторы которые на стороне ВСУ .
А вот демотивирующих факторов у ВСУ хватает . Начиная с осознание того что военные защищают в первую очередь интересы олигархов и заканчивая отсутствием социальной поддержки военных , инвалидов войны и т.п.
Согласитесь захватывать чужую землю , зная что твои шансы остаться нищим калекой в угоду карману барыги который оказался у руля власти не очень то и хочется ?

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:15)
Нормальная жаба! =))

Какая такая война ? spy.gif
нет там никакой войны
Там мир и демократия ...их туда штаты принесли.
Езжай спокойно, ни о чем не думай.
Штатам можно верить спокойно. Они не обманут.
Оттуда можно еще в ливию, ирак, иран, пакистан, украину съездить.
Тоже интересные и спокойные страны. Климат теплый. Обстановка располагает.

[^]
PurnSV
-3

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 16:18)
Нормальная жаба! =))

Не воевать. Отдохнуть. Там же пиндосы создали рай для таких, как ты. Езжай, проникнись Духом Великих Американских Достижений и Демократии.

Я хоть раз сказал что-то про Американскую демократию?
Я лишь сказал что хочу посмотреть этот мир, т.к. он большой и разнообразный, и не хочу видеть только одну вещь, и не хочу переть,как баран на новые ворота. Что многие тут и делают!

[^]
desantURA
4.03.2015 - 08:20
2

Ярила

один вопрос как эти имбицилы пиндосские подсчитали что именно 12 тысяч блеать ,а не 12002????пиндосня это опухоль на карте планеты факт(Югославия,Афганистан,Ирак,Сирия,Ливия)

[^]
Sjoberg
4.03.2015 - 08:21
2

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:22)
Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Называть украинских слабовиков регулярной армией lol.gif

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
TashaKhv
4.03.2015 - 08:22
0

Балагур

Цитата
Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.

Да, ладно? плохо ты русских знаешь upset.gif .У нас один блоху подковал. Так, что у нас все возможно. А Донбасс-это русские)

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 08:24
3

Москаль в ватнике

Цитата (TashaKhv @ 4.03.2015 - 08:22)
Цитата
Это невозможно сделать при помощи оборудования, которое мастерят в подвале", - подчеркнул Ходжес.

Да, ладно? плохо ты русских знаешь upset.gif .У нас один блоху подковал. Так, что у нас все возможно. А Донбасс-это русские)

Да что блоха, у нас в стародревние времена уже печи на своем ходу ездили, когда мир еще ни о паровой ни о какой другой тяге не знал cool.gif

[^]
arseface
4.03.2015 - 08:25
-2

Приколист

Не читал все посты, но осуждаю. По теме: только совсем уж недалекий человек может до сих пор верить, что там не воюют российские солдаты. Собственно, они и выполняют большую часть работы, а "ополченцы" потом приходят на завоеванные территории и на камеру геройствуют. Сколько раз уже пропалили и технику российскую, и пацанов-контрактников, поехавших на "учения", а оказавшихся на Донбассе (кто захочет - найдет и фото и видео). Во всем мире ни у кого нет сомнений в этом, им ничего не надо доказывать. Доказательства требуют только сами россияне, но ни одно их не устраивает. Хотя они тоже в душе понимают, что на самом деле происходит, но вслух боятся произнести, Путин же сказал, что нет там наших войск (в Крыму тоже сначала не было). Да и вообще, кто сомневается, задумайтесь, что зачит вести полноценную войну с регулярной армией немаленького государства. Это не только вооружение и боеприпасы, а еще и огромные затраты на инфраструктуру, обеспечение топливом и т.д. Украина тратит ежедневно миллионы долларов на войну, но не может победить "ополченцев", а ополченцы воюют за идею и питаются солнцем, так по вашему?
P.S. Знаю, что самые упертые заминусят, но все-таки, ребята, начните уже думать своей головой и рассматривать проблему со всех сторон, а не только с российской. Мы не одни тут самые умные, а весь мир не дураки.
P.P.S. Уверен, что со временем те, кто утверждал, что там нет российских войск, будут говорить что-то в духе "Ха, это была многоходовочка, всех опять переиграли, а вы поверили, что нас там нет! Хохлы - дебилы, пиндосы - дураки!"

Это сообщение отредактировал arseface - 4.03.2015 - 08:28

[^]
PurnSV
-2

Шутник

Вы хоть сами понимаете, что не далеко от обитателей цензора ушли? Что у вас только одно мнение, и вы считаете его единственно верным?!...Чем вы от них отличаетесь? Так же ничего вокруг не видите, так же оскорбляете...
Все, я офф, бесполезно тут общаться.

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DevilLite @ 4.03.2015 - 05:19)
Цитата
Генерал Ходжес утверждает, что существуют и другие доказательства вмешательства России в конфликт на Украине

Фейсбук? biggrin.gif

Не,ему Семенченко рассказал,салом клялся,что это правда.

[^]
litalva
4.03.2015 - 08:26
3

Ярила

И что? Ну даже если помогаем, как это противоречит их инструкторам и помощи? Чего считать наших солдат на нашей территории в т.ч. Крыму. Это наша земля, что хотим то и держим

[^]
BETEP0K
2

Ярила

Конечно, мы дружно скажем, что у нас ни одного солдата там нет, только добровольцы.
А еще мы скажем, что ополчение - это супер-мены, которые смогли сражаться с регулярной армией, захватывать танки, бмп и бтр, и даже умудрились сбить пару самолетов и вертолетов...вот такие вот шахтеры-ополченцы!..

Тех молодых пацанов, бухариков с улиц, которым делать нехуй, простых людей, которых сейчас призывают поспешно в ВСУ ты называешь ударной силой, котогрую нельзя победить мужиками шахтёрами, военными и милиционерами, перешедшими на сторону Ополченцев, другими силовиками бывшей украины, Российскими и другими добровольцами из разных стран мира ими нельзя победить стадо, которое сейчас называется ВСУ? Не смеши меня.

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:25)
Вы хоть сами понимаете, что не далеко от обитателей цензора ушли? Что у вас только одно мнение, и вы считаете его единственно верным?!...Чем вы от них отличаетесь? Так же ничего вокруг не видите, так же оскорбляете...

Сдался чтоле ?
Слабак brake.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:27
-4

Шутник

arseface ,
бесполезно, я уже часа два пытаюсь им это объяснить. Но тут все просто - пришли и захватили склады МВД, ВСУ и СБУ, да и раньше все в армии служили, по этому шахтеры вдруг резко стали самолеты сбивать. Ну а я куплен пиндосами, и все-такое...бес-по-лез-но предлагать им чуток подумать. Им проще заминусить.

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 08:28
1

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:25)

Отработался што ле? gigi.gif

[^]
wikk
2

Шутник

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 09:25)

Пал в бою с беспощадной ватой? Ну не переживай, напиши порошенке, он тебя наградит звездой героя украины. На радужной ленточке. star.gif

[^]
OperWolf
0

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:19)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 16:18)
Нормальная жаба! =))

Я хоть раз сказал что-то про Американскую демократию?
Я лишь сказал что хочу посмотреть этот мир, т.к. он большой и разнообразный, и не хочу видеть только одну вещь, и не хочу переть,как баран на новые ворота. Что многие тут и делают!

В ДНР есть плантации марихуаны. Или конопли с Голландии, спеши узнать. Телефон для справок.. Просто едь.

[^]
mischanya73
4.03.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 05:39)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 13:35)

Ну Моторолла же хуярит лихо фашню...да и много отслуживших при СССР...так что не надо "ля ля" dont.gif

Я с Вами согласен...отслуживших много, много мужиков по образу мысли, а не по наличию члена...но блин, я не думаю, что уходя с армии 10-20 лет назад, они с собой прихватили противотанковые комплексы...которыми и начали подбивать технику!

А куда по твоему делись все боевые части, которые базировались в ДНР и ЛНР? или они дружными шагами ринулись выполнять приказ бомбить свои города, а не встали на их защиту вместе с находящейся в этих частях техникой?

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата
Сколько раз уже пропалили и технику российскую, и пацанов-контрактников, поехавших на "учения", а оказавшихся на Донбассе (кто захочет - найдет и фото и видео)

Тебя зарплаты лишат. Старые методички уже сменить бы стоило. Щас нельзя говорить КТо захочет - найдет. И гуглите - тоже не канает
gigi.gif

Раз уж все пропалили ..как ты вещаешь.
Будь добр плз эти пруфчики сюда ...оченно ждем

[^]
Shalp
1

Приколист

Прикольная постановка фразы: тут что-то есть (без доказательств), но есть и другие доказательства.
Манипулируют, суки.

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 08:30
-4

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 4.03.2015 - 16:26)

Тех молодых пацанов, бухариков с улиц, которым делать нехуй, простых людей, которых сейчас призывают поспешно в ВСУ ты называешь ударной силой, котогрую нельзя победить мужиками шахтёрами, военными и милиционерами, перешедшими на сторону Ополченцев, другими силовиками бывшей украины, Российскими и другими добровольцами из разных стран мира ими нельзя победить стадо, которое сейчас называется ВСУ? Не смеши меня.

А с чего Вы взяли, что на момент начала военных действий в ВСУ не было нормальных солдат то?! Я понимаю, что ВСУ - это не сверх-мощная армия, но все таки армия, с офицерами, с техникой и прочим...а тут получается - что ВСУ - это только тупые сопляки, а шахтеры - ппц как хорошо в военном деле разбираются! Только воюют уже чуть ли не год, и не понятно на что живут и что едят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх