Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро, Меня уже прям трясет. Что за срань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PurnSV
4.03.2015 - 07:32
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 15:22)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:14)
Цитата (wikk @ 4.03.2015 - 15:09)
Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 08:04)
Скажите, а вот Вы сейчас в своих словах не чувствуете, что у Вас самого мозг задурманен? Что Вы видите только одну сторону медали, одно мнение, а? Вот чем лично Вы сейчас отличаетесь от завсегдатая цензора? Вот просто сядьте и подумайте, чем реально Вы сейчас отличаетесь от них?

Деточка, мне достаточно того, что я отличаюсь от ТЕБЯ, это очень много, на самом деле.

От меня да, Вы отличаетесь, я согласен. Я даже рад этому.
Но вот от завсегдатаев Цензора Вы, увы, не отличаетесь. Что те видят (верят) только в одну "правду", что Вы видите (верите) только в одну правду.
Не так ли?

Эх... Вот просто скучно мне, поэтому отвечу.
Малыш, тут такое дело: вам впиздохали либералистическое мировоззрение типа многогранности и радужности мира. Да, где-то это так и есть, но не всегда. Нельзя верить в две правды сразу. Ты неоднократно писал, что не поддерживаешь ни фашистов, ни ополчение. Это значит, что у тебя нет гражданской позиции, нет убеждений, нет чувства справедливости и нет совести. Оставлю в стороне вопрос о сексуальных предпочтениях, обычно соответствующих такому мировоззрению (в конце концов, это твоё личное дело), но вот просто по-мужски тебе скажу - никогда не имею дел и не общаюсь с таким вот ни-рыба-ни-мясо. Если, не дай Бог, тебе придётся попасть в такую же ситуацию, в какой оказались жители Новороссии, тебе ПРИДЁТСЯ сделать выбор или сдохнуть. Надеюсь, ты меня понял. А нет - так нет

Хорошо, а в чем тогда должна выражаться гражданская позиция? В воплях в интернете "США обнаглели, Порошенко - свинья продажная, Европа пляшет под американскую дудку, а хохлам все мозги промыли!!". В этом ли должна быть гражданская позиция то? Не кажется ли Вам, что обертка от мороженного, выкинутого не на улицу, а в мусорный бак - это куда лучше проявляет гражданскую позицию, хотя бы потому что "это мой город, и я не хочу гадить в нем!".

Насчет либеральных взглядов и тому подобного - я, по большей части поддерживаю ВВП, потому что понимаю, что эффективно управлять такой страной как РФ - это безумно сложно, а ему - удается.

Насчет ориентации - я ни капли ни гей, ни пдрс. Но я и не выступаю против них. Почему? Да потому что то, что делает человек со своей задницей - это его личное дело, не так ли?

[^]
Brocker123
4.03.2015 - 07:32
0

Балагур

Цитата (ililtp @ 4.03.2015 - 05:16)
По словам командующего сухопутными войсками США в Европе генерала Бена Ходжеса, сепаратистам на востоке Украины помогают российские военные инструкторы, техники по обслуживанию систем вооружения и собственно боевые части.

и продемонстрировал пробирку с белым веществом в качестве доказательства.

[^]
wikk
4.03.2015 - 07:34
3

Шутник

PurnSV
Короче, ты не понял. Либо я плохо объяснил, либо ты действительно придуриваешься.

Добавлено в 07:34
Tasika
Конечно, сделал. Готов. И отстаивал.

[^]
СтопСигнал
-1

Ярила

Угу. А в Ираке куча ОМП

[^]
ililtp
3

Ярила

вообще то, когда выкладывал, имел ввиду, что несмотря на перемирие идет нагнетание ситуации.

Пентагон: На востоке Украины находится 12 тысяч ро

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 07:35
0

Балагур

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:32)
1. Не кажется ли Вам, что обертка от мороженного, выкинутого не на улицу, а в мусорный бак - это куда лучше проявляет гражданскую позицию.....

2. .....потому что понимаю, что эффективно управлять такой страной как РФ - это безумно сложно, а ему - удается.

1. Нет, не кажется.

2. Правильно.

[^]
ЭлектрикЯ
4.03.2015 - 07:36
0

злыдень

так не кто и не отрицает, но находятся они там неофициально так сказать по своей "иннициативе" в добровольно-принудительная порядке как у нас принято

[^]
russ84
1

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 05:19)
Да пусть пиздят, чё хотят...у них так заведено..пиздеть.

Пусть писсдят,нам все равно в санкциях жить.

[^]
PurnSV
-6

Шутник

wikk ,
ни капли не придуриваюсь и не троллю. Но ряд моментов не понимаю...РФ не воет на Донбассе, а санкции пол мира ввело, а в соседней ветке пишут что Обама еще и на год их продлевает...ну где логика то!? (((

[^]
Paz777
4.03.2015 - 07:37
1

Приколист

Хм, получается что все, кто вступил в ВСН, становятся гражданами России? slava.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:38
-4

Шутник

Цитата (ЭлектрикЯ @ 4.03.2015 - 15:36)
так не кто и не отрицает, но находятся они там неофициально так сказать по своей "иннициативе" в добровольно-принудительная порядке как у нас принято

Ага. Только у нас это "добровольцы-комсомольцы" называется, а в США прямо сказали - кадровые военные.
Кошку можно назвать собакой, только кошкой ведь она от этого быть не перестанет!

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 07:39
1

Вятский-хватский

Цитата (PurnSV @ 4.03.2015 - 07:36)
wikk ,
ни капли не придуриваюсь и не троллю. Но ряд моментов не понимаю...РФ не воет на Донбассе, а санкции пол мира ввело, а в соседней ветке пишут что Обама еще и на год их продлевает...ну где логика то!? (((

Пиши номер карты, я тебе на масло к твоей японской машине денег переведу..тока хватит пороть чушь.

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 07:39
0

Балагур

Цитата (ililtp @ 4.03.2015 - 07:34)
вообще то, когда выкладывал, имел ввиду, что несмотря на перемирие идет нагнетание ситуации? Наверное войскам Новороссии, что все войска уже отвели.

И откуда это идет?! Тут чувак Галустян из "А кто это насрал"

Сбитие лайнера, Волноваха, Немцов, вся прочаю шняга рядом не валяющаяся с гибелью детей Донбасса. Кому выгодно нагнетение ситуации?

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 07:40
5

Сам такой!

Цитата
Насчет ориентации - я ни капли ни гей, ни пдрс. Но я и не выступаю против них. Почему? Да потому что то, что делает человек со своей задницей - это его личное дело, не так ли?

Пока парады не начинает в честь этого устраивать..
Цитата
РФ не воет на Донбассе, а санкции пол мира ввело, а в соседней ветке пишут что Обама еще и на год их продлевает...ну где логика то!? (((

Ты ищешь логику в чем?

Ты правда думаешь, что кто то в мире горит желанием поддерживать Украину и заваливать ее деньгами, а Россия этому мешает? lol.gif

Или может быть ты попробуешь подумать мозгом насчет всего этого? Тем более тебе уже объяснили все.
Украина - тупо повод. Все. Основное - это надавить на конкурента. Поэтому будет и вранье, и марионеточное правительство на Украине и много чего еще.
Пиндосам же надо как то свои интересы отстаивать. А прямо давить на Россию не получается.

Или ты реально ищешь логику в поступках полтиков?
Тогда почему вся ЕС жопу рвет с телевизора, что мол они "за Украину", а на деле херушки, только постояная эскалация конфликта?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.03.2015 - 07:46

[^]
zoleg
4.03.2015 - 07:40
5

Жнец

wikk ,

ну раз ты не придуриваешься, то давай подтверди свою точку зрения, подтверди так сказать более ощутимыми вещами, чем пространные размышления о том чего ты не знаешь. Например фото солдат РФ и фото техники РФ, колонны танков, РСЗО и прочее, всего того чего нет у ВСУ, давай в студию.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.03.2015 - 07:41

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:41
4

Москаль в ватнике

Цитата

Тут понимаешь ли какой нюанс есть ...
В корне ты прав, то, что каждый делает со своей задницей - его личное дело.
Но ставшие трендом либералистические взгляды создали прецендент - когда возможность сделать что то со своей задницей - стала трендом и вполне себе пропагандируется.
Еще немного, и эта свобода слова будет убеждать нас, что делать что то со своей задницей - это норма.
И ты не успеешь оглянуться, как тебя просто обяжут что то сделать со своей задницей, т.к. ты уже в меньшинстве.

Вот какая закавыка shum_lol.gif

[^]
Paz777
4.03.2015 - 07:43
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 4.03.2015 - 07:40)
wikk ,

ну раз ты не придуриваешься, то давай подтверди свою точку зрения, подтверди так сказать более ощутимыми вещами, чем пространные размышления о том чего ты не знаешь. Например фото солдат РФ и фото техники РФ, колонны танков, РСЗО и прочее, всего того чего нет у ВСУ, давай в студию.

Во-во, а то всё разведали, а доказательств нет, не смотря на технику, с которой кустарными методами бороться бесполезно cool.gif Ах да, спутники ещё:)

[^]
OperWolf
4.03.2015 - 07:46
2

Балагур

Цитата (Paz777 @ 4.03.2015 - 07:43)
Цитата (zoleg @ 4.03.2015 - 07:40)
wikk ,

Во-во, а то всё разведали, а доказательств нет, не смотря на технику, с которой кустарными методами бороться бесполезно cool.gif Ах да, спутники ещё:)

Какие спутники, украинская сторона предоставила фотки из фейсбука саакашвали или хз откуда. Достаточно.

[^]
VVoldemar
4.03.2015 - 07:47
2

Сам такой!

Цитата
Какие спутники, украинская сторона предоставила фотки из фейсбука саакашвали или хз откуда. Достаточно.

А Америка из компьютерной игры как то скрины выкладывала. Из CoD вроде.. gigi.gif

[^]
GriAV
4.03.2015 - 07:47
1

Приколист

Из той же серии.

[^]
ANDREY1975
4.03.2015 - 07:51
3

Вятский-хватский

Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 07:47)
Цитата

А Америка из компьютерной игры как то скрины выкладывала. Из CoD вроде.. gigi.gif

не эту shum_lol.gif

[^]
PurnSV
4.03.2015 - 07:52
-6

Шутник

Хорошо, у меня такой вопрос. Вот США уже раз десять заявляли, что на Донбассе воюют войска из РФ. А доказательств не предоставляют. То есть говоря простым языком - за базар не отвечают. И их вроде на смех не поднимают. Слушают их...А ведь они не дураки...Да, мы сейчас очень сильно не любим США..но там десятками, сотнями лет страной правят ооочень умные люди. Не смогли бы дураки свою гегемонию на весь мир распространить. Не смогли бы сделать свою валюту принимаемой во всех странах. Да, мы патритично говорим, что баксы - это фантики...только эти фантики везде обменять то можно...и исходя из этих мыслей я предлагаю слушать то, что говорят США, слушать, думать, анализировать...да, мы не любим США, но мы не можем отрицать то, что они есть, и играют огромнейшую роль в политике да и в целом жизни всей планеты!

[^]
Betelgeise
4.03.2015 - 07:54
3

Москаль в ватнике

Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 07:51)
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2015 - 07:47)
Цитата

не эту shum_lol.gif

Это не из игры ..не вводи людей в заблуждение ..

Это семенченко под дебальцево прикрывал отход своего батальона где его в жопу ранили ...
Фактически документальная съемка lol.gif

[^]
OperWolf
2

Балагур

Кстати забавно наблюдать как информ-агенства сша обсираются раз за разом, тут никакой раша тудей не надо, просто нужен способ донести правду до пожирателей сериалов и седвичей. И всё. Победа на инфо-фронте. Кери лопух, чота еще лепетал про недостаток финансирования. Олухи каких поискать.

[^]
wikk
3

Шутник

PurnSV
То есть послушать штаты и, всё-таки, ввести войска на украину? Чтобы их имидж самых умных не подрывать???7 Даа, чувак, вот ты запизделся-то, я аж ржу в голос!!!! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30975
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх